Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

спасибки :blush: кстате,это мы сами себя фоткали!!! 8-)

0

512

киска2121
Красивое фото!  :love: Так держать! :cool:

0

513

спасибки :blush:

Отредактировано киска2121 (2008-07-02 23:48:55)

0

514

киска2121
лямур :love: очень красиво)

0

515

Киска2121
Ой, какая прелесть!!!!
Я вот переживаю по поводу поцелуев. И еще кое чего  :blush:

0

516

Яркая написал(а):

Я вот переживаю по поводу поцелуев. И еще кое чего

не переживай!!!! нами уже проверено!!! все в порядке!!!!!!!!!!! даже с "кое-чем" по-моему, даже проще....ну даже привыкать не надо в смысле  :yep:

0

517

baby написал(а):

не переживай!!!! нами уже проверено!!! все в порядке!!!!!!!!!!! даже с "кое-чем" по-моему, даже проще....ну даже привыкать не надо в смысле

Baby, кстати, раз случай подвернулся. Меня давно мучает вопрос, как ЛИНГВАЛЬЩИКИ справляются с "кое-чем". Но мне так неудобно их об этом спросить. У них там такие серьезные дискуссии в их темке. Про плюсы и минусы. А тут, здравствуйте, Кошка Юни пришла и интересуется.
я бы на их месте сказала: а тебе какое дело, ты ведь уже себе поставила брекеты обычные, так зачем тебе все знать про лингвалки. А мне ужасно это интересно. Вот если бы кто из "лингвальных" девочек нам ответил...  :blush:

0

518

Koshka Uni написал(а):

Меня давно мучает вопрос, как ЛИНГВАЛЬЩИКИ справляются с "кое-чем

С кое-чем они справляются замечательно!!! Так они по- крайней мере писали, ничего не мешало, а ты не стесняйся: можешь зайти в их тему и спросить без проблем, они с удовольствием тебе ответят!  :yep:

0

519

киска2121
фото супер

0

520

Liel-li написал(а):

С кое-чем они справляются замечательно!!! Так они по- крайней мере писали, ничего не мешало, а ты не стесняйся: можешь зайти в их тему и спросить без проблем, они с удовольствием тебе ответят!

:blush: Liel-li, cпасибки !!! Я тогда наберусь храбрости и спрошу. Хотя ответ-то получен: справляются замечательно !  :flirt:
Т.е. можно за них не переживать.   :rofl:

0

521

Koshka Uni написал(а):

Хотя ответ-то получен: справляются замечательно !

Справлялась замечательно, пока стояли брекеты на НЧ, а после того как поставили на ВЧ, еще не пробовала :flirt:

0

522

киска2121 написал(а):

спасибки :blush: кстате,это мы сами себя фоткали!!! 8-)

симпатичные вы оба, и фотка отличная)

А мой мч не особо любит целоваться, уж не знаю почему. есть такие странные мальчики. В конфетно-букетном периоде мы целовались однозначно больше. А сейчас, когда я обзавелась брекетами, я боялась- ну всё, терь его не заставишь поцеловаться. Но нет,  я ошиблась. И вроде не мешает, хотя иногда кажется что вот-вот зацеплю его  :crazy:

0

523

Alla написал(а):

Справлялась замечательно, пока стояли брекеты на НЧ, а после того как поставили на ВЧ, еще не пробовала

Alla,  :cool:

:shine:  :love:

0

524

У меня когдато на ВЧ стояли брекеты-я часто со своим МЧ целовалась, всё ок было, не жаловался.

Вот теперь ещё новые на нч не успела опробовать в действии на любимом.
Кстати мне дали знаете что, мне дали в клинике немного твёрдого воска, говорят ели надоест что брекеты царапаются, наклей маденький кусочек на брекет и готово, вот я наверное все так обклею и пойду целоваться :idea:

0

525

Minizahni написал(а):

вот я наверное все так обклею и пойду целоваться

:rofl: насмешила... редставь ка кэто будет выглядеть :).... нужно попробовать  :crazyfun:

0

526

baby написал(а):

редставь ка кэто будет выглядеть .... нужно попробовать

Сфотографировала специально для наглядности)

сорри, фотки не крепятся, линками.

