Немножко она мне надоела,но я все равно кошка по жизни
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...
Немножко она мне надоела,но я все равно кошка по жизни
Хе-хе, я тут вчера с новым парнем целовалась. Вообще не понял, что у меня есть брекеты
Вот за что я люблю лингвалки)))
Хе-хе, я тут вчера с новым парнем целовалась. Вообще не понял, что у меня есть брекеты
интересно, а как он мог бы это понять?? - их же совсем не видно
Я позавчера поцеловалась своим парнем после ссоры первый раз, до этого он меня еще не видел в брекетах, и тем более не целовал. Так вот мы совсем не осторожничали, и зубами не бились, я в принципе не понимаю как можно биться зубами. В общем все как всегда, и не только в поцелуях.
Так вот мы совсем не осторожничали, и зубами не бились, я в принципе не понимаю как можно биться зубами. В общем все как всегда, и не только в поцелуях.
вот-вот...у меня то же самое )))
Хе-хе, я тут вчера с новым парнем целовалась. Вообще не понял, что у меня есть брекеты Вот за что я люблю лингвалки)))
Классно!
У меня скоро тоже будет как в первый раз - с мужем после четырех-месячной разлуки (по работе) совместную жизнь будем продолжать. Чем бы удивить?
Так он и не знал, что изюминка где-то рядом Мои несъемные ретейнеры постоянно языком щупают Твои лингвалки, несомненно, достойны большего внимания!!!
интересно, а как он мог бы это понять?? - их же совсем не видно
Ну там в порыве страсти мог бы нащупать языком, тем более там крючки и т.д.)))
Классно!
У меня скоро тоже будет как в первый раз - с мужем после четырех-месячной разлуки (по работе) совместную жизнь будем продолжать. Чем бы удивить?
Да я думаю и удивлять не надо, не до этого будет))) Можно сходить в секс-шоп, там может что присоветуют этакого)))
Так он и не знал, что изюминка где-то рядом Мои несъемные ретейнеры постоянно языком щупают Твои лингвалки, несомненно, достойны большего внимания!!!
Я думаю при дальнейшем общении мы уделим им много внимания))
Вопрос всем целованным девочкам в брекетах: а мальчики, наверное, осторожничают? Ну то есть ведут себя иначе, когда целуют?
да одно и тоже всё...как и без брекетов...
те мальчики, которые физически не перенесут вида брекетов..рядом с нами не окажуца..._)
А мне наконец вчера поставили!!!!! Сегодня больно...боюсь прикасаться чем-либо к зубам...не говоря о поцелуях, я сказала МЧ, что целоваться теперь нельзя до окончания ношения брекетов...он страшно расстроен. Но мне тоже кажется, если все это будет, то там все отвалится вместе с зубами.
ну эт ты загнула...кстати любовные..игры? утехи? ласки?..слово не могу подобрать...влияют на выработку эндорфинов..и являются анестетиком...
однажды.у меня заморозка сильнейшая прошла...от таких вот занятий..всем рекомендую_)
Подтверждаю, что при целовании брекеты не мешают!!! Испытано
мой первый поцелуй был с парнем в брекетах)) я честно говоря не помню, заметила ли я их до или после, но вообще-то я их совсем не почувствовала. Что касается меня, то еще не пробовала, т.к. МЧ отсутствует))) Хотя вот бывает разговариваю с кем-то, улыбаюсь широко-широко, проходят парни незнакомые, смотрят на меня и тоже улыбаются, аж смешно становится)) видимо, это на самом деле их не пугает))
Случился у меня на выходных первых поцелуй с молодым человеком. Спрашиваю его потом в полной уверенности: «Первый раз с девочкой в брекетах целуешься?», а оказалось, что вовсе и нет))))) Что еще семь лет назад у него девчонка в брекетах была)))))) Вот так!
Выкрутилась, конечно, сказала «Ага, нас миллионы!»))))) но закусило слегка – в том плане, что я семь лет назад даже и не думала ставить брекеты, а кто-то уже их тогда носил. Позднее зажигание у меня((((((
а оказалось, что вовсе и нет))))) Что еще семь лет назад у него девчонка в брекетах была)))))) Вот так!
Он должен был соврать, что впервые, свинюшка этакая.
соврать, что впервые, свинюшка этакая.
ой.. мужики же такие прямолинейные сказал, как есть
+1
Позднее зажигание у меня
За старт медали не дають!!!
