Жду, пока отрастут
Ого!!! Представляешь какая ты модель будешь: с ГОлливудской Улыбкой и Пухлыми Губами!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...
Жду, пока отрастут
Ого!!! Представляешь какая ты модель будешь: с ГОлливудской Улыбкой и Пухлыми Губами!!
Liel-li
Я вот думаю, а что, если они отрастут, станут пухлыми, а потом у меня прикус уравновесится, а губы-то останутся!
Целовать буду смачно.
Целовать буду смачно.
Целовать буду смачно
Во как
Меня когда в цечку целуют у меня зубки прям в др сторону сдвигаются
Меня когда в цечку целуют у меня зубки прям в др сторону сдвигаются
а вверх-вниз не двигаются? а то зачем годами брекеты носить, надо по-быстрому обцеловать челюсти по шаблону
Эт они у меня недавно такими чувствительными стали
а с эластиками реально целоваться?))) или это из области фантастики?))) я честно говоря не очень понимаю их конструкцию так как у меня их пока нет. но скоро наверное будут(
с эластиками реально целоваться?)))
В принципе реально, но вот французкий поцелуй... уже тяжеловато сделать, но опять же таки все будет зависить как тебя поросят их носить...
Liel-li
к тому же на полчаса их всегда можно снять ...
но мне так, как они натянуты сейчас они абсолютно не мешают ни просто целоваться, ни не просто !
как они натянуты сейчас они абсолютно не мешают ни просто целоваться, ни не просто
Ой какая ты кокетка!!!!
но мне так, как они натянуты сейчас они абсолютно не мешают ни просто целоваться, ни не просто
Я с тобой согласна, что можно, но все-равно, по- моему мнению, поцелуй не выходит совсем полноценным...
поцелуй не выходит совсем полноценным...
Нет остроты ощущений??
Нет остроты ощущений??
Ну что я вам могу сказать на это... есть люди, которые любят всякие там такие штучки girl_devil и у них наоборот наступает сама острота ощущений!!! Так что эластики им как раз пришли на подмогу... girl_haha
спасибо за ответы))) victory а эластики вообще нужны для выравнивания центра?
Amoura
они универсальны и всемогущи)))) здесь подробнее Эластики
есть люди, которые любят всякие там такие штучки
Я тут посмотрю интересная компания собирается!!!Сначало,просто и не просто,потом штучки уже пошли!!Что же будет в эпогее??? swoon girl_crazy
Я тут посмотрю интересная компания собирается!!!
Конечно!!!
Что же будет в эпогее???
Эпогей пока известен только маленькой группе людей... снявших уже брекеты, это у них надо поинтересоваться!
Добрый день!
Я у вас тут новенькая...
Брекеты ношу уже 4 месяца и недельку
На счет поцелуев - никак не могу... Кажется, что не удобно будет.... Вдруг замочками или крючками поцарапаю... А когда дуги меняют, боль ужасная, о поцелуях мысли надолго пропадают ))
Xenium, уже 14 страниц на эту тему исписали....не боись, всё будет ок!
Кажется, что не удобно будет.... Вдруг замочками или крючками поцарапаю
И очень зря.... ты только предполагаешь, а нужно попробывать, а так в фантазиях и додумках ты ни к чему не прийдешь!
Ура! Я наконец прочитала всю темку
Девчонки, вы такие молодцы! У меня сразу столько уверенности прибавилось! ))
Сейчас пойду звонить своему, чтобы приехал..... Попробую... )))
Спасибо за поддержку!
Я недавно поставила брекеты. Мой как-то с опаской меня целует, говорит "непривычно как-то!" Я удивилась, не поняла. Мне вроде по ощущениям все нормуль было. И только потом, когда он сказал, что его губа зубы мои задевает, я ему не позавидовала
Надеюсь, привыкнет со временем!
Надеюсь, привыкнет со временем!
Ой через что ток нам мужикам не приходиться пройти ради Вас красивых и любимых!!! :nuts:
Ой через что ток нам мужикам не приходиться пройти ради Вас красивых и любимых!!! :nuts:
Я думаю, что в конечном итоге, мужчины об этом не жалеют....
Я думаю, что в конечном итоге, мужчины об этом не жалеют....
Ну социологического опроса Я не проводил!! Но какой мужчина скажет что он в жизни о чём то жалел??
что его губа зубы мои задевает, я ему не позавидовала
Я вот никак не могу понять.. каким образом? А почему ты его жалеешь... мне кажется, что это совсем не больно, ведь ты носишь всю эту арматуру постоянно, тебе ведь нормально, нигде не колет, так почему ему должно колоть? Я в этом случае больше бы пожалела тебя!!! Носишь чудо- техники, а еще очень благородная и внимательна к другим людям! Ты просто, молодец!
Liel-li, дело в том, что МЧ боится задеть брекеты и каким-то нечаянным движением сорвать их. :worried:
А с другой стороны я понимаю его. Будь я на его месте, если бы у него были брекеты, а у меня нет, мне первое время стало бы не по себе... Во-первых, неэстетично, а во-вторых, язычок бы задевал за них и это далеко не приятное ощущение по сравнению с гладенькими забками (до брекетов)
Ну нучиго, куда он денется! Привыкнет!
язычок бы задевал за них и это далеко не приятное ощущение
Про первое время согласна.
Но вот проведи сама языком по брекетам... разве ты чувствуешь неприятные ощущуения? Мне кажется, что стоит просто аккуратненькая железочка, а как же девчата носят лингвиналки.... они вообще постоянно дотрагиваются языком до них!
разве ты чувствуешь неприятные ощущуения
Ну... шершавенько так Но жить можно!
Отредактировано nightCuba (2008-02-05 11:09:56)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...