Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lele4ka написал(а):

я вот и хочу вскользь, только когда эта вскользь появляется я как-будто каменею......
В общем надо уже как-то поговорить нам с ним. Причем он вообще никогда не заморачивается по таким вопросам, ну, типа, ему к стоматологу надо - пломба вылетела или что-то с коронкой случилось.  А может он сам пытается вывести меня на эту тему????? а я, дятел, туплю постоянно....

Ну оставь тогда на столе план лечения или договор или что-нибудь распечатанное из инета про брекеты (более-менее позитивное для новенького человека) и уйди, "забыв" убрать. А потом приди и спроси: "Ты не знаешь, где я оставила свои бумаги?" Ну должен же он чего-нибудь спросить про них. Наверно...  %-)

0

782

Lele4ka
Не так страшен черт , как его малюют ! У тебя какое-то суперстеснение :blush: Наверное думаешь, у него-то зубы ровные, а я страшко, хожу кривушки исправляю.  :D У меня был одно время такой комплекс, особенно когда я с другом общалась, со школьным товарищем, он меня всю жизнь видел с кривелками, а тут брекеты увидел, и ничего, нормальное отношение. Зато потом сказал :" Ого-го ! ". Вообще , как я заметила, люди в основном с позитивом относятся к брекетам, а некоторые с завистью. А у тебя вообще лингвалки, то есть об этом будете знать только ты и он ! Да и время быстро летит, оглянуться не успеешь, как все закончится. Лучше скажи, а еще лучше покажи, а то он с ума сойдет от непоняток, что во рту-то. А может он и так уже догадался, не дурак же он !

0

783

Monika написал(а):

Наверное думаешь, у него-то зубы ровные, а я страшко, хожу кривушки исправляю.

:yep:  :yep:  :yep:  точно-точно, просто когда говорю про брекеты все всегда задают первый вопрос: а зачет, у тебя же и так все хорошо. И вот дальше наступает пауза с  моей стороны. Объяснять почему я их ставлю я не готова. И потом все  начинают заглядывать в рот и искать, чего же я там исправляю, хотя до этого всем было абсолютно ровно, что у меня во рту.

0

784

Lele4ka написал(а):

вопрос: а зачет, у тебя же и так все хорошо. И вот дальше наступает пауза с  моей стороны. Объяснять почему я их ставлю я не готова. И потом все  начинают заглядывать в рот и искать, чего же я там исправляю, хотя до этого всем было абсолютно ровно, что у меня во рту.

Даааа, это бесит, понимаю. Всем все нужно объяснить, обо всем отчитаться , а ты плюнь и скажи , что бреки по-хорошему нужны практически всем, например, и вам. Сразу отстанут :D

+1

785

Monika написал(а):

а ты плюнь и скажи , что бреки по-хорошему нужны практически всем, например, и вам. Сразу отстанут

+1

0

786

в общем.. были у меня поцелуи в брекетах и не только  )))
все можно )))
правда сноровка для "и не только" нужна полюбэ ...

+1

787

Monika написал(а):

а ты плюнь и скажи , что бреки по-хорошему нужны практически всем, например, и вам. Сразу отстанут

Ох, блин, я тут чуть весь дом не разбудила своим смехом. Вот это мысль, действительно, так сказать.  :crazyfun:

0

788

syavka написал(а):

правда сноровка для "и не только" нужна полюбэ ...

Я заметила, что губы надо побольше натягивать, чтобы зубы не оголялись. :)

+1

789

ilona написал(а):

Я заметила, что губы надо побольше натягивать, чтобы зубы не оголялись

Я щас умру))) мои родственики ворчат, что спать не даю))) ржу как пони))) Девочки, я вас обожаю!!! :D  :love:

+1

790

дада. .. губами полюбому надо маневрировать иначе...
он был в восторге канешно .. но я сказала - погоди.. это ещё только начало
надо типа обкатать саму себя. ..

0

791

ой ёёёёё.. я и без брекетов тыщу лет не целовалась..а в брекетах мне наверн страшно будет)

0

792

Lele4ka,Magda Peters, девушки,ваши сообщение тут

0

793

Magda Peters написал(а):

ilona написал(а):

Я заметила, что губы надо побольше натягивать, чтобы зубы не оголялись

Я щас умру))) мои родственики ворчат, что спать не даю))) ржу как пони))) Девочки, я вас обожаю!!! :D  :love:

я хохочу [взломанный сайт]   [взломанный сайт] ну вы девченки как что нить отморозите.... про губы ) я вот представляю..... натягиваю я вот губы...для "и не только" :rofl:

