Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

baby написал(а):

Девочки... а вот в более интимных вещах, брекетульки на НЧ тоже не мешают??? я говорю тоже, т.к. с брекетами на ВЧ все было нормально...

А кольца не мешают? :blush:
Я все про них думаю...ведь на них же еще с внутренней стороны типа крючочки маленькие есть,да зубы неровные, левый еще относительно ровно,а правый еще внутрь въехал, так еще меньше места...

и что, все оки? :blush:

0

452

Ksenia написал(а):

и что, все оки?

Да не думайте Вы лучше,а целуйте больше нас!!!! :rolleyes:

0

453

Нафаня написал(а):

Да не думайте Вы лучше,а целуйте больше нас!!!!

так мы ж не про поцелуи говорим  :blush:

0

454

baby написал(а):

Нафаня написал(а):Да не думайте Вы лучше,а целуйте больше нас!!!!так мы ж не про поцелуи говорим

:cool:  :rofl: мегапозитив, подняли настроение!!!

0

455

baby написал(а):

так мы ж не про поцелуи говорим

Ну так я же не напишу как это всё в натуре называется!!! :rolleyes:

0

456

baby написал(а):

так мы ж не про поцелуи говорим

Это типо  Нафаня хотел сказать - "Дерзайте , девчонки, мужская половина ждет и любит эксперименты!!! " :D  :D  :D

0

457

Liel-li написал(а):

Дерзайте , девчонки, мужская половина ждет т любит эксперименты!!!

Вы просто мои мысли на бумагу переносите!!!!! :blush:  :cool:

0

458

Нафаня написал(а):

Ну так я же не напишу как это всё в натуре называется!!!

ой, какие мы стеснительные  :flirt:
а я подумала, что просто не понял о чем речь :)

0

459

baby написал(а):

ой, какие мы стеснительные

Да просто нас дети могут читать!!! ;)  :D

+1

460

baby написал(а):

Девочки... а вот в более интимных вещах, брекетульки на НЧ тоже не мешают??? я говорю тоже, т.к. с брекетами на ВЧ все было нормально...

Брекеты совсем не мешают.  :blush:  А вот эластики... Эта целая проблема  :dontknow:

0

461

Kitty написал(а):

А вот эластики... Эта целая проблема

ну да..представляю... но мне пока что рано об этом думать :)))

0

462

Kitty написал(а):

красота и здоровье требуют жертв

эт точно! Меня сегодня муж спросил, для чего все мои мучения-я ему также ответила :rolleyes:

0

463

Нафаня написал(а):

Да не думайте Вы лучше,а целуйте больше нас!!!!

Да я пока интересуюсь, мой мужчина-то пока далеко :yep:
Так хоть, теоретически быть подкованной :D

Отредактировано Ksenia (2008-06-07 22:08:53)

0

464

Нафаня
baby
После таких тем можно открывать" Клуб Умелых.... Брекетоносцев и Брекетоносиц!"   :D  :cool:

0

465

а представляете какими профи будем сняв брекеты :blush:  :love:  :D

0

466

Liel-li написал(а):

После таких тем можно открывать" Клуб Умелых.... Брекетоносцев и Брекетоносиц!"

та да  :rofl:

0

467

Ksenia написал(а):

Так хоть, теоретически быть подкованной

Я просто не могу представить какой эффект будет на практике!! :shine:

Liel-li написал(а):

" Клуб Умелых.... Брекетоносцев и Брекетоносиц!"

Это же великолепно когда людей обьединяет прогресивное мышление!!!! :jumping: 

Mozis_Valnans написал(а):

а представляете какими профи будем сняв брекеты

Камасутра просто наивной записной кничечкой покажется!!!!!! :rofl:

0

468

Нафаня написал(а):

Я просто не могу представить какой эффект будет на практике!!

Я пока тоже :D

0

469

Нафаня написал(а):

Камасутра просто наивной записной кничечкой покажется!!!!!!

