Через дня 3-4 ничего, кроме шатающихся зубов не стал замечать
о даа, вот это было самым страшным первый месяц)))) чувство, что у тебя весь рот ходуном ходит.. так страшно-непривычно)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.
Через дня 3-4 ничего, кроме шатающихся зубов не стал замечать
о даа, вот это было самым страшным первый месяц)))) чувство, что у тебя весь рот ходуном ходит.. так страшно-непривычно)))
прочитала про шатание зубов , и возник глупый вопрос , а не могут повыпадывать зубы ??может кто читал о подобных случаях ???
прочитала про шатание зубов , и возник глупый вопрос , а не могут повыпадывать зубы ??может кто читал о подобных случаях ???
не могут они выпасть.. если десна и парадонт здоровые) потому что крепко держаться в кости))
при парадонтозе (заболевание дёсен, когда ткани, окружающие зуб размягчаются и зуб становиться чувствительным и подвижным) сначала лечут пародонтоз, и только по специальной рекомендации и условиях могут поставить брекеты..
вот у меня была такая проблема после установке на НЧ. я первые 2 дня воще почти спать не могла. верхние зубы упираются на нижние брекеты, пломбы то мне поставили, но легче не стало... при небольшом смещении нижней челюсти в бок, начинается сильное давление на брекет НЧ на клыке, и это было ужасно... во сне себя тяжело контролировать, точнее невозможно. вот я и просыпалась каждые 3 минуты((( вот так. и это две ночи подряд, потом все легче было и легче, нижние видать уже просто перестали болеть. ща уже практически не болят, только очень редко, когда совсем сильно сожму челюсти)))
Вчера мне установили брекеты Я счастливая до той самой степени! Установили сапфиры на ВЧ. Установка абсолютно безболезненная, единственное что почувствовала, это когда вставляли дугу в пазы, давящее такое чувство было. Установка по времени заняла всего лишь 30-40 минут. Вышла счастливая и довольная как котяра ))
Пока что сильных болей никаких нет, есть только тянущее чувство. Болезненные ощущения возникают только при попытке сомкнуть челюсти, но я этого стараюсь не делать. В общем и целом представлялось всё гораздо проблемнее Но допускаю конечно что дискомфорт и боль еще возникнут.
Вчера мне установили брекеты
Поздравляю с вступлением в наши ряды!!! А кушать как,не больно?
В общем и целом представлялось всё гораздо проблемнее Но допускаю конечно что дискомфорт и боль еще возникнут.
Боль совсем не обязательна. Не так страшен черт, как его малюют
Ясно Солнышко, СПАСИБО!
Я пока кушала пюрешки и творожки, что-то жесткое боюсь прям пережевывать. Сегодня в обед буду суп есть с мясом, посмотрю на ощущения свои
LianoriC, принимай поздравления с установочкой!!!!
Начинается самая приятная боль!!!
Не так страшен черт, как его малюют
Ой, это точно! Я уж настроила себя на адские муки )))
ZaRaPka, СПАСИБО большое!!
На меня смотрят знакомые и друзья и не поймут чего это я так радуюсь А им же трудно объяснить, что эти тянущие ощущения это такая безграничная радость, радость ожидания приятных перемен!
LianoriC:
Принимай поздравления и от меня..очень за тебя рада! =))
Боль совсем не обязательна.
но обезбаливающие таблеточки, на всякий случай, лучше припасти
радость ожидания приятных перемен!
перемены - это всегда хорошо, а если еще и долгожданные, то вдвойне!!!
Olyshka=, СПАСИБО!
но обезбаливающие таблеточки, на всякий случай, лучше припасти
Аха, аха ) спазган на полке лежит на всякий пожар Я обычно им спасаюсь, если что-то где-то прихватит.
LianoriC, с установочкой!
Хорошо, что не болит. Желаю, чтоб так и было
Лапуся, СПАСИБО!
Флудим наверное в этой темке по-страшному
Флудим наверное в этой темке по-страшному
Темка про боль. А мы пока это обсуждали. Так что все ОК
Не так страшен черт, как его малюют
Не так страшен орт...
LianoriC, с установочкой! Легкой и безболезненной брекетоноски!
Smiling Star, спасибочки огромное!
Так приятно, что в ряды брекетоносцев так принимают тепло
Вчера вечерком, то есть на следующий день после установки, ныли все-таки у меня зубки, но до обезболивающих дело не дошло. Всё терпимо. А утром встала и вообще ничего и никак, будто и брекетов нет Волноваться уже было начала, вдруг больше двигаться не собираются, понажимала на зубки, болят, так что всё ок
Волноваться уже было начала, вдруг больше двигаться не собираются, понажимала на зубки, болят, так что всё ок
девочки, а мы все-таки мазохистки....
Да уж, нас не поймешь..болит-плохо..не болит, тоже плохо
LianoriC
Поздравляю с установочкой!
Желаю, чтобы было меньше неприятных ощущений и побольше приятных результатов.
Вчера мне установили брекеты
Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fiamma, Графя, СПАСИБО!
Девочки, я кушать что-то совсем не могу эти дни, челюсти смыкать нереально больно, хотя в целом болезненных ощущений нет Всё приходится жиденькое есть, то что жевать совсем совсем не надо. Это нормально, что такое вот дело после установки? И сколько это по времени в среднем будет продолжаться? А то я жду не дождусь когда же я полноценно поем
И ведь потом дугу поменяют и опять тоже самое будет...
Это нормально, что такое вот дело после установки? И сколько это по времени в среднем будет продолжаться?
Не переживай, это в полне нормальное явление, во всяком случае у меня так же было..=) ещё и сами зубы так болели..языком даже невозможно было до них дотронуться.. продолжалось это дней 5-7, первые дни так вообще без кетанова обойтись не могла..
И ведь потом дугу поменяют и опять тоже самое будет...
С каждым разом боль будет всё меньше и меньше
Olyshka=, как ты меня порадовала Значит нужно просто перетерпеть это период
Сегодня буду варить суп-пюре, тут рецепт переписала. Вот уж не думала что я такая жора...мету всё подряд. Раньше просто быстро кушала и как-то не замечала что много съедаю. А сейчас пока медленно поешь...ууу...сколько времени то проходит
Сегодня поменяли дугу... Вспоминаю установку ( пойду закупаться йогуртами и таблетками.. так все болит...
Сегодня поменяли дугу.
О да...как я тебя понимаю...причем с каждой новой дугой болит все больше.
вот, вот... я помню при установке у меня только ночью болеть начало, а тут уже по дороге из клиники ) и это оно только начинает...
Отредактировано gagash (2010-07-23 18:16:34)
странно.. вообще по логике с каждой новой дугой зубы уже не должны так болеть сильно.. ведь они со времен выравниваются.. приобретают форму.. у меня с каждой заменой только наибольшие кривульки, которые двигаются иногда ноют.. но уже практически ничего не чувствую
...причем с каждой новой дугой болит все больше
У меня так наоборот..боль меньше становиться.. последние месяца 4 после смены дуги, можно сказать, вообще зубки не болят..так, отдльные кадры поноют не много и всё..
Отредактировано Olyshka= (2010-07-23 18:26:37)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.