Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

PiaGet написал(а):

а вот ниже меня пока не допускают...   
вижу страх в глазах за енто сокровище.

хыхы)) внешние брекеты? с лингвалками еще страшнее)))
Хотелось бы найти мч с лингвалками, чисто в научных целях - поцеловаться и узнать каково со мной)) Только где его взять? Я вот думаю, в клинике что ли кого-нибудь подстеречь?

0

242

Сова написал(а):

Хотелось бы найти мч с лингвалками, чисто в научных целях - поцеловаться и узнать каково со мной)) Только где его взять? Я вот думаю, в клинике что ли кого-нибудь подстеречь?

:rofl:

0

243

Сова

Действительно - ХЫХА! :rofl:

0

244

Сова написал(а):

А еще и до эрогенных зон его допустить... (Эх, мечтать не вредно) :friends:

0

245

Чёртова дюжина написал(а):

может дело не в брекетах, а в мч?

не... точно в брекетах =) сегодня меня просто чмокнули в гупки.. я чуть не померла от боли =))) правда ему не показала =)))) боюсь пока пугать =))))))))))))

PiaGet написал(а):

мне тоже как-то не очень.
и так губы оттопырены. еще напрягать их для бусек.

к оттопыренности можно привыкнуть =))) но расслабиться боюсь =))) все время думаю про боль =))))))))

0

246

тэкс, опробовали ор. секс.
никакой разницы. Абсолютно

Правда с лингвальными брекетами это видимо страшновато.
Кто пробовал???

0

247

на счет ор. секса - в первый месяц после установки брекетов мне они натирали слизистую во рту, сейчас все супер. Муж вообще страшно доволен, говорит, что-то особенное появилось. Что интересно? - БРЕКЕТЫ во рту что-ли? :lol:  :lol:

0

248

Как я отстала =))) люди уже ор. секс пробуют.. а я даж не целовалась =))))

0

249

пчхи написал(а):

я даж не целовалась

не переживай, ты не одна такая... я тож не представляю даже как это целоваться в брекетах. скоро можно будет "клуб нецелованных"  :rofl: организовывать

0

250

пчхи написал(а):

не переживай и не спеши! все будет ;) ...

0

251

пчхи написал(а):

у людей можно сказать просто другого выхода не было  girl_haha

0

252

пчхи написал(а):

На мой взляд целоваться с брекетами сложнее  :)

0

253

PiaGet написал(а):

у людей можно сказать просто другого выхода не было

+1  girl_haha

0

254

пчхи написал(а):

а я даж не целовалась =))))

ты не одна такая... ;)

0

255

Launisch
9 месяцев без поцелуев? Это ты из-за брекетов или по причине, что целовать некого?

0

256

Partizanka написал(а):

не переживай, ты не одна такая... я тож не представляю даже как это целоваться в брекетах. скоро можно будет "клуб нецелованных"   организовывать

а че.. мона =)) моя одноклассница пока носила брекеты.. тож не целовалась =))
скажем так.. возможность-то попробовать есть =))  но хотелось бы со своим мальчиком.. которого нет =))))

Sparkle написал(а):

не переживай и не спеши! все будет  ...

надеюсь.. мне уже интересно =))))))))))

PiaGet написал(а):

у людей можно сказать просто другого выхода не было

=)))))))))) это веский аргумент =))))))))

Леся написал(а):

На мой взляд целоваться с брекетами сложнее

но ощущения все-таки приятные?))))))

Launisch написал(а):

ты не одна такая...

а попробовать хочется?)))

Отредактировано пчхи (2007-11-07 22:31:47)

0

257

пчхи написал(а):

Леся написал:

На мой взляд целоваться с брекетами сложнее

но ощущения все-таки приятные?)))

ощущения такие же, приятные. Но насчет сложности согласна. а еще морально приходится напрягаться, думать, как бы случайно не приложить больне усилий, чем можно) как бы случайно не поцарапать мч(хотя может такого и впринципе не может быть...) Но все-таки, целоваться я стала на 4й день установки,как только боль утихла)))

0

258

пчхи написал(а):

но ощущения все-таки приятные?))))))