Отредактировано ремедиос (2009-06-22 20:03:41)

+1

794

Нормального поцелуя у меня уже месяцев 6 не было, но вот даже в щечку чтобы поцеловать, сноровка нужна, ну не натагиваются у меня губы в бантик  :unsure:

А еще, простите за малюсенький оффтоп, больше не буду, но я не могу делать эпиляцию над верхней губой. Правда, я светлая совсем, и эпиляция скорее дело привычки, чем нужды, но все же... Причина та же -не могу натягивать губы :)

0

795

ремедиос написал(а):

я хохочу http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif   http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif ну вы девченки как что нить отморозите.... про губы ) я вот представляю..... натягиваю я вот губы...для "и не только"

Я поцталом!!!!!!!!!!! Себя представила и на ха-ха проперло!!!! Ну вы жжете, конечно!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
Нееее....брекеты свои я точно вспоминать не буду, а вот эти приколы-на всю жизнь))))))))))))))))

0

796

Вчера с мужем впервые после установки брекетов решились на... ммм... ну, в общем, где все губы предлагают особым образом натягивать :D Вернее, я решалась долго - 5 дней!  :rofl:  Муж был хоть в первый день готов, его вообще ничего не смущает!  :shine: Делюсь впечатлениями: поранить, действительно, мужчину практически невозможно (по крайней мере, с брекетами на ВЧ), свои ощущения конечно необычные - брекеты начинают соприкасаться с теми участками губы, к которым еще не привыкли, поэтому мозолит НЕМНОГО. Я больше боялась, что вдруг брекеты отпадут - губы когда натягиваешь, давление создается на них сильное, как бы вниз тянет их.. но вроде все на месте ;) Но все равно, требуется определенная осмотрительность в технике, некоторых особых изысков уже не исполнишь  :disappointed: Ну и ладно, будем придумывать новые!  :playful: В общем, главное - муж сказал "всё супер!" :jumping:

0

797

Надюшка написал(а):

Но все равно, требуется определенная осмотрительность в технике, некоторых особых изысков уже не исполнишь

Ой, а каких? Я хочу совершенствоваться и все уметь. Чего там за изыски, недоступные в брекетах? Вдруг чего-нибудь очень классное!!! Расскажи, а? :)

0

798

ilona написал(а):

Расскажи, а?

Ой, ну я прям не знаю, это ж не эротический форум :rofl: Просто каждая пара наверно в этом процессе помимо, так сказать, "общепринятых рекомендаций", в процессе "совместного проживания" находит и свои изюминки, понятные и интересные только им ;) В общих чертах - мы практиковали и ласки по сомкнутым зубам, и участие щек, и разные варианты вакуума... в общем, я раньше просто не задумываясь могла вытворять что угодно, - а сейчас надо постоянно быть начеку :dontknow: Пока это конечно беспокоит, но, уверена, с брекетами мы тоже что-нибудь придумаем!! :blush:

0

799

Надюшка, спасибо!  :flag:

0

800

ilona написал(а):

Надюшка, спасибо!

Не за что! Судя по разнице в сроках брекетоноски, это тебе надо меня учить премудростям "любви в брекетах"!  :writing:  :yep:

0

801

не-а, брекеты не мешают целоваться! и Слава Богу! :D

0

802

О Боже мне вчера поставили брекеты на НЧ, какой то кошмар, про личную жизнь можно забыть!)Все ТЯНЕТ!А еще приклеели на 5-ку такую фигню, чтобы рот не закрывался, чтобы зубки на верхней выравнивались и на нижней, у меня верхние наезжают на нижние и цепляют нижние брекеты, поэтому и штуку эту приклеили.Мало того что рот не закрывается, и зубы друг друга не касаются, так еще я картавлю!Да так что надо мной вся моя семья ухахатывается, прямо как ленивиц из ледникового периода, прям точь в точь!Я вчера значит после стоматолога еще на собеседование поехала, на работу устраиваться, ну так я ж еще не знала что картавлю...Прихожу и сама от себя офигиваю... как так, какой ужас.Но говорят немного зубки назад уйдут, и мне эту штуку спилят..Ммм жду недождусь(

0

803

Люююди, у меня губы не натягиваются  :tired: я даже помаду разравнять губами не могу, что и говорить об остальном...

0

804

Надюшка написал(а):

Не за что! Судя по разнице в сроках брекетоноски, это тебе надо меня учить премудростям "любви в брекетах"!

