Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нафаня написал(а):

Девчата Я тож белый и пушыстый!!!!   Умею мурлыкать!!!

:D  :cool:

0

392

Нафаня написал(а):

Я тож белый и пушыстый!!!!

а еще не скромный))) :D

0

393

nisa написал(а):

а еще не скромный)))

Кому же ща робкие нравятся?? ;) Да почитая эту темку стеснение помоему улитучивается!!! :crazy:  Да всё человечное нам не чуждо!!! :flirt:

0

394

Нафаня написал(а):

Кому же ща робкие нравятся??

Может кому и нравятся, но их те кто не робкие перехватывают, так как они устают ждать пока робкие решатся! О, как сказала! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbsup.gif

0

395

margaritkaaa написал(а):

но их те кто не робкие перехватывают

Прам Я его слепила из того что было!!!! :D  Вся инициатива в хрупких женских ручках??? :glasses:

0

396

Нафаня написал(а):

Вся инициатива в хрупких женских ручках???

Нет, я думаю в сильных мужских!  :love:

0

397

margaritkaaa написал(а):

Нет, я думаю в сильных мужских!

Думаю что это всё сердцу ток подвласно!!! :yep:  Оно на такие поступки подталкивает!! :rolleyes:

0

398

Ух ты как я давно сюда не заходила, а тут такое интересное...
Девочки,  а у вас колечки стоят? Мне вот как то боязно (не за себя  :blush: ), что при более интимных вещах что-нибудь ненароком сделаю  :dontknow:

0

399

А мне не нра.. целоваться в брекитах. Ну неудобно как то что ли ... Хотя пока тока на ВЧ стоят . А с остальным всё в порядке !  :flirt:
А ишшо : вот мне врач говорила , что за пару-тройку недель привыкнешь и не будешь их ощущать .Ага ! Каждую секунду чувствую брекеты ... неужели так и не привыкну ?  :question:

0

400

Зубастик написал(а):

Каждую секунду чувствую брекеты ... неужели так и не привыкну ?

Конечно привыкнешь!!!! хм... а я вот уже давно привыкла.... хотя у тебя они всего на неделю дольше...  :dontknow:

0

401

Зубастик написал(а):

А ишшо : вот мне врач говорила , что за пару-тройку недель привыкнешь и не будешь их ощущать .Ага ! Каждую секунду чувствую брекеты ... неужели так и не привыкну ?

Нууу =)) если частенько практиковать поцелуи.. то привыкнешь быстро =))))))))))) главное не сломать их.. когда увлечешься =))))))))))

0

402

пчхи написал(а):

главное не сломать их.. когда увлечешься =))))))))))

Гы...
Я уж мужу говорю - ты целуй мэнэ поверхностно, а то как чувствую, что он до брекетов "добрался" - толь ко о них думать начинаю... и ничего уже не хочется ...  :tired:

0

403

Зубастик написал(а):

Гы...
Я уж мужу говорю - ты целуй мэнэ поверхностно, а то как чувствую, что он до брекетов "добрался" - толь ко о них думать начинаю... и ничего уже не хочется ...

я тоже впринципе реагирую, когда до брекетом МЧ добирается =)))  но потом снова расслабляюсь =))))))) хотя в такие моменты, конечно, не хочется думать о подобных вещах.. ну а что делать =))) мы всё стерпим =))))))

0

404

Мне б интересно было узнать нравится ли девушкам (без крекетом) целоватся, флиртовать, знакомится с парнями которые носят брекеты?
я смотрю что тут восновном тока девушки на форуме и врятле кто из парней даст совет, так что думаю самому прийдется проводить эксперементы :idea: ...

