А мне вот завтра поставят брекеты... и я так переживаю как отреагирует мой МЧ, хоть он и говорит, что для него это не важно, но он ещё себе просто не представляет что это такое
Поцелуи и не только...
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722009-08-15 20:24:22
Ой, девочки, у меня прямо целая история с этими брекетами, развелась чуть больше года назад со своим бышим, после поставила брекеты, ну, думаю, никакой личной жизни не будет, стыдно целоваться, страшно поцарапать да и вообще.
Как ни странно, в течение года, внимания со стороны мужчин стало больше. Прошел год, я оголодала сильно (ну вы понимаете о чем я), и тут еще пол года назад познакомилась с мол. человеком. Так вот, поехали отдыхать, так там такие страсти были, и смех, и слезы, с ресепшена пришли сказали, чтобы потише были, а то очень шумно из нашего номера [взломанный сайт]
Со всей отвественностью заявлению, брекеты ничему не мешают, вообще ничему, ни цепляешься, ни царапаешь, ничего.
Если бы знала, что брекеты так позитивно отразатся на л.ч., давно бы поставила и уж точно бы не стала себя ни в чем ограничивать целый год. [взломанный сайт]
Поделиться8732009-08-16 02:31:12
KisuLя
а зачем себя накручивать? вот поставят тогда и понервничаешь перед встречей с ним)
Поделиться8742009-08-17 12:38:29
Пока стоит только на ВЧ, абсолютно нормально, хотя вспоминаю первую дня два ваще не могли понять как это делать)))))) в брекетах
Поделиться8752009-08-18 12:21:12
Так вот, поехали отдыхать, так там такие страсти были, и смех, и слезы, с ресепшена пришли сказали, чтобы потише были, а то очень шумно из нашего номера
круто. так держать.
это они просто от зависти просили потише =)
Поделиться8762009-08-19 14:10:18
Wau...! Какое влияние оказывается создют брекеты! Поздравляю! yahoo
Читая сообщение вспомнила случай когда парень с которым я познакомилась сказал по поводу брекетов:Они супер,меня возбуждает железо! я плакала от смеха!
Поделиться8772009-08-22 01:52:52
Столько мнений здесь прочитала..... Очень хочется быстрее попробывать. Щеки заживут- поэксперементируем!
Поделиться8782009-08-23 03:42:52
Очень сильно болят растертые щеки . Не до поцелуев пока мне............ ( Хотя попытки уже были)
Поделиться8792009-08-25 13:11:49
Вот об этом я тоже переживаю, будет ли с брекетами на НЧ все также волшебно??
Отвечаю сама себе: не смотря на все трудности в приеме пищи и вообще в ежеминутной попытке состыковать ВЧ и НЧ между собой, интимная жизнь на высоте! НИЧЕГО не мешает!!!
Поделиться8802009-08-25 13:31:47
вот блин, начиталась вас - теперь боюсь
Поделиться8812009-08-26 09:01:34
вот блин, начиталась вас - теперь боюсь
кого?? чего?? вроде, большинство отзывов позитивные!
Поделиться8822009-08-26 09:37:31
Охх, вчера пережила установку на нижнюю челюсть...
Всю ночь спала хорошо, только старалась не смыкать челюсти, иначе неприятно.
К утру проснулась от полного рта слюней - видно не успевала сглатывать ))))
Слюноотделение на первых порах интенсивное, а потом всё проходит )))
Но как я завтракала, в жизни не поверите. Меня кормил мой ЛЧ, у него тоже брекеты, но стаж у него побольше
Резал мне все маленькими кусочками, я специально вчера еще купила творог на утро - проще кушать его.
Впереди еще обед, вот думаю кетанов выпить за полчаса до обеда, чтобы жевать не больно было
Поделиться8832009-08-26 09:39:49
moscow да не бойся, чего бояться-то? если дефект у тебя есть. есть и возможности и время - то конечно исправляй улыбку.
