это что еще за насекомое?? для чего??
посмотрим у меня в дневнике на первой страничке..там есть фото.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...
это что еще за насекомое?? для чего??
посмотрим у меня в дневнике на первой страничке..там есть фото.
Вчера опробывала поцелуи , решила сразу в первый день понять что меня ждет. Вообщем ни я , ни муж разницы что в брекетах, что без не ощутили. Так что я довольна как слон: и зубки ровняются, и личная жизнь налажена
ой .. мне только предстоит попробовать целоваться в брекетах ..
но вот когда четверку вырвут .. уже наверное какое-то время не до поцелуев будет..
мне в брекетах тоже вполне комфортно:) немного непривычно, но когда хочется, то можно
мне в брекетах тоже вполне комфортно:) немного непривычно, но когда хочется, то можно
а твоему МЧ?
а есть вообще привкус во рту.. и ощутим ли он второй половинке при поцелуе?
а твоему МЧ?
а есть вообще привкус во рту.. и ощутим ли он второй половинке при поцелуе?
ничего подобного не заметила:)
привкус от брекетов ты имеешь ввиду???
вкус от брекетов ты имеешь ввиду???
да да !
syavka
на данный момент ничего не чувствуется:)
а у тебя аватарка классная:)
а твоему МЧ?а есть вообще привкус во рту.. и ощутим ли он второй половинке при поцелуе?
неееееееееет. не переживай =)))))) ты нииичего не почувствуешь..ну вначалле может только непривычно будет..ну и может по началу аккуратничать будете...а потом пройдет =))))
Мой любимый сказал, что чуть-чуть колется, но вообще очень даже ничего!
а у моего МЧ недавно появилась новая фишка. когда я не замечаю, или чемто увлечена, или отвлечена, он возьмет и лизнет их (брекеты). такой ржак от этого.
moralin
То есть как - ты отвлечена, но рот открыт, и тут твой МЧ - бац! - незаметно подкрадывается к брекетам?
То есть как - ты отвлечена, но рот открыт, и тут твой МЧ - бац! - незаметно подкрадывается к брекетам?
хахахаха. было бы забавно. не. ну сплю я например =) или там смотрю кино увлеченно. в домашней обстановке так сказать.
хахахаха. было бы забавно. не. ну сплю я например =) или там смотрю кино увлеченно. в домашней обстановке так сказать.
Маньяк!
а у тебя аватарка классная:)
спасиба.. ))))) я ваще классная)
Лелька
я тоже самое хотела сказать .. )) Маньяк!
Маньяк!
мне кажется у него просто повышено чувство любопытства... =) интересно же как оно. я сама их часто языком трогаю =)
мне кажется у него просто повышено чувство любопытства..
хехех0) у моего тож)) воспаление любопытство просто какое-то...
когда я не замечаю, или чемто увлечена, или отвлечена, он возьмет и лизнет их (брекеты). такой ржак от этого.
[взломанный сайт] упала под стол))))
А мне когда брекеты поставили, я была одинока, и вопрос о поцелуях не возникал. С парнем начала встречаться когда носила их уже полгода, поэтому привыкла и не комплексовала по поводу поцелуев, а он на них и внимания не обратил =), все случилось вполне естественно. Вот только ненавижу когда в пик страсти его зубы сталкиваются с моими железяками
ох девчонки....все мои первые опыты и сексуальный и поцелуи там всякие и вообще личный 0 все с ними рдоименькими...сказали что еще где то полгода и все снимать будут....эх....я уже даже как то так жалею что синмать....а мой парень доволен...он говорит что я них оч сексульна =)))))
а я переживаю, мне завтра поставят.. как это все происходить будет.. особенно, когда начнется период активного передвижения зубов... вдруг зубами стукнемся- больно будет...
я первы полгода в ьбрекитах вообще не целовалась....=( да и не с кем было..
а щас вот есть с кем
МЧ недавно появилась новая фишка. когда я не замечаю, или чемто увлечена, или отвлечена, он возьмет и лизнет их (брекеты
[взломанный сайт] Веселуха!!!! Здорово, что у него именно такая реакция!
а я переживаю, мне завтра поставят.. как это все происходить будет.. особенно, когда начнется период активного передвижения зубов... вдруг зубами стукнемся- больно будет...
не боииись!!!!! дискомфорот может только по началу будет..от непривычки...мне вон даже микроимплант вдесне не мешает так что все будет хорошо, вот увидишь!!!!!!!!!!
не боииись!!!!! дискомфорот может только по началу будет..от непривычки...мне вон даже микроимплант вдесне не мешает так что все будет хорошо, вот увидишь!!!!!!!!!!
микроимплант- это звучит!!! сегодня поставила на ВЧ... испробую сейчас поцелуи))) но, пила из стакана, слегка стукнулась о край... было больььнооо
Девчонки, а вам МЧ ничего не говорил нащет сексуаьности? =
а у моего МЧ недавно появилась новая фишка. когда я не замечаю, или чемто увлечена, или отвлечена, он возьмет и лизнет их (брекеты). такой ржак от этого.
супер!
может ему тоже предложить поставить?
Я как раз в брекетах повстречалась с МЧ - ничего не мешало - ни поцелуям, ни еще чему
Я правда немного волновалась, потому что мы с ним переписывались кучу времени по инету, потом я уже решила брекеты поставить, а потом мы уже увиделись. То есть ладно бы совсем незнакомый чел, а когда кто-то нравится, то хочется уже какое-то впечатление произвести.
То есть ладно бы совсем незнакомый чел, а когда кто-то нравится, то хочется уже какое-то впечатление произвести.
Прекрасно тебя понимаю... Я тоже сейчас пытаюсь с помощью интернета личную жизнь наладить)) Вот приду на встречу - и будет потенциальному соискателю на роль жениха СЮРПРИЗ!
Отредактировано Magda Peters (2009-05-25 11:45:14)
смотрю пишут в основном девушки
Тоже внесу лепту, брекеты не мешают целоваться.
но
жду не дождусь когда снимут =)
всех перецелую))
смотрю пишут в основном девушки
Тоже внесу лепту, брекеты не мешают целоваться.
ох, как приятно видеть мужчину!
а моя подружка недавно положила глаз на МЧ в брекетах... прям сохнет дохнет по нему.. Вот так.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...