Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

О сегодня удовлетворила свой интерес ))) Первый раз когда целовались, немного задела молодого человека, а потом даже прикольно  :)

Отредактировано Slifka (2008-02-17 22:49:01)

0

362

Slifka написал(а):

Первый раз когда целовались, немного задела молодого человека, а потом даже прикольно

Моему МЧ даже нравится, когда я так делаю :) но я не злоупотребляю, мало ли что - в дверь неожиданно позвонят (у нас звонок убийственный :) ), дернется? :)

0

363

nightCuba написал(а):

шершавенько так

на мои брекеты давно уже проволоку намотали. так вот. в том месте, где ее обрезали - так больно языком касаться! нет, конечно, это все дело максимально обрезали, закрутили и сгладили.
однако, если коснешься язычком - ощущения, будто бы булавкой ткнули. мч так пару раз попадался... да и я - любительница провести языком по брекетам! очень неприятно!!!

0

364

и еще. редко, но бывает мч зубом брекет подденет. я сразу думаю, что все. конец... ща все на фиг отвалится и придется приклеивать.

это я раньше проповедовала, что проблем с поцелуями нет!

0

365

Припоминаю историю в метро. Кто-то рассказывал:

На эскалаторе парень с девушкой целовались, оба в брекетах. В общем при поцелуе зацепились брекетами и грохнулись... %)

0

366

sea_shell написал(а):

на мои брекеты давно уже проволоку намотали. так вот. в том месте, где ее обрезали - так больно языком касаться! нет, конечно, это все дело максимально обрезали, закрутили и сгладили.

У меня та же проблема была, я пинцетом кончики проволоки подгибала, чтобы не зепляло - сильно помогает, а сделать очень легко.

0

367

Леся написал(а):

У меня та же проблема была, я пинцетом кончики проволоки подгибала, чтобы не зепляло - сильно помогает, а сделать очень легко.

У меня сразу цитата из инструкции: "Необходимо доработать напильником!!!!"  :D  Вот на что только Вы девоньки не мастерици??? :embarrest:  И лигатурки наместо вставят,и дуги подвернут!!Просто оооогромный РЕСПЕКТ!!!! :embarrest:

0

368

На эскалаторе парень с девушкой целовались, оба в брекетах. В общем при поцелуе зацепились брекетами и грохнулись.

мне кажется, эта байка передается из поколения в поколение.

я пинцетом кончики проволоки подгибала, чтобы не зепляло - сильно помогает, а сделать очень легко.

да у меня максимально убрано. просто так не зацепить.(((

0

369

А у меня вообще с поцелуями в брекетах никаких проблем не возникало, ощущения такие же как обычно, ни поцарапала даже МЧ ни разу...а он видимо опасался...первый раз у него я во взгляде что-то такое заметила...хихикаем теперь, когда вспоминаем...

0

370

Ну мне никак они не мешают, моему МЧ... Хм... Он не жаловался)

0

371

Наши поцелуи нечуть не изменились первые дни мы очень боялись и окуратно целовались, а ща все очень дико и страстно=)

0

372

А моя половинка в командировке и еще даже не видел мои железяки на НЧ. А так интересно, как с ними все будет

0

373

ollchik, о, мне скоро поставят и я опять все буду пробовать  :D Таак интересно  :blush: Люблю добавить немножко экстрима в любовь  :blush:

0

374

Anila написал(а):

Люблю добавить немножко экстрима в любовь

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!  :crazy:

0

375

Ленхен, точно-точно :D

0

376

Ой, девочки, экстрималки вы  :D

0

377

Мне не очень удобно целоваться.

0

378

JZ написал(а):

Мне не очень удобно целоваться.

Да? А я вот разницы не ощущаю абсолютно.

Отредактировано Яло (2008-05-05 20:44:01)

0

379

почему то как мне на нижние поставили мне стало менее удобно целоваца чем когда у меня были только на верхних ... надеюсь что скоро привыкну....

0

380

я с тех пор немного опасаюсь целоваться. а недавно поставили на НЧ, так вообще невозможно стало. и зубы болят ужасно!!!

0

381

Лидия написал(а):

почему то как мне на нижние поставили мне стало менее удобно целоваца чем когда у меня были только на верхних ... надеюсь что скоро привыкну....

Мне вообще пока не мешает - испробовано, проверено- все супер ^^
Но вот боюсь что когда поставят на нижнюю..будет уже не так...

0

382

Девчонки не расстраивайтесь так! Скоро Вы окончательно свыкнетесь с Вашими брекетушками! И будете целоваться как и прежде! Брекеты очень одивляют поцелуйчики!  ^^

0

383

У меня на обоих челюстях и все ОК. :) Целоваться удобно, а вот более интимные вещи...тяжело, брекеты натирают :(

0

384

Anila написал(а):

Целоваться удобно, а вот более интимные вещи...

Да Вы кокетка!!! :rolleyes:

0

385

Anila написал(а):

Целоваться удобно, а вот более интимные вещи...тяжело, брекеты натирают

хм... а мне в  более интимных вещах брекеты вообще не мешают..я аж удивилась.... а МЧ был счастлив  :D

0

386

baby, когда были брекеты только на ВЧ тоже проблем таким не возникало... а как НЧ, все натерто сейчас и язык весь иссечен колечками, что конфетку сосать больновато не говоря о более интимном  :blush: Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и твой МЧ будет продолжать наслаждаться всякими приятностями  :)

Нафаня, ну что вы  :flirt:

0

387

Anila написал(а):

Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и твой МЧ будет продолжать наслаждаться всякими приятностями

спаисб :))) Ну я думаю ты тоже привыкнешь к брекетикам на НЧ...и тоже все будет хорошо :)))

0

388

baby, надеюсь  :) Благо у меня МЧ понятливый и заботливый...

0

389

Anila написал(а):

Благо у меня МЧ понятливый и заботливый...

та да... нам повезло :) у меня такой же :)

0

390

Девчата Я тож белый и пушыстый!!!! :flirt:  Умею мурлыкать!!! :rolleyes:

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...