Да в общем я зубы не использую (почему-то не додумалась :( ), поэтому в общем ничего не изменилось. Ну я делаю глубокий минет. Еще допустим одновременно двигаю головой (типа глубже и наоборот) и одновременно языком (только это немного сложно если языком двигать как бы поперек, а движения головой идут вдоль). Ну и просто губами пощипываю кожу по всему органу. Еще языком облизываю в разных направлениях - вдоль, а можно восьмерки выкручивать на головке или круги. Ну и как бы смыкаю губы, чтобы вначале с некоторым напряжением проходило внутрь, а потом уменьшаю силу надавливания. В общем в таком духе.

0

805

А мне 2 дня назад удалили 4 на ВЧ...... Завтра увижу любимого (он меня еще такую не видел [взломанный сайт]) страааашно......а через неделю керамику поставят - там ваще ненаю чего делать  :confused: Он конечно сказал любую меня любит, но все равно...... Чесно сказать жутко страшно за личную жизнь  :'(  а самое страшное еще впереди......

0

806

Девочки, да ничего страшного. Мужчине даже наоборот интересно, новые ощущения, которые не все испытают.  [взломанный сайт]

0

807

ollchik пасиб большое :flirt: так приятно чувствовать поддержку людей которым эти чувства тоже не чужды))))

З.Ы. ЛЧ сказал что, если меня будут беспокоить такие мелочи, он меня прижмет к стенке и зацелует))) что бы я не нервничала)))

0

808

Дюймовочка
фигасе.. почему же у тя так?..  я вообще брекеты не ощущаю ни капли..
~Melissa~
ток пусть нежно целует))) а то как засосет любя))) хыхы)) шучу я)
и прекращай глупости думать. Думай о брекетах как о украшениях.. Брекеты - это реально круто! До меня вон один домогавется..ему на мои брекеты плевать)

0

809

ilona написал(а):

Да в общем я зубы не использую (почему-то не додумалась  ), поэтому в общем ничего не изменилось. Ну я делаю глубокий минет. Еще допустим одновременно двигаю головой (типа глубже и наоборот) и одновременно языком (только это немного сложно если языком двигать как бы поперек, а движения головой идут вдоль). Ну и просто губами пощипываю кожу по всему органу. Еще языком облизываю в разных направлениях - вдоль, а можно восьмерки выкручивать на головке или круги. Ну и как бы смыкаю губы, чтобы вначале с некоторым напряжением проходило внутрь, а потом уменьшаю силу надавливания. В общем в таком духе.

Ну вот видишь, как все отлично!  :flag: Я о том и говорю, что и в брекетах интимная жизнь прекрасна!!!!  :love:

~Melissa~ написал(а):

А мне 2 дня назад удалили 4 на ВЧ...... Завтра увижу любимого (он меня еще такую не видел ) страааашно......а через неделю керамику поставят - там ваще ненаю чего делать   Он конечно сказал любую меня любит, но все равно...... Чесно сказать жутко страшно за личную жизнь    а самое страшное еще впереди......

Ну-ну-ну! Давай не раскисай, дружочек!! У меня тоже нет 4-к на ВЧ и брекетам 2 недели - поверь, в худшую сторону ничего не изменилось! ;)  Мужу только не верится, что дырок от 4-к не станет, так я ему показала здешние фото девочек-форумчанок, он поражен просто и сказал "будем ждать!"  :yep: А керамика очень красиво смотрится, муж мой просто балдеет, реально, говорит как украшение!  :jumping:

Иришка брекетошка написал(а):

О Боже мне вчера поставили брекеты на НЧ, какой то кошмар, про личную жизнь можно забыть!)Все ТЯНЕТ!А еще приклеели на 5-ку такую фигню, чтобы рот не закрывался, чтобы зубки на верхней выравнивались и на нижней, у меня верхние наезжают на нижние и цепляют нижние брекеты, поэтому и штуку эту приклеили.Мало того что рот не закрывается

Вот об этом я тоже переживаю, будет ли с брекетами на НЧ все также волшебно?? :question: Но, я думаю, прорвемся!! :shine: Девочки, у кого бреки на обеих челюстях, делитесь премудростями близких отношений :writing:

0

810

НадюС?РєР° написал(а):

Девочки, у кого бреки на обеих челюстях, делитесь премудростями близких отношений

та никаких особых примудростей =) все теже особенности первую неделю. Думаешь "О боже, опять все болит, все мешает, они в 3 раза больше верзних, и еда застряет, и все неудобно, все трет, и целоваться не получается, О ужас!"
но черзе неделю болеть перестает, слизистая успокаивается и про них опять забываешь. Толька еда и правда больше застряет.
а целоваться нормально. не мешают. И не только целоваться тоже можно. нормально все =)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...