Врачи говорят порой, что к 35-40 годам, из-за неправильного положения зубы начнут выпадать и десна будет кровоточить - оно тебе надо? Пока есть время, исправляй )))
Поделиться8842009-08-26 23:46:00
кого?? чего?? вроде, большинство отзывов позитивные!
но сперва у многих паника - что чего и тд
это хорошо,когда муж,бойфренд есть,они брекеты воспринимают как что-то должное
а когда девушка в поиске сложнее...
moscow да не бойся, чего бояться-то? если дефект у тебя есть. есть и возможности и время - то конечно исправляй улыбку.Врачи говорят порой, что к 35-40 годам, из-за неправильного положения зубы начнут выпадать и десна будет кровоточить - оно тебе надо? Пока есть время, исправляй )))
я согласна. но у меня маленький дефект, мне даже врач сказал, что установка только на мое усмотрение
но я решилась
и даже рада, но иногда как накатит негатив, типа парень увидит у меня брекеты (хотя у меня наверху лингвальные будут, а внизу керамика) и его это оттолкнет.
но это мои заморочки, наверно
к тому же мне сказали, что носить скорее всего год где-то, а он пролетит.. вон осень уже, там и новый год недалеко, весна и снова лето
Поделиться8852009-08-27 18:52:53
это хорошо,когда муж,бойфренд есть,они брекеты воспринимают как что-то должное
а когда девушка в поиске сложнее...
Не спорю, психологически наверно нам проще... но главное понять - как ты сама будешь относиться к брекетам, так и окружающие их будут воспринимать! Будешь считать это стильным девайсом, еще и полезным для здоровья, и гордиться ими - поверь, окружающим людям (и мужчинам в том числе), это передастся на подсознательном уровне!
У меня есть знакомая девочка-инвалид (врожденный вывих бедра), так вот она настолько жизнерадостный и задорный человек, что любой здоровый ей позавидует! Столько друзей у нее, столько позитива рядом с ней, что никто на ее недуг внимания не обращает!
Так что раз "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!" Все будет отлично! Почитай, столько девушек в брекетах встретили свою любовь именно в этот период! Главное - хохочи во весь рот, а на заинтересованные взгляды отвечай :"Правда классно, да? Сама балдею, че дурочка столько времени тянула!"
Поделиться8862009-08-28 23:21:24
успокоили)
а мать моя сказала - вот, не буду целоваться))
как бы не так)))
Поделиться8872009-09-02 10:53:45
Меня кормил мой ЛЧ, у него тоже брекеты, но стаж у него побольше
Прикольно вам
Поделиться8882009-09-02 11:02:49
девченки, у которых лингвалки, у меня вопрос больше к вам...как ваши мужчины относятся к поцелуям, только к таким по-взрослому с языком, а то мой то ли боится брекетов, то ли я его как-то задела ими и ему было больно и он теперь боится...НЕ ПОЙМУ чего с ним, но он не целуется нормально, а первое время было все нормально...спросить его об этом я почему-то стесняюсь, он мне каким-то чужим стал....кто-нибудь когда-нибудь спрашивал своих мужчин об этом (чувствуют они наши брекеты или нет и больно им от них или нет)? я уже так сама себя измучала, даже ехать к нему не хочу, извините за подробности, но, сплю с ним только для удовлетворения его потребностей, сама даже удовольствия уже от секса не получаю.
Поделиться8892009-09-02 15:00:58
Lele4ka
У меня не лингвалки, мой муж говорит, что он вообще ничего не замечает, первое время как то осторожничал, а сейчас все как прежде
Вообще твой пост - это ................., обидно за тебя, а он.........
нет слов
Поделиться8902009-09-02 15:12:18
Вообще твой пост - это ................., обидно за тебя, а он.........
нет слов
эх....
Поделиться8912009-09-02 21:12:40
Lele4ka
Ну и зря. Надо спросить и успокоиться. А то, что за отношения. А может проблема не в брекетах, а в вас самих?
Поделиться8922009-09-03 12:58:21
а я пока не представляю как целоваться с брекетами) все впереди (пока их еще не поставила) но боюсь что мешаться будут
Поделиться8932009-09-03 13:22:49
А то, что за отношения. А может проблема не в брекетах, а в вас самих?
