Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

У меня не ныло-не ныло, а теперь что-то левая двойка и левый клык, которые ровно стоят, болят при надавливании(

0

932

Fairy_Anne написал(а):

У меня не ныло-не ныло, а теперь что-то левая двойка и левый клык, которые ровно стоят, болят при надавливании(

Надеюсь ты теперь довольна :)

0

933

Fairy_Anne написал(а):

Вот и я была рада, что давно забыла про боль, а сегодня при надавливании нижнии 4 и 5 болят. Видимо, особо интенсивно двигаться начали или так просто решили о себе напомнить, что бы не расслаблялась  :crazy:

0

934

n@n@ написал(а):

Надеюсь ты теперь довольна

Это свидетельствует о том, что система работает, и то хлеб!! Кстати, сегодня при надавливании побаливает и кривая двойка :jumping: скорее бы она уже стала ровная =D
смешинка, это они выравниваются по требованию дуги! Ну и чтобы тебе напомнить, что ты носишь брекеты, а не просто так))

Вот и я впервые в жизни воспользовалась воском! Немного натерлась губа, но не брекетом, а железной лигатурой, устрый кончик который стал выпирать. Его я загнула внутрь, и на несколько брекетов вместе с дугой наклеила длинную полоску воска, чтобы губа быстрее заживала. Причем я стала искать воск на столе, которым я не пользуюсь, там только учебники лежат. А под столом батарея горячая, и стол аж нагрелся. И воск на нем нагрелся)) убрала оттуда конверт с воском, чтобы совсем не расплавился)

Отредактировано Fairy_Anne (2011-01-09 15:24:40)

0

935

Что-то ни с того ни сего заболела единичка на стыке с двойкой... :disappointed:

0

936

А меня болевые ощущения радовали.... вот как не ныли зубы - так страшно было, что ничего не двигается и не выравнивается. А как боль пришла - так сразу стала замечать, что все двигается, встает на место))) Сейчас вот снова ничего не болит - и снова страх, что все так и останется. Навязчивая идея!)

0

937

Miss_Sandra, ты не одна, меня тоже такие же идеи посещают... но то, что зубы двигаются и без боли - правда. Опробовано на своей шкуре. Однако мысли лезут)

0

938

Девчата, какие же мы все-таки странные- когда болит охаем, а когда не болит- ахаем и еще больше начинаем переживать!   :D

0

939

Я сегодня ночью просыпалась три раза от боли в зубах. Боль от того что во сне очень сильно сжимала зубы, а так как у меня передние болят при надавливание очень было не приятно. У кого нибудь такое было?

0

940

n@n@ написал(а):

Я сегодня ночью просыпалась три раза от боли в зубах. Боль от того что во сне очень сильно сжимала зубы, а так как у меня передние болят при надавливание очень было не приятно. У кого нибудь такое было?

Я раньше до брекетов иногда просыпалась от скрежета зубов и частенько так сжимала зубы, что мне даже иногда снилось, как-будто у меня так челюсть сжимается, что аж зубы начинают ломаться. А как поставила брекеты, то постоянно себя контролирую, чтобы зубы были слегка разомкнуты (челюсть расслаблена). Но иногда просыпаюсь и ощущаю небольшой дисскомфот из-за сжатия зубов  o.O

0

941

Сжатие и скрежет зубов во сне это может быть бруксизм, надо мышцы расслаблять, стараться не нервничать, т.к. стресс считают основной его причиной.

0

942

MarinaP написал(а):

Сжатие и скрежет зубов во сне это может быть бруксизм, надо мышцы расслаблять, стараться не нервничать, т.к. стресс считают основной его причиной.

