Понимаю, но мне ж не дали воск...
мда... а до орта далеко?) позвонить, поплакаться, пожаловаться на отсутствие воска
глядишь даст... ну или хотя бы скажет где купить
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.
Понимаю, но мне ж не дали воск...
мда... а до орта далеко?) позвонить, поплакаться, пожаловаться на отсутствие воска
глядишь даст... ну или хотя бы скажет где купить
Ой, спасибо за поддержку
У ортодонта пока нет. Где купить уже узнала
де купить уже узнала
в аптеке какой то? или в магазине?))
В магазине специализированном. Нашла его, кстати, с помощью форума
хорошо) а я вот жвачкой буду залеплять скоро)))
Ну, расскажешь потом, как оно
ладно) если жвачка весь рот не заклеит и я смогу разговаривать
не знаю как вам,а мне воск не помог.Пробовала пару раз и бросила.Отлепляется сразу и толку от него никакого.Я мазала смягчающим средством орифлеймовским,мне помогло.
не знаю как вам,а мне воск не помог
воск в чем может помочь? что бы больше не натирало.... понятно, что если уже натерло, тогда, кроме воска, чем то десну надо будет мазать) я тож с первого раза залепить не смогла... потом когда уже терпеть сил не осталось, разозлилась и заляпала этот последний колючий брекет
Miss Smile, а в итоге как оказалось?? Не мешают? Я засыпаю всегда на животе не смогу наверное по-другому уснуть. Благо ставить будут только на ВЧ брекеты.
Оказалось, что ничего не мешает и даже не ощущется)))
только вот на утро иногда бывает, в основном после очередного приёма, что зубки болеть начинают, я во сне сильно стискиваю челюсть, что на утро аж чуть ли не от боли просыпаюсь.. орт говорит, что это нормально.. просто лёжа во сне челюсти слегка смещаются и, находя положение, при котором удобно, по инерции сильно зажимаются, стараясь это положение удержать
я во сне сильно стискиваю челюсть
Вот и я такая же Сама себя, под утро или ночью просыпаясь, ловлю на мысли, что так сильно давить челюстями друг на друга нельзя )))
Еще у меня передние зубы на ВЧ перекрывают на 2/3 где-то нижние зубки. Я боялась если на НЧ придётся ставить брекеты, то караул будет. Так поднажму ночью то верхними на нижние бреки... Но на НЧ пока вообще вроде не планируется установка. Надеюсь обойдётся. Радует что можно на животинушке продолжать спать
Вчера установили брекеты на вч-пока все терпимо, немного ноют когда жуешь, но может это все только пока . Мой ортодонт дал мне кусок воска, но он еще не пригодился.
Еще у меня передние зубы на ВЧ перекрывают на 2/3 где-то нижние зубки. Я боялась если на НЧ придётся ставить брекеты, то караул будет. Так поднажму ночью то верхними на нижние бреки...
тебе надкусочные скорее всего поставят так что верхние до брекетов не достанут
надкусочные скорее всего поставят
А это что значит? Я так догадываюсь немножко...но вообще не знаю что это такое
У меня боли при самой установке не было,даже немного приятно)) а вот часика 4-5 после, как начало всё болеть, мама дорогая, думала повешаюсь.. Ну ничего, вытерпела, дня 3-4 поболели зубки мои и все=) потом только после смены дуги болели..а щас вообще уже не болят, т.к. все ровненько встало=) за всё время носки всякое бывало, и губы до крови ночью царапала, воск очень помогал, мне врач 2 упаковки сразу выдал)) и ещё когда просыпаюсь, кое как губы от брекетов отлипляю=) у вас так же? =)
А это что значит? Я так догадываюсь немножко...но вообще не знаю что это такое
надкусочные пломбы, их ставят на верхние или на нижние зубы (у меня на верхних шестерках), чтобы челюсти до конца не смыкались тут темка есть такая где то
и ещё когда просыпаюсь, кое как губы от брекетов отлипляю=) у вас так же? =)
бывает, но не всегда:)если прилипнут, то потом днем болят немножко
Отредактировано il-luzia (2010-07-08 09:45:39)
и ещё когда просыпаюсь, кое как губы от брекетов отлипляю=)
И у меня так
хорошо) а я вот жвачкой буду залеплять скоро)))
Зачем же жевачкой? Можно залеплять очищенным пчелиным воском, он есть в магазинчиках, где продается мед. Пахнет приятно и вроде как даже способствует заживлению ранок. Я им на ночь заклеивала крючки на 6-х и 7-х - держался как прибитый.
Зачем же жевачкой? Можно залеплять очищенным пчелиным воском, он есть в магазинчиках, где продается мед. Пахнет приятно и вроде как даже способствует заживлению ранок. Я им на ночь заклеивала крючки на 6-х и 7-х - держался как прибитый.
Отличная идея
Зачем же жевачкой? Можно залеплять очищенным пчелиным воском, он есть в магазинчиках, где продается мед
ммм, хорошая идея!! я как раз к бабушке в деревню еду.... прям из ульев буду доставать
если от пчел успею убежать
Сегодня второй день с брекетами! Вроде всё хорошо, зубы не болят, когда прикасаешься больновато не много. Почему-то больше от прикосновений болят зубы на левой стороне, жевать там вообще не могу, особенно последний зуб на котором замочек.На правой стороне жую спокойно, но естественно не очень жёсткое.Натирают только пружины на клыках,замазываю их воском,помогает хорошо.В общем всё хорошо, я готовилась гораздо к худшему,привыкаю потихоньку...
а у меня ничего не прилепает))) повезло)))
Отличная идея
Идея не моя - я ее бессовестно стырила, возможно даже на этом сайте. Мне помогает, может кому еще поможет
ммм, хорошая идея!! я как раз к бабушке в деревню еду.... прям из ульев буду доставать если от пчел успею убежать
Желаю удачи в этом нелегком деле - пчелы могут не захотеть делиться. Только воск нужен очищеный, который в косметических целях используют, а так он со всякой землей и травой может быть (так мне сказала продавец в магазине). Ну да я думаю бабушка подскажет что к чему.
Отредактировано Ninell (2010-07-08 22:34:31)
Боли нет, просто все чешется и трет. Воск нигде не нашла
Потрясающее ощущение утром, когда только проснешься.... такая "тишина" в зубах, но стоит только сделать пару движений челюстями как все возвращается на круги своя.
Потрясающее ощущение утром, когда только проснешься
а у меня потрясающие ощущения связаны с тем, что бреки утопают просто в губах... первое, что делаю, когда проснусь, потихонечку "отклеиваю" их)))
ZaRaPka пока с этим не сталкивалась, но думаю все впереди
Kaverz, я иногда закапываюсь в подушку....
Почти утром поставили бреки на ВЧ, -до самой ночи не чувствовал почти их, а потом ныть начала так, что даже таблетки не помогали Через дня 3-4 ничего, кроме шатающихся зубов не стал замечать
Почти утром поставили бреки на ВЧ, -до самой ночи не чувствовал почти их, а потом ныть начала так, что даже таблетки не помогали Через дня 3-4 ничего, кроме шатающихся зубов не стал замечать
вот у меня также, а я сначала даже удивилась-поставили и не чувствуется боли зато на следующий день ого как почувствовалась
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.