Bespredela написал(а):Я и до брекетов была худая, но лицом более-менее если и не круглая, то нормальная. А сейчас щеки впали, тоже все пытаются откормить, хоть я при своем прежнем весе... А если челюсти сомкнуть более-менее сильно, то я ваще тогда Кащеюшка. Так что понимаю тебя и сочувствую.
Да! Вот мы тут пишем - лицо похудело.. так если бы прост похудело, то это ерунда. Худое и изможденное лицо - это разные лица. У меня реально изможденное. Моя мама теперь про меня говорит "кошачья мордочка". ))) И настаивает на том, чтобы я больше ела...
Nikki написал(а):но после - просто шикарно - лицо очень утонченное, аристократическое! Но в тоже время моложе кажется, чем на первом фото Больше 23 не дать никак
Спасибо за приятные слова) Насчет того, что стала выглядеть моложе... даже и не знаю, зависит ли это от щек... Я в принципе на свой возраст не выгляжу... спасибо генам за это)
molder написал(а):КАК я тебя понимаю!!!!!!!!!!! кто меня не знал до фотрума и познакомился только тут - удивляются, мол все нормально с твоим лицо. но никто ен видел меня ДО. и я с этим живу больше чем год я понимаю, что для всех со стороны это смахивает на истерику, но реально это очень сложно, и очень грустно!!!
Ань, а уж как я тебя теперь стала понимать!!!!! Мне тоже все говорят, что ничего страшного не видят, но самой-то мне дискомфортно!!! Важно не то, что думают обо мне окружающие, а то, как я сама себя чувствую...
molder написал(а):Магдочка, фотка до у тебя наверное не самая удачная, но я тебя отлично понимаю!!!! хотя ты конечно же выглядишь супер, видела тебя! но я понимаю, как тебе неприятно и больно от того, что не вернуть себя прежнюю
Ань, помнишь, я при встрече тоже тебе сделала комплимент? И ведь это искренне совершенно... но я знаю, что тебе нравится то, как выглядело личико раньше, я теперь очень часто тебя вспоминаю!
molder написал(а):я иногда вечером после работы случайно увижу свое лицо в зеркале
+1! Но я не теряю надежды, я надеюсь, что смогу хотя бы исправить улыбку за счет реставрации (у меня кроме похудевшего лица еще один минус: зубной ряд ка бы ушел назад из-за того, что мне сузили ВЧ). Пусть щеки остаются худыми, с этим уже ничего не поделаешь, но хоть улыбка будет нормальная... Нельзя с моими губами (и вообще маленьким ртом) еще и ВЧ сужать...
[Prosto написал(а):]Сейчас ношу брекеты без малого год и совершенно не могу фотографироваться. лицо не нравится совсем, а до этого были мои любимые щечки, которых теперь нет. я всегда себя любила за мое "детское" личико, а сейчас очень больно его терять. на многих фото лицо вообще теперь сливается с шеей, т.к.стало очень узким и худым внизу((((( на днях в альбоме друга в контакте увидела свою старую "круглощекую" фотографию и чуть не расплакалась..
если честно - я уже ни раз по данной причине пожалела, что решилась на брекеты..
Наташ, у меня ноль-в-ноль впали щеки как у тебя... Я вижу фотки. Особо сильно видно, что щеки западают, когда фотографируешься или смотришь в зеркало не в анфас, а вполоборота. Получается: скула, дыра в щеке, а потом губы... Вобщем, что с этим делать-то?