Бессонница написал(а):а можно поподробнее - каким способом? уколы?
Честно говоря, я в подробности не вдавалась, т.к. у меня брылей нет, ттт. Но у косметолога своего интересовалась так, на всякий случай. Она говорит, что без проблем убирается это все. Я так думаю, что метод борьбы зависит от выраженности самих брылей. Если только намечаются, то можно, наверно, простой биоревитализацией обойтись. Потом - контурную пластику как-то подключить. Лимфодренаж, лифтинговые массажи какие-нить. Ну а если все совсем запущено, то активные лифтинговые анти-эйдж процедуры типа термолифтинга, наверно, или термажа... Ну это если без хирургии.
Я вообще щас думаю, что наличие брылей вообще никак не связано ни с удалением зубов, ни с перемещением челюстей. Это чисто конституционная особенность. Я заметила, что у тех, у кого всю жизнь было худое лицо, никаких брылей не появляется, даже с возрастом, а вот круглолицые, наоборот, частенько обзаводятся ими годам к 50-ти. Яркий пример - мои мама и свекровь. Они ровесницы, телосоложение одинаковое, не субтильное. При этом, у мамы всю жизнь было узкое точеное лицо, а у свекрови круглое, блинообразное и щекастое. Так вот щас у мамы никаких брылей нет и в помине, а свекровь уже просто как бульдог (ну да, люблю я ее, люблю ). Обе никогда в жизни не бывали у косметолога. Так что выборка релевантная
В общем, эврика Иметь худое лицо со впалыми щеками не так уж и плохо, по крайней мере брыли нам не страшны ).
Отредактировано Шочикецаль (2011-10-12 22:26:36)