нее, не отанешься, они штабелями укладываться будут, когда увидят твою идеальную улыбку!
а вот это факт =))))) да ты не расстраивайся, главное, продолжай поиски) кто ищет тот всегда найдет.. просто так с неба они не падают
Спасибо! Буду стараться!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...
нее, не отанешься, они штабелями укладываться будут, когда увидят твою идеальную улыбку!
а вот это факт =))))) да ты не расстраивайся, главное, продолжай поиски) кто ищет тот всегда найдет.. просто так с неба они не падают
Спасибо! Буду стараться!
я уже кайфую, их как будто нет))) поцелуи даже лучше стали, чесслово ....я их совсем не чувствую(брекетов))))))))))))
ну это только на вч..что будет когда на обе челюсти? поживем увидим...надеюсь, приспособимся)
Приспособитесь Я их не чувствую вообще, да и жалоб не поступало пока
Я их тоже почти не чувствую. Правда сегодня почему-то цеплялась губой за один брекет...
Приспособитесь Я их не чувствую вообще, да и жалоб не поступало пока
)))))))надеюсь. я после первого поцелуя в брекетах, вечером написала ему смс - "Мась, я тебя нигде не поцарапала?" оказалось, все ок))
А мой молодой человек бывалый Рассказал мне все, пожалел когда зубки болели, успокоил, сказав что когда ему ставили он в кресле сидел в 4 раза дольше чем я
Эх.....
Поэтому все хорошо, просто прекрасно
Я счастлива
надеюсь. я после первого поцелуя в брекетах, вечером написала ему смс - "Мась, я тебя нигде не поцарапала?" оказалось, все ок))
а я своего царапала тыщу раз и еще иногда в самый ответственный момент у меня губа цепляется, я бегу к зеркалу посмотреть, не отвалилось ли там ничего... Жесть, дай Бог моему МЧ терпения
я уже месяц как ношу брекеты и уже готова была поставить крест на личной жизни. но после установки у меня все удачно как-то сложилось. по-поводу поцелуев: целоваться нормально( с кривыми зубами не лучше), но брекеты иногда постукивают;); а вот что каксаетя интима , то мне ничего не мешало, все как нгормально вышло, хотя по правде поцарапать боялась. ношу обычные железные брекеты
хотя по правде поцарапать боялась
И я такая же, но только слышу в ответ..НЕ БОЙСЯ, продолжай)))
АААААа!!!
Клево! Я все-таки попробовала поцеловаться в брекетах!
Авторитетно заявляю - все было просто шикарно!
Главное, что молодой человек был на высоте..
Ну да, я их чувствовала немного... Чуть-чуть прикрывала губой.
Но это ж такие мелочи. что даж внимания не стоят...
а у меня лингвалки и вчера я как застенчивый подросток подставила щёчку на прощанье!
ДЕВОЧКИ!! я как будето разучилась! че делать-то?
он не в курсе о брекетах, сказать ДО?
почувствует ведь.. испугается
он не в курсе о брекетах, сказать ДО?
почувствует ведь.. испугается
я думаю, лучше сказать, все равно почувствует, а спросить может и побояться . Подумает еще, что камень зубной так нарос или еще что
я думаю, лучше сказать, все равно почувствует, а спросить может и побояться . Подумает еще, что камень зубной так нарос или еще что
да мне тут всю ВЧ наконец-то в воскресенье поставили,больше шепелявить начала опять
он ничего не сказал
блин,так стрёмненько
в этом плане обычные бреки удобнее. а тут внутри
я стесняюсь это обсуждать что-то
девочки, скажите мне, как ему лучше сказать об этом
он мне сказал "ты чего это в щёчку,в следующий раз не отвертишься"
да я и сама не хочу но блин
сказать, типа "в общем, мне установили брекеты недавно и я с ними ещё никого не целовала"
он сразу начнет пялиться в рот и мне нужно будет объяснять,что такое лингвалки
а потом ещё ждать его реакции. блиииииин
moscow
та лан тебе переживать! так и скажи - поставили брекеты, лингвальные, т.е. они внутри, так что будь осторожнее ))) и вперед! )))
Секунда
спасибо за поддержку!!
придётся так и сказать!! что ж делать
но я всё ещё жду мнений от других форумчанок, особенно с лингвалками!
но я всё ещё жду мнений от других форумчанок, особенно с лингвалками!
