брекеты не мешают целоваться.
но
жду не дождусь когда снимут =)
L'amant, дай пять!!!!
И я все жду....жду... и жду....[взломанный сайт]
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...
брекеты не мешают целоваться.
но
жду не дождусь когда снимут =)
L'amant, дай пять!!!!
И я все жду....жду... и жду....[взломанный сайт]
Magda Peters,
мне приятно, что не только у меня такое случается. И то, что кто-то проживает схожие ситуации, вызывает чувство сопричастности к этому человеку, какого-то родства душ что ли.
девочки, а я расстраиваюсь.. мой мужчина то ли боится мне боль причинить, то ли . что еще хуже, его отталкивают брекеты.. но он перестал меня нормально целовать.. так- слегка чмокнет и все..я даже как то плакала по этому поводу.. и вообща я похудела и он ругается.. говорит. чтоб опять поправилась.... жесть в общем
и вообща я похудела и он ругается.. говорит. чтоб опять поправилась.... жесть в общем
переживаеть)))
девочки, а я расстраиваюсь.. мой мужчина то ли боится мне боль причинить, то ли . что еще хуже, его отталкивают брекеты.. но он перестал меня нормально целовать.. так- слегка чмокнет и все..я даже как то плакала по этому поводу.. и вообща я похудела и он ругается.. говорит. чтоб опять поправилась.... жесть в общем
Может он еще не привык?
А по поводу похудела - да как у тебя так вышло, у тебя же брекеты всего 27 дней или это не с брекетами связано?
Может он еще не привык?
А по поводу похудела - да как у тебя так вышло, у тебя же брекеты всего 27 дней или это не с брекетами связано?
не знаю, может конечно и так.. но что -то изменилось...
минус 4 кг (было 53.5, стало 49.5) 27 дней брекетов и 10 дней до этого с момента как зубы удалили.. ну видимо это связано с тем, что я обжора рньше была.. а теперь горааздо меньше ем... жевать до сих пор толком не могу... не могу через боль жевать..я не мазохист))) да и лишний раз зубы чистить лень.. поэтому и похудела... это я еще и спорт на все это время забросила.. чтоже было бы . еслиб я еще и в зал ходила
Отредактировано НатаНочка (2009-05-25 22:28:40)
мой мужчина то ли боится мне боль причинить, то ли . что еще хуже, его отталкивают брекеты.. но он перестал меня нормально целовать.
Знаешь, может и к лучшему это. У кого как, а у меня после таких "нормальных" поцелуев в местах контакта брекетов со слизистой всё раскарябывалось и болело, разговаривать не могла, и меня никто не жалел... нет, он, конечно, ездил по аптекам, искал спец. воск, приносил вечером в пакете с продуктами парафиновые свечки, плавил до нужной консистенции, но целовать безболезненно так и не научился. Смотри, отцелует тебя со всей силой, вспомнишь свои слова [взломанный сайт]
это я еще и спорт на все это время забросила.. чтоже было бы . еслиб я еще и в зал ходила
если сразу после тренировки покушать- вес не потеряешь, после зала заваливаешь в пицерию, нямкаешь и всё ОК (но об этом уже в другой темке), мужчины любят попки
Отредактировано elveda (2009-05-26 05:04:58)
elveda
эхх.... ну может оно и правда к лючшему..
не знаю, может конечно и так.. но что -то изменилось...
А почему не спросишь напрямую? Лучше выяснить все сразу, чем так расстраиваться, может, все не так страшно и не стоит это твоих слез?!
мне приятно, что не только у меня такое случается. И то, что кто-то проживает схожие ситуации, вызывает чувство сопричастности к этому человеку, какого-то родства душ что ли.
ага... до этого форума, я вообще считала, что только у меня одной такая вселенская проблема - носить брекеты)) а здесь нашла девочек, у которых даже искревление зубок было ноль-в-ноль как у меня...
мой мужчина то ли боится мне боль причинить, то ли . что еще хуже, его отталкивают брекеты.. но он перестал меня нормально целовать..
