Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Шестисотая написал(а):

такие одноразовые брекеты

Шестисотая написал(а):

Вот оно, ключевое слово было.

так их сейчас днем с огнем не сыщешь  ;)

0

572

Рыжий
наверное тот, кто дотянет со мной (с тобой) до момента снятия брекетов и будет самым "официальным" :)))

0

573

Шестисотая написал(а):

открыла в себе навязчивое желание поцеловаться с мальчиком в брекетах))))))))

Кто ищет тот всегда найдёт!!! ;)  :crazyfun:

0

574

aquarel написал(а):

наверное тот, кто дотянет со мной (с тобой) до момента снятия брекетов и будет самым "официальным" ))

хотелось бы чтоб было именно так)))

0

575

Пока что только чмокалась в них, потому что приболевшая немного. Но ничего, выздоровлю, тогда мы всё наверстаем. Вроде как, моего МЧ брекеты не останавливают, наоборот, новый опыт. :)

0

576

Шестисотая написал(а):

А он ведь оказался брекетным маньяком!!!)))))) Без конца проводит языком по брекетам на ВЧ и чувствую, что, блин, нравится ему это!!!))))) Я сначала думала, может, мне кажется, потом препятствовать ему пыталась, уворачивалась там - нифига, в конечном итоге поцелуй все равно превращался в треньканье его языком по моим брекетам)))))

Слушай...я вообще всчера умирала.... рассказала МЧ эту историю.... посмеялись с ним...и забыли...потом неожиданно целует и проводит языком по брекетулькам............ я так долго смеялась  :rofl:

0

577

baby написал(а):

Слушай...я вообще всчера умирала.... рассказала МЧ эту историю.... посмеялись с ним...и забыли...потом неожиданно целует и проводит языком по брекетулькам............ я так долго смеялась

хотел, видимо, кайф почувствовать :D а чего - массаж для языка ;) надо своему тоже предложить :rofl:

0

578

Шестисотая написал(а):

Под конец не выдержала, спросила – эй, ты со мной целуешься или с моими брекетами???)))))

:rofl:  :crazyfun: насмешила!!!!! Посмеялась я от души!!!!!!!

0

579

Sapfiromaniya написал(а):

а чего - массаж для языка

это точно  :crazyfun:

0

580

baby написал(а):

рассказала МЧ эту историю.... посмеялись с ним...и забыли...потом неожиданно целует и проводит языком по брекетулькам............ я так долго смеялась

:crazyfun: вот как надо интерес к брекетам пробуждать у парней :crazyfun: ...
не уже ли раньше он не делал так :flirt: ?

0

581

Diumovo4ka написал(а):

не уже ли раньше он не делал так  ?

да нет...а что должен был??? ему вполне хватало посмотреть на них и потрогать пальчиком  :crazyfun:

0

582

baby написал(а):

а что должен был???

нууу, мне кажется, за полгода должен был :blush: , интересно же, наверное :blush:

0

583

Diumovo4ka написал(а):

нууу, мне кажется, за полгода должен был  , интересно же, наверное

ой...а по-моему нет... их можно рогать. смотреть...но языком проводить... не знаю.. разве ты когда целуешься проводишь языком по зубам любимого???? меня это не впечатляет  :crazyfun: но каждому свое :)

0

584

baby написал(а):

азве ты когда целуешься проводишь языком по зубам любимого????

не провожу :) , но я такая любопытная, думаю, если бы у него были брекеты, то попробовала бы :rolleyes:

0

585

Diumovo4ka написал(а):

но я такая любопытная, думаю, если бы у него были брекеты, то попробовала бы

не... я незнакомые предметы люблю ощупывать пальчиками..а не язычком  :crazyfun:

0

586

baby написал(а):

не... я незнакомые предметы люблю ощупывать пальчиками..а не язычком

:D в принципе я тоже... но вот брекеты... все равно пока не могу представить картины, чтобы мне кто-то пальцами брекеты ощупывал, еще не двала никому их трогать :blush:

0

587

Diumovo4ka написал(а):

в принципе я тоже... но вот брекеты... все равно пока не могу представить картины, чтобы мне кто-то пальцами брекеты ощупывал, еще не двала никому их трогать

ну  ядавала любимому, он с удолвльствием их долго щупал...при чем делает это приблизительно раз в неделю  :crazyfun:
больше никому не дам :)

+1

588

а мне не с кем целоваться, поэтому проблем нет никаких))) но это грустно, лучше бы было с кем целоваться, пусть даже в брекетах делать это неудобно)

