Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ПтичкаТари написал(а):

"Дочь, я вот давно спросить хотела. А как у Вас с поцелуями?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Корректная мама у тебя!!!

0

302

Liel-li написал(а):

Корректная мама у тебя!!!

Да я вообще иногда думаю, что не я ее дочь, а мой муж ее сын. Они такие одинаковые! Иногда страшно за себя :D

0

303

ПтичкаТари написал(а):

Они такие одинаковые

Главное, что все поняли и смеялись на ее вопрос!!  :)

0

304

yahoo  Девченки! я наконец то целовалась в брекетах!
То свидание, о котором писала раньше, так и не закончилось поцелуями, но недавно на горизонте появилась моя "маленькая слабость" и я не удержалась...
так вот, брекеты мои его ничуть не смутили и даже не интересовался ими, может думал, что мне неудобно об этом говорить.
а о том что у меня брекеты, по моему, ни он, ни я даже и не вспомнили перед тем как поцеловаться  :pardon:
даже не смотря на то, что у меня от нижних железок до сих пор всё расцарапано и натерто, то мне ничего и ни капли не мешало  blush  (или может мысли были совсем не о том...) но я довольна и теперь ничего не боюсь  :D  Целуйтесь на здоровье!!!!

0

305

Partizanka написал(а):

Девченки! я наконец то целовалась в брекетах!

СУУУППЕЕЕЕЕЕЕР ! ! !   clapping

Так держать !  :)

0

306

Partizanka написал(а):

но я довольна и теперь ничего не боюсь

Здорово!!! Продолжаем жить и целоваться!!!  :D

0

307

Вот... сама не ожидала.. поцеловалась в брекетах =) вообще не мешали.. даже забыла о них.. его расспросила.. говорит вообще не чувствует =)

0

308

Я вот думаю, а как в ретейнерах целоваться? У кого уже был опыт?

0

309

AFishka написал(а):

а как в ретейнерах целоваться?

А какие они у тебя? Сьемные или несьемные?

0

310

Liel-li
Сьемные. Я просто думала, что мне несьемные ставить будут, поэтому очень переживала по этому поводу.

0

311

AFishka написал(а):

думала, что мне несьемные ставить будут

Ну вот и здорово, что все выяснилось!!! :)

0

312

Partizanka, пчхи поздравляю!

0

313

В принципе целоваться нормально в брекетах, но надоело очень. За 2 года их ношения я поцеловалась с достаточным количеством парней. Никто не жаловался как ни странно. Кроме одного типа он поцарапался... Но, в целом не ощущается...

+1

314

Когда целовалась с молодым человеком.. во время страсти казалось.. что он мне все к чертям сломает =)))))) причем ему реально пофик =))) представила.. как бы я врачу все объясняла =))))))

0

315

Д, уж видно молодой человек сильно увлекся :)))

0

316

пчхи написал(а):

представила.. как бы я врачу все объясняла =))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

А меня почему-то не тянет в брекетах целоваться  :pardon:
Мне один молодой человек, мы с ним учимся вместе, сразу заинтересованно предложил протеститовать брекеты в поцелуе  blush
Уже почти третий месяц отказываюсь! Настойчивый товарищ оказался... girl_haha

Видимо он мне просто не нравится...  :beee:

0

317

Малинка написал(а):

Д, уж видно молодой человек сильно увлекся ))

угу =)) да я и сама  blush =))))))))

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

А меня почему-то не тянет в брекетах целоваться

а я сначала тоже не хотела... даже представить не могла... как можно в этих штуковинах получить кайф от поцелуя...
заявляю со всей ответственностью: можно =)) и нужно =)))

а ты как только встретишь того... который понравится.. сразу и поцеловаться захочешь =)))) и тд =)))))))))))

0

318

пчхи написал(а):

можно =)) и нужно =)))

Я вообще о брекетах не думаю, когда появляется желание поцеловаться (ну и т.д.). По-моему, это вообще не связанные процессы. Нет никакого неудобства! Всем целоваться, немедленно! yahoo

0

319

пчхи написал(а):

а ты как только встретишь того... который понравится.. сразу и поцеловаться захочешь =)))) и тд =)))))))))))

будем надеяться...

Moon написал(а):

Всем целоваться, немедленно!

:lol:

0

320

А я как поставила брекеты сначала думала..ну все..теперь года полтора не целоваться. о серьезных отношениях даже не думала..Но на удивление через месяц после того как поставила бректы появилось сразу несколько поклонников..а такого раньше не было чтоб 6 сразу.. И среди них мой буд муж.. У нас 19 янв свадьба

0

321

katik17091982 написал(а):

Но на удивление через месяц после того как поставила бректы появилось сразу несколько поклонников..

Вот она магическая сила брекетов! yahoo  Я же говорил что это придаёт тааааакой шарм и неповторимость!!! blush  Примите мои поздравления с предстоящим торжественным событием!! clapping

0

322

Нафаня написал(а):

Примите мои поздравления с предстоящим торжественным событием!!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

323

Moon написал(а):

Всем целоваться, немедленно!

У меня вокруг ток одни мужики!!! :rofl:

0

324

Нафаня написал(а):

У меня вокруг ток одни мужики!!! :rofl:

Подпись автора

:haha:

0

325

Я с ЛЧ познакомилась ровно через три месяца поле установки-символично как то))) Жутко  боялась что пораню его во время первого поцелуя)))

0

326

katik17091982 написал(а):

Но на удивление через месяц после того как поставила бректы появилось сразу несколько поклонников..а такого раньше не было чтоб 6 сразу.. И среди них мой буд муж.. У нас 19 янв свадьба

Поздравляю!!!  clapping

0

327

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

katik17091982 написал:

Но на удивление через месяц после того как поставила бректы появилось сразу несколько поклонников..а такого раньше не было чтоб 6 сразу.. И среди них мой буд муж.. У нас 19 янв свадьба

Поздравляю!!!

присоеденяюсь!!!!  tender

0

328

Да =))) у меня тут новый поклонник появился )))) как-то разговорились с ним.. а он говорит.. типа ты ж через пару дней уже снимаешь??? Ну я его "обрадовала".. что мне еще до лета точно ходить =))) он: а как же целоваться???? Такой шок был =))) словесно его успокоила =)))))))))

0

329

Народ, а вот у кого несъемные ретейнеры стоят-как,нормально целуетесь? :P Ничего там не мешает..?

Отредактировано Kanna Bismark (2008-01-12 02:34:33)

0

330

А я заметила, что меня поцелуи как-то напрягают с брекетами.
Долго удивлялас, не могла понять в чем дело: не стесняюсь, поцарапать не боюсь. и вообще буськи я всегда любила.
И вот только на днях догнала, анализируя в процессе: мне не хватает пока что губ на это дело.
Я ими едва  прикрываю свой разобщенный прикус, а для поцелуев они стали коротковаты  blush
Жду, пока отрастут  girl_crazy

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...