Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Synergy написал(а):

Через дня 3-4 ничего, кроме шатающихся зубов не стал замечать

о даа, вот это было самым страшным первый месяц)))) чувство, что у тебя весь рот ходуном ходит.. так страшно-непривычно)))

0

242

прочитала про шатание зубов , и возник глупый вопрос , а не могут повыпадывать зубы ??может кто читал о подобных случаях ???

0

243

Robsessed написал(а):

прочитала про шатание зубов , и возник глупый вопрос , а не могут повыпадывать зубы ??может кто читал о подобных случаях ???

не могут они выпасть.. если десна и парадонт здоровые) потому что крепко держаться в кости))
при парадонтозе (заболевание дёсен, когда ткани, окружающие зуб размягчаются и зуб становиться чувствительным и подвижным) сначала лечут пародонтоз, и только по специальной рекомендации и условиях могут поставить брекеты..

0

244

вот у меня была такая проблема после установке на НЧ. я первые 2 дня воще почти спать не могла. верхние зубы упираются на нижние брекеты, пломбы то мне поставили, но легче не стало... :'(  при небольшом смещении нижней челюсти в бок, начинается сильное давление на брекет НЧ на клыке, и это было ужасно... во сне себя тяжело контролировать, точнее невозможно. вот я и просыпалась каждые 3 минуты((( вот так. и это две ночи подряд, потом все легче было и легче, нижние видать уже просто перестали болеть. ща уже практически не болят, только очень редко, когда совсем сильно сожму челюсти)))

0

245

Вчера мне установили брекеты  :crazy:  Я счастливая до той самой степени!  :D  Установили сапфиры на ВЧ. Установка абсолютно безболезненная, единственное что почувствовала, это когда вставляли дугу в пазы, давящее такое чувство было. Установка по времени заняла всего лишь 30-40 минут. Вышла счастливая и довольная как котяра ))
Пока что сильных болей никаких нет, есть только тянущее чувство. Болезненные ощущения возникают только при попытке сомкнуть челюсти, но я этого стараюсь не делать. В общем и целом представлялось всё гораздо проблемнее  :love:  Но допускаю конечно что дискомфорт и боль еще возникнут.

0

246

LianoriC написал(а):

Вчера мне установили брекеты

Поздравляю с вступлением в наши ряды!!! :jumping: А кушать как,не больно?

0

247

LianoriC написал(а):

В общем и целом представлялось всё гораздо проблемнее    Но допускаю конечно что дискомфорт и боль еще возникнут.

Боль совсем не обязательна. Не так страшен черт, как его малюют :D

0

248

Ясно Солнышко, СПАСИБО!  :flirt:
Я пока кушала пюрешки и творожки, что-то жесткое боюсь прям пережевывать. Сегодня в обед буду суп есть с мясом, посмотрю на ощущения свои  :)

0

249

LianoriC, принимай поздравления с установочкой!!!!
Начинается самая приятная боль!!! :crazy:

0

250

Flora написал(а):

Не так страшен черт, как его малюют

:D  Ой, это точно! Я уж настроила себя на адские муки )))

ZaRaPka, СПАСИБО большое!!
На меня смотрят знакомые и друзья и не поймут чего это я так радуюсь  :D А им же трудно объяснить, что эти тянущие ощущения это такая безграничная радость, радость ожидания приятных перемен!

0

251

LianoriC:
Принимай поздравления и от меня..очень за тебя рада! =))

Flora написал(а):

Боль совсем не обязательна.

но обезбаливающие таблеточки, на всякий случай, лучше припасти :)

0

252

LianoriC написал(а):

радость ожидания приятных перемен!

перемены - это всегда хорошо, а если еще и долгожданные, то вдвойне!!!

0

253

Olyshka=, СПАСИБО!  :shine:

Olyshka= написал(а):

но обезбаливающие таблеточки, на всякий случай, лучше припасти

Аха, аха ) спазган на полке лежит на всякий пожар  :yep:  Я обычно им спасаюсь, если что-то где-то прихватит.

