мне кажется что у многих после брекетов лицо худее выглядит
Изменился овал лица - часть вторая
Сообщений 421 страница 450 из 659
Поделиться4222011-09-16 14:28:28
]а так сейчас:
Наталья, я сейчас завалю тебя комплиментами!!!! Второе фото намного лучше!! Не сомневайся!!
В первый раз вижу твое фото в полный рост... ты такая стройная и изящная!!! Ножки длинные, ровные, кисти рук тонкие и красивые, а какая модная нет слов!!!! Снимут брекетыи мужчины не будут тебе прохода давать!! Так держать!!!
У меня у самой пропали щеки, а была я как писала Алена "как луна" щекастая при совсем небольшом весе. Теперь, если я прибавляю, то нико не замечает, а раньше лицо прямо-таки распирало... Я очень рада этому изменению т.к лицо стало выразительней, интересней чтоли... Но это только мое скромное мнение
Поделиться4232011-09-16 14:42:01
Кааатяяяяя, спасибо конечно, но может это просто по этому фото так кажется)))) а про лицо я решила, что пока не будет конечного результата - расстраиваться не буду. как мне мама говорит с худым лицом нужно улыбаться зубами, а не щеками как я раньше делала но по щечкам своим все равно очень и очень скучаю
Bespredela, Танюш, ты стала моложе выглядеть. у тебя до брекетов была ассиметрия лица, или это просто фото такое?
Поделиться4242011-09-16 15:16:09
Добавлю и я свои изменения...
а мне нравятся обе фотки. красивая
Поделиться4252011-09-19 18:38:42
]Танюш, ты стала моложе выглядеть.
Ыыыыы, спасибо
]у тебя до брекетов была ассиметрия лица, или это просто фото такое?
Ой, Наташ, а я хз, не замечала, может фото, а может и есть что-то.
а мне нравятся обе фотки. красивая
Спасибо! А я не знаю, иногда нравится то, что сейчас, а иногда жуть. Может, еще зависит от того, что до брекетов у меня была челка, а сейчас нет, и лицо еще за счет этого вытянулось...
Поделиться4262011-09-20 18:14:09
у меня очень сильно осунулось лицо! как только поставили брекеты на НЧ, все и началось. как раз в отпуске была в тот месяц, вышла на работу, так меня никто не узнал. "И так худенькая была, а теперь уж вообще, лица нет. ешь хлеб давай!" я думала, что действительно похудела, да и месяц напряженный был, вроде того, что все от нервов. и думала так ровно до вчерашнего дня, пока этот форум не просмотрела!
Кроме того, верхняя челюсть очень выдвинулась вперед. на профиль посмотришь - подбородок вообще уплыл куда-то. ношу брекеты полгода, система damon clear. удаляли на ВЧ с одной стороны пятерку, с другой - шестой. есть ли те, кто сталкивался с чем-то подобным в процессе лечения? изменилось ли в дальнейшем положение челюсти? я уже боюсь, что так и буду ходить
Отредактировано ЛиSёна (2011-09-20 18:15:28)
Поделиться4272011-09-22 16:08:57
Девочки, я посмотрела на последние фотки... все равно все красавицы!)
Знаете, в чем основная проблема - в том, что мы к себе другим привыкли... у меня раньше претензий к своему лицу вообще не было, а щас есть... хорошо, что нос на месте)))) Предлагаю искать преимущества в том, что случились перемены. Вот у меня, если присмотреться, вообще ассиметрия лица - один глаз выше другого, но живу я с этим всю жизнь и вроде ничего... Недавно только мастер по татуажу мне сказала, что у меня и глаз и бровь выше, чем другой... но другие люди не замечают, слава Богу)))) Я нашла преимущество худого лица! Раньше, когда я была с луной... даже не с луной, а с блином, я не могла носить волосы на прямой пробор. Я становилась похожа на купчика... или этого.. приказчика из колбасной лавки))) А щас легко могу и волосы наверх забирать, и прямой пробор носить... и кстати говоря, идеальным считается все-таки овальное лицо, а не круг....
Это я че-то на позитиве сегодня))))) Если не смирюсь с провалившимися щеками через месяц, пойду колоть гиалуроновую кислоту...
kotoffei
Катя, можно не по теме? Я вот заметила, что у тебя тоже бровки домиком, как и у меня... т.е. сама дуга надбровная имеет такую форму, что волоски растут книзу. Ты никогда не задумывалась поднять бровки? А то у меня, например, пунктик по этому поводу... меня всю жизнь люди спрашивают: "Ты чего такая грустная?" Мне кажется, что если тебе изменить форму бровок, то вообще придраться не к чему будет. Даже похудевшее лицо будет смотреться очень гармонично. Ты очень прехорошенькая!!!
