Василиска
это только из за бс или ? 8-ки удалены?
у меня тоже самое с лицом , очень сильно впали щёки ((.
Отредактировано milalydmila (2012-09-07 07:17:00)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Изменился овал лица - часть вторая
Василиска
у меня тоже самое с лицом , очень сильно впали щёки ((.
Отредактировано milalydmila (2012-09-07 07:17:00)
Привычкой стало поддувать щеки немного постоянно (во до чего дошла)
О! Вот это прием) Мне кажется, когда снимут брекеты, щечки снова появятся. Конечно, не так, как раньше, но ситуация изменится в лучшую сторону.
Василиска
А вообще, я вас понимаю, у меня тоже лицо из слегка округлого превращается в треугольное. Но мне почему-то кажется, что оно стало гармоничнее, а все окружающие твердят: как ты похудела! (я еще челку отрастила, ее отсутствие тоже удлинило лицо).
Ну а щеки пропали бесследно.
У меня такая ж ситуация (((. Но прикус пока не исправлен, и стоят разобщающие пломбы. Стараюсь вообще поменьше в зеркало смотреться, потому что то, что я там вижу, меня бесит! Надеюсь, после исправления щеки вернутся, а то без них возрасту плюс лет пять-семь точно.
ps: Еще мимические морщинки появились, которых в жизни не было.
Василиска
8-ки удалены на обеих, 5-ки-только на НЧ (они росли вне дуги. под язык, и места чтобы поставить их обратно уже не хватало)
Василиска написал(а):
Ну а щеки пропали бесследно.
У меня такая ж ситуация (((. Но прикус пока не исправлен, и стоят разобщающие пломбы. Стараюсь вообще поменьше в зеркало смотреться, потому что то, что я там вижу, меня бесит! Надеюсь, после исправления щеки вернутся, а то без них возрасту плюс лет пять-семь точно.
ps: Еще мимические морщинки появились, которых в жизни не было.
Подпись автора
Почти у всех такая ситуация. И морщины сразу появляются, так и есть. А как будет после снятия, я пока не знаю. Вроде бы чем ближе конец лечения, тем меньше становятся появившиеся при установке брекетов морщины.
Вроде бы чем ближе конец лечения, тем меньше становятся появившиеся при установке брекетов морщины.
Очень обнадеживает Спасибо!
Отредактировано kaylynn_oleary (2012-09-07 21:18:59)
Откуда морщины то? Из-за чего? И где именно?
Откуда морщины то? Из-за чего? И где именно?
Носогубные складки.
Носогубные складки.
такая засада , сегодня фотографировалась на документы , ужас ужас ужас !!!! возможно я и бс не стала бы ставить если мне сказали что я буду так выглядеть((.
сегодня фотографировалась на документы , ужас ужас ужас !!!!
То же самое. Фоткалась на визу, еле узнала себя.
возможно я и бс не стала бы ставить если мне сказали что я буду так выглядеть((.
Хорошо что я этого не знала, иначе не поставила бы точно. Надеюсь хоть результат порадует... когда-нибудь.
Придите кто-нибудь из Голливуда, скажите нам , что у вас было лицо как у Греты Гарбо, а потом оно стало нормальным ) а то плакать хочется.
Грета Гарбо пышечка по сравнению со мной сейчас.
Грета Гарбо пышечка по сравнению со мной сейчас.
и со мной ((. у меня такие скулы были до бс , а сейчас впалые щёки , такое ощющение что и глаза " провалились" кошмар. на шенгенку я фоткалась за несколько дней до установки бс на вч , сравнила я эти фотки , два разных человека ((
сейчас фоткалась на оруж. разрешение , скелетос одним словом , муж ржот , говорит самое то бояться будут. когда меняла охотничии фотки пренисла с шенгенки , усатый дяденька долго смотрел то на меня то на фото ((
Грета Гарбо пышечка
вы ее престарелую не видали ))
Девочки, ничего утешительного сказать не смогу. С детства была очень худая, совсем, но щеки были весьма объемны))) Я даже не понимала тогда почему так... Теперь, я думаю, что щеки были от неправильного прикуса зубы встали на место, а щеки ушли.Может у нас поэтому щеки пропадают, может так оно и нужо? А если набрать вес, то и щеки появятся? Я, правда, к такому не готова...