конечно!  :D
я за время ношения брекетов целовалась с тремя молодыми людьми ... с одним из них я целовалась и до брекетов ... и просто поцелуи и оральный секс проходили на ура ;) ... впрочем оно и без брекетов было так и с ними ничего принципиально не изменилось :yes: ! с другими 2мя я познакомилась уже на стадии ношения брекетов, никаких особых эмоций касательно брекетов они не выражали (есть и есть :) сами не интересовались, но если начинала рассказывать сама, то слушали/немножко расспрашивали/уточнялм) ... с поцелуями и оральными ласками то же все зашибись :) ! всем все нравится :) !

0

259

Launisch написал(а):

пчхи написал:

а я даж не целовалась =))))

ты не одна такая... ;)

Девочки, нам точно пора клуб отрывать!))
хотя если честно - я и без них то не знала каково это..  blush  :(

0

260

Привет!! Девочки, я тааак переживаю..поставила лингвальные брекеты недели две назад, а неделю назад познакомилась с парнем..он так прекрасен, гы-гы blush  мои брекеты ведь не видно, дефетов речи нет..так я ему и не говорила.. а теперь боюсь его реакции..оно ведь наверняка мешать будет..неужели это крах моей личной жизни???  :O

0

261

NYPonyClub написал(а):

Привет!! Девочки, я тааак переживаю..поставила лингвальные брекеты недели две назад, а неделю назад познакомилась с парнем..он так прекрасен, гы-гы   мои брекеты ведь не видно, дефетов речи нет..так я ему и не говорила.. а теперь боюсь его реакции..оно ведь наверняка мешать будет..неужели это крах моей личной жизни???

Это не крах, это новый виток  :yes:
Без лингвальных брекетов любой сможет, а вот в них....
girl_crazy

0

262

PiaGet написал(а):

Правда с лингвальными брекетами это видимо страшновато.
Кто пробовал???

По большому счету это не мои проблемы  :D   но все равно неудобно и страшно и как-то все не так. МегаВика помнится говорила, что у нее все нормально получается. МегаВика, лингвальщики хотят мастеркласс!

0

263

NYPonyClub
Сова

Вы видеопособие хотите? :D

Отредактировано MegaVika (2008-01-08 02:31:47)

0

264

MegaVika написал(а):

стоит один раз попробовать, а там и все страхи уйдут, гарантирую.

Кхм. Не хотелось бы вдаваться в детали, но не ушли  :D

MegaVika написал(а):

Вы видеопособие хотите?   сайт закроют)))

Слайды! Слайды!

0

265

Сова
У тебя Stb стоят?

0

266

MegaVika
Позорище, конечно, но я не знаю  :pardon:  Мне сказали что клеят самые маленькие, а что там на самом деле - нифкурсе. На след. неделе иду на прием, спрошу. Заодно узнаю насчет пособий, может они входят в стоимость лечения  :cool:

0

267

Сова

А ты сфоткай и выложи, а мы посмотрим маленькие или нет))
Насчет того, что тебе неудобно, может это индивидуальная особенность? У каждого свое строение челюсти, наклон зубов, их расположение  и т.д.

Зато я с лингвалками не могла пол алфавита выговорить где-то полгода. а у других все отлично!

Отредактировано MegaVika (2007-11-09 12:16:28)

0

268

У меня не лингвальные, а обычные стоят. Так мужу так м...т  понравился. Сказал: брекеты снимать не будем!!!  :rolleyes: Я боялась брекеты повредить, поэтому все аккуратнее делала. Так, что секс в брекетах есть!!!! А вот целоваться мне в них не очень нравится, но мужу не мешают. Мы вообще сейчас редко целуемся :( ...5лет вместе

0

269

Нюрка написал(а):

Я боялась брекеты повредить, поэтому все аккуратнее делала

girl_haha  кто-то достоинство мужское боится повредить, а кто-то брекеты  girl_haha ... Только вот не пойму, как с помощью этого органа можно брекеты повредить...?  :blink:

0

270

clapping Объясняю. Не органом, а своими губами боялась повредить, а так же сами губы об бректы, извинняюсь за натуралистические подробности.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...