Bespredela
Таня, изменения очень видны. Но на второй фотке ты выглядишь моложе!!!!
Поделиться4282011-09-22 18:36:27
Bespredela
а какой твой натуральный цвет волос?
мне показалось что тебе потемнее лучше - это делает твои глаза выразительными
(у моей сестры родной тот же типаж - всю жизнь в темненькую красится )
может попробуй?
Поделиться4292011-09-22 18:54:18
почитала темку и испугалась если честно...у меня и так лицо худенькое, а быть похожей на обтянутого кожей скелета я не хочу...
а потом призадумалась....мне кажеться сильно худеет лицо у того, кому прикус завышают....и кому удаляют зубы на ВЧ.
у меня такая ситуация: удалили все 8-ки и две 4-ки на НЧ...я уверена, что это как-то повлияло на овал лица, ибо мне говорили, что я похудела немного....НО! у меня перекрестный прикус...есть ассиметрия. И плюс ко всему, у меня недоразвитая ВЧ...ее расширяли и я думаю будут вытягивать чуть-чуть вперед и опускать....соответсвенно,если я правильно думаю, щеки у меня не впадут...а наоборот лицо станет чуть-чуть шире как раз за счет опущеной ВЧ....
как думаете, я права?
Отредактировано lovely_girl (2011-09-23 12:19:45)
Поделиться4302011-10-06 16:02:27
У меня ужасно изменилось лицо, я в панике! Ношу брекеты 11 мес. на ВЧ, исправляю прикус. Причём лицо изменилось не симметрично а только с той стороны где зубы двигаются, справа Я теперь как урод. Все думают что я пхудела. Очень сильно выделилась скула и как будто запала щека. Спрашивала своего ортодонта, она ваще ни сном ни духом, каку-то фигню мне сказала что это типа я жую только на одной стороне...Вот думаю идти к другому врачу, только как найти хорошего. Или снять всё?
Поделиться4312011-10-06 16:33:42
только как найти хорошего
ZhenyaM, Вы уже нашли его, чего тут думать-то? Идите к Force. Жила б я в Москве, я бы ни секунды не раздумывала в Вашей ситуации.
Поделиться4322011-10-06 16:38:40
ZhenyaM, Вы уже нашли его, чего тут думать-то? Идите к Force. Жила б я в Москве, я бы ни секунды не раздумывала в Вашей ситуации.
Вы так считаете? Я просто 2-ой день на том форуме и не знаю кому можно доверять а кому нет Но скорее всего так и сделаю, я уже взяла у него координаты, вот целый день сегодня убила в посках рекомендаций по ещё каким-нить врачам, чтобы было несколько мнений. Спасибо Вам за совет!
Поделиться4332011-10-06 16:46:24
Вы так считаете?
Я сама хотела бы лечиться у него, но мне об этом приходится только мечтать из-за географических препятствий.
вот целый день сегодня убила в посках рекомендаций по ещё каким-нить врачам, чтобы было несколько мнений.
Мне кажется, именно по суставным дисфункциям лучше него не найти. Щас еще в личку напишу Вам несколько фамилий, эти доктора как раз из Москвы, но применяют другие техники, нежели А.Е.
Поделиться4342011-10-06 17:02:17
Мне кажется, именно по суставным дисфункциям лучше него не найти. Щас еще в личку напишу Вам несколько фамилий, эти доктора как раз из Москвы, но применяют другие техники, нежели А.Е
Спасибо большое!
Поделиться4352011-10-07 13:55:21
У меня после установки брекетов впали щечки(((((( Вот думаю может придется удалять 4-ку то тогда возможно и овал лица уменьшиться((((((
Поделиться4362011-10-07 18:01:10
У меня губа нижняя немного оттопырена, потому что сначала брекеты на НЧ поставили
Поделиться4372011-10-07 22:07:39
Девочки! Провожу соцопрос среди всех, удалявших восьмерки (зубы мудрости). Особенно интересуют не ретинированные, а полностью прорезавшиеся и сформированные.
Вопрос такой: изменился ли у вас овал лица после удаления восьмерок?
