Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

PiaGet написал(а):

Жду, пока отрастут

Ого!!! Представляешь какая ты модель будешь: с ГОлливудской Улыбкой и Пухлыми Губами!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

332

Liel-li
Я вот думаю, а что, если они отрастут, станут пухлыми, а потом у меня прикус уравновесится, а губы-то останутся!
Целовать буду смачно.  :lol:

0

333

PiaGet написал(а):

Целовать буду смачно.

:rofl:

0

334

PiaGet написал(а):

Целовать буду смачно

Во как   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss.gif

0

335

Меня когда в цечку целуют у меня зубки прям в др сторону сдвигаются :D

0

336

Rina написал(а):

Меня когда в цечку целуют у меня зубки прям в др сторону сдвигаются

а вверх-вниз не двигаются? а то зачем годами брекеты носить, надо по-быстрому обцеловать челюсти по шаблону  :)

0

337

:D  Эт они у меня недавно такими чувствительными стали ;)

0

338

а с эластиками реально целоваться?))) или это из области фантастики?))) я честно говоря не очень понимаю их конструкцию так как у меня их пока нет. но скоро наверное будут(

0

339

Amoura написал(а):

с эластиками реально целоваться?)))

В принципе реально, но вот французкий поцелуй... уже тяжеловато сделать, но опять же таки все будет зависить как тебя поросят их носить... ;)

0

340

Liel-li
к тому же на полчаса их всегда можно снять ;) ...
но мне так, как они натянуты сейчас они абсолютно не мешают ни просто целоваться, ни не просто :lol: !

0

341

Sparkle написал(а):

как они натянуты сейчас они абсолютно не мешают ни просто целоваться, ни не просто

Ой какая ты кокетка!!!! :D

0

342

Sparkle написал(а):

но мне так, как они натянуты сейчас они абсолютно не мешают ни просто целоваться, ни не просто

Я с тобой согласна, что можно,  но все-равно, по- моему мнению, поцелуй не выходит совсем полноценным...  :rofl:

0

343

Liel-li написал(а):

поцелуй не выходит совсем полноценным...

Нет остроты ощущений?? ;)  :rofl:

0

344

Нафаня написал(а):

Нет остроты ощущений??

Ну что я вам могу сказать на это... есть люди, которые любят всякие там такие штучки  girl_devil  и у них наоборот наступает сама острота ощущений!!!  :rofl: Так что эластики им как раз пришли на подмогу...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  girl_haha

0

345

спасибо за ответы))) victory  а эластики вообще нужны для выравнивания центра?

0

346

Amoura
они универсальны и всемогущи)))) здесь подробнее Эластики

0

347

Liel-li написал(а):

есть люди, которые любят всякие там такие штучки

Я тут посмотрю интересная компания собирается!!!Сначало,просто и не просто,потом штучки уже пошли!!Что же будет в эпогее??? swoon  girl_crazy

0

348

Нафаня написал(а):

Я тут посмотрю интересная компания собирается!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl: Конечно!!!

Нафаня написал(а):

Что же будет в эпогее???

Эпогей пока известен только маленькой группе людей... снявших уже брекеты, это у них надо поинтересоваться! http://www.kolobok.us/smiles/user/sea_demon_01.gif

0

349

Добрый день!
Я у вас тут новенькая...
Брекеты ношу уже 4 месяца и недельку :)

На счет поцелуев - никак не могу... Кажется, что не удобно будет.... Вдруг замочками или крючками поцарапаю... А когда дуги меняют, боль ужасная, о поцелуях мысли надолго пропадают :)))

0

350

Xenium, уже 14 страниц на эту тему исписали....не боись, всё будет ок! ;)

0

351

Xenium написал(а):

Кажется, что не удобно будет.... Вдруг замочками или крючками поцарапаю

И очень зря.... ты только предполагаешь, а нужно попробывать, а так в фантазиях и додумках ты ни к чему не прийдешь!  :rolleyes:

0

352

just me написал(а):

Ура! Я наконец прочитала всю темку :)
Девчонки, вы такие молодцы! У меня сразу столько уверенности прибавилось! :)))
Сейчас пойду звонить своему, чтобы приехал..... Попробую... :))))

Liel-li написал(а):

Спасибо за поддержку! ;)

0

353

Я недавно поставила брекеты. Мой как-то с опаской меня целует, говорит "непривычно как-то!" Я удивилась, не поняла. Мне вроде по ощущениям все нормуль было. И только потом, когда он сказал, что его губа зубы мои задевает, я ему не позавидовала :lol:
Надеюсь, привыкнет со временем! ^_^

0

354

nightCuba написал(а):

Надеюсь, привыкнет со временем!

Ой через что ток нам  мужикам  не приходиться пройти ради Вас красивых и любимых!!!  :nuts:  :D

0

355

Нафаня написал(а):

Ой через что ток нам  мужикам  не приходиться пройти ради Вас красивых и любимых!!!  :nuts:  :D

Я думаю, что в конечном итоге, мужчины об этом не жалеют.... ;)

0

356

Xenium написал(а):

Я думаю, что в конечном итоге, мужчины об этом не жалеют....

Ну социологического опроса Я не проводил!! :D  Но какой мужчина скажет что он в жизни о чём то жалел?? ;)

0

357

nightCuba написал(а):

что его губа зубы мои задевает, я ему не позавидовала

Я вот никак не могу понять.. каким образом? А почему ты его жалеешь... мне кажется, что это совсем не больно, ведь ты носишь всю эту арматуру постоянно, тебе ведь нормально, нигде не колет, так почему ему должно колоть? Я в этом случае больше бы пожалела тебя!!! Носишь чудо- техники, а еще очень благородная и внимательна к другим людям! Ты просто, молодец!  ;)

0

358

Liel-li, дело в том, что МЧ боится задеть брекеты и каким-то нечаянным движением сорвать их.  :worried:
А с другой стороны я понимаю его. Будь я на его месте, если бы у него были брекеты, а у меня нет, мне первое время стало бы не по себе... Во-первых, неэстетично, а во-вторых, язычок бы задевал за них и это далеко не приятное ощущение по сравнению с гладенькими забками (до брекетов) :lol:

Ну нучиго, куда он денется! Привыкнет! ^_^

0

359

nightCuba написал(а):

язычок бы задевал за них и это далеко не приятное ощущение

Про первое время согласна.
Но вот проведи сама языком по брекетам... разве ты чувствуешь неприятные ощущуения? Мне кажется, что стоит просто аккуратненькая железочка, а как же девчата носят лингвиналки.... они вообще постоянно дотрагиваются языком до них!  :idea:

0

360

Liel-li написал(а):

разве ты чувствуешь неприятные ощущуения

Ну... шершавенько так  :lol:  Но жить можно!

Отредактировано nightCuba (2008-02-05 11:09:56)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...