Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нафаня берём! :))))))

а про обоюдно брекетные поцелуи - дык я вообще за всё время ношения только одного парня в брекетах видела!!! (а девченок - много!)

0

482

Нафаня написал(а):

А кто нибудь целовался когда в брекеты "одеты" оба????

эх.. мне это уже не грозит =)) Нафань =) столько девчонок на форуме.. хватай любую и вперёд =))) потом расскажешь =))))

0

483

aquarel написал(а):

берём!

Урааааааааааааааааа!!!! :jumping:  :shine:  Обожаю брекеты!!! :flirt:

пчхи написал(а):

хватай любую и вперёд

Неееееееее я так не по джентельменски не умею!!! :blush:  Мы мееееедлено,медлено спустимся с олимпа на землю и.......................   :rofl: .......................... зацепимся брекетами!!!!!!! :crazy:

0

484

Нафаня написал(а):

Неееееееее я так не по джентельменски не умею!!!   Мы мееееедлено,медлено спустимся с олимпа на землю и.......................    .......................... зацепимся брекетами!!!!!!!

пока будешь медленно спускаться.. уже брекеты снять успеешь =)))))) и мечта поцеловать девушку в брекетах может не осуществиться =))

0

485

пчхи написал(а):

ока будешь медленно спускаться.. уже брекеты снять успеешь

Ой и не говори!!Время просто несётся!!!! %-)  Вроде только вчера поставил!! :flirt:

0

486

классно ) значит проблем нету никаких :)

0

487

А я вот пока мужу говорю :не целуй в губы ! куда хошь, тока не в губы пока ! Нижние зубы болят - не дотронешься !

0

488

Зубастик написал(а):

А я вот пока мужу говорю :не целуй в губы ! куда хошь, тока не в губы пока !

Запретный плод то сааааамый сладкий!!!! ;)  :flirt:

0

489

Если честно, то вообще не представляю, как теперь целоваться - ну что б страстно так - вот не смогу я забыть о брекетах , а значит мысли уже не о ом ,о чём нужно ... Ой, бяда, бяда ...

0

490

Нафаня написал(а):

Так всё осмысленно и желанно делается!!!Ещё и для здоровья!!

эх.. у меня вот красота была на первом месте.. потом уже здоровье  :blush:  =))) женщины.. что с нас взять =))))))))

0

491

пчхи написал(а):

эх.. у меня вот красота была на первом месте.. потом уже здоровье    =))) женщины.. что с нас взять =))))))))

+1 !!!!

0

492

Зубастик написал(а):

а значит мысли уже не о ом ,о чём нужно ...

А об этом не надо думать!!Этим надо наслождаться!!! :flirt:  Целуются то губками,а не зубками!!!

0

493

А если страсть захлестнёт , там уже "напор"скажем так сильнее... ну в общем чо гадать ? попробую, када боль спадёт !

0

494

Брекеты вообще целоваться не мешают(по крайней мере мне:)))))))!!! Я про них забыла уже на втором поцелуе!!! Или просто с парнем повезло так)))))))))))))))))

0

495

Иришка написал(а):

Я про них забыла уже на втором поцелуе!!! Или просто с парнем повезло так

Одно из трёх!!!!! :D  Да брекеты ничему не мешають!!!! ;)  Ток наоборот помогають!!!! :crazy:

0

496

Нафаня написал(а):

кто нибудь целовался когда в брекеты "одеты" оба

Ой, да простит меня мой любимый :blush: , но мы ради спортивного интереса  :yep: целовались с моим знакомым, котроый тоже ности "железочки", правда он то уже бывалый брекетоносец (6 мес) а я только 3 дня в них хожу.
ООООЧЕНЬ неудобно, губы все время в трубочку вытигивались. Больше я такой подвиг повторять не буду :no:

0

497

Иришка написал(а):

Брекеты вообще целоваться не мешают(по крайней мере мне:)))))))!!! Я про них забыла уже на втором поцелуе!!! Или просто с парнем повезло так)))))))))))))))))

:cool: аналогично у меня было =)) сняла брекеты.. а разницы чего-то и нет =))))

0

498

Неее, я теперь тока "по детски" целуюсь ...

0

499

Зубастик написал(а):

Неее, я теперь тока "по детски" целуюсь ...

Я носила только на ВЧ... неужели такая большая разница если и НЧ тоже есть...

0

500

люблю_улыбаться написал(а):

но мы ради спортивного интереса

Ой на что ток ради науки не идут!!!! :crazy:

0

501

ооо...кстати сегодня мне брекетульки абсолютно не мешали целоваться уже... ни на ВЧ, ни на НЧ  :jumping:

0

502

baby написал(а):

ооо...кстати сегодня мне брекетульки абсолютно не мешали целоваться уже... ни на ВЧ, ни на НЧ

:cool: а я вот только приспособилась...так нет же, на нч как поставят так и всё...пиши пропало. начинаем все сначала

0

503

MINI написал(а):

а я вот только приспособилась...так нет же, на нч как поставят так и всё...пиши пропало. начинаем все сначала

Девчонки! У меня пока тока на нижней стоят, целоваться не мешают вообще, но я как раз боюсь, что будут мешать верхние потом)))) при поцелуе кажется, что МЧ периодически натыкается именно на верхние зубки 8-)  или это мне так кажется из-за акцентирования внимания...

Отредактировано Alla (2008-06-23 22:17:49)

0

504

Alla написал(а):

Девчонки! У меня пока тока на нижней стоят, целоваться не мешают вообще, но я как раз боюсь, что будут мешать верхние потом)))) при поцелуе кажется, что МЧ периодически натыкается именно на верхние зубки

ну вот мне  с брекетульками на Вч было намного неудобнее поначалу.. сейчас уже привыкла..совсем не мешают... а вот на НЧ изначально не мешают :)

0

505

Alla написал(а):

Девчонки! У меня пока тока на нижней стоят, целоваться не мешают вообще, но я как раз боюсь, что будут мешать верхние потом)))) при поцелуе кажется, что МЧ периодически натыкается именно на верхние зубки 8-)  или это мне так кажется из-за акцентирования внимания...

В порыве страсти вообще не замечаешь брекетов  :love: И мне кстати как раз кажется что нижняя больше в поцелуе участвует! :)

0

506

хз надо будет попробывать с тем кого не жалко)))

0

507

А мне кажется, что МЧ стукнется о брекеты при поцелуе :rofl:

0

508

~MoonShine~ написал(а):

А мне кажется, что МЧ стукнется о брекеты при поцелуе

Ну вы нежненько аккуратненько! :)

0

509

А я никогда не сталкивалась брекетами об зубы своего МЧ,правда однажды он губой зацепил мои брекиты.но кажется ничего так и не понял!!! :rofl:

0

510

киска2121
Роматика!!!! Очень красивая фотография  :love:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...