Хвостатая, спасибо=)
Отредактировано Фестиваль Огня (2011-01-11 22:02:57)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.
Хвостатая, спасибо=)
Отредактировано Фестиваль Огня (2011-01-11 22:02:57)
Завтра собираюсь на реставрацию единички, сколот нижний край, хочу подровнять, чтобы две единички были одинаковые. И как назло, этот зуб разболелся...Интересно, мне сделают укол? И как потом отходить будет? Что-то мне страшновато...
Завтра собираюсь на реставрацию единички, сколот нижний край, хочу подровнять, чтобы две единички были одинаковые. И как назло, этот зуб разболелся...Интересно, мне сделают укол? И как потом отходить будет? Что-то мне страшновато...
Мне кажется, если этот зуб разболелся, нужно отменить реставрацию и сходить к терапевту сначала, проконсультироваться, снимок сделать... Представь, вдруг отреставрируют, а зуб через пару дней так разболится, что сверлить придется и вся красота коту под хвост, да и деньги тоже. Подумай.
Отредактировано Шочикецаль (2011-01-11 22:41:24)
Да он болит от движения ))) Они же все периодически побаливают
anna19
ответила тебе в теме Реставрация зубов
ой рано я радовалась, что только завтра зубы болеть начнут после смены дуги, уже сегодня ноют и жевать стало больно надеюсь это не подлиться дольше, чем было после установки
А вот я, представьте себе, сорвал брекет на НЧ, и зубы вообще повылазили, как захотели! Безпредельщики! 2 дня назад мой орт поставил мне все обратно, на место, возвращаем все зубы в строй! Так теперь так болит, что приходиться даже бутер на кусочки резать и жевать!
Отредактировано Фестиваль Огня (2011-01-13 21:21:53)
Фестиваль Огня, все зубы из-за одного брекета разъехались?
Fairy_Anne, все по чуть-чуть, но спереди один, зараза, прям на миллиметра 4 вылез! и как рот перед зеркалом открою - мурашки по коже!
У меня, как назло, начинают болеть прямо перед приемом. Позавчера орт дугу менял, таааакая боль была!!
Неделю назад на ВЧ поставили самую толстую дугу,последнюю как сказал Орт и через день поставили на НЧ брекеты, так зубы болят до сих пор! боль адская....понятно, что адаптация, но невозможно! одно только радует,что есть результат!!
Merelin, а сколько придется ходить с последней дугой, по словам орта?
а сколько придется ходить с последней дугой, по словам орта?
сказала еще полгода!
Merelin, а сколько вы вообще должны носить брекеты?
Фестиваль Огня,Merelin, не по теме прикрываем и переносим в другую тему!
Ну вот и я стала храбрым арматураносцем! Второй день уже ничего не болит, и я даже не знаю - радоваться или огорчаться! Правда челюсти друг с другом сымкать больновато, нничего не кушаю, только глотаю Скажите, номрально ли то, что ничего не болит и через сколкьо примерно проходит этот дискомфорт при приеме пищи?
У меня то же самое, практически нет боли, ну совсем немножечко ноют зубки, єто даже приятно И не натирает ничего. Может мне неправильно установили? Я ждала адской боли, дискомфорта и нарушений речи. Теперь прямо расстроена.
Чешир
да, нормально, что зубы болят только при жевании
Мурочка
если нет боли, не значит, что нет движения. радуйся, что не болит.
у всех по-разному бывает. зависит от сложности случая, от болевого порога - у кого-то сильно и долго болит, а кто-то вообще ничего не чувствует, кто-то чувствует небольшой дискомфорт несколько дней, а потом все проходит.
У меня то же самое, практически нет боли
у меня было так же, как у тебя. Ничего особо не болело(ну только при смыкании). и сейчас ососбо не болит. Но результаты есть!
Так что наслаждайся тем, что ничего не болит)
Скажите, номрально ли то, что ничего не болит и через сколкьо примерно проходит этот дискомфорт при приеме пищи?
У меня прошло за 4 дня)
Спасибо, и правда, уже все зубы немного шатаются
У меня, как назло, начинают болеть прямо перед приемом
Аналогично! Вот сколько уже в бреках,почти всегда за пару дней до приема ноют.Как чувствуют что-то)))
понятно, что адаптация, но невозможно!
У меня верх болел,но в принципе было условно терпимо.А вот когда поставили низ,то я в 4 утра искала,чем сорвать.Это было просто невыносимо.Спасалась обезболивающим.Терпеть не могу таблетки,но как вспомню ту боль..брр..уж лучше выпить что-то!
Утешает одно,болят они максимально первые 2-3 дня,потом стихают,и в принципе,такой интенсивной боли уже не будет во время смены дуг.Ну в крайнем у меня так.А этот болевой максимум протсо надо пережить!)
Мне наверно повезло... зубы практически не болят... буквально первые 2-3 дня после смены дуги небольшой дискомфорт... ощущаю только при надкусывании... но вполне терпимо...
Перед установкой брекетов запаслась обезболивающими... не пригодились )
Качаются зубы сильно... прям гляди того повываливаются )
Качаются зубы сильно... прям гляди того повываливаются )
у меня тоже на ВЧ шатались, думала повыпадут! даже страшно, что дугу снимут в месте с зубами но потом все нормально стало
интересно, а может такое случиться,что и вправду зубы выпадут?
интересно, а может такое случиться,что и вправду зубы выпадут?
ооочень вряд ли, если они здоровые) у зубов длинные корни, и надо приложить очень много усилий и знать, что именно делать, чтобы их удалить. Дуга с брекетами на это точно не способна
у меня сами зубки не очень болят, пару раз только чтот я их сильно чувствовала, а если надавливать на них и при приеме пищи ощущаешь всю движуху и их чувствительность
но меня сейчас другое стало беспокоить.. очень проблематично стало жевать, больно не самим зубам а гдет там в челюсти, больно ею двигать, и зевать во весь рот больно, аж сводит там все.. это что у меня там болит? и это из-за движухи или может из-за удаления нижних 8к?
это что у меня там болит?
Могу предположить, что немного воспалился тройчастый нерв (вроде так), такое бывает после удаления восьмерок. У меня болел недели 2, но у меня было сложное удаление.
но меня сейчас другое стало беспокоить.. очень проблематично стало жевать, больно не самим зубам а гдет там в челюсти, больно ею двигать, и зевать во весь рот больно, аж сводит там все.. это что у меня там болит? и это из-за движухи или может из-за удаления нижних 8к?
Это сустав может болеть. Раньше такого не было?
Скажи об этом орту
больно ею двигать, и зевать во весь рот больно, аж сводит там все..
да, похоже на проблемы с суставами. посмотри тему Проблемы с суставами
немного воспалился тройчастый нерв (вроде так),
Правильное название - тройничный нерв.
А мне сегодня впихнули резинки между зубов, сказали в следующий раз будут ставить металлические кольца, которые будут держать дугу... Это у всех так? Не скажу, что больно, но очень неприятно, зудит и очень хочется их выковырять. Интересно, какие еще сюрпризы впереди?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.