Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Smally написал(а):

только на ВЧ стоят, а что будет потом, даже представить не могу!!!!

Да, ВЧ мне кажется это менее неудобно чем НЧ, она как-то больше мешает жить, не знаю почему  :dontknow:

Леся написал(а):

Всему остальному не мешают, а вот нормальным поцелуям хана.

Всему остальному это то о чем я думаю? Реально не мешают? А то я так боюсь чесно говоря. Все-таки губу царапнуть не то что царапнуть кое-что более нежное [взломанный сайт]  Особенно боюсь за внуртеннюю сторону этих железных колец, она царапается. А то что снаружи зубов типа мешать не должно? Если я правильно понимаю технику, так сказать  :rolleyes:

Отредактировано MariaMin (2009-03-06 19:06:39)

0

692

Леся
Тебе вообще уже скоро снимать как я посмотрю. Ага? Вот скоро настанет пора любви и поцелуев  [взломанный сайт]

0

693

MariaMin написал(а):

Всему остальному это то о чем я думаю? Реально не мешают? А то я так боюсь чесно говоря. Все-таки губу царапнуть не то что царапнуть кое-что более нежное

Не мешают! Правда-правда!!! [взломанный сайт]  Проверяется регулярно... лично мной. Мне кажется, мне хуже в плане натирания щек, а вот ему - сплошное удовольствие! Немного сноровки и тренировки поначалу - и все получится! [взломанный сайт]

0

694

ээх..по ходу я забуду,что такое настоящие поцелуи надолго..у меня рот еле закрывается, а что уж про поцелуй говорить... [взломанный сайт]  хнык-хнык

0

695

MariaMin написал(а):

Всему остальному это то о чем я думаю? Реально не мешают?

Именно оно  :flirt: . Не мешают, проверяно. Да ведь и брекеты то не лингвальные у нас.

0

696

MariaMin написал(а):

Леся
Тебе вообще уже скоро снимать как я посмотрю. Ага? Вот скоро настанет пора любви и поцелуев

Ой я уже дни считаю. Мне орт говорил, что примерно в мае снимим. на след неделе иду на прием и уточню еще раз.

0

697

Леся написал(а):

Мне орт говорил, что примерно в мае снимим.

Май так скоро!! Ура, рада за тебя! [взломанный сайт]

Леся написал(а):

Именно оно   . Не мешают, проверяно. Да ведь и брекеты то не лингвальные у нас.

Да, хоть в чем-то лингвальные переиграть!! [взломанный сайт]  Но вот я говорю, что кольца и с внутренней стороны царапучие, вы понимаете о чем я ?если вы, конечно Кольценосцы :D

0

698

moralin написал(а):

на крайний случай, всегда можно обойтись без губ...есть еще язык

Это конечно хорошо, но лучше все делать в комплексе!!!!!!!!  :yep:

Леся написал(а):

Ну хоть кто-то нашелся, кому брекеты мешают целоваться. А то я себя одиноко чувствовала. Всем не мешают, а одной мне мешают. Я вообще перестала с мужем по настоящему целоваться, как брекеты поставила  :angry: . Кошмар. Они мне реально мешают. Всему остальному не мешают, а вот нормальным поцелуям хана.

Ой, Лисенок, это точно!!!! :(  Чмоки-чмоки и на этом все и заканчивается, практически и не начавшись!!!! Зато потом как прилипнем к губам и будем наверстывать упущенное)))))) :D  Эх, уже голову сносит)))) :love:

0

699

K@TE написал(а):

Зато потом как прилипнем к губам и будем наверстывать упущенное))))))   Эх, уже голову сносит))))

Ох, не говори!!!  :rolleyes:

0

700

MariaMin написал(а):

если вы, конечно Кольценосцы

НЕ, у меня колец нету.

0

701

K@TE написал(а):

Это конечно хорошо, но лучше все делать в комплексе

хм...а может надо заклеивать перез свидание воском??? по идее будет только скользить. и можно целоваться сколько влезет. не пробовала?

0

702

moralin написал(а):

может надо заклеивать перез свидание воском??? по идее будет только скользить. и можно целоваться сколько влезет. не пробовала?

Лично я не пробовала, но мне кажется партнер воска наестся до фига и больше. :rofl:

0

703

Лелька написал(а):

Лично я не пробовала, но мне кажется партнер воска наестся до фига и больше.