Морщин не прибавилось, был момент, когда казалось что морщины появились, но после снятия эффект прошел.
Отредактировано красуня (2012-09-08 20:26:27)
усатый дяденька долго смотрел то на меня то на фото ((
вот что меня скоро ждет
С детства была очень худая, совсем, но щеки были весьма объемны))) Я даже не понимала тогда почему так... Теперь, я думаю, что щеки были от неправильного прикуса зубы встали на место, а щеки ушли.
Ого, может и у нас так будет. А какой у вас прикус был до нормального?
А если набрать вес, то и щеки появятся?
а вот и нет((. после установки бс + 3 кг набрала , все абсолютно все кто меня не видел с времён до бс твердят что я очень похудела. мама считает что я заболела анарексией , щёки впали ужас..... дальше вес набирать страшно при росте 160 55 кг это уже край. как до нормального компа доберусь выложу фотки с изминениями лица за последнии 6 месяцев
А какой у вас прикус был до нормального?
перекрестный
а вот и нет((.
значит, теория не верна
такая засада , сегодня фотографировалась на документы , ужас ужас ужас !!!! возможно я и бс не стала бы ставить если мне сказали что я буду так выглядеть((.
Я тоже устала слышать реплики "ты что-то совсем исхудала" и все в таком духе. Но если бы я даже знала, что так будет - все равно поставила бы брекеты. Здоровые и красивые зубы для меня важнее щек... Где гарантия, что щечки с возрастом не обвиснут и не утратят былую привлекательность, а вот проблемы с зубами решить будет гораздо сложнее.
А вообще мой профиль меняется в лучшую сторону, так что фиг с этими щечками. Конечно, для многих это целая проблема, но, думаю, у них не было, значит, таких серьезных проблем с зубами
Я тоже устала слышать реплики "ты что-то совсем исхудала" и все в таком духе. Но если бы я даже знала, что так будет - все равно поставила бы брекеты. Здоровые и красивые зубы для меня важнее щек..
согласна на 100%
к тому же мне нравится, что щек больше нет!!!
согласна на 100%
к тому же мне нравится, что щек больше нет!!!
Многие актрисы именно для этого удаляли задние зубы, без всяких брекетов)))). Все ради красоты!!
Где гарантия, что щечки с возрастом не обвиснут и не утратят былую привлекательность, а вот проблемы с зубами решить будет гораздо сложнее.
+ тыщу. Но я все же надеюсь, что овал лица в итоге останется русским, а не французским.
перекрестный
Поделитесь, за какой срок у вас прикус стал из перекрестного нормальным? Мой врач не хочет меня сориентировать, видно, боится ошибиться. А я уже в трансе, зубы "висят" сталкиваются в одной точке, несмыкание по всем челюстям порядка 5 мм (((.
но, думаю, у них не было, значит, таких серьезных проблем с зубами
Да вроде и не было до 29 лет , просто прикус испортился из за хобби.
щёки впали или обвисли это совершенно разные вещи . думаю тем у кого из за бс щёки обвисли очень грустно , хотя это маловероятно))
да на самом деле лучше здоровые зубки и правильный прикус , а овал лица можно и оттюнинговать)))
но всё равно лично меня бесит что и так щёк не было так ещё и впали сейчас.
Отредактировано milalydmila (2012-09-10 23:08:29)
Я недавно встречалась с друзьями. Мы веселились, смеялись, потом начали передразнивать друг друга. И один парень изобразил меня изо всех сил втянув щеки. Жутковатое получилось зрелище)
да на самом деле лучше здоровые зубки и правильный прикус , а овал лица можно и оттюнинговать)))
Конечно!
