Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

MegaVika написал(а):

Ну тогда принимайте меня в свои ряды =)

0

152

Azeri, привет! :)  ну, рассказывай, ты как - давно носишь? что? фотки давай! :) можно из темы поцелуи...... переместиться в темку "общаемся"  :D

Отредактировано Lisic (2007-07-20 20:31:02)

0

153

Azeri написал(а):

Ну тогда принимайте меня в свои ряды =)

С  хлебом-солью и рюмкой текиллы я посвящаю тебя в наши ряды :D

0

154

Я еще не пробовал целоваться в брекетах ... Интересно ))

0

155

Сегодня попробовал ... Все прошло нормально  :D

0

156

Я раньше тоже переживала по-поводу поцелуев, думала муж перестанет целовать, так только в щечку, но он мне сразу сказал, чтобы я не переживала, вот я и не переживаю, при поцелуях они совсем-совсем не мешают  :)

0

157

Sunny написал(а):

так только в щечку,

да, весело было бы целоваться с мужем в течении года (или больше) только в щёчку  :cool:

0

158

=(а мне даже привет не сказали((

0

159

Savelle написал(а):

=(а мне даже привет не сказали((

гони такого на все четыре стороны :fie:

0

160

Vera,да нет...я говорю,Тут никто не поздоровался(

0

161

Приветики всем. В последнее время всерьез подумываю о том чтобы поставить себе брекеты. Хочу Лингвальные. Вы тут все обсуждаете, удобно целоваться - неудобно... А меня интересует вопрос. А как же доставлять своему молодому человеку удовольствие (оральный секс)???? Как это происходит. Если у вас есть опыт в этом с таким видом установленных брекетов. поделитесь пожалуйста. Очень буду благодарна!!!!!!!!!!

0

162

Ах,к брекетам привыкаешь,приобретаешь и ловкость со временем,просто надо быть осторожней,губами плотно закрыть железо и в путь)по-русски-зубы спрячь)ав от вида бркетов эт мало зависит,имхо
пы сы,не пить)

Отредактировано Savelle (2007-08-02 11:58:33)

0

163

Спасибо за совет. Но только как я закрою брекеты губами, если они находятся на внутренней стороне послости рта?????????

0

164

тьфу,очепятка,зубы закрывать надо)
к брекетам привыкаешь как к родимым,научишься и все будет без жертв)

0

165

Ах написал(а):

Спасибо за совет. Но только как я закрою брекеты губами, если они находятся на внутренней стороне послости рта?????????

Агааа... вот он, минус лингвальных брекетов  scratch_one-s_head

0

166

Хм... У меня нет ни мужа ни парня.
И я так думаю... почитав эту тему... что и слава богу... меньше проблем будет)))

0

167

АстридЛиндгрен

Эта мысль не лишена толики здравого смысла :)
Хотя я рада, что рядом со мной в такой, не самый приятный период в жизни есть любимый человек.
Хотя... вот брекеты у меня стоят всего 10 дней и вчера мы целовались за эти 10 дней в первый раз.
Мне было очень смешно, потому что мне казалось, что муж мой усердно пытался их нащупать, а я не давала :)
В перерыве где-то между поцелуями спрашиваю:
- Ты их чувствуешь?
Он возмущённо:
- Нет конечно, ты же их прячешь за губами!
girl_haha

0

168

:)

Отредактировано MegaVika (2008-01-08 02:29:13)

0

169

Stapler написал(а):

Мне было очень смешно, потому что мне казалось, что муж мой усердно пытался их нащупать, а я не давала

У меня тоже возникает иногда такое ощущение, что мой молодой человек хочет как будто бы дотронуться до брекетов, иногда даже губу мне немного отворачивает, чтобы действительно до них добраться! Смешно!!!  :rofl:

0

170

У меня вообще нет ни с чем никаких проблем! :D  Я даже иногда думаю, что брекеты никто не видит и не чувствует :P .

0

171

MegaVika написал(а):

Целуюсь спокойно, вообще не чувствуются брекеты. Насчет секса - у меня тоже все ок, хотя контролировать себя надо, царапнуть можно (если какой-то крючек отогонулся или еще что-то).

Вот в том то и вопрос, что нужно контролировать себя надо. А я когда вхожу во вкус... то ни о каком контроле, по-моему, уже и речи быть не может.  blush

0

172

Ах написал(а):

то ни о каком контроле, по-моему, уже и речи быть не может.

У-У...бедный мальчик... но мне все-равно кажется, что можно справиться, даже если брекеты лингвинальные, может будут трудности по началу, а потом все пойдет как по маслу!  girl_crazy

0

173

Эх, даже не знаю, решаться на все это или нет (ставить себе бреки или не ставить). А может нафиг поставить просто себе керамику вместо кривеньких зубиков - да и нафиг. и быстро и гораздо дешевле...

0

174

Liel-li написал(а):

У-У...бедный мальчик...

Вот именно, что сейчас то он не бедный, а наоборот сытый и довольный! А вот если поставлю - тогда бедолага - это точно (по крайней мере по первости)

0

175

Ах написал(а):

А может нафиг поставить просто себе керамику вместо кривеньких зубиков - да и нафиг. и быстро и гораздо дешевле...

Это ты зря - свои зубы всегда лучше.

0

176

Maggie написал(а):

Это ты зря - свои зубы всегда лучше.

Но ведь они потом расшатываются и их постоянно нужно подтягивать (если не ошибаюсь). А еще говорят, что зубы после этого чувствительные и хрупкие становятся

0

177

Ах написал(а):

Вот в том то и вопрос, что нужно контролировать себя надо. А я когда вхожу во вкус... то ни о каком контроле, по-моему, уже и речи быть не может.  blush

Если себя совсем не контролируете, то и без брекетов можно поцарапать зубами :D

Отредактировано MegaVika (2008-01-08 02:29:52)

0

178

MegaVika написал(а):

Если себя совсем не контролируете, то и без брекетов можно поцарапать зубами

Логично. Спасибо за совет. Успокоила!!!  ;)

0

179

MegaVika написал(а):

Если себя совсем не контролируете, то и без брекетов можно поцарапать зубами

Полностью согласна!  :rofl:  :yes:  :rofl:

0

180

Ах написал(а):

Но ведь они потом расшатываются и их постоянно нужно подтягивать (если не ошибаюсь). А еще говорят, что зубы после этого чувствительные и хрупкие становятся

Зубы нужно подтягивать? Такого я еще не слышала. Закреплять результат - да, надо. Что зубы хрупкие после брекетов становятся, это неправда.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...