а ты не обсуждала с ним это? Я перед установкой встречалась долго с одним человеком, так вот заранее провела грандиозную пиар-акцию - мол, узнавала, что все мужики без ума от девушек в бреках.. типа это так сексуально.. А давай я школьшую форму надену, бантики повяжу?)))) В итоге он и сам поверил, что это суперсексуально.. Мы уже расстались, но я до сих пор храню его смски. Вот, специально текст нашла - "Спокойной ночи, моя самая красивая дурнушечка! Теперь ты еще сексуальнее стала, не могу дождаться момента, когда смогу увидеть твои новые железячки..." (это было написано когда я пережила вторую установку, на НЧ)
Отредактировано Magda Peters (2009-05-26 12:31:51)
Magda Peters
SGirl
да. я , конечно, спрашивала, но он отшучивается. говорит, что теперь он спокоен, я такая точно никому не нужна.. перездразнивает меня, но тоже как бы в шутку... говорит, что любит, и что брекеты никак не влияют... может он и сам пока этого не осознает а психика и тело инстинктивно делает свое- не хочет целоваться... мы уже 3 года вместе.. может это еще наложилось на "просто подостыли чувства" .. хз....
да. я , конечно, спрашивала, но он отшучивается. говорит, что теперь он спокоен, я такая точно никому не нужна.. перездразнивает меня, но тоже как бы в шутку... говорит, что любит, и что брекеты никак не влияют... может он и сам пока этого не осознает а психика и тело инстинктивно делает свое- не хочет целоваться... мы уже 3 года вместе.. может это еще наложилось на "просто подостыли чувства" .. хз....
как говориться "не бери дурного в голову, тяжёлого в руки". и всё будет ок. я первое время тоже переживала что с брекетами. любая шутка или даже не шутка а просто разговор о брекетах вызывали у меня слёзы. потом всё наладилось, мой с меня тоже всё время прикалывался, ну и целовал очень осторожно (у меня зубы долго болели).
ты лучше сама побольшо о брекетах рассказывай и показывай их, чтоб он быстрее привыкал к ним..
чтоб он быстрее привыкал к ним..
у меня еще не стоят, а мой весь извелся))когда да когда
НатаНочка
Мой больше месяца нормально не целовался. А теперь иногда языком из во рту у меня при поцелуе щупает и думает, что я не замечаю. Не торопи его и не дергай. Веди себя естественно и не акцентируй на этом вопросе внимание вообще. Некоторым мужчинам нужно больше времени. То, что он все равно привыкнет - это однозначно!!!
я вот только собираюсь вообще взять себя в руки и пойти к ортодонтам... и недавно начала жить с парнем, вот думаю какого ему будет со мной целоваться, ну и все остальное... нда... но думаю все можно перетерпеть и привыкнуть
вот только собираюсь вообще взять себя в руки и пойти к ортодонтам... и недавно начала жить с парнем, вот думаю какого ему будет со мной целоваться, ну и все остальное...
я уже нескольо парней сменила... будучи в брекетах... Не подошли они мне, парни, я имею в виду))) всем брекеты нравились...
я вот только собираюсь вообще взять себя в руки и пойти к ортодонтам... и недавно начала жить с парнем, вот думаю какого ему будет со мной целоваться, ну и все остальное... нда... но думаю все можно перетерпеть и привыкнуть
Наоборот прикольно. Где он еще поцелуи с бреками попробует . Да ну, вообще, не о том переживаешь !
Наоборот прикольно. Где он еще поцелуи с бреками попробует . Да ну, вообще, не о том переживаешь !
да, это будет мой аргумент ))) да просто страшновато как-то, вот и находятся "причины" откладывать... а время идет...
вот думаю какого ему будет со мной целоваться, ну и все остальное... нда... но думаю все можно перетерпеть и привыкнуть
По крайней мере так происходит у всех нормальных пар, к которым вы, я уверена, и относитесь.
Не бойся, все будет ок! Я тоже встретилась с МЧ после того, как поставила брекеты, все нормально. Как увиделись - в первый же день все перепробовали, его ничего не испугало. (Правда мы до того переписывались по инету полтора года по всяким интересным темам, а потом уже решили встретиться). Да и вообще с его стороны очень милое отношение к моим брекетам - яблочко там поломал, когда на улице гуляли, посетовал, что не надо было греть пирожок купленный, а то горячий очень (а я ему сказала, что у меня клей термочувствительный, даже не ожидала, что он запомнит), и все в таком духе. Я еще все ела и полоскала рот водой, чего-то забыла про зубную щетку, надеюсь ничего там не налипло особенного, но его это во-всяком случае не испугало, и мы все время целовались. Я ему еще показывала щели после сепарации, у меня в один из дней прием был, а потом сразу встреча. Ну и решила продемонстрировать результат. Все хорошо. По-моему, брекеты - это лишний повод позаботиться и понежничать.
ilona, ммм, замечательно как ))) мой думаю будет вести себя так же, будет знать больше меня, что можно, а чего нельзя ))) он у меня забооотливый
Меня вот еще какие посты вдохновляют. Можно всем знакомым вот это в качестве рекламы при встрече рассказывать как это круто - быть с брекетами.