ахаха)) :D

0

470

Забыла отписаться =)))) вот целовалась без брекетов =))) честно... разницы не заметила =)))))))))  :shine:

0

471

А у меня вот такая проблема встала - дело в том, что как я поняла, при знакомстве брекеты ни на что не влияют (это 100% - уже из опыта ;)). Но вот когда отношения доходят до первого поцелуя у меня комплексы проявляются (вот именно в этом месте).
От первого поцелуя по-момему много чего зависит, у меня самой было так, что поцелуй МЧ ......просто не вызвал никаких эмоций и .......отношения на этом закончились, хотя человек вроде нравился.....
Вообщем не знаю - может и заморочка это, но пока кажется, что нового МЧ (с которым ни разу до брекетов не целовалась) эти брекеты могут и отпугнуть....именно от поцелуев (первого особенно).....:/.........А ждать до их снятия мне например ещё год точно.......и что всё это время быть "просто друзьями"?......

Поделитесь опытом :)

0

472

aquarel написал(а):

А у меня вот такая проблема встала - дело в том, что как я поняла, при знакомстве брекеты ни на что не влияют (это 100% - уже из опыта ). Но вот когда отношения доходят до первого поцелуя у меня комплексы проявляются (вот именно в этом месте).От первого поцелуя по-момему много чего зависит, у меня самой было так, что поцелуй МЧ ......просто не вызвал никаких эмоций и .......отношения на этом закончились, хотя человек вроде нравился.....Вообщем не знаю - может и заморочка это, но пока кажется, что нового МЧ (с которым ни разу до брекетов не целовалась) эти брекеты могут и отпугнуть....именно от поцелуев (первого особенно).....:/.........А ждать до их снятия мне например ещё год точно.......и что всё это время быть "просто друзьями"?......
            Поделитесь опытом

все будет замечательно!!! :flag:
раз вы с МЧ общаетесь и брекеты его уже не отпугнули, как и должно быть по-моему,
то и от поцелуев не отпугнут, по райней мере у меня так было, не было асболютно никаких проблем,
все получилось само собой и хочу сказать отлично получилось  :flirt:
так что дерзай! пока не попробуешь не узнаешь! уверена все будет хорошо!!! :cool:

0

473

aquarel написал(а):

От первого поцелуя по-момему много чего зависит, у меня самой было так, что поцелуй МЧ ......просто не вызвал никаких эмоций и .......отношения на этом закончились, хотя человек вроде нравился

А ты собираешься зубами целоваться? Каким образом брекеты тебе должны мешать? Ведь вся прелесть в губах!  :love: Я бы не заморачивалась.... но это мое мнение!  :yep:

0

474

Блин! У меня первое свидание через 3 дня. Своих брекетов немного стесняюсь. Очень боюсь, что не смогу нормально целоваться с эти парнем.

0

475

Ira17 написал(а):

Блин! У меня первое свидание через 3 дня. Своих брекетов немного стесняюсь. Очень боюсь, что не смогу нормально целоваться с эти парнем.

Если парень дейсвительно нормальный.. то ему будет все равно на твои брекеты =))))
я со своим ЛЧ впервые поцеловалась.. когда уже носила брекеты =))) причём зубки были ещё далеки от идеала =)))

0

476

Liel-li
не, зубами целоваться я не собираюсь :).......
....и вправду заморочка у меня какая-то -  нужен наверно парень просто не тормозящий, чтоб не успевла я заморачиваться! :)

0

477

Ira17 написал(а):

Очень боюсь, что не смогу нормально целоваться с эти парнем.

Предлогаю потренироваться!!Тяжело в ученье ЛЕГКО в бою!!! :flirt:  Правду девчата говорят:брекеты проверяют как человек к тебе относится!!!Не думайте,а просто наслождайтесь временем проведённым вместе!!!!

0

478

aquarel написал(а):

нужен наверно парень просто не тормозящий, чтоб не успевла я заморачиваться!

Меня меня возьмите!!!!!!!!! :crazy:  Я не тормоз,я меееееедленый газ!!!!! :rofl:

0

479

Нафаня подсуетился =))))

0

480

пчхи написал(а):

Нафаня подсуетился =))))

А кто нибудь целовался когда в брекеты "одеты" оба???? :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...