Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Надюшка написал(а):

А керамика очень красиво смотрится, муж мой просто балдеет, реально, говорит как украшение!

во-во!! я тож фоты показала, теперь не терпиться увидеть меня в них))) *на самом деле,подозреваю,что бреки не будут особой помехой,тк даж аппарат не слишком мешает при определнном опыте, а так как аппарат вообще полрта занимает..так что :glasses: *

0

812

moralin написал(а):

Толька еда и правда больше застряет.
а целоваться нормально. не мешают. И не только целоваться тоже можно. нормально все =)

УРА!!!! Спасибо!! Надежда вернулась!  :rofl:

Хвостатая написал(а):

даж аппарат не слишком мешает при определнном опыте, а так как аппарат вообще полрта занимает..так что  *

Ты у нас вообще молодец! Даже представить трудно, насколько тернист твой путь в Голливуд, а ты все равно здесь главная оптимистка!  :cool: Вот кому книги об "особенной любви" писать нужно!   :idea:

0

813

Надюшка написал(а):

Ты у нас вообще молодец! Даже представить трудно, насколько тернист твой путь в Голливуд, а ты все равно здесь главная оптимистка!   Вот кому книги об "особенной любви" писать нужно!

а иначе как7??? загнутся ж можно))))

кс, мч говорит, что чувствует иногда какой-то холодок :D

0

814

Хвостатая написал(а):

во-во!! я тож фоты показала, теперь не терпиться увидеть меня в них))) *на самом деле,подозреваю,что бреки не будут особой помехой,тк даж аппарат не слишком мешает при определнном опыте, а так как аппарат вообще полрта занимает..так что  *

Блин класно)))) АААААА я хочу столько же позитива  :jumping:  Ну ничего буду учиться :writing: Вообще класно что на форуме столько позитива и ни кто не унывает!!! :cool:

Надюшка написал(а):

Мужу только не верится, что дырок от 4-к не станет, так я ему показала здешние фото девочек-форумчанок, он поражен просто и сказал "будем ждать!"   А керамика очень красиво смотрится, муж мой просто балдеет, реально, говорит как украшение!

Я тоже на это надеюсь, надеюсь керамика не подведет  :flirt:

0

815

~Melissa~ написал(а):

Блин класно)))) АААААА я хочу столько же позитива    Ну ничего буду учиться  Вообще класно что на форуме столько позитива и ни кто не унывает!!!

главное, настрой)))) :glasses: и все будет пучком))))
*мне мч ваще тут заявил, что если тебе(то есть мне) 22 числа бреки поставят, то это будет самым крутым презентом на годовщину!! буду держать кулачки*))))))))))

0

816

Хвостатая написал(а):

кс, мч говорит, что чувствует иногда какой-то холодок

ух ты. прикольно. наверное дополнительные стимулирующие ощущения!

0

817

moralin написал(а):

ух ты. прикольно. наверное дополнительные стимулирующие ощущения!

ну фиг знает))))мч нравится, я рада)) главное,не увлекаться :D

0

818

Хвостатая написал(а):

главное,не увлекаться

Это еще почему?? Главное, как раз - увлекаться!! И еще как!! :D Потом же таких очючений уже не бу-у-у-у-дет :nope:

0

819

Вчера, сразу после установки, дома репетировали целование на свадьбе:)) кричали: Горько-горько!! и целовались [взломанный сайт]  Получается очень даже хорошо! Никакого дискомфорта ни я , ни любимый не получили...Он даже ради интереса языком по брекетам проводил:)

0

820

Надюшка написал(а):

Это еще почему?? Главное, как раз - увлекаться!! И еще как!!  Потом же таких очючений уже не бу-у-у-у-дет

нее, это меры предосторожности. Чтоб не поцарапать или просто не причинить неприятных ощущений

0

821

Лююююди, ну не получается у меня :(

Недавно хотела его сыночка поцеловать, из-за того, что у меня губы не натягиваются, кажется, я его кольнула слегка, потому что малыш как-то подозрительно на меня посмотрел. Представляю, что будет при поцелуе с МЧ :(

0

822

Дюймовочка написал(а):