ну, понятно, что дело не в брекетах....просто он их боится (я так думаю) поэтому не целуется, я не возбуждаюсь и от этого, естественно, не получаю удовлетворения от секеса, а нет нормального добротного секесе и все, я хожу злая, уже вообще ничего уже не хочу....и понимаю, что отношения рушатся, а я даже исправлять ничего не хочу (просто нет на это желания). Девченки, только не поймите меня не правильно, понимаю, что секс не главное в отношениях, но поняла, что без него тоже никак, он (секес) как не крути, одна из составляющих нормальных отношений.
Поделиться8942009-09-03 13:58:56
Lele4ka
ты ж уже вроде как 8 месяцев носишь, а проблема только сейчас назрела?
Поделиться8952009-09-03 14:12:33
ты ж уже вроде как 8 месяцев носишь, а проблема только сейчас назрела?
нет, конечно, просто все копилось, копилось.....сначала с этим просто мирилась, потом меня это начало потихонечку напрягать, а сейчас меня уже все это достало всегда считала, что разговаривать надо тогда, когда хочешь что-то исправить в отношениях, но меня вся эта ситуация привела в такое состояние, что я не хочу ничего менять. Мне еще очень неприятно, что он не хочет ничего предпринять или он просто не понимает, что у нас есть такая проблема. Хотя знаю его отношение ко мне, мне все его друзья постоянно говорят, что он очень меня любит....но, вот, просто он такой человек, пассивный в отношениях, а мне нужен активный, так как я сама не занимаю ведущую позицию в отношениях. А он ведет себя как маленький капризный ребенок, ну, не понравилось ему, что у меня брекеты во рту, ну, задела я его (не думаю, то прям так это больно, я то с ними вообще постоянно хожу)....ну и что теперь, хотя понимаю, у него-то проблем нет.
Отредактировано Lele4ka (2009-09-03 14:16:37)
Поделиться8962009-09-03 14:25:41
нет, конечно, просто все копилось, копилось....
я в шоке, ну и терпение у тебя, я б уже 157 раз поговорила бы
Поделиться8972009-09-03 14:38:07
он не целуется нормально, а первое время было все нормально..
боюсь, что не обрадую. Думаю, раз он сначала нормально целовался, а теперь перестал, то наверняка из-за брекет. Они ведь весьма ощутимые. Мы-то к ним привыкаем, а они, видимо, нет. Я и сейчас, когда провожу языком по брекетам, ощущаю, какие они острые и колючие - приятного мало - как губку металлическую лизать.
А спросить его напрямую мне кажется нужно - в первую очередь, для себя самой, чтобы уж знать наверняка, да и вообще.
Поделиться8982009-09-03 15:02:30
У меня есть знакомая девочка-инвалид (врожденный вывих бедра),
А в чем проблема? И у меня такой диагноз был при рождении, но хожу как все и никто не знает...
Поделиться8992009-09-03 15:16:34
Мы-то к ним привыкаем, а они, видимо, нет. Я и сейчас, когда провожу языком по брекетам, ощущаю, какие они острые и колючие - приятного мало - как губку металлическую лизать.
я вот поэтому и хочу узнать мнение тех у кого тоже лингвалки, travelfrog ты пока не сталкивалась с такой проблемой?
А спросить его напрямую мне кажется нужно - в первую очередь, для себя самой, чтобы уж знать наверняка, да и вообще.
ну да, наверное придется все-таки поговорить, взять себя в руки и поговорить....я просто очень долго вообще не могла ему сказать про брекеты, как-то вот не складывается у меня с ним разговор про них, причем со всеми остальными совершенно спокойно говорю про брекеты...а с ним совершенно спокойно говорю на все другие темы, а вот про брекеты не могу..парадокс как-то.
Поделиться9002009-09-03 15:32:36
я просто очень долго вообще не могла ему сказать про брекеты,
То есть??? У тебя стояли брекеты, а он не знал?