Я последние два дня начала подозревать что "что-то со скулами....", думала что мне привиделось, а тут оказывается вон оно что - целая тема об этом самом У меня лицо очень круглое. Когда задолго до брекетов вырвали все 8ки сразу окружающие заметили, что лицо более вытянутое стало, какая-то часть щек пропала, но у меня их очень много и я была расстроена что мало пропало) На тот момент будь моя воля я бы и 7ки вырвала как всякие знаменитости делают - чтоб лицо еще овальнее стало))но показаний конечно не было для такой чуши)) Сейчас мне поднимают прикус, очень ноют суставы, просто ужасно, голова болит, кости черепа ноют.Видимо активная фаза, и в последние дни я это заметила так сказать налицо.Лицо еще вытянулось, скулы стали более очерчены. Мне в отличие от восторженных мужчин, щеки никогда не нравились!Этот блин раздражал) я еще и роста маленького, с таким детским лицом, меня всегда это выбешивало, т.к. характер сильный,импульсивный, а ко мне всегда все "ути-пуси" и ждали мягкости и добродушия от меня, а я совсем не такая, и ненавижу все сопли)Из-за такого несоответствия часто слышала что я злая)А я просто огрызалась на сюсюкания, ну не переношу я этого. Сейчас характер хоть стал помягче и внешность уже немного гармонирует с характером) Так что меня очень радует тот факт, что лицо меняется. Всё что вы говорите - скулы выпирают, щеки пропали - да это ж моя мечта!!!В зеркале отчетливо вижу что мне интереснее стало на себя смотреть, что-то цепляет больше, чем раньше.Вобщем кому побочный эффект, а кому внезапное исполнение вечно желаемого)Я наоборот рада! А что касается фоток - мне все нравятся, все стали лучше, чем были, это однозначно!!!