О сегодня удовлетворила свой интерес ))) Первый раз когда целовались, немного задела молодого человека, а потом даже прикольно
Отредактировано Slifka (2008-02-17 22:49:01)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...
О сегодня удовлетворила свой интерес ))) Первый раз когда целовались, немного задела молодого человека, а потом даже прикольно
Отредактировано Slifka (2008-02-17 22:49:01)
Первый раз когда целовались, немного задела молодого человека, а потом даже прикольно
Моему МЧ даже нравится, когда я так делаю но я не злоупотребляю, мало ли что - в дверь неожиданно позвонят (у нас звонок убийственный ), дернется?
шершавенько так
на мои брекеты давно уже проволоку намотали. так вот. в том месте, где ее обрезали - так больно языком касаться! нет, конечно, это все дело максимально обрезали, закрутили и сгладили.
однако, если коснешься язычком - ощущения, будто бы булавкой ткнули. мч так пару раз попадался... да и я - любительница провести языком по брекетам! очень неприятно!!!
и еще. редко, но бывает мч зубом брекет подденет. я сразу думаю, что все. конец... ща все на фиг отвалится и придется приклеивать.
это я раньше проповедовала, что проблем с поцелуями нет!
Припоминаю историю в метро. Кто-то рассказывал:
На эскалаторе парень с девушкой целовались, оба в брекетах. В общем при поцелуе зацепились брекетами и грохнулись... %)
на мои брекеты давно уже проволоку намотали. так вот. в том месте, где ее обрезали - так больно языком касаться! нет, конечно, это все дело максимально обрезали, закрутили и сгладили.
У меня та же проблема была, я пинцетом кончики проволоки подгибала, чтобы не зепляло - сильно помогает, а сделать очень легко.
У меня та же проблема была, я пинцетом кончики проволоки подгибала, чтобы не зепляло - сильно помогает, а сделать очень легко.
У меня сразу цитата из инструкции: "Необходимо доработать напильником!!!!" Вот на что только Вы девоньки не мастерици??? :embarrest: И лигатурки наместо вставят,и дуги подвернут!!Просто оооогромный РЕСПЕКТ!!!! :embarrest:
На эскалаторе парень с девушкой целовались, оба в брекетах. В общем при поцелуе зацепились брекетами и грохнулись.
мне кажется, эта байка передается из поколения в поколение.
я пинцетом кончики проволоки подгибала, чтобы не зепляло - сильно помогает, а сделать очень легко.
да у меня максимально убрано. просто так не зацепить.(((
А у меня вообще с поцелуями в брекетах никаких проблем не возникало, ощущения такие же как обычно, ни поцарапала даже МЧ ни разу...а он видимо опасался...первый раз у него я во взгляде что-то такое заметила...хихикаем теперь, когда вспоминаем...
Ну мне никак они не мешают, моему МЧ... Хм... Он не жаловался)
Наши поцелуи нечуть не изменились первые дни мы очень боялись и окуратно целовались, а ща все очень дико и страстно=)
А моя половинка в командировке и еще даже не видел мои железяки на НЧ. А так интересно, как с ними все будет
ollchik, о, мне скоро поставят и я опять все буду пробовать Таак интересно Люблю добавить немножко экстрима в любовь
Люблю добавить немножко экстрима в любовь
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!
Ленхен, точно-точно
Ой, девочки, экстрималки вы
Мне не очень удобно целоваться.
Мне не очень удобно целоваться.
Да? А я вот разницы не ощущаю абсолютно.
Отредактировано Яло (2008-05-05 20:44:01)
почему то как мне на нижние поставили мне стало менее удобно целоваца чем когда у меня были только на верхних ... надеюсь что скоро привыкну....
я с тех пор немного опасаюсь целоваться. а недавно поставили на НЧ, так вообще невозможно стало. и зубы болят ужасно!!!
почему то как мне на нижние поставили мне стало менее удобно целоваца чем когда у меня были только на верхних ... надеюсь что скоро привыкну....
Мне вообще пока не мешает - испробовано, проверено- все супер
Но вот боюсь что когда поставят на нижнюю..будет уже не так...
Девчонки не расстраивайтесь так! Скоро Вы окончательно свыкнетесь с Вашими брекетушками! И будете целоваться как и прежде! Брекеты очень одивляют поцелуйчики!
У меня на обоих челюстях и все ОК. Целоваться удобно, а вот более интимные вещи...тяжело, брекеты натирают
Целоваться удобно, а вот более интимные вещи...
Да Вы кокетка!!!
Целоваться удобно, а вот более интимные вещи...тяжело, брекеты натирают
хм... а мне в более интимных вещах брекеты вообще не мешают..я аж удивилась.... а МЧ был счастлив
baby, когда были брекеты только на ВЧ тоже проблем таким не возникало... а как НЧ, все натерто сейчас и язык весь иссечен колечками, что конфетку сосать больновато не говоря о более интимном Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и твой МЧ будет продолжать наслаждаться всякими приятностями
Нафаня, ну что вы
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и твой МЧ будет продолжать наслаждаться всякими приятностями
спаисб )) Ну я думаю ты тоже привыкнешь к брекетикам на НЧ...и тоже все будет хорошо ))
baby, надеюсь Благо у меня МЧ понятливый и заботливый...
Благо у меня МЧ понятливый и заботливый...
та да... нам повезло у меня такой же
Девчата Я тож белый и пушыстый!!!! Умею мурлыкать!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...