Поделиться4382011-10-07 22:32:05
а полностью прорезавшиеся и сформированные.
удаляла с одной стороны, а с другой оставила. Не изменился.
Поделиться4392011-10-07 22:32:47
Шочикецаль
у меня были ретинированные. овал вроде не менялся, пока брекеты не начала носить
у знакомой сестра удаляла полностью выросшие. лицо похудело.
Поделиться4402011-10-08 01:19:12
Вопрос такой: изменился ли у вас овал лица после удаления восьмерок?
да, у меня лицо похудело, не сильно, но что есть то есть
Поделиться4412011-10-08 11:11:35
да, у меня лицо похудело, не сильно, но что есть то есть
lovely_girl, а ты похудение лица связываешь именно с удалением восьмерок, или с брекетоноской в целом?
Поделиться4422011-10-08 13:55:34
а ты похудение лица связываешь именно с удалением восьмерок, или с брекетоноской в целом?
если честно, то определенно не могу сказать. Но когда мне удалили восьмерки и еще не установили брекеты моя ортофея сказала, что я похудела. Значит скорее всего это от удаления зубов. Мне же и четверки удалили на НЧ, но это было позже. Хотя у меня всегда лицо худеньким было, щечками я никогда не отличалась Я не думаю, что после брекетов лицо уж очень сильно худеет, тоесть кардинальных перемен не происходит. Удаление больше влияет. А еще лечение дистального и мезиального прикуса ( это только мои предположения.)
Отредактировано lovely_girl (2011-10-08 13:57:07)
Поделиться4432011-10-08 14:20:44
если честно, то определенно не могу сказать. Но когда мне удалили восьмерки и еще не установили брекеты моя ортофея сказала, что я похудела. Значит скорее всего это от удаления зубов.
Спасибо
Я не думаю, что после брекетов лицо уж очень сильно худеет, тоесть кардинальных перемен не происходит. Удаление больше влияет. А еще лечение дистального и мезиального прикуса ( это только мои предположения.)
Естественно, не сами брекеты влияют на изменения с лицом, а лечение, если в его процессе меняется соотношение зубных рядов и положение челюстей в пространстве. Кроме дистального и мезиального, еще лечение глубокого прикуса заметно меняет черты лица, а также открытого и перекрестного.
Цель моего опроса в том, чтобы понять, насколько реально может измениться лицо от удаления 8-рок, т.к. у меня самой очень худое лицо, был глубокий прикус. После поднятия прикуса на брекетах, оно стало еще более худым, обострились скулы, ввалились щеки и появились провалы в височных впадинах. Картина полностью совпадает с историей Ани-molder. А тут мне еще внезапно сказали, что имеющиеся проблемы с суставами у меня из-за восьмерок и что их надо удалять, чем быстрее, тем лучше. Но если при всех текущих данных я удалю еще и восьмерки, то по мне уже можно будет анатомию черепа изучать, т.к. мягкие ткани провалятся и кости обозначатся еще сильнее... Хотя этот врач, который мне сказал об удалении 8-рок, настаивает на том, что лицо после их удаления не меняется и все разговоры об изменившемся лице - это все несусветная чушь.
Пытаюсь понять, где правда. Таки после удаления восьмых щеки вваливаются или нет?
Отредактировано Шочикецаль (2011-10-08 14:21:14)
Поделиться4442011-10-08 15:54:50
Пытаюсь понять, где правда. Таки после удаления восьмых щеки вваливаются или нет?
Я думаю, что у всех по-разному. Так что не попробуешь, так и не узнаешь
Если бы у меня лицо от удаления 8ок изменилось, то я бы это заметила, так как с одной стороны они остались. А вот от установки надкусочных площадок и брекетов оно изменилось. На фото я теперь изможденная женщина с трудной судьбой , это и возраста прибавляет и усталого вида. Посмотрим, станет ли лучше как сниму брекеты. И еще, кстати, неприятный момент в том, что морщина появилась в уголке губ и только с одной стороны (!), как раз там, где 8ки удалены. Хотя имеют ли значение 8ки в данном случае, я не знаю, но на стомфоруме читала, что на такие морщины в первую очередь влияют удаленные 4 или 5 зубы. Там ситуацию описывала стоматолог, которая удалила 4 зуб и сразу у неё вырисовывалась такая морщина, она вроде писала, что это очень характерно для такого случая.