Лююююди, ну не получается у меня 
Недавно хотела его сыночка поцеловать, из-за того, что у меня губы не натягиваются, кажется, я его кольнула слегка, потому что малыш как-то подозрительно на меня посмотрел. Представляю, что будет при поцелуе с МЧ

А мне как раз в щечку чмокнуть труднее, чем нормально целоваться! :rofl: Чтобы чмокнуть, надо губы как бы вперед тянуть, такую экстра-Анджелину-Джоли  делать  :D А когда целуешься "по-взрослому", как раз ничего никуда тянуть не надо - все происходит в пределах рта, и губы достаточно расслаблены, чтобы можно было и ими и языком орудовать :shine: Тем более, если мужчина в курсе, что у тебя брекеты, он же себе (и тебе) не враг - не будет с разбегу "врезаться" тебе в рот ;) Так что не переживай - все получится, даже проще, чем думаешь :flag: У нас с мужем интимная жизнь на подъеме!  :blush:

0

823

Надюшка написал(а):

Тем более, если мужчина в курсе, что у тебя брекеты, он же себе (и тебе) не враг - не будет с разбегу "врезаться" тебе в рот

во-во))

Надюшка написал(а):

Так что не переживай - все получится, даже проще, чем думаешь

плюс адын :D

Надюшка написал(а):

У нас с мужем интимная жизнь на подъеме!

ну так круто))))
:crazy:

0

824

Хвостатая написал(а):

ну так круто))))

А то!  ;) Новый рот = новая женщина, понимаешь :rofl:

0

825

Надюшка написал(а):

А то!   Новый рот = новая женщина, понимаешь

по этой логике, скоро типа я буду уже в третьей реинкарнации для мч :D

0

826

Хвостатая написал(а):

по этой логике, скоро типа я буду уже в третьей реинкарнации для мч

Хвостик, то ли еще будет!!!!!! :D

0

827

K@TE написал(а):

Хвостик,  то ли еще будет!!!!!!

ага))) четвертая будет точно...а там и пятая.. :D

0

828

Хвостатая написал(а):

ага))) четвертая будет точно...а там и пятая..

Зато какое разнообразие!!! Скучать точно не придется!!!!!!
Остается лишь сказать им огромное им спасибо, за то, что поддерживают нас, ободряют, и, как сказала наша любимая Кошечка, " носят их вместе с нами"!!!!! :flag:

0

829

K@TE написал(а):

Зато какое разнообразие!!! Скучать точно не придется!!!!!!Остается лишь сказать им огромное им спасибо, за то, что поддерживают нас, ободряют, и, как сказала наша любимая Кошечка, " носят их вместе с нами"!!!!!

это точно)))) *офтоп,но пр мч: чето тут я разнылась,что зубы болят,что меня уже это достало и ваще...снимите мне это все...мч грит,я с тобой на установку пойду. потом так подумал-подумал..а если у нас будет ребенок,то и на роды...честно-че-то ныть расхотелось*

0

830

Хвостатая написал(а):

потом так подумал-подумал..а если у нас будет ребенок,то и на роды...

Хвостик, какой он у тебя молодец!!! Я считаю, любимый на родах не может быть лишним, а наоборот будет поддержкой!!!!!!!!
Как замечательно, что у вас такие отношения!!!!!!!
Если парень говорит о малыше, значит жди в скором времени предложения)))))))))

0

831

Хвостатая написал(а):

мч грит,я с тобой на установку пойду. потом так подумал-подумал..а если у нас будет ребенок,то и на роды...честно-че-то ныть расхотелось*

слушайте, и снова верится в любовь!!! берегите друг друга!!!!!

0

832

K@TE написал(а):

Хвостик,  какой он у тебя молодец!!! Я считаю, любимый на родах не может быть лишним, а наоборот будет поддержкой!!!!!!!!Как замечательно, что у вас такие отношения!!!!!!!Если парень говорит о малыше, значит жди в скором времени предложения)))))))))

отчасти моими стараниями)))шучу)))про предложение и тыды он в курсе моей мечты, в курсе,что хочу с более-менее ровными зубами либо вообще без брекетов,так что :crazy: но кто ж знает,какие тараканы наплодились в голове у этого человека...но думаю.что год точно есть :glasses:

travelfrog написал(а):

слушайте, и снова верится в любовь!!! берегите друг друга!!!!!