Да и выглядит воск на брекетах для несведующих не очень, как будто еда прилипла.

0

704

а у меня воска вобще нет!

0

705

moralin написал(а):

хм...а может надо заклеивать перез свидание воском??? по идее будет только скользить. и можно целоваться сколько влезет. не пробовала?

Неа, не пробовала :D
Лелька,  я поцталом))))))))))))) Ну ты жжешь)))))))) Небось потом подумает, мало нас помадами и блесками для губ всякими травят, теперь на воск перешли)))))))))))))) :rofl:  Ой, девчонки, я валяюсь))))))))))))))))

0

706

Леся написал(а):

Да и выглядит воск на брекетах для несведующих не очень, как будто еда прилипла.

А у меня очень  красиво смотрится, я его специально леплю на железки и получается супер :cool:

0

707

Леся написал(а):

Да и выглядит воск на брекетах для несведующих не очень, как будто еда прилипла

ну не знаю. у меня такой прозрачній воск. его если аккуратнім кружком прилепить, то вообще не видно что он есть, а ощущения меняются.

Лелька написал(а):

но мне кажется партнер воска наестся до фига и больше

хм...ну тоже не думаю. у меня воск не отваливается даже во время еды....хотя если создать достаточно мощный вакуум, то наверное воск сожно в себя всосать, при сильном делании конечно же  :rofl:

0

708

K@TE написал(а):

Зато потом как прилипнем к губам и будем наверстывать упущенное))))))   Эх, уже голову сносит))))

Это точно!!!!! Но еще так далеко до этого волшебного момента!!!  :'(

0

709

Smally написал(а):

Это точно!!!!! Но еще так далеко до этого волшебного момента!!!  :'(

Да, Smally, нам с тобой об этом еще мечтать и мечтать))))

0

710

ollchik написал(а):

а вот для меня - спрошные мучения. у меня тока второй день, слизистая еще не привыкла.

ну вот.. пройдет совсем немного времени и все будет чудесно!!!! Сколько у меня вского металла во рту помимо брекетов..и ничего ттт не мешает  при "поцелуях и не только" так что не переживай!!!!

0

711

K@TE написал(а):

Да, Smally, нам с тобой об этом еще мечтать и мечтать))))

Точно... Мы еще в самом начале пути!  :huh:

0

712

А мне целоваться очень неудобно  :'( . Цепляю зубы МЧ, пока не жалуется. По поводу остального - без проблем, тьфу тьфу  :blush: .

0

713

Oj, devchjonki, a mne dazhe nravitca celovatca v breketah  :blush:  :flirt:
Takoje chtoto novoje, neobi4noje... :shine:
Koneshno, mozhet, ja prosto starajusj sebja uspokoitj etim, vedj puti obratno uzhe to4no net  :rolleyes: , no poka mne eto vsjo dejstvitlejno o4enj nravitca!

0

714

moralin
TT
jane226
перенесла ваши сообщения про брекеты до 5ок сюда

0

715

Надя, твое сообщение здесь
смотри в какую темку пишешь  :flirt:

0

716

Моя история :)
Брекетам моим в субботу исполнилось две недели, наконец-то ушли неприятные ощущения, и я решилась-таки устроить им всеобъемлющий тест-драйв в рамках данной темы ))) вывод! Не мешает! обоим))))))  [взломанный сайт]  а то я уже собиралась ставить крест на личной жизни)) к счастью обошлось) только вот вчера мне какую-то пружину поставили,  и все снова разболелось(( теперь по графику – раз в две недели)))))
  [взломанный сайт]

0

717

я попробовала целоваться с установленной бабочкой с мч..он ржет,типа ощущения прикольные-металл и пластик..а я пока боюсь полноценных поцелуев..

0

718

Хвостатая написал(а):

я попробовала целоваться с установленной бабочкой с мч..он ржет,типа ощущения прикольные-металл и пластик

Экстремал!

0

719

Лелька написал(а):

Экстремал!

а то))он терь ждет-недождется брекетов)))

0

720

Хвостатая написал(а):

я попробовала целоваться с установленной бабочкой с мч.

это что еще за насекомое?? для чего??
я тут недавно поняла, что нифига они не мешают. и девченки жаловались что им хочется глубоких и страстных - тоже не мешает...может это у меня так, но мне кажется что они такие маленькие, что вообще, когда привык уже к ним, ничему не мешает. воот. так что главное попробовать.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...