Здесь выше в этой теме, а может в первой ее части, девочки выдернули 8ки, а потом задумались ставить имплантанты 8ок Ну это совсем уж от отчаяния такие мысли приходят. Не нужно так уж убиваться.
Поделиться4452011-10-08 18:10:47
у меня щеки на ввалились. это я могу сказать 100%. Лицо похудело буквально на миллиметры. Я не выгляжу изможденной. Мне кажеться все зависит от индивидуального случая...у всех разные лица.
лицо после их удаления не меняется и все разговоры об изменившемся лице - это все несусветная чушь.
меняеться, у кого-то сильно, а у кого-то не значительно и не заметно.
Поделиться4462011-10-08 18:46:55
Хотя этот врач, который мне сказал об удалении 8-рок, настаивает на том, что лицо после их удаления не меняется и все разговоры об изменившемся лице - это все несусветная чушь.
ну да верим мы врачам, как же. вот подумайте логически, какой врач скажет клиенту пациенту правду, если после правды потеряет условно 1 штуку зеленых дохода? не скажет, естественно. будет убеждать нас что б мы больше кушали, ага. а изменения лица? не, не слышали ))))
на счет 8-ок - не знаю - у меня лицо поменялось после того, как они выросли у меня на работе девочка 8ки верхние рвала (у нее просто дырки там были, и она решила не лечить а рвать) - так у нее лицо не изменилось, а кто-то говорит, что меняется. видимо, тут нельзя спрогнозировать. т.е. возможность похудения лица исключить нельзя...
Поделиться4472011-10-09 10:42:17
Я думаю, что у всех по-разному. Так что не попробуешь, так и не узнаешь
Вот это-то и пугает, что нет конкретного ответа. Не хочется ставить эксперименты на себе. У меня крайне мала жировая прослойка в тканях лица, а местами вообще остутствует (черепок почти просвечивает ). Малейшие изменения во рту сразу видны на лице. Щас у меня слева на ВЧ микроимплант стоит, так над его головкой щека локально припухла. Так и хожу. Уж не говоря о том, что после удаления 4-рок у меня упала верхняя губа, а от поднятия прикуса все впадины в черепе обрисовались с завидной четкостью Боюсь, удаление 8-рок окончательно превратит меня в нечто вроде Наташи Поли
ну да верим мы врачам, как же. вот подумайте логически, какой врач скажет клиенту пациенту правду, если после правды потеряет условно 1 штуку зеленых дохода? не скажет, естественно. будет убеждать нас что б мы больше кушали, ага. а изменения лица? не, не слышали ))))
Не-не, в моем случае врач дал мне совет совершенно бескорыстно, не рассчитывая на то, что ему что-нить перепадет от моего удаления 8-рок. Он в двух тысячах километров от меня и лечусь я не у него. Он посоветовал выдрать восьмерки из чистого человеколюбия и сострадания
Отредактировано Шочикецаль (2011-10-09 10:45:53)
Поделиться4482011-10-09 12:19:36
Не-не, в моем случае врач дал мне совет совершенно бескорыстно, не рассчитывая на то, что ему что-нить перепадет от моего удаления 8-рок. Он в двух тысячах километров от меня и лечусь я не у него. Он посоветовал выдрать восьмерки из чистого человеколюбия и сострадания
ясно
а вот смотри - упомянутая тобой некая Наташа Поли, вот эта дама
потом Анна Селезнева российская модель
и многие, многие другие - что они с собой делают, что у них ТАК вваливаются щеки???
Поделиться4492011-10-09 12:30:15
Наташа Поли - топ-модель, как и Саша Пивоварова
Похоже, ввалившиеся щеки - это общемировой тренд
Дама на твоей первой фотке просто ужасающая, бррр...
и многие, многие другие - что они с собой делают, что у них ТАК вваливаются щеки???
Удаляют восьмерки? [взломанный сайт]
Блина, нихачу удалять
Поделиться4502011-10-09 12:38:50
Похоже, ввалившиеся щеки - это общемировой тренд
ага, только что на моделях модно и круто, то на простых смертных уродливо и старит не по детски (
а еще появляются дульдожьи такие провисашки в области носогубки((
Удаляют восьмерки? http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00a … 79ccd4.gif
знаешь, некоторые модели такие молодые, что мне кажется, что у них еще те 8ки не прорезались
думаю не только в 8ках дело))
реально все себе что-то делают, и делают одно и то же. вопрос в том - что?