Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...

Поцелуи и не только...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нюрка написал(а):

Не органом, а своими губами боялась повредить

да не....губами не реал че-то повредить.... это только жесткую пищу опасаться стоит.... ;)

0

272

Ну теперь-то я знаю. Это поначалу, с непривычки всего боялась.

0

273

МегеВика даешь Мастер-класс!!! :D

Да уж, посмотрела я на всю эту архитектуру у себя во рту, так я б на месте парня сбежала б подальше после моего предложения орального секса..но всё же стоит попробовать- останется жив, будем практиковать дальше.. :D думаю, такиииих ощущений у него точно никогда не было!!!! yahoo

0

274

Чёртова дюжина написал(а):

Разные органы бывают, знаешь ли :lol:

0

275

NYPonyClub
Потом понравится, что снимать брекеты запретит!))

0

276

У меня с поцелуйчиками тоже траблы :cool: скованность какая-то присутствует, все боюсь его задеть своими "зубастиками"..а вот со всем остальным проблем нет,тьфу-тьфу :D но у меня мужа очень лояльный человек :rolleyes:

0

277

Чёртова дюжина написал(а):

губами не реал че-то повредить.... это только жесткую пищу опасаться стоит....

Glitter написал(а):

Разные органы бывают, знаешь ли

:rofl:  да-да, вот третьего дня видела как раз в форме жесткой пищи, а это, как известно, брекетам смерть)))

MegaVika написал(а):

А ты сфоткай и выложи, а мы посмотрим маленькие или нет))

Ваще-то я стесняюсь, но все равно сфоткаю, затык в том, что, даже если они очень маленькие, мне от этого не легче, предлагаю из солидарности к лингвальщикам-неудачникам отменить мужиков как явление feminist  Товарищи, есть возражения? :D

0

278

Сова написал(а):

Совушка, ну что ты, зачем же отменять мужиков, если ты реально им за всех женщин можешь отомстить :bb:

0

279

Сова

Сова написал(а):

предлагаю из солидарности к лингвальщикам-неудачникам отменить мужиков как явление   Товарищи, есть возражения?

Ты еще в лесбиянки запишись :D

0

280

Glitter написал(а):

Совушка, ну что ты, зачем же отменять мужиков, если ты реально им за всех женщин можешь отомстить

:D

0

281

MegaVika написал(а):

Сова

Сова написал:
предлагаю из солидарности к лингвальщикам-неудачникам отменить мужиков как явление   Товарищи, есть возражения?Ты еще в лесбиянки запишись

ага, типа лесбиянка не человек, так что можно их колечить  :rofl:

+1

282

Сова
Пусть терпят. чего им потакать  :cool:

just me написал(а):

ага, типа лесбиянка не человек, так что можно их колечить

не в бровь, а в глаз  :rofl:

0

283

так-с, девушки, сегодня иду на свидание :) посмотрим как оно пройдет и возможно я покину клуб "нецелованных"  :D

0

284

Partizanka написал(а):

посмотрим как оно пройдет и возможно я покину клуб "нецелованных"

Удачи тебе !  tender  Ему понравится!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

+1

285

Partizanka написал(а):

так-с, девушки, сегодня иду на свидание  посмотрим как оно пройдет и возможно я покину клуб "нецелованных"

Удачного свидания... ;)

0

286

just me написал(а):

типа лесбиянка не человек, так что можно их колечить

*дрожащим, возмущенным голосом*  Подожжите, а мужиков то кто калечил? Я попрошу не нагнетать!  :beee:

0

287

Сова, это реакция на ваш диалог с МегаВикой -

Сова написал(а):

предлагаю из солидарности к лингвальщикам-неудачникам отменить мужиков как явление

MegaVika написал(а):

Ты еще в лесбиянки запишись

Как я поняла МегаВика предложила тебе заменить воздержание сменой сексуальной ориентации, или нет? Ну мне  и показалось немилосердным, что мужика тебе жалко, а ей лесбиянок нет. Я не писала что ты кого-то колечишь, ну ты же сама этого вроде опасалась....

0

288

Товарищи, прощу заметить, что я уважительно отношусь и к лесбиянкам и к лесбиянам  :rofl:
Просто при смене ориентации отпадет проблемы боязни что-то повредить во время орального секса)) :D
Ну шучу я)

0

289

just me Да пошутила я :pardon:   имелось в виду, что пока фактов членовредительства не зафиксировано, только опасения

MegaVika написал(а):

Просто при смене ориентации отпадет проблемы боязни что-то повредить во время орального секса))

Ага, типа повредить все равно можно, но хотя бы боязнь пропадет :D

0

290

Да, девушки, что-то мы тут с вами наюморили, прочла - ну чёрти что понаписали.....  :D

MegaVika написал(а):

Просто при смене ориентации отпадет проблемы боязни что-то повредить во время орального секса))

было бы желание что-нибудь повредить, а что найдётся  :P

0

291

В эти выходные был банкет за городом (типа корпаративная вечеринка, собирались спортсмены и худ самодеятельность нашего производства) так вот..погуляли то класно.. :) и очень даже. по темевот еще что добавлю..уж очень уж любопытному нашему второму полу как целоваться то, вообщем познакомилась я там с мальчиком поближе ( ну а что мне холостостой да свободной, мона и позабовляться )..целовались..было очень забавно ощущать как он обследует языком железки :) и для полного эффекта я еще старалась его покусать ими..заметно было что приятно )))

0

292

la_fleurettka написал(а):

заметно было что приятно )))

Я думаю.... ведь поцелуи в брекетах- эта экзотика в наши дни!!!  girl_crazy

0

293

Просто в диковинку им это..экстремально чтоли..наверное каждый желал бы поцеловать девушку в брекетах :)

0

294

наверное каждый желал бы поцеловать девушку в брекетах

Уверенна!!! :D

0

295

нашему второму полу

:D  боюсь, что они себя  первым полом считают.

0

296

У меня мама вчера выдала! Лежали с мужем на диване, а она рядом сидела в кресле. Все так тихо, мирно, фильм какой-то смотрели. И тут ....цитирую дословно: "Дочь, я вот давно спросить хотела. А как у Вас с поцелуями? Ничего не мешает?" Смеялись все трое очень долго. :D Если еще учесть, что моим брекетам недавно 8 месяцев стукнуло, мама очень долго мучилась этим вопросом.

0

297

ПтичкаТари написал(а):

Если еще учесть, что моим брекетам недавно 8 месяцев стукнуло, мама очень долго мучилась этим вопросом.

:lol:  :lol:  :lol:

0

298

Vera написал(а):

yahoo  Ну ведь она всетаки спросила!!!   :D

0

299

А я еще не пробовала...
Как рассталась со своим последним, два месяца назад, так и одинока...

0

300

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

А я еще не пробовала...
Как рассталась со своим последним, два месяца назад, так и одинока...

Еще успеешь ;)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Поцелуи и не только...