Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мне кажется, что мои поцелуи изменились.. или я теперь стала напрягаться.  :confused:  Раньше наслаждаешься поцелуем и ощущаешь только бабочек по всему телу, а теперь постоянно с оглядкой.. Не стукнусь ли зубами, не зацеплю ли его крючком... Вообщем, до сих пор не привыкла  :tired:

Отредактировано Smally (2009-02-13 15:16:47)

0

662

А вот я вчера ходила первый раз со своим мальчиком гулять после того как брекеты поставила)) Он полез целоваться, а я "милый.....эээээ...ну.... у меня болит пока все..." [взломанный сайт]  .....соврала конечно же... А завтра вообще праздник, и без этого никуда!!!!  А мы обычно цулуемся.... ну.... страстно, так сказать.... Вобщем боюсь я, что покалечится бедолашный мой  [взломанный сайт]

0

663

Ксюнечка написал(а):

А мы обычно цулуемся.... ну.... страстно, так сказать.... Вобщем боюсь я, что покалечится бедолашный мой

Максимум - это ты можешь себе губу изнутри крючками поцарапать. Но это надо тааааак целоваться!!!!! Ему однозначно ничего не будет!

0

664

Лелька,
Пасибки за поддержку!! Будем надеяться, что мои брекетульки ему не помешают [взломанный сайт]   

И поздравляю всех брекетоносцев с самым ПОЦЕЛУЙЧАТЫМ празднечком!!! Пусть ваши металлические друзья вам только помогают в этом деле, глазки всегда светятся от счатья, а на лице всегда сияет ослепительная улыбка!!! [взломанный сайт]

0

665

Лелька написал(а):

Максимум - это ты можешь себе губу изнутри крючками поцарапать. Но это надо тааааак целоваться!!!!! Ему однозначно ничего не будет!

к тому же в порыве страсти вам будет пофигу на это  :glasses:

0

666

А я вот три дня назад поставила брекеты на НЧ и поняла, что о личной жизни можно забыть... на один месяцок уж точно(( Поцелуи ещё кое как, но вот все остальное...  :no:

0

667

Тузик написал(а):

А я вот три дня назад поставила брекеты на НЧ и поняла, что о личной жизни можно забыть... на один месяцок уж точно(( Поцелуи ещё кое как, но вот все остальное...

Ну поначалу... больно самой языком дотрагиваться до зубок, а как боль пройдет, то сможешь делать все, что душа пожелает!!!  [взломанный сайт]

0

668

Liel-li написал(а):

Ну поначалу... больно самой языком дотрагиваться до зубок, а как боль пройдет, то сможешь делать все, что душа пожелает!!!

У меня почему -то до сих пор не получается,делать всё,что душа пожелает [взломанный сайт]   ,зубы как-будто становятся в штыки. Ооооооочень неудобно [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

669

Эллочка написал(а):

меня почему -то до сих пор не получается,делать всё,что душа пожелает

Так только месяц прошел....  [взломанный сайт]  еще совсем зелененькая.... потерпи еще чуть-чуть .... ну а потом ... вперед[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

670

ой, девочки... [взломанный сайт] 
брекеты пока еще не стоят, да и целоваться пока тоже не с кем, но в честь дня св.Валентина и этой чудесной темки предлагаю все к просмотру вот это
http://www.youtube.com/watch?v=BPiF4lMa … re=related
ухохатываюсь.. :rofl:

0

671

Девченки, ну все, я прошла боевое крещение  :D , только что целовалась, и нифига ничег не мешает, ну, покрайней мере на лингвалках...а с остальным-то, я думаю, точно стоит годика на 1.5 подождать :playful:

0

672

Lele4ka написал(а):

Девченки, ну все, я прошла боевое крещение  :D , только что целовалась, и нифига ничег не мешает, ну, покрайней мере на лингвалках...а с остальным-то, я думаю, точно стоит годика на 1.5 подождать

Убедилась? Молодец!

0

673

Spring написал(а):

ухохатываюсь..

Тонкий стоматологический юмор  :D

0

674

Юлия
меня особенно "прет" выражение и расстановка, с которыми чувак стихотворение рассказывает) смешнючий такой- не могу :hobo:  :rofl:

0

675

Spring написал(а):

меня особенно "прет" выражение и расстановка, с которыми чувак стихотворение рассказывает) смешнючий такой- не могу

а я расстроилась - прямо антиреклама брекетов. Хотя сам стишок смешной, можно бы и запомнить.

0

676

[Лелька]

антиреклама брекетов

ну это у него стиль такой))) думаю, отпугивать он и не собирался)))
Да...в стишке вся изюменка)
надо прослушать и записать сюда :D  :yep:

0

677

Можешь разместить ссылку в темке - Интересное в сети!

