Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

И у меня как будто хрустят.
Могу сказать, по поводу результатов;
у меня двоечка на нижней челюсти была немного задвинута во внутрь, затолкали её с обеих сторон. А по прошествии всего 5! дней :cool: , все передние зубки выстроились в ровненький ряд :jumping: . Я даже сфоткать ничего не успела  :flirt:

0

272

Похоже мои зубья все же немного поменяли положение, т.к. я сегодня с утра начала как то странно выговаривать свистящие/шипящие звуки. Реально начала шепелявить  :rofl:

0

273

Давно не фоткала зубы. месяца 2-2,5. Решила на днях сфоткать, и сравнить с первой неделей.
Просто удивительно, но разницы почти никакой  :disappointed:
т.е. за 4.5 месяца немножко только подросла часть нижней челюсти (что почти не видно на фотографии, я просто об этом знаю) и чутка расширилась верхняя челюсть. Вот и все мои достижения. Нижняя челюсть даже не округлилась.
Честно говоря, я ожидала лучшего.

0

274

прошло уже 10 дней..а результатов ноль..эх..думаю нижнюю челюсть у другой ортши ставить..а то этих брекетов я и не чувствую практически..и результатов нет..а мне надо бы побыстрее, так как время ограничено..эх :(
а то чувствую за 6 месяцев ни фига ничего не выровняется..

0

275

AnnaDellaRosa
Брекеты суеты не терпят. Мне кажется, нужно абстрагироваться немного от них и как только появятся изменения, ты сразу их увидишь и порадуешься! А смотреть каждую минуту в зеркало, искать изменения - только расстраиваться, имхо. Не нужно торопить события, можно только все усугубить.
Вот мы, например, с моим ортом, потихоньку разворачивали зуб, а он не поддавался, а усилили значительно нагрузку и он так повернулся, что вылез из десны сильно, так как тканям не было времени адаптироваться к изменениям. Нельзя спешить, спокойно. Все будет в свое время!

0

276

Moon написал(а):

Брекеты суеты не терпят. Мне кажется, нужно абстрагироваться немного от них и как только появятся изменения, ты сразу их увидишь и порадуешься! А смотреть каждую минуту в зеркало, искать изменения - только расстраиваться, имхо.

:yep:  согласна

0

277

AnnaDellaRosa
сумасшедший человечек... от смены врача твои личные особенности не изменятся!
а тебе 6 месяцев обещали?

0

278

Yana написал(а):

сумасшедший человечек... от смены врача твои личные особенности не изменятся!а тебе 6 месяцев обещали?

да..просто даже сама ортша не рассказала что и как..просто сказала:"не есть жесткую пищу" и все. гуляй на все четыре стороны. хотя нет. она сказала насчет смены дуги через полтора месяца.
даже не знаю. маман сказала что если не будет результата действительно пойдем к другому ортодонту...да и я начала сомневаться в том, правильную ли стоматологию выбрала, так как недавно прочла, что сначала надо хотя бы посмотреть результаты работы ортодонтов.

0

279

AnnaDellaRosa
6 месяцев как-то мало, правда тебе 16 и в этом возрасте все намного проще
а по поводу результатов - их может долго не быть а потом в несколько дней все изменится, так что это как раз не повод паниковать, 10 дней не срок

0

280

AnnaDellaRosa  моим брекетам завтра будет две недели и только вчера я заметила маленькие щелочки между зубами. Так что не переживай   :flag:  . Времени действительно мало прошло.

0

281

AnnaDellaRosa написал(а):

даже не знаю. маман сказала что если не будет результата действительно пойдем к другому

я прям шокировалась вашим сообщением.. если честно =)
у меня месяца два не было практически результата.. медленно-медленно раздвигали место для зубика. а потом за два месяца все зубки выровнялись как надо =))

0

282

AnnaDellaRosa
Действительно очень очень мало времени прошло, у меня результат стал более менее заметен месяца через 2.. И вообще зайди в раздел фото-посмотри-ни одна из нас не выкладывала фото с таким инервалом -2 недели-минимум месяц!

+1

283

AnnaDellaRosa, не торопись!  :flirt: Если что-то расширяют, значит - расширяют  :insane: Зубки не могут сразу поддаться. Тем более, как рассказывают ортодонты, первые 21 день в наших деснах вырабатывается специальное вещество, которое разрушает костную ткань и зубки начинают двигаться. Не торопи события, все изменится :)

+1

284

Anila, Lilu, пчхи, Феечка, Yana
спасибо за поддержку..очень надеюсь что все будет хорошо... =)))

0

285

AnnaDellaRosa написал(а):

спасибо за поддержку..очень надеюсь что все будет хорошо... =)))

конечно.. всё будет хорошо =))) не забывай.. зубкам слишком быстро тоже двигаться нельзя!!