Подтверждаю, что при целовании брекеты не мешают!!! Испытано
мне мой бывший претендент на роль парня (вот так его назвать получилось потому что до "парня" он не дотягивает) сказал, что немножко царапаются брекеты.......ех и это раньше было..........а теперь у меня ещё 2 новых претендента появилось и как раз в это время мне на 4-ки ещё изнутри крючечки приклеили......наверно первый поцелуй я буду оттягивать.......
моему абсолютно НИЧЕМ мои брекетушки не мешают)) ни в поцелуях ни в чём другом)) говорит что всё супер)))
Рыжий
понимашь, твой и до брекетушек был уже твоим...... а тут - щекотливая ситуация...
понимашь, твой и до брекетушек был уже твоим...... а тут - щекотливая ситуация...
0+-
понимаешь....не совсем уж он и мой.... официально у него другая, а я неофициально.... ну а у меня только он остался... был и у меня официально (всмысле официальный друг а не муж).... и даже брекетушки мои застал, но его реакция и отношение мне сосем не понравились и я с ним порвала, ну его.... ну и в принципе я не исключаю что будут и у меня появляться претенденты на официальные отношения)) и поцелуи в брекетах были бы забавными)) но как-то не тянет ни к кому(((( любовничка сваиво люблю больше всех на свете!! блин... а время идёт... а мы не молодеем...
моему абсолютно НИЧЕМ мои брекетушки не мешают)) ни в поцелуях ни в чём другом)) говорит что всё супер)))
Моему может и не мешают, а вот мне мешают. Поняла, что за эти год и 3 месяца целоваться стала реже . Особенно мне эластики мешают. Они тугие,в них не удобн целоваться. Можно, конечно их снять, но тогда спонтанность пропадает. Муж конечно все понимает.
Поняла, что за эти год и 3 месяца целоваться стала реже
Честно говоря я тоже стала реже целоваться, хотя и без эластиков. Только сейчас это поняла. Пойти что ли, исправить ситуацию?
Гы-гы-гы.....
Лелька, смешно ты как сказала !!!
Честно говоря я тоже стала реже целоваться, хотя и без эластиков. Только сейчас это поняла. Пойти что ли, исправить ситуацию?
Конечно исправить !!!!!!!!!!!!!!! Ночь длинная !!!
Ага, и я бы продолжала так заблуждаться, и это головокружение от успеха не кончалось бы))))))) А так – нормально, опустил меня немножечко на землю, напомнил, что я не одна такая звезда, что нас действительно миллионы!))))))
А он ведь оказался брекетным маньяком!!!)))))) Без конца проводит языком по брекетам на ВЧ и чувствую, что, блин, нравится ему это!!!))))) Я сначала думала, может, мне кажется, потом препятствовать ему пыталась, уворачивалась там - нифига, в конечном итоге поцелуй все равно превращался в треньканье его языком по моим брекетам))))))) Хааааа, это мне сейчас смешно, а тогда я ничё понять не могла))))))) Под конец не выдержала, спросила – эй, ты со мной целуешься или с моими брекетами???)))))
Вместе с этим (видимо, насмотревшись на него) открыла в себе навязчивое желание поцеловаться с мальчиком в брекетах)))))))) Только где вот его найти? (((((( Вокруг одни сплошные парни с ровными зубками. Не то что брекетного мальчишки нет в окружении, но и тех даже, кто мог бы в перспективе их надеть((((
Под конец не выдержала, спросила – эй, ты со мной целуешься или с моими брекетами???)))))
прикольно))))))) Брекетный маньяк)))))))))) так предложи ему поставить для профилактики, и сама опыт обретёшь целования с брекетоносным мальчиком и ему приятно будет постоянно))))
так предложи ему поставить для профилактики
Да у него всё распрекрасно с зубками, ни к чему ему бреки, эх ,почему девчонкам так не сразу везет)))))) Но знаешь, было бы здорово, если были бы такие одноразовые брекеты, для желающих почувствовать, что это такое - за копейки купил в союзпечати, одел, походил полдня, (поцеловался - прим.авт), ужаснулся, как непроста жизнь в брекетах, снял, выбросил))))) Типа как дети в детстве играют в магазин.
за копейки купил в союзпечати
Представила картину
если были бы такие одноразовые брекеты, для желающих почувствовать, что это такое
Эхххх, выбросили мои, так бы одолжила на время (суперклей в союзпечати продают)
Эхххх, выбросили мои, так бы одолжила на время
Добрая ты, Валя))))
одноразовые
Вот оно, ключевое слово было. Брекеты, как расческа или щетка, всё же у каждого свои должны быть))))) предмет личной гигиены. Равно как и личной гордости!)))))
Отредактировано Шестисотая (2008-09-09 09:28:12)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...