Становится во рту меньше места, поэтому процесс усложняется.
воооот! да! вот что мне мешает! полностью согласна!)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...
Становится во рту меньше места, поэтому процесс усложняется.
Это почему меньше...? blush blush
Тут с мальчиком по инету познакомилась...))Встретиться хотим)))Про брекеты он знает,но я все равно переживаю blush
Что делать?
Отредактировано Senorita (2007-08-04 21:50:39)
Про брекеты он знает,но я все равно переживаю
Что делать?
Идти и встречаться с ним! :yes: Тем более он знает про твои брекеты, поверь, что личной и интимной жизни они уж никак не мешают! :bb:
Тут с мальчиком по инету познакомилась...))Встретиться хотим)))Про брекеты он знает,но я все равно переживаю
Что делать?
слушай прям такая же история, он и про брекеты знал, сказал наоборот круто, интересно, хоть разнообразие какое-то))
сказал наоборот круто, интересно, хоть разнообразие какое-то))
Вот именно!!! :yes: В мальчиках наоборот интерес просыпается! girl_crazy
Liel-li
E-l-e-n-a
Пасиб,девчонки))Теперь смело пойду на свидание
Senorita
Потом подделишься с нами впечатлениями! :pardon:
Теперь смело пойду на свидание
Разрешаются только поцелуи!!! girl_haha
Ой, нацеловалась я тут наконец. Ничего брекеты не мешают! Совсем не мешают. Вспоминала о них очень редко
Нам вообще не мешают, мы даже не вспоминаем про брекеты при поцелуях
Газелка, просто тебе раньше не было дела до брекетов и прикусов...
А сейчас все мы тут маньяки! Я так теперь замечаю любую кривизну... у людей! blush
Я так теперь замечаю любую кривизну... у людей!
girl_crazy я тоже теперь первым делом на зубы пялюсь
а я всегда на зубы смотрела первым делом
у меня когда сказала, что буду брекеты ставить некоторые недоумевали - "у тебя ж всё нормально", а я недоумевала "и это вы называете нормально?".......
у меня когда сказала, что буду брекеты ставить некоторые недоумевали - "у тебя ж всё нормально", а я недоумевала "и это вы называете нормально?".......
ой ну просто один в один с моей ситуацией)) мне все говорят "у тебя все нормально! зачем ты ставишь, мучаешься и деньги тратишь такие?!".. брр.. как такое можно называть нормально, они что слепые?))
интересно , а как же это: целоваться в брекетах?? жаль не с кем протестировать
но как только узнаю, то сразу напишу girl_haha
я тоже теперь первым делом на зубы пялюсь
Дурацкая привычка... Сама ловлю себя за этим занятием!))
интересно , а как же это: целоваться в брекетах??
Попробуй!)) Мне лично показалось, что после страстных поцелуев зубки только активнее двигаться начинают!))
это потрясающе! ))
интересно , а как же это: целоваться в брекетах
Очень даже прикольно! Новые ощущения создаются, моего МЧ, мне так кажется, они очень заводят! :pardon:
Очень даже хорошо целоваться. Только когда я сильно давлю, мой ГМ говорит, что ему больно girl_haha
Я вот думаю как с эластиками целоваться :pardon:
Ухаживает за мной мальчик один =)) сказала.. что буду ставить брекиты.. чтобы спугнуть.. так нет.. реакция обратная =)) сказал.. что это ж круто.. значит я слежу за зубками.. что это ооочень эротично и тд =)))
А пчхи у нас вообще мужским вниманием не обделена - то доктора в халате на голое тело подкатывают, то ухажеры, фанатеющие от брекетов :haha:
А пчхи у нас вообще мужским вниманием не обделена - то доктора в халате на голое тело подкатывают, то ухажеры, фанатеющие от брекетов
Ну а что!!! Зато так веселее, не соскучишься! clapping
Alice, Liel-li
да =))) что-то всех прорвало =)) то пусто, то густо =))))
кстати.. сегодня ехала в метро и рассматривала людей.. и нашла молодого человека с брекитами =) пялилась на него всю дорогу =) он уже не знал.. куда от меня деться =) так любопытно =)
он уже не знал.. куда от меня деться =) так любопытно =)
А куда деваться, надо было ему улыбнуться во все свои брекеты, чтоб ты повнимательнее могла все разглядеть!
да =))) что-то всех прорвало =)) то пусто, то густо =))))
У меня тоже лето "урожайное" выдалось на редкость! А сейчас на горизонте такооооооооой объект blush
А сейчас на горизонте такооооооооой объект
Рассказывай-рассказывай поподробнее girl_crazy
Рассказывай-рассказывай поподробнее
Красивый темненький tender , на Сережу Лазарева похож, только взрослее.
Vera, из отпуска его привезла?
Vera, из отпуска его привезла?
Нет, здесь нашла
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...