"Дочь, я вот давно спросить хотела. А как у Вас с поцелуями?
Корректная мама у тебя!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...
"Дочь, я вот давно спросить хотела. А как у Вас с поцелуями?
Да я вообще иногда думаю, что не я ее дочь, а мой муж ее сын. Они такие одинаковые! Иногда страшно за себя
Они такие одинаковые
Главное, что все поняли и смеялись на ее вопрос!!
yahoo Девченки! я наконец то целовалась в брекетах!
То свидание, о котором писала раньше, так и не закончилось поцелуями, но недавно на горизонте появилась моя "маленькая слабость" и я не удержалась...
так вот, брекеты мои его ничуть не смутили и даже не интересовался ими, может думал, что мне неудобно об этом говорить.
а о том что у меня брекеты, по моему, ни он, ни я даже и не вспомнили перед тем как поцеловаться :pardon:
даже не смотря на то, что у меня от нижних железок до сих пор всё расцарапано и натерто, то мне ничего и ни капли не мешало blush (или может мысли были совсем не о том...) но я довольна и теперь ничего не боюсь Целуйтесь на здоровье!!!!
Девченки! я наконец то целовалась в брекетах!
СУУУППЕЕЕЕЕЕЕР ! ! ! clapping
Так держать !
но я довольна и теперь ничего не боюсь
Здорово!!! Продолжаем жить и целоваться!!!
Вот... сама не ожидала.. поцеловалась в брекетах =) вообще не мешали.. даже забыла о них.. его расспросила.. говорит вообще не чувствует =)
Я вот думаю, а как в ретейнерах целоваться? У кого уже был опыт?
а как в ретейнерах целоваться?
А какие они у тебя? Сьемные или несьемные?
Liel-li
Сьемные. Я просто думала, что мне несьемные ставить будут, поэтому очень переживала по этому поводу.
думала, что мне несьемные ставить будут
Ну вот и здорово, что все выяснилось!!!
Partizanka, пчхи поздравляю!
В принципе целоваться нормально в брекетах, но надоело очень. За 2 года их ношения я поцеловалась с достаточным количеством парней. Никто не жаловался как ни странно. Кроме одного типа он поцарапался... Но, в целом не ощущается...
Когда целовалась с молодым человеком.. во время страсти казалось.. что он мне все к чертям сломает =)))))) причем ему реально пофик =))) представила.. как бы я врачу все объясняла =))))))
Д, уж видно молодой человек сильно увлекся ))
представила.. как бы я врачу все объясняла =))))))
А меня почему-то не тянет в брекетах целоваться :pardon:
Мне один молодой человек, мы с ним учимся вместе, сразу заинтересованно предложил протеститовать брекеты в поцелуе blush
Уже почти третий месяц отказываюсь! Настойчивый товарищ оказался... girl_haha
Видимо он мне просто не нравится... :beee:
Д, уж видно молодой человек сильно увлекся ))
угу =)) да я и сама blush =))))))))
А меня почему-то не тянет в брекетах целоваться
а я сначала тоже не хотела... даже представить не могла... как можно в этих штуковинах получить кайф от поцелуя...
заявляю со всей ответственностью: можно =)) и нужно =)))
а ты как только встретишь того... который понравится.. сразу и поцеловаться захочешь =)))) и тд =)))))))))))
можно =)) и нужно =)))
Я вообще о брекетах не думаю, когда появляется желание поцеловаться (ну и т.д.). По-моему, это вообще не связанные процессы. Нет никакого неудобства! Всем целоваться, немедленно! yahoo
а ты как только встретишь того... который понравится.. сразу и поцеловаться захочешь =)))) и тд =)))))))))))
будем надеяться...
Всем целоваться, немедленно!
А я как поставила брекеты сначала думала..ну все..теперь года полтора не целоваться. о серьезных отношениях даже не думала..Но на удивление через месяц после того как поставила бректы появилось сразу несколько поклонников..а такого раньше не было чтоб 6 сразу.. И среди них мой буд муж.. У нас 19 янв свадьба
Но на удивление через месяц после того как поставила бректы появилось сразу несколько поклонников..
Вот она магическая сила брекетов! yahoo Я же говорил что это придаёт тааааакой шарм и неповторимость!!! blush Примите мои поздравления с предстоящим торжественным событием!! clapping
Примите мои поздравления с предстоящим торжественным событием!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем целоваться, немедленно!
У меня вокруг ток одни мужики!!!
У меня вокруг ток одни мужики!!!
Подпись автора
:haha:
Я с ЛЧ познакомилась ровно через три месяца поле установки-символично как то))) Жутко боялась что пораню его во время первого поцелуя)))
Но на удивление через месяц после того как поставила бректы появилось сразу несколько поклонников..а такого раньше не было чтоб 6 сразу.. И среди них мой буд муж.. У нас 19 янв свадьба
Поздравляю!!! clapping
katik17091982 написал:
Но на удивление через месяц после того как поставила бректы появилось сразу несколько поклонников..а такого раньше не было чтоб 6 сразу.. И среди них мой буд муж.. У нас 19 янв свадьба
Поздравляю!!!
присоеденяюсь!!!! tender
Да =))) у меня тут новый поклонник появился )))) как-то разговорились с ним.. а он говорит.. типа ты ж через пару дней уже снимаешь??? Ну я его "обрадовала".. что мне еще до лета точно ходить =))) он: а как же целоваться???? Такой шок был =))) словесно его успокоила =)))))))))
Народ, а вот у кого несъемные ретейнеры стоят-как,нормально целуетесь? Ничего там не мешает..?
Отредактировано Kanna Bismark (2008-01-12 02:34:33)
А я заметила, что меня поцелуи как-то напрягают с брекетами.
Долго удивлялас, не могла понять в чем дело: не стесняюсь, поцарапать не боюсь. и вообще буськи я всегда любила.
И вот только на днях догнала, анализируя в процессе: мне не хватает пока что губ на это дело.
Я ими едва прикрываю свой разобщенный прикус, а для поцелуев они стали коротковаты blush
Жду, пока отрастут girl_crazy
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...