Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Надюшка написал(а):

Я валяюся пацталом  Он у тебя самый везучий!!!

не сглазь))ттт)))))а может и не самый везучий...

0

842

Хвостатая написал(а):

не сглазь))ттт)))))

сорри, забыла - ттт конечно!!!  :flag:

0

843

Надюшка написал(а):

сорри, забыла - ттт конечно!!!

мерси))))* вот ща сидим обсужадем сегодняшний неприятный инцидент...*

0

844

Хвостатая написал(а):

вот ща сидим обсужадем сегодняшний неприятный инцидент..

Что случилось? :huh:

0

845

K@TE написал(а):

Что случилось?

в личку отвечу..или в дневнике у себя напишу..

0

846

У меня брекеты на обоих челюстях и никогда не было проблемс поцелуями с любимым. Конечно, наверное в жизни было 2 первых поцелуя - с брекетами и без... вот разные чувства... тем более поцеловалась после трех дней ношения брекетов - болело всё сильно...
только сегодня зарегестрировалась на форуме - а до этого просто читала, то недавно специально для этой темы спросила у него - какие у него ощещения, то он ответил что всё нормик, они вообще не мешают и он раза два всего их почувствовал и то только то что на зубах чтото маленькое есть)))

0

847

Значит так, отписываюсь :) Это просто кошмар какой-то!! У меня вдобавок ко всему тройки на ВЧ очень чуствительная стала, для меня поцелуй был пыткой. На "не только" уже и не хватило :)

0

848

Дюймовочка написал(а):

Значит так, отписываюсь  Это просто кошмар какой-то!! У меня вдобавок ко всему тройки на ВЧ очень чуствительная стала, для меня поцелуй был пыткой. На "не только" уже и не хватило

Дюймовочка, не переживай! Все индивидуально. Наверно тебе надо просто немного побольше времени, чтобы боль улеглась и уж тогда приступай к "тренировкам" - точно все получится! :yep:

0

849

Дюймовочка написал(а):

Значит так, отписываюсь  Это просто кошмар какой-то!! У меня вдобавок ко всему тройки на ВЧ очень чуствительная стала, для меня поцелуй был пыткой. На "не только" уже и не хватило

Ты главное сильно не зацикливайся, ну собственно в процессе поцелуя........что да как :flirt: и все будет клево  :cool:  Я тож боялась, а сейчас даже не задумываюсь :glasses: целую и все  :love:

0

850

А у меня тут муж недавно перепугался, я чтобы не навредить, так сказать, стараюсь губу натянуть на бреки :huh: , и вот после таких манипуляций не могла некоторое время привести лицо в товарный вид, мои мимические манипуляции его в восторг не привели :D

0

851

Genny написал(а):

мои мимические манипуляции его в восторг не привели

:rofl: Ничего-ничего! Где он еще такое увидит! :playful:

0

852

А я эластиками себе опять всю нижнюю губу разодрала!!!! Целоваться, блин, так больно!!!! На предыдущем опыте уже знаю, что не заживет моя губа до тех пор, пока не сниму эластики!!!!!! %-)

0

853

K@TE написал(а):

А я эластиками себе опять всю нижнюю губу разодрала!!!! Целоваться, блин, так больно!!!! На предыдущем опыте уже знаю, что не заживет моя губа до тех пор, пока не сниму эластики!!!!!!

ужас какой...

0

854

K@TE написал(а):

А я эластиками себе опять всю нижнюю губу разодрала!!!!

ой. А солкосерил или другие мази не помогают? Полоскание корой дуба?

0

855

сейчас ни с кем не встречаюсь и после установки ни с кем не целовалась, но я что-то без энтузиазма насчет этого, не знаю  :dontknow:
при поцелуях люди (ну я по крайней мере) сталкиваются зубами, особенно, когда стрррасть   [взломанный сайт]  и если в этот момент что-нибудь там отклеится или сломаетсь - будет облом  :mad:

0

856

Kiddo написал(а):

и если в этот момент что-нибудь там отклеится или сломаетсь - будет облом

Пока помнится мне на форуме ни у кого ничего не отвалилось. Так что при появлении возможности - дерзай, не бойся!

0

857

Лелька написал(а):

Так что при появлении возможности - дерзай, не бойся

Я в каком-то кино старом видела - двое молодых людей (там правда пластинки были) целовались и сцепились друг с другом  :crazyfun: , так что надо быть осторожнее, особенно когда эластики натянуты  :playful:

0

858

Мдя.... а я со своим бюгелем рисковать не буду...

0

859

sheal написал(а):

Мдя.... а я со своим бюгелем рисковать не буду...

все норм))проверена)))))

0

860

Ааааа... вот оно что... Мне тут уже кое-кто грозился приехать и проверить.

0

861

sheal написал(а):

Ааааа... вот оно что... Мне тут уже кое-кто грозился приехать и проверить.

смелее в бой)))

0

862

ТТТ, мне повезло с МЧ, он сам так бережно старается не задеть мои брекеты :) Но я его частенько ими царапаю... :(

0

863

Я никого не поцарапала..никто даж и не понял нифига)))
Пробовала с 2 парнями)

0

864

yohoo написал(а):

Пробовала с 2 парнями)

respect ))) я тут с одним страдаю уже, ну не получается у меня нормально!! :( А так хочется тряхнуть стариной :)

0

865

Дюймовочка написал(а):

я тут с одним страдаю уже, ну не получается у меня нормально!!

и у меня не получается, вернее у меня все получается, а вот МЧ боится, я его видно один раз зацепила, вот он теперь и боится.... :(  и нормально вообще не целуется, такое ощущение как-будто мне 15 лет, прям бесит....надо срочно менять объект для поцелуеви всего остального   :D

0

866

Дюймовочка
а у мя эт так..погуляла с каждым вечерок-другой..один вечер аж с двумя одновременно жгла)) нооорм кароч) главнео не заморачиваться)

0

867

Lele4ka написал(а):

и у меня не получается, вернее у меня все получается, а вот МЧ боится, я его видно один раз зацепила, вот он теперь и боится....   и нормально вообще не целуется, такое ощущение как-будто мне 15 лет, прям бесит....надо срочно менять объект для поцелуеви всего остального

Между нами и так большая разница (9 лет), а ту еще он мои брекеты так опекает, что прям ваще такое ощущение, что я ровесница его 6-летнего ребенка :)

а у мя эт так..погуляла с каждым вечерок-другой..один вечер аж с двумя одновременно жгла)) нооорм кароч) главнео не заморачиваться)

Во-во, пральна :)

0

868

Когда ставила брекеты от нечего делать встречалась с парнем. Когда сообщила ему, что завтра ставлю брекеты, то чётко сказал - если боишься, то уходи (ну не важен мне он был). Тот наоборот - ничего, испытаем это устройство вместе. Так что всё норм было =)) Потом как назло повалили парни - куча! У меня, блин,, комплекс (первый месяц носила), а от них отбоя нет! В итоге всё норм - и от комплексов избавилась, и целоваться научилась))

0

869

А мне сначала надо МЧ обзавестись, а потом опыты ставить.

0

870

sheal
да ну для поцелуев не обязательно заводить МЧ..я так..позажигала с мальчиками и хватит..правда мальчики уже не мальчики..один даж дяденька почти..30 лет скоро стуканет))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...