0

405

WILL.I.AM написал(а):

Мне б интересно было узнать нравится ли девушкам (без крекетом) целоватся, флиртовать, знакомится с парнями которые носят брекеты?
я смотрю что тут восновном тока девушки на форуме и врятле кто из парней даст совет, так что думаю самому прийдется проводить эксперементы

мне конечно не приходилось, но могу сказть только одно, что здесь нет разницы, ведь главное то, что внутри. а не снаружи (по крайней мере для меня ^^ ), поэтому если человек понимающий, то с этим у тебя проблем быть не должно. Удачной практики :crazy:

0

406

WILL.I.AM написал(а):Мне б интересно было узнать нравится ли девушкам (без крекетом) целоватся, флиртовать, знакомится с парнями которые носят брекеты?я смотрю что тут восновном тока девушки на форуме и врятле кто из парней даст совет, так что думаю самому прийдется проводить эксперементы

Машутка написал(а):

мне конечно не приходилось, но могу сказть только одно, что здесь нет разницы, ведь главное то, что внутри. а не снаружи (по крайней мере для меня  ), поэтому если человек понимающий, то с этим у тебя проблем быть не должно. Удачной практики

Солидарна с Машуткой полностью! В этом нет ничего ужасного. А скорее даже наоборот, очень приятно видеть молодого человека который следит за собой, и заботится о своем здоровье!  ;)

Отредактировано Юки (2008-05-21 16:46:43)

0

407

WILL.I.AM, я бы с большим удовольствием целовалась с парнем в брекетах, чем с кривыми зубами  ^^

0

408

Laliska
И я тоже!

0

409

Laliska написал(а):

я бы с большим удовольствием целовалась с парнем в брекетах, чем с кривыми зубами

+ 1

0

410

Laliska написал(а):

я бы с большим удовольствием целовалась с парнем в брекетах, чем с кривыми зубами

Да-да! Я тоже так считаю! У меня когда-то был мальчик с брекетами, очень мило...  :flirt:

0

411

Девчонки, а кто носил эластики? Как с ними целоваться??? Снимать что ли? :question:  :D  :D  :D

0

412

а у меня пока не получилось целоваться с брекетами  :(

0

413

Natyo написал(а):

а у меня пока не получилось целоваться с брекетами

ты же носишь всего недельку :flirt: , все еще впереди :flag:

0

414

Natyo написал(а):

а у меня пока не получилось целоваться с брекетами

А мне они совершенно не мешают....Как будто и без них....Дело времени.

0

415

Vera написал(а):

ты же носишь всего недельку :flirt: , все еще впереди :flag:

ну тогда хорошо!!!!!!!!

с милым встречаюсь в субботу, надеюсь уже все смогу!!!  :love:

0

416

Яночка-Беляночка написал(а):

А мне они совершенно не мешают....Как будто и без них....Дело времени.

ничего себе!!!

значит месяц и уже все в порядке?  :crazyfun:

ох..завидую я!!!

0

417

Natyo написал(а):

значит месяц и уже все в порядке? 
ох..завидую я!!!

Да через 2 недельки уже все становится Ок!  :flirt:

0

418

Kitty написал(а):

Девчонки, а кто носил эластики? Как с ними целоваться??? Снимать что ли?

А вот это для меня уже становится проблемой  :disappointed:  Днем и так особо не ношу эластики, в основном с вечера и до утра - мой уже начинает нервничать и постоянно слышу от него: "Ну снимиииииииииииииии"
Причем ладно бы еще только по бокам стояли, так нет же - как решетки тюремные весь рот перекрывают...

0

419

nightCuba написал(а):

мой уже начинает нервничать и постоянно слышу от него: "Ну снимиииииииииииииии"Причем ладно бы еще только по бокам стояли, так нет же - как решетки тюремные весь рот перекрывают...

ВОТ этого я и боюсь!!! Мне орт говорит круглосуточно эластики носить. Но на работе не удобно будет, разговаривать толком не получится  :dontcare: А вечером мой тоже будет капризничать, что мешаются. Мы еще и живем вместе... Неудобства жуткие эти эластики доставляют. Надеюсь, мне с ними не долго мучиться придется. Может 1-2 месяца придется Максу потерпеть... И довольствовать простыми чмоками  :disappointed:

0

420

Мне эластики только 16 июня поставят, так что сейчас надо отрываться по полной, пока целоваться еще можно  :rofl:  :D  :rofl:  :flirt:

Отредактировано Kitty (2008-05-25 13:37:09)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...