Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Monika написал(а):

Немножко она мне надоела,но я все равно кошка по жизни

:yep:

:flag:

0

542

Хе-хе, я тут вчера с новым парнем целовалась. Вообще не понял, что у меня есть брекеты :cool:
Вот за что я люблю лингвалки)))

0

543

MegaVika написал(а):

Хе-хе, я тут вчера с новым парнем целовалась. Вообще не понял, что у меня есть брекеты 

интересно, а как он мог бы это понять?? - их же совсем не видно :yep:

0

544

Я позавчера поцеловалась своим парнем после ссоры первый раз, до этого он меня еще не видел в брекетах, и тем более не целовал. Так вот мы совсем не осторожничали, и зубами не бились, я в принципе не понимаю как можно биться зубами. В общем все как всегда, и не только в поцелуях.

0

545

Яркая написал(а):

Так вот мы совсем не осторожничали, и зубами не бились, я в принципе не понимаю как можно биться зубами. В общем все как всегда, и не только в поцелуях.

вот-вот...у меня то же самое :))))

0

546

MegaVika написал(а):

Хе-хе, я тут вчера с новым парнем целовалась. Вообще не понял, что у меня есть брекеты  Вот за что я люблю лингвалки)))

Классно!
У меня скоро тоже будет как в первый раз - с мужем после четырех-месячной разлуки (по работе) совместную жизнь будем продолжать.  Чем бы удивить?

0

547

MegaVika написал(а):

Хе-хе, я тут вчера с новым парнем целовалась. Вообще не понял, что у меня есть брекеты 

:cool:  :D  :flirt:

0

548

MegaVika написал(а):

Так он и не знал, что изюминка где-то рядом :) Мои несъемные ретейнеры постоянно языком щупают :) Твои лингвалки, несомненно, достойны большего внимания!!!  :D

0

549

Sapfiromaniya написал(а):

интересно, а как он мог бы это понять?? - их же совсем не видно :yep:

Ну там в порыве страсти мог бы нащупать языком, тем более там крючки и т.д.)))

Kamil@ написал(а):

Классно!
У меня скоро тоже будет как в первый раз - с мужем после четырех-месячной разлуки (по работе) совместную жизнь будем продолжать.  Чем бы удивить?

Да я думаю и удивлять не надо, не до этого будет))) Можно сходить в секс-шоп, там может что присоветуют этакого)))

elveda написал(а):

Так он и не знал, что изюминка где-то рядом :) Мои несъемные ретейнеры постоянно языком щупают :) Твои лингвалки, несомненно, достойны большего внимания!!!  :D

Я думаю при дальнейшем общении мы уделим им много внимания))

0

550

Magda Peters написал(а):

Вопрос всем целованным девочкам в брекетах: а мальчики, наверное, осторожничают? Ну то есть ведут себя иначе, когда целуют?

да одно и тоже всё...как и без брекетов...
те мальчики, которые физически не перенесут вида брекетов..рядом с нами не окажуца..._)

Vika написал(а):

А мне наконец вчера поставили!!!!! Сегодня больно...боюсь прикасаться чем-либо к зубам...не говоря о поцелуях, я сказала МЧ, что целоваться теперь нельзя до окончания ношения брекетов...он страшно расстроен. Но мне тоже кажется, если все это будет, то там все отвалится вместе с зубами.

ну эт ты загнула...кстати любовные..игры? утехи? ласки?..слово не могу подобрать...влияют на выработку эндорфинов..и являются анестетиком...
однажды.у меня заморозка сильнейшая прошла...от таких вот занятий..всем рекомендую_)

0

551

Подтверждаю, что при целовании брекеты не мешают!!! Испытано :D  :cool:

0

552

мой первый поцелуй был с парнем в брекетах)) я честно говоря не помню, заметила ли я их до или после, но вообще-то я их совсем не почувствовала. Что касается меня, то еще не пробовала, т.к. МЧ отсутствует))) Хотя вот бывает разговариваю с кем-то, улыбаюсь широко-широко, проходят парни незнакомые, смотрят на меня и тоже улыбаются, аж смешно становится)) видимо, это на самом деле их не пугает)) :crazy:

0

553

Случился у меня на выходных первых поцелуй с молодым человеком. Спрашиваю его потом в полной уверенности: «Первый раз с девочкой в брекетах целуешься?», а оказалось, что вовсе и нет))))) Что еще семь лет назад у него девчонка в брекетах была)))))) Вот так!
Выкрутилась, конечно, сказала «Ага, нас миллионы!»))))) но закусило слегка – в том плане, что я семь лет назад даже и не думала ставить брекеты, а кто-то уже их тогда носил. Позднее зажигание у меня((((((

0

554

Шестисотая написал(а):

а оказалось, что вовсе и нет))))) Что еще семь лет назад у него девчонка в брекетах была)))))) Вот так!

Он должен был соврать, что впервые, свинюшка этакая. :flirt:

+2

555

Лелька написал(а):

соврать, что впервые, свинюшка этакая.

ой.. мужики же такие прямолинейные ;) сказал, как есть

0

556

Лелька написал(а):

Он должен был соврать, что впервые, свинюшка этакая.