Вот этот воск:
http://i33.tinypic.com/2hmn4tt.jpg

А вот всё вместе) как надоест-можно снять,а  потом опять приклеить:
http://i34.tinypic.com/2mo2gx1.jpg

0

527

Minizahni
спасибо, конечно, но что такое воск и как он выглядит я знаю :) он  у меня есть :)

0

528

baby написал(а):

вот я наверное все так обклею и пойду целоваться

ага, прикольно, особенно, когда воск начнет отваливаться и окажется во рту у МЧ! :D

0

529

Magda Peters написал(а):

когда воск начнет отваливаться и окажется во рту у МЧ!

:D  :D  :D Ага... ну и ситуация получится!!!!  :cool:

0

530

Целовалась с брекетами на ВЧ. А недавно установили на НЧ.... ещё не пробовала.... но мне кажется будет сложнее... :dontknow:

0

531

Вопрос всем целованным девочкам в брекетах: а мальчики, наверное, осторожничают? Ну то есть ведут себя иначе, когда целуют?  :flirt:

0

532

Magda Peters написал(а):

Вопрос всем целованным девочкам в брекетах: а мальчики, наверное, осторожничают?

мой МЧ осторожничает.... и никак не могу его переубедить, что ничего страшного не случится :) ну мне и так нравится :)

0

533

Magda Peters написал(а):

мальчики, наверное, осторожничают?

Мой МЧ не осторожничает...))) Я сама его спрашиваю: "Я не цепляюсь? :D "
А он всё время: "Нет! Всё нормально!"
Ну видимо я его не задеваю... :D

0

534

А мой, первое время ворчал на то,что я своими брекетами клацаю по его зубам,так я старалась аккуратненько его чмокнуть.А теперь наоборот , ворчит,если я всего лишь чмокнула,говорит,что я уже научилась его не задевать. Все-таки со временем приходит ощущение,что брекеты -это продолжение зубов.Поэтому,когда целую,( даже и не думая о брекетах) уже не задеваю зубы.Вот

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

535

я вчера первый раз поцеловала своего мч с брекетами, правда пока только на вч.. я старалась осторожно, - вроде пока его не ударила 8-)

0

536

А мне наконец вчера поставили!!!!! Сегодня больно...боюсь прикасаться чем-либо к зубам...не говоря о поцелуях, я сказала МЧ, что целоваться теперь нельзя до окончания ношения брекетов...он страшно расстроен. Но мне тоже кажется, если все это будет, то там все отвалится вместе с зубами.

0

537

Vika написал(а):

я сказала МЧ, что целоваться теперь нельзя до окончания ношения брекетов...он страшно расстроен. Но мне тоже кажется, если все это будет, то там все отвалится вместе с зубами.

Ну ты даешь! Быстро пойди и скажи что можно целоваться, и не только... Просто несколько дней пройдет, зубы болеть перестанут и вперед. У меня была пауза 2 дня.

0

538

Vika написал(а):

я сказала МЧ, что целоваться теперь нельзя до окончания ношения брекетов..

Скоро ты будешь очень сильно смеяться над своими словами.Поверь,с ними даже прикольней станет и твоему мч понравится. :cool: И, вообще, ты скажи ему,чтоб он особо не расслаблялся,а то к нашим девчонкам сильный пол становится ой как неравнодушен. :D

0

539

Vika написал(а):

...я сказала МЧ, что целоваться теперь нельзя до окончания ношения брекетов...он страшно расстроен. Но мне тоже кажется, если все это будет, то там все отвалится вместе с зубами.

Не отвалится, не отвалится !!! Дерзайте !!! (Ну Лелька с Моникой правы, пару денечков можно конечно и выждать. Ну а потом в бой !)  :blush:  :flirt:

(Monika, а где же кошка ??? Где моя подруга хвостатая ? )  :unsure:  :flirt:  8-)

0

540

Koshka Uni написал(а):

(Monika, а где же кошка ??? Где моя подруга хвостатая ? )

Немножко она мне надоела,но я все равно кошка по жизни :crazy:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...