такие одноразовые брекеты
Вот оно, ключевое слово было.
так их сейчас днем с огнем не сыщешь
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...
такие одноразовые брекеты
Вот оно, ключевое слово было.
так их сейчас днем с огнем не сыщешь
Рыжий
наверное тот, кто дотянет со мной (с тобой) до момента снятия брекетов и будет самым "официальным" ))
открыла в себе навязчивое желание поцеловаться с мальчиком в брекетах))))))))
Кто ищет тот всегда найдёт!!!
наверное тот, кто дотянет со мной (с тобой) до момента снятия брекетов и будет самым "официальным" ))
хотелось бы чтоб было именно так)))
Пока что только чмокалась в них, потому что приболевшая немного. Но ничего, выздоровлю, тогда мы всё наверстаем. Вроде как, моего МЧ брекеты не останавливают, наоборот, новый опыт.
А он ведь оказался брекетным маньяком!!!)))))) Без конца проводит языком по брекетам на ВЧ и чувствую, что, блин, нравится ему это!!!))))) Я сначала думала, может, мне кажется, потом препятствовать ему пыталась, уворачивалась там - нифига, в конечном итоге поцелуй все равно превращался в треньканье его языком по моим брекетам)))))
Слушай...я вообще всчера умирала.... рассказала МЧ эту историю.... посмеялись с ним...и забыли...потом неожиданно целует и проводит языком по брекетулькам............ я так долго смеялась
Слушай...я вообще всчера умирала.... рассказала МЧ эту историю.... посмеялись с ним...и забыли...потом неожиданно целует и проводит языком по брекетулькам............ я так долго смеялась
хотел, видимо, кайф почувствовать а чего - массаж для языка надо своему тоже предложить
Под конец не выдержала, спросила – эй, ты со мной целуешься или с моими брекетами???)))))
насмешила!!!!! Посмеялась я от души!!!!!!!
а чего - массаж для языка
это точно
рассказала МЧ эту историю.... посмеялись с ним...и забыли...потом неожиданно целует и проводит языком по брекетулькам............ я так долго смеялась
вот как надо интерес к брекетам пробуждать у парней ...
не уже ли раньше он не делал так ?
не уже ли раньше он не делал так ?
да нет...а что должен был??? ему вполне хватало посмотреть на них и потрогать пальчиком
а что должен был???
нууу, мне кажется, за полгода должен был , интересно же, наверное
нууу, мне кажется, за полгода должен был , интересно же, наверное
ой...а по-моему нет... их можно рогать. смотреть...но языком проводить... не знаю.. разве ты когда целуешься проводишь языком по зубам любимого???? меня это не впечатляет но каждому свое
азве ты когда целуешься проводишь языком по зубам любимого????
не провожу , но я такая любопытная, думаю, если бы у него были брекеты, то попробовала бы
но я такая любопытная, думаю, если бы у него были брекеты, то попробовала бы
не... я незнакомые предметы люблю ощупывать пальчиками..а не язычком
не... я незнакомые предметы люблю ощупывать пальчиками..а не язычком
в принципе я тоже... но вот брекеты... все равно пока не могу представить картины, чтобы мне кто-то пальцами брекеты ощупывал, еще не двала никому их трогать
в принципе я тоже... но вот брекеты... все равно пока не могу представить картины, чтобы мне кто-то пальцами брекеты ощупывал, еще не двала никому их трогать
ну ядавала любимому, он с удолвльствием их долго щупал...при чем делает это приблизительно раз в неделю
больше никому не дам
а мне не с кем целоваться, поэтому проблем нет никаких))) но это грустно, лучше бы было с кем целоваться, пусть даже в брекетах делать это неудобно)
ну ядавала любимому, он с удолвльствием их долго щупал...при чем делает это приблизительно раз в неделю
больше никому не дам
В науке это называется органолептический анализ. Ну короче на ощупь, вкус, цвет, запах пробуют. Он просто убеждается что процесс идет. Мужикам же во всем надо на практике убедиться.
а мне не с кем целоваться, поэтому проблем нет никаких))) но это грустно, лучше бы было с кем целоваться, пусть даже в брекетах делать это неудобно)
Pollini, да появятся !!!!!!!!!!!!!!!! Куда они денутся !!!!!!!!!!!!!!!!!
Pollini написал(а):
а мне не с кем целоваться, поэтому проблем нет никаких))) но это грустно, лучше бы было с кем целоваться, пусть даже в брекетах делать это неудобно)Pollini, да появятся !!!!!!!!!!!!!!!! Куда они денутся !!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более что в брекетах это очень даже удобно делать. И не только это...
Тем более что в брекетах это очень даже удобно делать. И не только это...
Лелька, ну если смотреть правде в глаза, то без брекетов конечно удобнее.
Целоваться я уже привыкла и особой разницы не вижу. Тем более у такой кошелки как я с таким стажем семейной жизни это не каждые 5 минут случается. А вот насчет всего остального - больше ценить будет.
Целоваться я уже привыкла и особой разницы не вижу. Тем более у такой кошелки как я с таким стажем семейной жизни это не каждые 5 минут случается. А вот насчет всего остального - больше ценить будет.
Лелька, зашибенное завершение дня !!!!!!!!! Вот посмешила !!!
А я любимого после первого поцелуя сразу принялась допрашивать - а как ему вообще целоваться с девушкой в брекетах, а был ли у него раньше такой опыт Ну понимаю, что романтический момент, но любопытно же узнать Он сказал, что целуется со мной, а не с моими брекетами, так что они ему не мешают. Вот только когда он меня обнимает слишком сильно, я начинаю орать "АААА! Тут человеку дугой щеку рвууут!". Хвостик у дуги торчит потому что.
ыыыыыыыыыыыы точна...
в принципе нет никаких проблем...я привыкла..но мы реже целоваться правд стали...то ли потому что у меня все болит постоянна...то ли...хм_)))
в принципе нет никаких проблем...я привыкла..но мы реже целоваться правд стали...то ли потому что у меня все болит постоянна...то ли...хм_)))
В принципе можно конечно и без поцелуев замечательно обходиться.
На поцелуях свет клином не сошелся.
Но я тоже честно еще раз скажу, что без брекетов в этом плане было лучше.
А как приятно было раньше макияж наносить ? Кремчики всякие !!!
А сейчас ? Бееееее..............................
Иногда даже больно морду мазать тональным кремом.
Лоб, щеки - ничего.
Но когда дохожу до той части рожи, которая вокруг рта - иногда невозможно даже крем нормально нанести. То брекеты колючие чувствуются, то единичкам больно, то двоечкам.
Так что видимо будем отрываться после снятия брекетов.
А как приятно было раньше макияж наносить ? Кремчики всякие !!!
А сейчас ? Бееееее..............................
Не, ну сейчас уже попроще, а вот первую неделю даже губы красить сложно было! особенно карандашом контурным.....
правда, мне еще на ВЧ не поставили - вот тогда наверное я ощутю полностью все прелести нанесения макияжа
Не, ну сейчас уже попроще, а вот первую неделю даже губы красить сложно было!
Да уж! Губы намажешь, только соберешься их друг о друга потереть, разровнять помаду, а фиг тебе. И это без НЧ.
всё попробовала - ничего не мешает, ни мне, ни МЧ, только по его словам "придаёт пикантности".
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...