Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

naki написал(а):

только по его словам "придаёт пикантности".

+1 тебе и твоему МЧ.

0

602

Блин пришла моя очередь задавать глупый вопрос! Ношу брекеты почти семь месяцев только на ВЧ-целоваться вообще не проблема! а когда на нч поставят появятся сложности или все так же останется?

0

603

Маргаритка, абсолютно никаких

0

604

Маргаритка написал(а):

Ношу брекеты почти семь месяцев только на ВЧ-целоваться вообще не проблема! а когда на нч поставят появятся сложности или все так же останется?

Марья написал(а):

Маргаритка, абсолютно никаких

я тоже разницы никакой не почувствовала!

0

605

Маргаритка написал(а):

а когда на нч поставят появятся сложности или все так же останется?

Оп па. Я об этом и не подумала.

Марья написал(а):

абсолютно никаких

Ну слава богу.

0

606

Лелька написал(а):

Ну слава богу.

Ага, гора с плеч ;)

0

607

А мы с мужем как-то и не задавались вопросом, мешают или нет. Ничего абсолютно не мешает. В первый месяц только целовались редко, я постоянно отворачивалась, то там болит, то там что-то мешает. У меня ж много всего было: и каппа, и бюгель, и брекеты и верх и низ, все сразу, чувствовала я себя некрасивой и какой-то больной.
А на днях сидим с мужем в кафе, а он мне говорит: "Брекеты очень сексуально смотрятся". :love: "Улыбнись, хочу посмотреть, зубки так изменились, ровные". Приятно..... :love:

+1

608

KsuschA написал(а):

А на днях сидим с мужем в кафе, а он мне говорит: "Брекеты очень сексуально смотрятся".

Вот это я понимаю муж!!! Настоящий любящий мужчина!!!!!! Сразу видно, что люит ТЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ!!!!!
Завидую белой завистью :):):)

0

609

KsuschA
Не муж, а золото!  :love:

0

610

Маргаритка написал(а):

Блин пришла моя очередь задавать глупый вопрос! Ношу брекеты почти семь месяцев только на ВЧ-целоваться вообще не проблема! а когда на нч поставят появятся сложности или все так же останется?

Мне первое время после установки полного комплекта было сложно целоваться. Неудобно как то, боялась поцарапать.
Но просто надо привыкнуть, сейчас все нормально  8-)

0

611

На днях был первый поцелуй с новым мужчиной в моей жизни - УРА! было здорово! и брекеты не мешали! (я даже думаю неужели без брекетов ещё лучше будет?! :))

0

612

aquarel написал(а):

На днях был первый поцелуй с новым мужчиной в моей жизни - УРА! было здорово! и брекеты не мешали! (я даже думаю неужели без брекетов ещё лучше будет?! )

:cool:

0

613

KsuschA написал(а):

"Брекеты очень сексуально смотрятся".

Мне мой муж то же самое говорит))) но я решила ,что он мазохист)))) потому что красоты в этих железках своих не наблюдаю))) ну это дело временное. А вот целоваться мне просто невозможно! ношу ровно месяц и только недавно над одним зубом от брекета в 2 аж местах ТАКИЕ рваные раны! я в ужасе-болят больше ,чем зубы от брекетов))) так что мне пока не до целований(((

0

614

Катрина-Апельсина) написал(а):

А вот целоваться мне просто невозможно! ношу ровно месяц и только недавно над одним зубом от брекета в 2 аж местах ТАКИЕ рваные раны! я в ужасе-болят больше ,чем зубы от брекетов))) так что мне пока не до целований(((

Это все временно , когда пройдет и ты попривыкнешь к брекетам, не оттянешь от поцелуев :yep:  :D Уж поверь мне :D

0

615

Рыжий написал(а):

моему абсолютно НИЧЕМ мои брекетушки не мешают)) ни в поцелуях ни в чём другом)) говорит что всё супер)))

Да, такая же фигня! Постоянно пристает и просит "непристойностей )))

0

616

Официально заявляю  :writing:  брекеты не мешаю не поцелуям ни другим развратным действиям  :flirt:  Везде нужна сноровка закалка тренировка.

+1

617

Agent Ann написал(а):

Официально заявляю    брекеты не мешаю не поцелуям ни другим развратным действиям    Везде нужна сноровка закалка тренировка.

:D  Согласна на все 100% :D

0

618

мой МЧ сказал, что от брекетов у меня губки пухлее стали и их так и хочется поцеловать))) поэтому у нас нет проблем в этом деле! это очень сексуально смотрится, особенно когда блеском красивым губы накрасишь - так вообще м-м-м))

0

619

Agent Ann написал(а):

брекеты не мешаю не поцелуям ни другим развратным действиям    Везде нужна сноровка закалка тренировка.

+1

0

620

Всем привет! Я еще брекеты не ношу, но очень хочу поставить. А мой любимый опасается, что мы целоваться не сможем так как раньше. И еще меня пугает необходимость удаления двух нижних 4 зубов... вот как представлю себя беззубой и с полным ртом железа, сразу отпадает желание к ортодонту идти. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

0

621

Машуля написал(а):

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

поцелуям это никак не мешает и большинство из нас удаляли зубы :yep:

0

622

Машуля написал(а):

Всем привет! Я еще брекеты не ношу, но очень хочу поставить. А мой любимый опасается, что мы целоваться не сможем так как раньше. И еще меня пугает необходимость удаления двух нижних 4 зубов... вот как представлю себя беззубой и с полным ртом железа, сразу отпадает желание к ортодонту идти. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

зубы здесь удаляли наверное половине форумчан, в общем вроде никто не жалуется... к тому же дырки от нижних четверок будут не очень заметны... если удалять не хочешь, попробуй проконсультироваться у других врачей, может они предложат вариант лечения без удаления четверок... такое тоже бывает...
а по поводу поцелуев - брекеты не мешают... если не сможете "целоваться так как раньше" освоите новые способы... разнообразие полезно...

+1

623

Машуля написал(а):

А мой любимый опасается, что мы целоваться не сможем так как раньше.

Эх,молодежь... :D .Только о поцелуях думают. Я думаю,ему понравится :cool:  :D

0

624

Monika написал(а):

А мой любимый опасается, что мы целоваться не сможем так как раньше.

И целоваться сможете и все остальное! Проверено! :blush: приноровиться совсем чуток надо...

0

625

Машуля написал(а):

это все таакаая ерунда! долой комплексы и предрасудки! :)

0

626

Ой, как много ответов! я даже не ожидала! спасибо огромное!
Ну теперь уж наверняка храбрости хватит зубы ровнять )) А можно еще вопрос? Кто замуж выходил с брекетами? Это нормально на фотографиях смотрится?

0

627

Машуля написал(а):

Кто замуж выходил с брекетами? Это нормально на фотографиях смотрится?

есть отдельная тема Свадьба в брекетах

0

628

Mel@mory написал(а):

а по поводу поцелуев - брекеты не мешают... если не сможете "целоваться так как раньше" освоите новые способы... разнообразие полезно...

Эт -точно +1 :crazy:

Отредактировано Алиса (2008-11-04 15:37:21)

0

629

мне абсолютно ни в чем они не мешают,все почти как раньше,   что-то новое никогда не мешает,  проносив их месяц, ощущение-что всю жизнь в них!!!!!!!!Мужу даже оч нравится :flag:

0

630

Мой товарисч долго присматривался и подкрадывался. Вроде как с огнём: и хочется и боязно  :rofl:  Ну ничего, привыкли, особо разницы не чувствуется, это скорее визуальная преграда))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...