ilona написал(а):Да в общем я зубы не использую (почему-то не додумалась ), поэтому в общем ничего не изменилось. Ну я делаю глубокий минет. Еще допустим одновременно двигаю головой (типа глубже и наоборот) и одновременно языком (только это немного сложно если языком двигать как бы поперек, а движения головой идут вдоль). Ну и просто губами пощипываю кожу по всему органу. Еще языком облизываю в разных направлениях - вдоль, а можно восьмерки выкручивать на головке или круги. Ну и как бы смыкаю губы, чтобы вначале с некоторым напряжением проходило внутрь, а потом уменьшаю силу надавливания. В общем в таком духе.
Ну вот видишь, как все отлично! Я о том и говорю, что и в брекетах интимная жизнь прекрасна!!!!
~Melissa~ написал(а):А мне 2 дня назад удалили 4 на ВЧ...... Завтра увижу любимого (он меня еще такую не видел ) страааашно......а через неделю керамику поставят - там ваще ненаю чего делать Он конечно сказал любую меня любит, но все равно...... Чесно сказать жутко страшно за личную жизнь а самое страшное еще впереди......
Ну-ну-ну! Давай не раскисай, дружочек!! У меня тоже нет 4-к на ВЧ и брекетам 2 недели - поверь, в худшую сторону ничего не изменилось! Мужу только не верится, что дырок от 4-к не станет, так я ему показала здешние фото девочек-форумчанок, он поражен просто и сказал "будем ждать!" А керамика очень красиво смотрится, муж мой просто балдеет, реально, говорит как украшение!
Иришка брекетошка написал(а):О Боже мне вчера поставили брекеты на НЧ, какой то кошмар, про личную жизнь можно забыть!)Все ТЯНЕТ!А еще приклеели на 5-ку такую фигню, чтобы рот не закрывался, чтобы зубки на верхней выравнивались и на нижней, у меня верхние наезжают на нижние и цепляют нижние брекеты, поэтому и штуку эту приклеили.Мало того что рот не закрывается
Вот об этом я тоже переживаю, будет ли с брекетами на НЧ все также волшебно?? Но, я думаю, прорвемся!! Девочки, у кого бреки на обеих челюстях, делитесь премудростями близких отношений