ВОТ этого я и боюсь!!!
Да не, бояться, наверное, не стоит. Раз уж мы отважились на такой шаг как установка брекетов - будем переть до конца!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...
ВОТ этого я и боюсь!!!
Да не, бояться, наверное, не стоит. Раз уж мы отважились на такой шаг как установка брекетов - будем переть до конца!
будем переть до конца!
САМО СОБОЙ!!!!!!!!!!!! И никакие резинки нас не остановят!!!!!!!!!!!!!
Kitty, тем более есть "перерывы", в которые можно успеть нацеловаться. Ем без резинок, после еды, сразу же бегу своему говорить, что есть буквально 5 минут свободы!
Ой... я уже и не помню.. как целоваться без брекетов =))))
Да-да! Я тоже так считаю! У меня когда-то был мальчик с брекетами, очень мило...
я тоже, еще в школе, встречалась с мальчиком, который носил брекеты))) он, кстати, совсем не был обделен женским вниманием пока носил железки)))
В этом нет ничего ужасного. А скорее даже наоборот, очень приятно видеть молодого человека который следит за собой, и заботится о своем здоровье!
+1
Причем ладно бы еще только по бокам стояли, так нет же - как решетки тюремные весь рот перекрывают...
Потерпи, зайка!
Вообще трудно конечно... Когда перед буськой приходится в срочном порядке сдирать резиночки.
Мне эластики мешают целоваться если честно (не говоря о более серьезных вещах )
А разобщение прикуса изменило работу лицевых мышц, и теперь целование для меня процедура не из легких, т.к. участвуют не те мышцы, что прежде (улыбаться поэтому тоже трудно)
nightCuba, ого у меня срок почти такой как у тебя в пять дней разницы, а эластики еще не давали. Вообще я с ужасом жду этого, брекеты с утра жутко отдираю от щек, целоваться мешают, а тут еще и монстры эластики
Отредактировано JZ (2008-05-26 14:34:35)
nightCuba, ого у меня срок почти такой как у тебя в пять дней разницы, а эластики еще не давали.
Я тоже не ждала их так быстро... а потом зашла в тему эластиков и узнала, что могут поставить чуть ли не сразу же...
улыбаться поэтому тоже трудно)
Ага и мне так не нравится мой новый оскал Хорошо, что МЧ у меня уже "закаленный" - вечно какие-то новые неприятности ему учиняю
тем более есть "перерывы", в которые можно успеть нацеловаться. Ем без резинок, после еды, сразу же бегу своему говорить, что есть буквально 5 минут свободы!
Учту на будущее.
Да через 2 недельки уже все становится Ок!
да!!! уже лучше!!!
поздравляю!!!
Завтра мне, наконец, прилепят последний брекет на двойку снизу, и я смогу нормально целоваться! А то проволочка, которая тянет зуб к дуге, очень сильно царапает при всех движениях .
мне еще не поставили,а я уже в истерике как цаловацца—то мне сначала Дэймоны на ВЧ будут ставить , а потом металику на НЧ с ужасом жду этого дня, боюсь что дико челюсти болеть будут,в детстве пластинка стояла с ужасом вспоминаю ету дикую боль ... вдруг моему МЧ не понравится у меня кще и пирсинг на языке, скоро полный комплект будет
Кстати когда НЧ поставили намного труднее стало целоваться..... да и страстно не получится... вдруг отвалится что...(((
Мне пока ничего не мешает . Но не знаю, что будет, когда на нч поставлю
пока не поставили буду использовать любой удобный случай ,а то чувствую ой как долго мне в них ходить придеца
мне пока ничего не мешает
интересно как будет постле установки на НЧ. Надеюсь, что ничего не изменится
С брекетульками на НЧ немного сложнее целоваться... особенно как писала Reboza страстно... а вообще нормально...больше переживаний что что-то заденешь и т.д., чем неудобства...так что думаю привыкнем
baby
у меня такое же мнение в точности)))) Привыкнуть надо....
Кстати когда НЧ поставили намного труднее стало целоваться..... да и страстно не получится... вдруг отвалится что...(((
Все получится! Вот мне сразу поставили и на верх, и на низ - так что выбора не было. Дело в практике!
Мой сказал, что я стала целоваться более скованно А я стараюсь его не поцарапать...
кстати брекеты щас модно все носят даже просто так круто
А я стараюсь его не поцарапать...
да ятоже постоянно об этом думаю..и из-за этого уже не то... но привыкнем обязательно!!!
если честно я и раньше целоватся не умела...а сейчас тем более...так что не могу ничего конкретно сказать..
Девочки... а вот в более интимных вещах, брекетульки на НЧ тоже не мешают??? я говорю тоже, т.к. с брекетами на ВЧ все было нормально...
baby
Надо попробовать))))) ВЧ тож не мешало))))
Девочки... а вот в более интимных вещах, брекетульки на НЧ тоже не мешают??? я говорю тоже, т.к. с брекетами на ВЧ все было нормально...
ну если с ВЧ нормально, то почему с НЧ плохо будет...думаю главное желание)))))ну и чтоб МЧ доверял(а в твоем случае всё класс, ттт)
ну если с ВЧ нормально, то почему с НЧ плохо будет...
не..ну все таки разница немного есть..т.к. когда только на ВЧ, то за нЧ я как-то спокойна.. а так вдвойне аккуратно придется
не..ну все таки разница немного есть..т.к. когда только на ВЧ, то за нЧ я как-то спокойна.. а так вдвойне аккуратно придется
главное только спокайствие!
главное только спокайствие!
аха... ток как можно быть спокойной
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...