А ты напиши в темку о лингвалках или прямо в дневнике спроси. Мне кажется, Lele4ka тоже в такой ситуации была, и так же переживала. Расспроси ее, как все разрешилось
А ты напиши в темку о лингвалках или прямо в дневнике спроси. Мне кажется, Lele4ka тоже в такой ситуации была, и так же переживала. Расспроси ее, как все разрешилось
спасибо,сейчас напишу Лелечке в дневник
moscow
а вообще, я думаю, все зависит от МЧ, я своему (вернее уже бывшему своему) тоже очень долго не решалась сказать и у меня такое ощущение, что я как-то, еще в самом начале, его ими задела, так как он вообще перестал нормально целоваться. А потом, когда я все-таки решилась и рассказала, он как-то не особо проявил к этому интерес (или просто так же как и я не решился у меня подробнее узнать что это и как это). Если бы был МЧ более внимательный ко мне и моим проблемам, думаю, я, во-первых, так долго с этим не тянула бы, сразу рассказа и поделилась бы с ним про брекеты, а, во-вторых, мы бы вместе решили вопрос с поцелуями....а тут, ну не судьба Я обычно спокойно рассказываю про брекеты, очень интересно смотреть за реакцией людей, и обычно все проявляют сильный интерес и начинают говорить какая я молодец. А вот с МЧ ну никак не шел разговор. А мне они вообще не мешают целоваться, я их даже не замечаю. Так что желаю тебе более внимательного и заботливого МЧ.
Расспроси ее, как все разрешилось
разрешилось тем, что мы разошлись.
Отредактировано Lele4ka (2009-10-28 15:07:05)
сказать, типа "в общем, мне установили брекеты недавно и я с ними ещё никого не целовала"
он сразу начнет пялиться в рот и мне нужно будет объяснять,что такое лингвалки
а потом ещё ждать его реакции. блиииииин
если он адекватный молчел, то все будет нормально! не бойся, так прямо и скажи ему - ношу брекеты, лингвальные и т.д. Все люди, кому я рассказывала, положительно к этому относились, удивлялись, правда, зачем мне это надо было (да, еще раз подтверждается истина, что наши зубы кажутся страшными только нам самим), и восхищались "силой характера"
moscowа вообще, я думаю, все зависит от МЧ, я своему (вернее уже бывшему своему) тоже очень долго не решалась сказать и у меня такое ощущение, что я как-то, еще в самом начале, его ими задела, так как он вообще перестал нормально целоваться. А потом, когда я все-таки решилась и рассказала, он как-то не особо проявил к этому интерес (или просто так же как и я не решился у меня подробнее узнать что это и как это). Если бы был МЧ более внимательный ко мне и моим проблемам, думаю, я, во-первых, так долго с этим не тянула бы, сразу рассказа и поделилась бы с ним про брекеты, а, во-вторых, мы бы вместе решили вопрос с поцелуями....а тут, ну не судьба Я обычно спокойно рассказываю про брекеты, очень интересно смотреть за реакцией людей, и обычно все проявляют сильный интерес и начинают говорить какая я молодец. А вот с МЧ ну никак не шел разговор. А мне они вообще не мешают целоваться, я их даже не замечаю. Так что желаю тебе более внимательного и заботливого МЧ.
да мне не нужно сочувствие его, меня не парят брекеты
и говорить про них не очень охота, обсуждать
ну шипилявлю, думает,наверно,от рождения такая
но вот насчёт поцелуев - стесняюсь,уверена,что в шоке будет
и еще наверняка про лингвальные ничего не знает
решила, скажу так -
"в общем, мне установили брекеты недавно и я с ними ещё никого не целовала
так что учи меня.. аххахаха"
выпить чтоль для смелости перед свиданием
если он адекватный молчел, то все будет нормально! не бойся, так прямо и скажи ему - ношу брекеты, лингвальные и т.д. Все люди, кому я рассказывала, положительно к этому относились, удивлялись, правда, зачем мне это надо было (да, еще раз подтверждается истина, что наши зубы кажутся страшными только нам самим), и восхищались "силой характера"
спасибо за поддержку
если это на что-то повлияет,то значит,дурак он, верно же?
да мне не нужно сочувствие его, меня не парят брекеты
дело не в сочувствии, а в понимании.
ну шипилявлю, думает,наверно,от рождения такая
но вот насчёт поцелуев - стесняюсь,уверена,что в шоке будет
одно исходит из другого, если ты с ним поговоришь, то уже не будешь париться о том как и что будет.