0

254

LianoriC, с установочкой! :flag:
Хорошо, что не болит. Желаю, чтоб так и было

0

255

Лапуся, СПАСИБО!  :love:
Флудим наверное в этой темке по-страшному  :blush:

0

256

LianoriC написал(а):

Флудим наверное в этой темке по-страшному

Темка про боль. А мы пока это обсуждали. Так что все ОК :)

0

257

Flora написал(а):

Не так страшен черт, как его малюют

Не так страшен орт... :rofl:
LianoriC, с установочкой! Легкой и безболезненной брекетоноски! :flag:

0

258

Smiling Star, спасибочки огромное!  :shine:
Так приятно, что в ряды брекетоносцев так принимают тепло  :blush:

Вчера вечерком, то есть на следующий день после установки, ныли все-таки у меня зубки, но до обезболивающих дело не дошло. Всё терпимо. А утром встала и вообще ничего и никак, будто и брекетов нет  :crazy:  Волноваться уже было начала, вдруг больше двигаться не собираются, понажимала на зубки, болят, так что всё ок  :glasses:

0

259

LianoriC написал(а):

Волноваться уже было начала, вдруг больше двигаться не собираются, понажимала на зубки, болят, так что всё ок

девочки, а мы все-таки мазохистки....

0

260

Да уж, нас не поймешь..болит-плохо..не болит, тоже плохо :D

0

261

LianoriC
Поздравляю с установочкой!
Желаю, чтобы было меньше неприятных ощущений и побольше приятных результатов.

0

262

LianoriC написал(а):

Вчера мне установили брекеты

Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif

0

263

Fiamma, Графя, СПАСИБО!  http://i041.radikal.ru/0911/87/8f95e22e2762.gif 

Девочки, я кушать что-то совсем не могу эти дни, челюсти смыкать нереально больно, хотя в целом болезненных ощущений нет  :flirt:  Всё приходится жиденькое есть, то что жевать совсем совсем не надо. Это нормально, что такое вот дело после установки? И сколько это по времени в среднем будет продолжаться? А то я жду не дождусь когда же я полноценно поем  :smoke:
И ведь потом дугу поменяют и опять тоже самое будет...

0

264

LianoriC написал(а):

Это нормально, что такое вот дело после установки? И сколько это по времени в среднем будет продолжаться?

Не переживай, это в полне нормальное явление, во всяком случае у меня так же было..=) ещё и сами зубы так болели..языком даже невозможно было до них дотронуться.. продолжалось это дней 5-7, первые дни так вообще без кетанова обойтись не могла..

LianoriC написал(а):

И ведь потом дугу поменяют и опять тоже самое будет...

С каждым разом боль будет  всё меньше и меньше :yep:

0

265

Olyshka=, как ты меня порадовала  :love:  Значит нужно просто перетерпеть это период  :glasses:
Сегодня буду варить суп-пюре, тут рецепт переписала. Вот уж не думала что я такая жора...мету всё подряд. Раньше просто быстро кушала и как-то не замечала что много съедаю. А сейчас пока медленно поешь...ууу...сколько времени то проходит  :hobo:

0

266

Сегодня поменяли дугу... Вспоминаю установку :(( пойду закупаться йогуртами и таблетками.. так все болит...

0

267

gagash написал(а):

Сегодня поменяли дугу.

О да...как я тебя понимаю...причем с каждой новой дугой болит все больше. :canthearyou:

0

268

Ясно Солнышко написал(а):

О да...как я тебя понимаю...причем с каждой новой дугой болит все больше.

вот, вот... я помню при установке у меня только ночью болеть начало, а тут уже по дороге из клиники :)) и это оно только начинает...

Отредактировано gagash (2010-07-23 18:16:34)

0

269

О да...как я тебя понимаю...причем с каждой новой дугой болит все больше.

странно.. вообще по логике с каждой новой дугой зубы уже не должны так болеть сильно.. ведь они со времен выравниваются.. приобретают форму.. у меня с каждой заменой только наибольшие кривульки, которые двигаются иногда ноют.. но уже практически ничего не чувствую :(

0

270

...причем с каждой новой дугой болит все больше

У меня так наоборот..боль меньше становиться.. последние месяца 4 после смены дуги, можно сказать, вообще зубки не болят..так, отдльные кадры поноют не много и всё.. :dontknow:

Отредактировано Olyshka= (2010-07-23 18:26:37)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.