0

286

пчхи написал(а):

зубкам слишком быстро тоже двигаться нельзя!!

Мне это врач всегда говорит :flirt:

0

287

Vera написал(а):

Мне это врач всегда говорит

Меня вначале так притормаживал =)))) типа куда вы спешите =) все будет нормально и уложимся в поставленные сроки =)))

0

288

Привет всем из Украины. Я только три дня назад поставила брекеты на ВЧ. Скоро будут ставить на НЧ. Так вот у мене питання ( по русски - вопрос) :) у меня абсолютно не болели зубкипо сле установки, хотя врач предупреждал что будут болеть и даже сильно. А у меня ну вообще не болели, ребята как Вы думаете это индивидуально или что то пошло не так?

0

289

Машутка написал(а):

А у меня ну вообще не болели, ребята как Вы думаете это индивидуально или что то пошло не так?

Я себя успокоила, что это индивидуально .У меня до сих пор ничего не болит  :dontknow:

0

290

Ну это немного успокаивает. Просто я думаала что когда зубки начинают движение. они болят и шатаются, ну я тут поначиталась :crazyfun:

Феечка написал(а):

Я себя успокоила, что это индивидуально

0

291

У меня ничего не болит и не двигается. Как поставили на ВЧ только немного заныла почему то НЧ и все. Я даже ем нормально, кусаю там и все остальное. Короче в расстроиных чувствах вся :( Я не жду быстрого результата, но и боли никакой не чувствую, что есть бркеты что их нет :dontknow:

0

292

Машутка написал(а):

У меня ничего не болит и не двигается. Как поставили на ВЧ только немного заныла почему то НЧ и все. Я даже ем нормально, кусаю там и все остальное. Короче в расстроиных чувствах вся  Я не жду быстрого результата, но и боли никакой не чувствую, что есть бркеты что их нет

Ну что ты раньше времени растраиваешься =))) уже много раз говорилось тут.. что все устроены по-разному =)) у кого-то болит так.. что без таблеток не вытерпеть.. у кого-то вообще не болит =))) и за 4 дня увидеть результат практически нереально =)))
у меня результат начался через пару месяцев.. пока мне медленно-медленно раздвигали пространство для зубика.
Быстро двигать зубы нельзя!

0

293

пчхи написал(а):

Ну что ты раньше времени растраиваешься =))) уже много раз говорилось тут.. что все устроены по-разному =)) у кого-то болит так.. что без таблеток не вытерпеть.. у кого-то вообще не болит =))) и за 4 дня увидеть результат практически нереально =)))
у меня результат начался через пару месяцев.. пока мне медленно-медленно раздвигали пространство для зубика.
Быстро двигать зубы нельзя!

наверное всиму виной моя мнительность :D буду надеятся что после смены дуги все пойдет в лучшую сторону.

0

294

Машутка написал(а):

наверное всиму виной моя мнительность  буду надеятся что после смены дуги все пойдет в лучшую сторону.

а когда смена дуги? Всё идёт своим чередом!

0

295

пчхи написал(а):

а когда смена дуги? Всё идёт своим чередом!

ну не знаю когда сменят :disappointed: еще не говорили

0

296

Машутка написал(а):

Просто я думаала что когда зубки начинают движение. они болят и шатаются, ну я тут поначиталась

У меня тоже практически не болят, так ноют иногда немного. И ощущения, что они подвижны, тоже нет. Так что мне кажется  это не обязательно должно присутствовать :flirt:

0

297

Lenus написал(а):

У меня тоже практически не болят, так ноют иногда немного. И ощущения, что они подвижны, тоже нет. Так что мне кажется  это не обязательно должно присутствовать

Но ты носишь уже  3 месяца, сдвиги ведь есть уже или нет?

0

298

Машутка написал(а):

о ты носишь уже  3 месяца, сдвиги ведь есть уже или нет?

Есть небольшие. Врач говорит, что сейчас идет процесс расширения челюсти, а активно ровнять зубы будем когда для них появится место. То есть визуально положение зубов практически не изменилось, но по словам орта, динамика присутствует. Я правда еще не решила верить ему или нет :D

0

299

Lenus написал(а):

Я правда еще не решила верить ему или нет

Вот вот, а мне расширять особо не нужно. мне удалили четверку, поэтому зубкам есть куда двигаться, поэтому я и смутилась такому ходу событий. :tomato:

0

300

Машутка написал(а):

буду надеятся что после смены дуги все пойдет в лучшую сторону.

Уверена, что изменения появятся раньше! ;)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?