Нафаня берём! )))))
а про обоюдно брекетные поцелуи - дык я вообще за всё время ношения только одного парня в брекетах видела!!! (а девченок - много!)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...
Нафаня берём! )))))
а про обоюдно брекетные поцелуи - дык я вообще за всё время ношения только одного парня в брекетах видела!!! (а девченок - много!)
А кто нибудь целовался когда в брекеты "одеты" оба????
эх.. мне это уже не грозит =)) Нафань =) столько девчонок на форуме.. хватай любую и вперёд =))) потом расскажешь =))))
берём!
Урааааааааааааааааа!!!! Обожаю брекеты!!!
хватай любую и вперёд
Неееееееее я так не по джентельменски не умею!!! Мы мееееедлено,медлено спустимся с олимпа на землю и....................... .......................... зацепимся брекетами!!!!!!!
Неееееееее я так не по джентельменски не умею!!! Мы мееееедлено,медлено спустимся с олимпа на землю и....................... .......................... зацепимся брекетами!!!!!!!
пока будешь медленно спускаться.. уже брекеты снять успеешь =)))))) и мечта поцеловать девушку в брекетах может не осуществиться =))
ока будешь медленно спускаться.. уже брекеты снять успеешь
Ой и не говори!!Время просто несётся!!!! Вроде только вчера поставил!!
классно ) значит проблем нету никаких
А я вот пока мужу говорю :не целуй в губы ! куда хошь, тока не в губы пока ! Нижние зубы болят - не дотронешься !
А я вот пока мужу говорю :не целуй в губы ! куда хошь, тока не в губы пока !
Запретный плод то сааааамый сладкий!!!!
Если честно, то вообще не представляю, как теперь целоваться - ну что б страстно так - вот не смогу я забыть о брекетах , а значит мысли уже не о ом ,о чём нужно ... Ой, бяда, бяда ...
Так всё осмысленно и желанно делается!!!Ещё и для здоровья!!
эх.. у меня вот красота была на первом месте.. потом уже здоровье =))) женщины.. что с нас взять =))))))))
эх.. у меня вот красота была на первом месте.. потом уже здоровье =))) женщины.. что с нас взять =))))))))
+1 !!!!
а значит мысли уже не о ом ,о чём нужно ...
А об этом не надо думать!!Этим надо наслождаться!!! Целуются то губками,а не зубками!!!
А если страсть захлестнёт , там уже "напор"скажем так сильнее... ну в общем чо гадать ? попробую, када боль спадёт !
Брекеты вообще целоваться не мешают(по крайней мере мне:)))))))!!! Я про них забыла уже на втором поцелуе!!! Или просто с парнем повезло так)))))))))))))))))
Я про них забыла уже на втором поцелуе!!! Или просто с парнем повезло так
Одно из трёх!!!!! Да брекеты ничему не мешають!!!! Ток наоборот помогають!!!!
кто нибудь целовался когда в брекеты "одеты" оба
Ой, да простит меня мой любимый , но мы ради спортивного интереса целовались с моим знакомым, котроый тоже ности "железочки", правда он то уже бывалый брекетоносец (6 мес) а я только 3 дня в них хожу.
ООООЧЕНЬ неудобно, губы все время в трубочку вытигивались. Больше я такой подвиг повторять не буду
Брекеты вообще целоваться не мешают(по крайней мере мне:)))))))!!! Я про них забыла уже на втором поцелуе!!! Или просто с парнем повезло так)))))))))))))))))
аналогично у меня было =)) сняла брекеты.. а разницы чего-то и нет =))))
Неее, я теперь тока "по детски" целуюсь ...
Неее, я теперь тока "по детски" целуюсь ...
Я носила только на ВЧ... неужели такая большая разница если и НЧ тоже есть...
но мы ради спортивного интереса
Ой на что ток ради науки не идут!!!!
ооо...кстати сегодня мне брекетульки абсолютно не мешали целоваться уже... ни на ВЧ, ни на НЧ
ооо...кстати сегодня мне брекетульки абсолютно не мешали целоваться уже... ни на ВЧ, ни на НЧ
а я вот только приспособилась...так нет же, на нч как поставят так и всё...пиши пропало. начинаем все сначала
а я вот только приспособилась...так нет же, на нч как поставят так и всё...пиши пропало. начинаем все сначала
Девчонки! У меня пока тока на нижней стоят, целоваться не мешают вообще, но я как раз боюсь, что будут мешать верхние потом)))) при поцелуе кажется, что МЧ периодически натыкается именно на верхние зубки или это мне так кажется из-за акцентирования внимания...
Отредактировано Alla (2008-06-23 22:17:49)
Девчонки! У меня пока тока на нижней стоят, целоваться не мешают вообще, но я как раз боюсь, что будут мешать верхние потом)))) при поцелуе кажется, что МЧ периодически натыкается именно на верхние зубки
ну вот мне с брекетульками на Вч было намного неудобнее поначалу.. сейчас уже привыкла..совсем не мешают... а вот на НЧ изначально не мешают
Девчонки! У меня пока тока на нижней стоят, целоваться не мешают вообще, но я как раз боюсь, что будут мешать верхние потом)))) при поцелуе кажется, что МЧ периодически натыкается именно на верхние зубки или это мне так кажется из-за акцентирования внимания...
В порыве страсти вообще не замечаешь брекетов И мне кстати как раз кажется что нижняя больше в поцелуе участвует!
хз надо будет попробывать с тем кого не жалко)))
А мне кажется, что МЧ стукнется о брекеты при поцелуе
А мне кажется, что МЧ стукнется о брекеты при поцелуе
Ну вы нежненько аккуратненько!
А я никогда не сталкивалась брекетами об зубы своего МЧ,правда однажды он губой зацепил мои брекиты.но кажется ничего так и не понял!!!
киска2121
Роматика!!!! Очень красивая фотография
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...