пасиб))мы постраемся))чесна-чесна

0

833

Хвостатая написал(а):

хочу с более-менее ровными зубами либо вообще без брекетов

Знаешь, я впринципе и решилась на бреки отчасти от того, чтобы на свадьбе быть самой красивой, самой счастливой и раскованной!!! Огромное спасибо, конечно, моему МЧ, вовремя поддержал!! И вот последнее время он весь изнылся, "ну когда тебе снимут и все такое", у меня закралось подозрение, что дело "пахнет" чем-то особенным!!!

Хвостатая написал(а):

но кто ж знает,какие тараканы наплодились в голове у этого человека...

Это точно!!!! А если не дождется снятия, согласишься  на предложение или попросишь еще подождать?))

Отредактировано K@TE (2009-07-10 15:45:54)

0

834

K@TE написал(а):

Знаешь, я впринципе и решилась на бреки отчасти от того, что бы на свадьбе быть самой красивой, самой счастливой и раскованной!!! Огромное спасибо, конечно, моему МЧ, вовремя поддержал!! И вот последнее время он весь изнылся, "ну когда темб снимут и все такое", у меня закралось подозрение, что дело "пахнет" чем-то особенным!!!

так это ж крууууто!!!!!

K@TE написал(а):

Это точно!!!! А если не дождется снятия, согласишься  на предложение или попросишь еще подождать?))

соглашусь исессина)))) и мне глубоко плевать будет на всех)))я особа не тривиальная, так что бреки не помеха.. на самом деле,оч хочется 8.09.10 дату..прям уух)))как-то мч сказал,что это где-то на год раньше его планов и придется тогда планы корректировать

0

835

Хвостатая написал(а):

так это ж крууууто!!!!!

))) Родители тоже постоянно спрашивают, ну когда, когда?)) Даже бабушки с переездом договорились, кто куда переселяется, чтобы нам квартиру освободить)))) Ужас!!!)))))))
А мне и хочется и страшновато!!! Мой МЧ видит мои колебания и проводит со мной разъяснительные беседы, что брак-это не хомут и никто мою свободу не отнимает и тд и тп))) Так мило))))) Про деток трындит постоянно, имена придумывает!!!! Я предложила девочку назвать Катей, он в "ужасе" сказал, что ему и одной достаточно!!!!! :rofl:

Хвостатая написал(а):

оч хочется 8.09.10 дату..прям уух))

Если очень хочется, то все получится!!!!!!!

0

836

K@TE написал(а):

))) Родители тоже постоянно спрашивают, ну когда, когда?)) Даже бабушки с переездом договорились, кто куда переселяется, чтобы нам квартиру освободить)))) Ужас!!!)))))))А мне и хочется и страшновато!!! Мой МЧ видит мои колебания и проводит со мной разъяснительные беседы, что брак-это не хомут и никто мою свободу не отнимает и тд и тп))) Так мило))))) Про деток трындит постоянно, имена придумывает!!!! Я предложила девочку назвать Катей, он в "ужасе" сказал, что ему и одной достаточно!!!!!

как у вас все))) прям молодцы))) а когда тебе снимают еще неизвестно?

K@TE написал(а):

Если очень хочется, то все получится!!!!!!!

ээ..посмотрим)))

0

837

Хвостатая написал(а):

а когда тебе снимают еще неизвестно?

Неа...в конце осени может быть!!! Но свадьба будет без брекетов-это однозначно)))) Не особо и долго носить-то осталось!! Так что потерпим)))

0

838

K@TE написал(а):

Неа...в конце осени может быть!!! Но свадьба будет без брекетов-это однозначно)))) Не особо и долго носить-то осталось!! Так что потерпим)))

угу)))) *по-моему мы тут нафлудили...кашмар-кашмар*

0

839

Хвостатая написал(а):

угу))))

Есть немного))))))

0

840

Хвостатая написал(а):

по этой логике, скоро типа я буду уже в третьей реинкарнации для мч

Я валяюся пацталом :rofl: Он у тебя самый везучий!!! :love:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...