Очень кушать хочется. Но жевать невозможно, больно очень. Вот покидала в блендер фрукты, творог, добавила сок и молоко. Получилось вкусно, но хочется нормальной еды. Уже начала худеть. И это печально, я и так худая, лицо вытягивается. Скоро все сочувственно будут спрашивать, как я себя чувствую, не болею ли. В пятницу должны приклеить отклеившеюся брекетульку. Пока результатов нет (5 дней прошло с установки), а очень хочется. Смотрю в зеркало по сто раз на дню. Муж тоже решил поставить брекеты, у него глубокий прикус и небольшая неровность на ВЧ. Вот после санации будем вместе с ним мучаться.
Хвостатая написал(а):ну и прально!!!! так держать)))) у меня мама поставила себе) ей 49 )))
Молодец твоя мама! Она уже в Голливуде? Долго носила? Мне кажется, что с годами зубки становятся менее послушными ортодонту. Хотя, все индивидуально. Сын надо мной уже посмеялся, что я брекеты поставила. Он женат и живет отдельно от нас, ему 19 лет. Он, как и все молодые люди, считает, что в 40 лет жизнь уже закончилась а вот и совсем не так. Может, решусь выложить фотки своих зубок. Только будет хоть какой-то прогресс, чтобы было с чем сравнивать.