Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kitty написал(а):

ВОТ этого я и боюсь!!!

Да не, бояться, наверное, не стоит. Раз уж мы отважились на такой шаг как установка брекетов - будем переть до конца! :D

0

422

nightCuba написал(а):

будем переть до конца!

САМО СОБОЙ!!!!!!!!!!!! И никакие резинки нас не остановят!!!!!!!!!!!!! :D

0

423

Kitty, тем более есть "перерывы", в которые можно успеть нацеловаться. Ем без резинок, после еды, сразу же бегу своему говорить, что есть буквально 5 минут свободы! :D

0

424

Ой... я уже и не помню.. как целоваться без брекетов =))))  :blush:

0

425

Да-да! Я тоже так считаю! У меня когда-то был мальчик с брекетами, очень мило...

я тоже, еще в школе, встречалась с мальчиком, который носил брекеты))) он, кстати, совсем не был обделен женским вниманием пока носил железки)))

В этом нет ничего ужасного. А скорее даже наоборот, очень приятно видеть молодого человека который следит за собой, и заботится о своем здоровье!

+1

0

426

nightCuba написал(а):

Причем ладно бы еще только по бокам стояли, так нет же - как решетки тюремные весь рот перекрывают...

Потерпи, зайка!
Вообще трудно конечно... Когда перед буськой приходится в срочном порядке сдирать резиночки.

Мне эластики мешают целоваться если честно (не говоря о более серьезных вещах  :blush:)
А разобщение прикуса изменило работу лицевых мышц, и теперь целование для меня процедура не из легких, т.к. участвуют не те мышцы, что прежде (улыбаться поэтому тоже трудно)

0

427

nightCuba, ого у меня срок почти такой как у тебя в пять дней разницы, а эластики еще не давали. Вообще я с ужасом жду этого, брекеты с утра жутко отдираю от щек, целоваться мешают, а тут еще и монстры эластики

Отредактировано JZ (2008-05-26 14:34:35)

0

428

JZ написал(а):

nightCuba, ого у меня срок почти такой как у тебя в пять дней разницы, а эластики еще не давали.

Я тоже не ждала их так быстро... а потом зашла в тему эластиков и узнала, что могут поставить чуть ли не сразу же...

PiaGet написал(а):

улыбаться поэтому тоже трудно)

Ага и мне так не нравится мой новый оскал :'( Хорошо, что МЧ у меня уже "закаленный" - вечно какие-то новые неприятности ему учиняю :D

0

429

nightCuba написал(а):

тем более есть "перерывы", в которые можно успеть нацеловаться. Ем без резинок, после еды, сразу же бегу своему говорить, что есть буквально 5 минут свободы!

:rofl:  Учту на будущее.  :rofl:

0

430

margaritkaaa написал(а):

Да через 2 недельки уже все становится Ок!  :flirt:

да!!! уже лучше!!!  :jumping:

0

431

поздравляю!!!

0

432

Завтра мне, наконец, прилепят последний брекет на двойку снизу, и я смогу нормально целоваться! :love:  А то проволочка, которая тянет зуб к дуге, очень сильно царапает при всех движениях .

0

433

мне еще не поставили,а я уже в истерике как цаловацца—то :'(  мне сначала Дэймоны на ВЧ будут ставить  , а потом металику на НЧ с ужасом жду этого дня, боюсь что дико челюсти болеть будут,в детстве пластинка стояла с ужасом вспоминаю ету дикую боль o.O  ... вдруг моему МЧ не понравится у меня кще и пирсинг на языке, скоро полный комплект будет :playful:  :rofl:

0

434

Кстати когда НЧ поставили намного труднее стало целоваться..... да и страстно не получится... вдруг отвалится что...(((

0

435

Мне пока ничего не мешает :dontknow: . Но не знаю, что будет, когда на нч поставлю

0

436

пока не поставили буду использовать любой удобный случай :love:  :love: ,а то чувствую ой как долго мне в них ходить придеца :dontknow:  :flirt:

0

437

мне пока ничего не мешает :D
интересно как будет постле установки на НЧ. Надеюсь, что ничего не изменится :flag:

0

438

С брекетульками на НЧ немного сложнее целоваться... особенно как писала Reboza страстно... а вообще нормально...больше переживаний что что-то заденешь и т.д., чем неудобства...так что думаю привыкнем :)

0

439

baby
у меня такое же мнение в точности)))) Привыкнуть надо....

0

440

Reboza написал(а):

Кстати когда НЧ поставили намного труднее стало целоваться..... да и страстно не получится... вдруг отвалится что...(((

Все получится! Вот мне сразу поставили и на верх, и на низ - так что выбора не было. Дело в практике! ;)

0

441

Мой сказал, что я стала целоваться более скованно  :dontcare:  А я стараюсь его не поцарапать...

0

442

кстати брекеты щас модно  :writing:  все носят даже просто так круто

0

443

ollchik написал(а):

А я стараюсь его не поцарапать...

да  ятоже постоянно об этом думаю..и из-за этого уже не то... но привыкнем обязательно!!! :crazy:

0

444

если честно я и раньше целоватся не умела...а сейчас тем более...так что не могу ничего конкретно сказать.. :dontknow:

0

445

Девочки... а вот в более интимных вещах, брекетульки на НЧ тоже не мешают??? я говорю тоже, т.к. с брекетами на ВЧ все было нормально...  :blush:

0

446

baby
Надо попробовать))))) ВЧ тож не мешало))))

0

447

baby написал(а):

Девочки... а вот в более интимных вещах, брекетульки на НЧ тоже не мешают??? я говорю тоже, т.к. с брекетами на ВЧ все было нормально...

ну если с ВЧ нормально, то почему с НЧ плохо будет...думаю главное желание)))))ну и чтоб МЧ доверял(а в твоем случае всё класс, ттт)

0

448

MINI написал(а):

ну если с ВЧ нормально, то почему с НЧ плохо будет...

не..ну все таки разница немного есть..т.к. когда только на ВЧ, то за нЧ я как-то спокойна.. а так вдвойне аккуратно придется  :D

0

449

baby написал(а):

не..ну все таки разница немного есть..т.к. когда только на ВЧ, то за нЧ я как-то спокойна.. а так вдвойне аккуратно придется

:rofl: главное только спокайствие!

0

450

MINI написал(а):

главное только спокайствие!

аха... ток как можно быть спокойной  :crazy:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...