А мои друзья-мущины подкалывают меня. Мол как я теперь буду предаваться ласкам с моим МЧ. На что я отвечаю, что уже все давно перепробовала, всем нравится, никто не пострадал. А вы сидите и завидуйте, потому что вам такого возможно никогда не ощутить
И
а он как выдаст:
"У мужщин заняться любовью с девушкой в брекетах это вторая сексуальная фантазия после стюардес!"
Люди, помогите. Я понимаю, что я дурочка, но......я не знаю как сказать МЧ о том, что у меня брекеты. Сегодня с ума сходила от боли, всю ночь не спала, он спрашивает, что со мной, а я не могу сказать, и все..... Причем всегда думаю, вот зайдет разговор скажу, а когда выпадает момент, что надо бы сказать, я торможу. Н езнаю как начать разговор. Понимаю, что глупо, но не могу ничего с собой поделать. Многим спокойно об этом говорю, а с ним не могу начать разговор.
Вчера приехала к нему после орта, он справшивает: куда я ездила, к подруге? А я:нет. - и молчу.
Отредактировано Lele4ka (2009-06-08 12:22:16)
Lele4ka
Лелечка, ну ты чего?)) У тебя же лингвалки, да? А почему боишься? Думаешь он негативно отреагирует? Ты только не начинай с вопроса - как он относится к брекетам? Многие люди сразу говорят, что это ужас и т.д. Просто сразу в лоб - а я ношу бреки! И скоро у меня будет Голливуд. Вот.
Говори так, как будто хвалишься новым автомобилем. Я например экскурсию у себя во рту даже провела, все показала, объяснила. Не делай из этого тайну.
И более того, он же чувствует, что ты что-то скрываешь. Не дай Бог начнет себя накручивать, напидумает что-нибудь страшное и будет страдать. Как два партизана будете ходить и не договаривать в чем дело.
Люди, помогите. Я понимаю, что я дурочка, но......я не знаю как сказать МЧ о том, что у меня брекеты. Сегодня с ума сходила от боли, всю ночь не спала, он спрашивает, что со мной, а я не могу сказать, и все..... Причем всегда думаю, вот зайдет разговор скажу, а когда выпадает момент, что надо бы сказать, я торможу. Н езнаю как начать разговор. Понимаю, что глупо, но не могу ничего с собой поделать. Многим спокойно об этом говорю, а с ним не могу начать разговор.
Вчера приехала к нему после орта, он справшивает: куда я ездила, к подруге? А я:нет. - и молчу.
Не могу понять, как это он не заметил. А! Лингвалки! А что, при поцелуях они никак не ощущаются что ли (ну партнерами)? Ну раз за 5 месяцев ношения брекетов ты ему ничего не сказала, и он не заметил, то и не говори. Чего уж тут. Раз неловко. Скажи зубы болят. А про приемы у орта - что к стоматологу ездила. А после приемов зубы (допустим) болят - можно сказать, что отходняк после нарказа, болит все и т.п. Или вы недавно познакомились (ну то есть у него еще не было хорошей возможности заметить, но есть вероятность, что заметит, и поэтому хочется сказать первой, а не ждать расспросов)?
А еще можно сделать по-другому. Не говорить, что вот уже столько ношу, но никак не решусь тебе признаться (а то впечатление, что стесняешься). А в какой-то день сказать, что вот, вчера наклеили брекеты. Я так рада, потому что недавно была у стоматолога, врач думал-думал чего же делать с моими зубами (ну и сказать чего там в твоем случае - типа прикус неправильный, и вообще сказали, что с таким случаем очень большие проблемы со временем будут), и вот пришла я на повторный прием, и нежданно-негаданно мне очень повезло - в тот день была акция (типа большие скидки и все такое) и я вдруг решилась на брекеты и поставила их (он же не знает, что там надо заранее всякие снимки-слепки делать и брекеты заказывать). Я так счастлива, что мне так повезло. Правда здорово, дорогой?
Кстати, можно скинуть это смс-кой.
Отредактировано ilona (2009-06-08 12:46:50)
Я например экскурсию у себя во рту даже провела, все показала, объяснила.
Да я понимаю, чем дальше тем мне все трудней и трудней начать разговор на эту тему. Но вот ступор и все. Причем низ-то у меня будет керамика, все равно как-то подготовить его надо.
