Так, девчоночки...Решила я,что не буду дожидаться снятия бреков на НЧ,чтобы показать вам мои изменения. Фото,конечно, не совсем одинаковы с точки зрения масштаба,но картина,мне кажется,довольно ясная вырисовалась. Выкладываю и описываю.
Первое фото- до брекетов.
Второе- 7 мес после установки лингвалок на ВЧ(керамики на НЧ еще нет). Сорри за качество,но это то самое злополучное фото на моих водит.правах, о котором я писала выше. Других фото лучшего качества нет,т.к. на тот период я фоткалась только с улыбкой- в этом случае стрёмное выражение исхудавшего лица не было так заметно Тут видно,как ужасно неестественно сомкнуты челюсти, щеки как будто "стёсаны"- в общем, настроения тогда были более чем панические. Но! см.дальше.
Третье- 2 недели после снятия лингвалок с ВЧ.Керамика на НЧ стоит. Видно,что уже более гармонично лицо смотрится по сравнению с 3-им фото, более круглые щеки.
Четвертое- сделанное вчера. 3,5 месяца после снятия лингвалок. По сравнению с фото до брекетов очевидно, что лицо всё же стало более продолговатым, квадратным даже. Удлиннился и заострился подбородок,удлиннились расстояния от носа до верхней губы и от носа до подбородка в целом . С губами не все оч хорошо- они так и кривят.Но это надеюсь менять уже со временем с помощью перманетного макияжа...
Отредактировано Марьяна (2010-07-11 17:02:04)