+1  :D  :D  :D

0

557

Шестисотая написал(а):

Позднее зажигание у меня

За старт медали не дають!!! :yep:

+1

558

Ksenia написал(а):

Подтверждаю, что при целовании брекеты не мешают!!! Испытано

мне мой бывший претендент на роль парня (вот так его назвать получилось :) потому что до "парня" он не дотягивает) сказал, что немножко царапаются брекеты.......ех и это раньше было..........а теперь у меня ещё 2 новых претендента появилось и как раз в это время мне на 4-ки ещё изнутри крючечки приклеили......наверно первый поцелуй я буду оттягивать.......

0

559

моему абсолютно НИЧЕМ мои брекетушки не мешают)) ни в поцелуях ни в чём другом)) говорит что всё супер))) :cool:

0

560

Рыжий
понимашь, твой и до брекетушек был уже твоим...... а тут - щекотливая ситуация...

0

561

aquarel написал(а):

понимашь, твой и до брекетушек был уже твоим...... а тут - щекотливая ситуация...
0+-

понимаешь....не совсем уж он и мой.... официально у него другая, а я неофициально.... ну а у меня только он остался... был и у меня официально (всмысле официальный друг а не муж).... и даже брекетушки мои застал, но его реакция и отношение мне сосем не понравились и я с ним порвала, ну его.... ну и в принципе я не исключаю что будут и у меня появляться претенденты на официальные отношения)) и поцелуи  в брекетах были бы забавными)) но как-то не тянет ни к кому(((( любовничка сваиво люблю больше всех на свете!! блин... а время идёт... а мы не молодеем...

0

562

Рыжий написал(а):

моему абсолютно НИЧЕМ мои брекетушки не мешают)) ни в поцелуях ни в чём другом)) говорит что всё супер)))

Моему может и не мешают, а вот мне мешают. Поняла, что за эти год и 3 месяца целоваться стала реже  :( . Особенно мне эластики мешают. Они тугие,в них не удобн целоваться. Можно, конечно их снять, но тогда спонтанность пропадает. Муж конечно все понимает.

0

563

Леся написал(а):

Поняла, что за эти год и 3 месяца целоваться стала реже

Честно говоря я тоже стала реже целоваться, хотя и без эластиков. Только сейчас это поняла. Пойти что ли, исправить ситуацию? :D

0

564

Лелька написал(а):

Гы-гы-гы.....  :D  :D  :D
Лелька, смешно ты как сказала !!!  :rofl:

Лелька написал(а):

Честно говоря я тоже стала реже целоваться, хотя и без эластиков. Только сейчас это поняла. Пойти что ли, исправить ситуацию?

Конечно исправить !!!!!!!!!!!!!!!  Ночь длинная !!!  :love:  :flag:  :crazy:

0

565

Лелька написал(а):

:D
Ага, и я бы продолжала так заблуждаться, и это головокружение от успеха не кончалось бы))))))) А так – нормально, опустил меня немножечко на землю, напомнил, что я не одна такая звезда, что нас действительно миллионы!))))))

А он ведь оказался брекетным маньяком!!!)))))) Без конца проводит языком по брекетам на ВЧ и чувствую, что, блин, нравится ему это!!!))))) Я сначала думала, может, мне кажется, потом препятствовать ему пыталась, уворачивалась там - нифига, в конечном итоге поцелуй все равно превращался в треньканье его языком по моим брекетам))))))) Хааааа, это мне сейчас смешно, а тогда я ничё понять не могла))))))) Под конец не выдержала, спросила – эй, ты со мной целуешься или с моими брекетами???)))))

Вместе с этим (видимо, насмотревшись на него) открыла в себе навязчивое желание поцеловаться с мальчиком в брекетах)))))))) Только где вот его найти? (((((( Вокруг одни сплошные парни с ровными зубками. Не то что брекетного мальчишки нет в окружении, но и тех даже, кто мог бы в перспективе их надеть((((

0

566

Шестисотая написал(а):

Под конец не выдержала, спросила – эй, ты со мной целуешься или с моими брекетами???)))))

прикольно))))))) Брекетный маньяк))))))))))  так предложи ему поставить для профилактики, и сама опыт обретёшь целования с брекетоносным мальчиком и ему приятно будет постоянно)))) :rofl:

0

567

Рыжий написал(а):

так предложи ему поставить для профилактики

Да у него всё распрекрасно с зубками, ни к чему ему бреки, эх ,почему девчонкам так не сразу везет)))))) Но знаешь, было бы здорово, если были бы такие одноразовые брекеты, для желающих почувствовать, что это такое - за копейки купил в союзпечати, одел, походил полдня, (поцеловался - прим.авт), ужаснулся, как непроста жизнь в брекетах, снял, выбросил))))) Типа как дети в детстве играют в магазин.

0

568

Шестисотая написал(а):

за копейки купил в союзпечати

:rofl: Представила картину :crazy:

0

569

Шестисотая написал(а):

если были бы такие одноразовые брекеты, для желающих почувствовать, что это такое

Эхххх, выбросили мои, так бы одолжила на время  :flirt: (суперклей в союзпечати продают)

0

570

elveda написал(а):

Эхххх, выбросили мои, так бы одолжила на время

Добрая ты, Валя))))

Шестисотая написал(а):

одноразовые

Вот оно, ключевое слово было. Брекеты, как расческа или щетка, всё же у каждого свои должны быть))))) предмет личной гигиены. Равно как и личной гордости!)))))

Отредактировано Шестисотая (2008-09-09 09:28:12)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...