А еще можно сделать по-другому. Не говорить, что вот уже столько ношу, но никак не решусь тебе признаться (а то впечатление, что стесняешься). А в какой-то день сказать, что вот, вчера наклеили брекеты. Я так рада, потому что недавно была у стоматолога, врач думал-думал чего же делать с моими зубами (ну и сказать чего там в твоем случае - типа прикус неправильный, и вообще сказали, что с таким случаем очень большие проблемы со временем будут), и вот пришла я на прием, и нежданно-негаданно мне очень повезло - в тот день была акция (типа большие скидки и все такое) и я вдруг решилась на брекеты. Я так счастлива, что мне так повезло. Правда здорово, дорогой?
Да не, знаем мы друг друга давно, даже скажу больше, работает вместе, даже в одной комнате, только в разных отделах. И он, конечно, видел весь начальный процес, ну то есть когда я говорила как с каше во рту. , но на тот момент у нас были не те отношения, что бы с ним говорить на эту тему, а сейчас прошло уже столько временя, чт я и не знаю с чего начать.
А что, при поцелуях они никак не ощущаются что ли (ну партнерами)?
Знаешь, я думаю что чувствуется. Я как-то, на первых этапах нашего познания друг друга, в порыве страсти, я так понимаю, задела его язык брекетом, а он подумал, что я его укусила. И теперь я вижу, что он боится целоваться с языком. Видно все-таки больно его тогда зацепила.
Говори так, как будто хвалишься новым автомобилем. Я например экскурсию у себя во рту даже провела, все показала, объяснила. Не делай из этого тайну.
О, у меня такое было с любовником. Я к нему зарулила после приема у орта (мне дугу меняли). Так эта дуга мне в щеку вроде врезаться начала. Я и говорю любовнику - у меня такая дуга острая, дай свой палец, щас я тебе покажу, где щупать нужно. Пощупал он с одной стороны ее конец и с другой стороны, а потом и говорит, что с обоих концов острая очень. Хм, я пощупала - и вправду.
А своему МЧ, который гражданский муж, я до установки ничего не говорила про беганье к орту, а как установила, пришла домой и сразу сказала - мне брекеты поставили (а чего тянуть, он же заметит ). И что я очень этому рада и вообще это так здорово.
Знаешь, я думаю что чувствуется. Я как-то, на первых этапах нашего познания друг друга, в порыве страсти, я так понимаю, задела его язык брекетом, а он подумал, что я его укусила. И теперь я вижу, что он боится целоваться с языком. Видно все-таки больно его тогда зацепила.
а может он уже догадался? вот я так устроена - если у человека есть что-то особенное во внешности и он не рассказывает, я весь интернет переверну, но выясню, в чем причина. Так, недавно, я встречалась с человеком, у которого был небольшой дефект радужки глаза. Получалось, будто у него удлиненный зрачок, как у кошки. Представляете? Он молчит, сказал только, что с рождения. Так я весь интернет перерыла, нашла как это называется и успокоилась.
Ммм. То есть может он даже подозревает, что что-то установлено, но первый не решится спросить, раз уж ты ничего не говоришь? Не будет же он говорить: "Да что же у тебя во рту?" (ведь некорректно как-никак).
Слушай, а представь, он сидит на каком-то форуме и спрашивает: "Встречаюсь с девушкой, однажды она меня больно укусила, и такое впечатление, что у нее что-то во рту внутри. А еще временами не может ничего есть (зубы похоже болят). А какое-то время шепелявила. Как вы думаете, что это может быть, что с ней?"
Скажи ему поскорее, только вскользь тогда. "Из-за брекетов надо чаще на чистку зубов ходить, вот уже через пару месяцев записалась." Или что-то вроде того. Как будто ты уверена, что он уже давно знает.
Отредактировано ilona (2009-06-08 13:45:12)
ilona
я вот тоже иногда думаю, что он догадывается, но, думаю, он далек от такого понятия как брекеты, то есть он понимает что-то есть, а что - непонятно.
Скажи ему поскорее, только вскользь тогда.
я вот и хочу вскользь, только когда эта вскользь появляется я как-будто каменею......
В общем надо уже как-то поговорить нам с ним. Причем он вообще никогда не заморачивается по таким вопросам, ну, типа, ему к стоматологу надо - пломба вылетела или что-то с коронкой случилось. А может он сам пытается вывести меня на эту тему????? а я, дятел, туплю постоянно....
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...