но всё равно лично меня бесит что и так щёк не было так ещё и впали сейчас.
Мне кажется, когда брекеты снимут - ситуация хоть немного, но изменится в лучшую сторону. Неужели щеки совсем нельзя "отъесть"? А когда человек поправляется, мне кажется, лицо тоже круглеет
(хоть я себе и без щек нравлюсь!)
И один парень изобразил меня изо всех сил втянув щеки. Жутковатое получилось зрелище)
Нда... А вот посмотришь на моделей, так там наоборот такие щеки в почете, их еще при помощи макияжа и скульптурирования лица подчеркивают...
Поделитесь, за какой срок у вас прикус стал из перекрестного нормальным?
около года... месяцев 9 точно, плюс смыкание.. где-то так... я очень довольна, что лицо стало ровнее чтоли, симметричнее, а щеки мне никогда не нравились... так что я всем довольна!!
около года... месяцев 9 точно,
9 месяцев рождается прикус ))) Спасибо, что сориентировали по срокам! А то я волнуюсь, что у меня все идет слишком медленно.
Вот начиталась тут .... И за собой заметила, что носогубные складки стали глубже.надеюсь на лучшее:)
Всем привет! Давно не была на форуме.... У меня та же проблема - щеки впали до невозможности! Вытянулось лицо, подбородок как-то заострился. В общем, печальное зрелище. Думаю, тому две причины. 1-я: поставили надкусочные пломбы, и НЧ опустилась вниз, потом эти пломбы еще больше нарастили и челюсть еще больше пошла вниз. 2-я: я плохо ем! БС у меня стоит 1,5 месяца, а мне до сих пор есть тяжело! Плохо пережевывается пища, и поэтому возможно и плохо усваивается. Похудела страшно, возможно поэтому также щеки впалые. Аж как ямы на щеках. Почитала страничку и вижу не у меня одной такая беда. Еще все никак не могу перестать нервничать, а на нервной почве я тоже всегда худею. Переживаю очень, когда снимут надкусочные пломбы и БС, как будут выглядеть мои щеки и фэйс в целом. Короче говоря, беда! Если есть в этой ветке люди, уже живущие в Голливуде, скажите, плиз, после снятия БС возвращаются ли щеки на место, как были, и сильно ли меняется овал лица? И если меняется, то Вы стали лучше или лицо становится вытянутым?
П.С. И морщинки, кстати, тоже увеличились. Когда чищу зубы, приходится как бы задирать верхнюю губу, и под глазами морщинки собираются. Ну и носогубные складки стали глубже, куда ж без них Думаю, проблема с морщинами решится с помощью кремов, а носогубные уйдут хоть немного, когда получится отъесть щеки (не покидает меня эта надежда:) )
Эхххх... Искренне рада за тех, кто доволен своими изменениями... Я стала просто страшной, заменить это слово ничем не могу 😔😔... У меня и так проблема с набором веса была, очень хотела поправиться, что уж о щеках говорить... Зато сейчас на лице остались кожа да кости. Каждый раз когда подхожу к зеркалу реву. Нижние ношу 2 месяца, верхние месяц. Мама настаивает на том, чтобы я сняла их, мне жалко затраченных нерв и усилий, было-то больно... У меня просто трагедия 😢😢
Даже не думай снимать БС! Без паники! Все у нас будет ОК. 2 месяца - это не срок, а так, ерунда. Я стала тощая до ужаса. С 50 кг скинула около 3-х. Честно говоря, я даже боюсь сейчас на весы стать... Все вещи на мне висят, из шкафа были выужены джинсы на размер меньше, и те приходится с ремнем носить. Выгляжу паршиво, чтобы не сказать хуже. И я тоже стала страшной, как ты говоришь Но это же промежуточный результат (надеюсь). Надкусочные снимут, и челюсть не будет так опущена. И я надеюсь, вес наберется как был, а может, и больше. Не падай духом!
Отредактировано Киска Кэт (2012-09-27 09:39:02)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Изменился овал лица - часть вторая