Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

moralin написал(а):

это что еще за насекомое?? для чего??

посмотрим у меня в дневнике на первой страничке..там есть фото.

0

722

Вчера опробывала поцелуи , решила сразу в первый день понять что меня ждет. Вообщем ни я , ни муж разницы что в брекетах, что без не ощутили. Так что я довольна как слон: и зубки ровняются, и личная жизнь налажена :cool:

0

723

ой .. мне только предстоит попробовать целоваться в брекетах ..
но вот когда четверку вырвут .. уже наверное какое-то время не до поцелуев будет..

0

724

мне в брекетах тоже вполне комфортно:) немного непривычно, но когда хочется, то можно  :D

0

725

Александра Прекрасная написал(а):

мне в брекетах тоже вполне комфортно:) немного непривычно, но когда хочется, то можно

а твоему МЧ?
а есть вообще привкус во рту..  и ощутим ли он второй половинке при поцелуе?

0

726

syavka написал(а):

а твоему МЧ?
а есть вообще привкус во рту..  и ощутим ли он второй половинке при поцелуе?

ничего подобного не заметила:)
привкус от брекетов ты имеешь ввиду???

0

727

вкус от брекетов ты имеешь ввиду???

да да !

0

728

syavka
на данный момент ничего не чувствуется:)
а у тебя аватарка классная:)  :cool:

0

729

syavka написал(а):

а твоему МЧ?а есть вообще привкус во рту..  и ощутим ли он второй половинке при поцелуе?

неееееееееет. не переживай =)))))) ты нииичего не почувствуешь..ну вначалле может только непривычно будет..ну и может по началу аккуратничать будете...а потом пройдет =))))

0

730

Мой любимый сказал, что чуть-чуть колется, но вообще очень даже ничего!  :cool:

0

731

а у моего МЧ недавно появилась новая фишка. когда я не замечаю, или чемто увлечена, или отвлечена, он возьмет и лизнет их (брекеты). такой ржак от этого.

+2

732

moralin
То есть как - ты отвлечена, но рот открыт, и тут твой МЧ - бац! - незаметно подкрадывается к брекетам?  :crazyfun:  :rofl:

0

733

Olgushka написал(а):

То есть как - ты отвлечена, но рот открыт, и тут твой МЧ - бац! - незаметно подкрадывается к брекетам?

хахахаха. было бы забавно. не. ну сплю я например =) или там смотрю кино увлеченно. в домашней обстановке так сказать.

0

734

moralin написал(а):

хахахаха. было бы забавно. не. ну сплю я например =) или там смотрю кино увлеченно. в домашней обстановке так сказать.

Маньяк! :rofl:

0

735

а у тебя аватарка классная:)

спасиба.. ))))) я ваще классная)

Лелька
я тоже самое хотела сказать .. )) Маньяк!

0

736

Лелька написал(а):

Маньяк!

мне кажется у него просто повышено чувство любопытства... =) интересно же как оно. я сама их часто языком трогаю =)

0

737

moralin написал(а):

мне кажется у него просто повышено чувство любопытства..

хехех0) у моего тож)) воспаление любопытство просто какое-то...

0

738

moralin написал(а):

когда я не замечаю, или чемто увлечена, или отвлечена, он возьмет и лизнет их (брекеты). такой ржак от этого.

[взломанный сайт]  упала под стол))))
А мне когда брекеты поставили, я была одинока, и вопрос о поцелуях не возникал. С парнем начала встречаться когда носила их уже полгода, поэтому привыкла и не комплексовала по поводу поцелуев, а он на них и внимания не обратил =), все случилось вполне естественно. Вот только ненавижу когда в пик страсти его зубы сталкиваются с моими железяками  :mad:

0

739

ох девчонки....все мои первые опыты и сексуальный и поцелуи там всякие и вообще личный 0 все с ними  рдоименькими...сказали что еще где то полгода и все снимать будут....эх....я уже даже как то так жалею что синмать....а мой парень доволен...он говорит что я них оч сексульна =)))))

0

740

а я переживаю, мне завтра поставят.. как это все происходить будет.. особенно, когда начнется период активного передвижения зубов... вдруг зубами стукнемся- больно будет... :tired:

0

741

я первы полгода в ьбрекитах вообще не целовалась....=( да и не с кем было..
а щас вот есть с кем  :jumping:

0

742

moralin написал(а):

МЧ недавно появилась новая фишка. когда я не замечаю, или чемто увлечена, или отвлечена, он возьмет и лизнет их (брекеты

:D  [взломанный сайт]  Веселуха!!!! Здорово, что у него именно такая реакция!

0

743

НатаНочка написал(а):

а я переживаю, мне завтра поставят.. как это все происходить будет.. особенно, когда начнется период активного передвижения зубов... вдруг зубами стукнемся- больно будет...

не боииись!!!!! дискомфорот может только по началу будет..от непривычки...мне вон даже микроимплант  вдесне не мешает   :crazyfun:  так что все будет хорошо, вот увидишь!!!!!!!!!!  :yep:

0

744

baby написал(а):

не боииись!!!!! дискомфорот может только по началу будет..от непривычки...мне вон даже микроимплант  вдесне не мешает     так что все будет хорошо, вот увидишь!!!!!!!!!!

микроимплант- это звучит!!!   сегодня поставила на ВЧ... испробую сейчас поцелуи))) но, пила из стакана, слегка стукнулась о край... было больььнооо

0

745

Девчонки, а вам МЧ ничего не говорил нащет сексуаьности? =
:flirt:

0

746

moralin написал(а):

а у моего МЧ недавно появилась новая фишка. когда я не замечаю, или чемто увлечена, или отвлечена, он возьмет и лизнет их (брекеты). такой ржак от этого.

:rofl: супер! :cool:
может ему тоже предложить поставить? :crazy:

0

747

Я как раз в брекетах повстречалась с МЧ - ничего не мешало - ни поцелуям, ни еще чему  :flirt:
Я правда немного волновалась, потому что мы с ним переписывались кучу времени по инету, потом я уже решила брекеты поставить, а потом мы уже увиделись. То есть ладно бы совсем незнакомый чел, а когда кто-то нравится, то хочется уже какое-то впечатление произвести. :)

0

748

ilona написал(а):

То есть ладно бы совсем незнакомый чел, а когда кто-то нравится, то хочется уже какое-то впечатление произвести.

Прекрасно тебя понимаю... Я тоже сейчас пытаюсь с помощью интернета личную жизнь наладить)) Вот приду на встречу - и будет потенциальному соискателю на роль жениха СЮРПРИЗ! :D

Отредактировано Magda Peters (2009-05-25 11:45:14)

0

749

смотрю пишут в основном девушки

Тоже внесу лепту, брекеты не мешают целоваться.
но
жду не дождусь когда снимут =)

всех перецелую))

0

750

L'amant написал(а):

смотрю пишут в основном девушки
Тоже внесу лепту, брекеты не мешают целоваться.

ох, как приятно видеть мужчину!
а моя подружка недавно положила глаз на МЧ в брекетах... прям сохнет дохнет по нему.. Вот так.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...