мой вот, например, испугался, но это еще до того как я ему сказала....хотя сейчас пришла мысль, что я, наверное, видела, что он так отреагировал на то, что я его задела ими и поэтому у меня уже не было желания с ним о них говорить.
а я сейчас очень люблю о них говорить и рассказывать про них .
А сказала ему о брекетах, когда приехала от орта и он меня встречал у метро. Спросил где я была и я выдабила из себя: у ортодонта. Он сделал круглые глаза и я рассказала, коротенечко, о брекетах. Это заняло буквально минуты 2 и все, эту тему мы больше не поднимали, а мне очень хотелось чтобы он принял в этом более активное участие.
Отредактировано Lele4ka (2009-10-28 18:28:41)
дело не в сочувствии, а в понимании.
согласна, это было бы не лишним
я бы расцвела, если бы он сказал, чт оя умничка
100 очков ему вперед
одно исходит из другого, если ты с ним поговоришь, то уже не будешь париться о том как и что будет.
в какой-то степени - да,но технически как это будет в 1 раз
я прям боюсь к нему губами прикасаться
ну девочки, реально фобия какая-то возникла
мой вот, например, испугался, но это еще до того как я ему сказала....хотя сейчас пришла мысль, что я, наверное, видела, что он так отреагировал на то, что я его задела ими и поэтому у меня уже не было желания с ним о них говорить.
ты его при поцелуе задела?
А сказала ему о брекетах, когда приехала от орта и он меня встречал у метро. Спросил где я была и я выдабила из себя: у ортодонта. Он сделал круглые глаза и я рассказала, коротенечко, о брекетах. Это заняло буквально минуты 2 и все, эту тему мы больше не поднимали, а мне очень хотелось чтобы он принял в этом более активное участие.
я поняла, что ты имеешь в виду
да, поддержка была бы приятна
в какой-то степени - да,но технически как это будет в 1 раз
поверь - для тебя ничего нового , ну а для него, я так понимаю, все новое
ну девочки, реально фобия какая-то возникла
как я тебя понимаю, у меня просто вынос мозга был.....я ни о чем больше думать не могла. А когда это случилось, поняла, что для меня никаких новых ощущений нет.
ты его при поцелуе задела?
он сказал, что я его укусила , а я так понимаю, что он на брекет напоролся, но тогда ничего ему не сказала, так как я это только потом поняла. Но после этого раза он перестал нормально целоваться, так губками и все.....
он сказал, что я его укусила , а я так понимаю, что он на брекет напоролся, но тогда ничего ему не сказала, так как я это только потом поняла. Но после этого раза он перестал нормально целоваться, так губками и все.....
вот этого я и боюсь, облажаться
а не за ощущения переживаю
ну, дурак-не дурак, а значит, не так уж ему и нужны отношения с тобой. а зачем тебе самой такой тогда нужен будет?
"в общем, мне установили брекеты недавно и я с ними ещё никого не целовала
так что учи меня.. аххахаха"
ну, можно просто про брекеты сказать, без упоминания поцелуев. а там видно будет может, это наоборот, раздразнит его и он еще больше захочет поцеловать тебя
а если это его отпугнет, то ты как бы просто про брекеты говорила, а не про поцелуи в брекетах
ну, дурак-не дурак, а значит, не так уж ему и нужны отношения с тобой. а зачем тебе самой такой тогда нужен будет?
ты права, конечно
ну, можно просто про брекеты сказать, без упоминания поцелуев. а там видно будет может, это наоборот, раздразнит его и он еще больше захочет поцеловать тебя а если это его отпугнет, то ты как бы просто про брекеты говорила, а не про поцелуи в брекетах
ну вот встретит он меня завтра и полезит целовать, а мне что?
"стоп" и рассказать ему сначала про брекеты?
и рассказать ему сначала про брекеты?
сейчас, я бы так и сделала....
ну вот встретит он меня завтра и полезит целовать, а мне что?
"стоп" и рассказать ему сначала про брекеты?
а ты не жди, пока полезет целовать, расскажи. Или если и правда припрет, все равно скажи, как Лелечка советует.
Lele4ka, travelfrog
спасибо, девушки!
так и сделаю только встретимся завтра расскажу
причём расскажу с таким посылом, типа ставлю перед фактом и что я не стесняюсь этого,а горжусь
а дальше он уж пусть как хочет
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...