0

589

baby написал(а):

ну  ядавала любимому, он с удолвльствием их долго щупал...при чем делает это приблизительно раз в неделю   
больше никому не дам

В науке это называется органолептический анализ. Ну короче на ощупь, вкус, цвет, запах пробуют. Он просто убеждается что процесс идет. Мужикам же во всем надо на практике убедиться. :rofl:

0

590

Pollini написал(а):

а мне не с кем целоваться, поэтому проблем нет никаких))) но это грустно, лучше бы было с кем целоваться, пусть даже в брекетах делать это неудобно)

Pollini, да появятся !!!!!!!!!!!!!!!! Куда они денутся !!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

591

Koshka Uni написал(а):

Pollini написал(а):
а мне не с кем целоваться, поэтому проблем нет никаких))) но это грустно, лучше бы было с кем целоваться, пусть даже в брекетах делать это неудобно)Pollini, да появятся !!!!!!!!!!!!!!!! Куда они денутся !!!!!!!!!!!!!!!!!

Тем более что в брекетах это очень даже удобно делать. И не только это... :blush:

0

592

Лелька написал(а):

Тем более что в брекетах это очень даже удобно делать. И не только это...

Лелька, ну если смотреть правде в глаза, то без брекетов конечно удобнее.  :D  :blush:

0

593

Koshka Uni написал(а):

Лелька, ну если смотреть правде в глаза, то без брекетов конечно удобнее.

Целоваться я уже привыкла и особой разницы не вижу. Тем более у такой кошелки как я с таким стажем семейной жизни это не каждые 5 минут случается. А вот насчет всего остального - больше ценить будет.

0

594

Лелька написал(а):

Целоваться я уже привыкла и особой разницы не вижу. Тем более у такой кошелки как я с таким стажем семейной жизни это не каждые 5 минут случается. А вот насчет всего остального - больше ценить будет.

Лелька, зашибенное завершение дня !!!!!!!!! Вот посмешила !!!  :cool:
  :rofl:

0

595

А я любимого после первого поцелуя сразу принялась допрашивать - а как ему вообще целоваться с девушкой в брекетах, а был ли у него раньше такой опыт :) Ну понимаю, что романтический момент, но любопытно же узнать :) Он сказал, что целуется со мной, а не с моими брекетами, так что они ему не мешают. Вот только когда он меня обнимает слишком сильно, я начинаю орать "АААА! Тут человеку дугой щеку рвууут!". Хвостик у дуги торчит потому что.

0

596

Koshka Uni написал(а):

Лелька, ну если смотреть правде в глаза, то без брекетов конечно удобнее.  :D  :blush:

ыыыыыыыыыыыы :crazyfun:  точна...

в принципе нет никаких проблем...я привыкла..но мы реже целоваться правд стали...то ли потому что у меня все болит постоянна...то ли...хм_)))

0

597

Gru написал(а):

в принципе нет никаких проблем...я привыкла..но мы реже целоваться правд стали...то ли потому что у меня все болит постоянна...то ли...хм_)))

В принципе можно конечно и без поцелуев замечательно обходиться.  :D
На поцелуях свет клином не сошелся.  :D

Но я тоже честно еще раз скажу, что без брекетов в этом плане было лучше.  :D

А как приятно было раньше макияж наносить ? Кремчики всякие !!!
А сейчас ? Бееееее..............................
Иногда даже больно морду мазать тональным кремом.  :D
Лоб, щеки - ничего.
Но когда дохожу до той части рожи, которая вокруг рта - иногда невозможно даже крем нормально нанести. То брекеты колючие чувствуются, то единичкам больно, то двоечкам.  :D

Так что видимо будем отрываться после снятия брекетов.  :D

0

598

Koshka Uni написал(а):

А как приятно было раньше макияж наносить ? Кремчики всякие !!!
А сейчас ? Бееееее..............................

Не, ну сейчас уже попроще, а вот первую неделю даже губы красить сложно было! особенно карандашом контурным.....
правда, мне еще на ВЧ не поставили - вот тогда наверное я ощутю полностью все прелести нанесения макияжа :):):):)

0

599

кэтрин2 написал(а):

Не, ну сейчас уже попроще, а вот первую неделю даже губы красить сложно было!

Да уж! Губы намажешь, только соберешься их друг о друга потереть, разровнять помаду, а фиг тебе. И это без НЧ. :angry:

0

600

всё попробовала - ничего не мешает, ни мне, ни МЧ, только по его словам "придаёт пикантности". :)

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...