Отредактировано Лелька (2009-02-17 21:54:05)

0

678

Всем привет! Я брекетоносец со стажем, только форумом не владею. Странно, почему я на этом форуме не вижу особ мужского пола...может стесняются? Для меня Брекеты во время поцелуев доставляют массу неприятных ощущений. Даже иногда могу расцарапать щеку до крови. А моим девушкам очень даже нравиться, говорят чтоб я их носил всегда,мол идут очень. Ношу на керамику ВЧ с 15.02.08 через неделю снимать:)! И на НЧ тоже керамику с 20.09.08

0

679

Вы знаете, я уверена (испытано на личном опыте) если молодой человек вас любит ему ничего не будет мешать вас целовать. А если ему что-то другое в отношениях с вами мешает, то будут мешать и брекеты. Все решает любовь!

0

680

Вадим написал(а):

Даже иногда могу расцарапать щеку до крови

Не поняла, Вадим, щеку расцарапать кому - себе или девушке?

0

681

а моему мч уже не терпиться меня в бреках увидеть))) прям распирает его)) [взломанный сайт]

0

682

Хвостатая написал(а):

а моему мч уже не терпиться меня в бреках увидеть))) прям распирает его))

ага, у моего тоже такое было. но как увидел чуть в обморок не упал, да я и сама нерада была. но где-то через час все привыкли, а через неделю он уже воспринимал мои брекеты как украшение. сечас уже вобще как-будто их и нет, ничего не мешает.

0

683

Вадим написал(а):

Для меня Брекеты во время поцелуев доставляют массу неприятных ощущений. Даже иногда могу расцарапать щеку до крови

о да. как я тебя понимаю  :'(
у меня вчера был первый опыт целования в брекетах. кошмар. я у МЧ потом спросила - ему все ок. говорит просто ему надо будет потом быть аккуратнее, хадел сам парур раз себе губу.
а вот для меня - спрошные мучения. у меня тока второй день, слизистая еще не привыкла. вроже и не натерто пока. но трет. и когда целуешься оно все туда сюда ездит...ну короче не очень  :(  буду надеятся, что так будет не долго. а то как же жить без поцелуев то!

0

684

moralin, не переживай. Пройдет немного времени, привыкните оба.  [взломанный сайт]

0

685

moralin написал(а):

а вот для меня - спрошные мучения. у меня тока второй день

Moralin, у тебя тока второй день-это нормально, я уже месяц с нижней губой мучаюсь, как брекеты установили, так и понеслось....вся нижняя губа изодрана и в мозолях, которые нифига не проходят, не то, чтобы целоваться больно было, жевать даже по-человечески с закрытым ртом не могу :'(
А когда стояли брекетики только на ВЧ, целовалась без проблем!!!! Как же я сейчас скучаю по нормальным поцелуям, как раньше, чувственным, долгим и глубоким.... :'(

0

686

K@TE написал(а):

я уже месяц с нижней губой мучаюсь, как брекеты установили, так и понеслось

бедненькая. держись. я думаю что все у тебя пройдет!
на самом деле есть еще куча мест для поцелуев =)
на крайний случай, всегда можно обойтись без губ...есть еще язык  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

687

Бедный мой МЧ! Мы начали встречаться как раз после того, как мне поставили брекеты, знакомы очень давно, он иногда говорит, что если бы он не знал меня "до брекетов", вряд ли я ему теперешняя понравилась! ВОТ ГАД! :angry:
Целоваться мне лично в брекетах не удобно, кажется, без них было приятнее, хотя...эх...как давно это было, а ему, по моему все равно, хотя иногда он говорит, что я его железкой поцарапала)

0

688

Вадим
Хорошего не должно быть много!!! :D

Вадим написал(а):

Даже иногда могу расцарапать щеку до крови.

Незнаю у меня мятал и никаких болевых и некомфортных ощущений не испытываю!

0

689

Pollini написал(а):

Целоваться мне лично в брекетах не удобно, кажется, без них было приятнее, хотя...эх...как давно это было

K@TE написал(а):

Как же я сейчас скучаю по нормальным поцелуям, как раньше, чувственным, долгим и глубоким....

Ах, девочки!!!! Прямо мои мысли!!! Я тоже скучаю по страстным поцелуям! Конечно, они есть, но какие-то с оглядкой... А ведь у меня только на ВЧ стоят, а что будет потом, даже представить не могу!!!!

0

690

Smally написал(а):

Pollini написал(а):
Целоваться мне лично в брекетах не удобно, кажется, без них было приятнее, хотя...эх...как давно это было

K@TE написал(а):
Как же я сейчас скучаю по нормальным поцелуям, как раньше, чувственным, долгим и глубоким....Ах, девочки!!!! Прямо мои мысли!!! Я тоже скучаю по страстным поцелуям! Конечно, они есть, но какие-то с оглядкой... А ведь у меня только на ВЧ стоят, а что будет потом, даже представить не могу!!!!

Ну хоть кто-то нашелся, кому брекеты мешают целоваться. А то я себя одиноко чувствовала. Всем не мешают, а одной мне мешают. Я вообще перестала с мужем по настоящему целоваться, как брекеты поставила  :angry: . Кошмар. Они мне реально мешают. Всему остальному не мешают, а вот нормальным поцелуям хана.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...