У меня тоже были на это подозрения... в любом случае стараюсь максимально не нервничать и расслабляться

0

943

а у меня раньше зубы не становились на надкусочные пломбы с двух сторон, смыкались только с какой-то одной стороны (не знаю доходчиво ли объяснила)))). так вот уже дня 4 дико болит челюсть от того, что они теперь таки стали смыкаться. закрываю рот и зуб на зуб попадает и боооольно. долго держать несмыкая не могу, тоже больно. орт говорит начал выравниваться прикус и т.д. у кого-нибудь была похожая ситуация?

0

944

n@n@ написал(а):

первое после установки я стала замечать, что во сне очень сильно сдавливаю челюсти (ранее такого не было никогда), т.е.мышцы очень напряжены были. спросила здесь - оказалось не только у меня так было. у меня прошло (бывает может после смены дуг первую ночь, но невсегда), а вот девочка одна писала, что у нее так было во время всего периода ношения брекетов. так что и здесь видимо все индивидуально.

0

945

Ох....я вчера так радовалась что зубы не болят,на ночь только немножко болели :crazy: А утром проснулась от ужасной боли,она меня весь день преследует :'(

0

946

Элинkа написал(а):

Ох....я вчера так радовалась что зубы не болят,на ночь только немножко болели  А утром проснулась от ужасной боли,она меня весь день преследует

Это нормально для первых дней. Немного терпения и зубки скоро привыкнут к брекетам и ты вообще будешь забывать о них. У меня на червертый день боль полностью ушла, только при накусывании было дискомфортно. Ну а если сильно болит, то не мучай себя и выпей какое-нибудь обезболивающее средство.

0

947

смешинка написал(а):

Ну а если сильно болит, то не мучай себя и выпей какое-нибудь обезболивающее средство.

Да уже выпила))

0

948

Я уже так привыкла к брекетам, что вообще их не замечаю. Боль была, но сейчас ничего не болит.. Даже при надавливании)

0

949

Мне 3 дня назад дугу сменили первый раз, естественно давление усилилось, но ощущение что череп прям как стянули, а еще заметила, что когда за кончик носа потяну иногда что-то похрустывает.
У кого-нибудь было такое? Это все от того что давление на черепушку сильное?
За эти три дня заметно ВЧ шире стала, зубы намного ровнее стали.

0

950

Ууух,сегодня была на приеме,понавертели мне там всего))
Может быть кто нибудь помнит,я писала,что мне ортодон на 5ку дугу одел не в сам брекет,а под него...так вот,это он сделал специаль,так как на НЧ у меня шла большая волна,недоросли зубы,за два дня 5ка встала на ровне с нормальными зубами))
так вот теперь мне тоже самое сделали и на 4ке -НЧ и на 5ке ВЧ 

Пишу тут всё с улыбочками,а на самом то деле,я уже на стену хочу лезть...дали мне тяги,такие малюсенькие они оказывается! установили на клык-ВЧ на 4ку-ВЧ и на 4ку-НЧ...знаете,всегда радовалась боли от брекетов,потому что знала,что зубки двигаются,а тут уже даже радоваться не могу,где то глубоко в челюсти начало стрелять,рот открыть вобще почти не могу..тяги мне установили,что бы сомкнуть челюсть. Девушки милые,а киторол в таких случаях поможет? 

А так прием прошел очень интересно,подрезали везде,где вылазила дуга..Поболтали,нацепили тягу и теперь хорошего настроения,как и не бывало

0

951

Passion_ написал(а):

...знаете,всегда радовалась боли от брекетов,потому что знала,что зубки двигаются,а тут уже даже радоваться не могу,где то глубоко в челюсти начало стрелять,рот открыть вобще почти не могу..тяги мне установили,что бы сомкнуть челюсть.

Ой, бедненькая, держись, как же я тебя понимаю... У меня такие же мучения были, когда только начала носить эластики...
А вот ты пишешь "глубоко в челюсти начало болеть" - это не сустав ли у тебя разболелся? Если сустав, то врачу нужно будет сказать, может слишком большая нагрузка от эластиков...
А кетанов не пила? Не знаю, что такое киторол...

0

952

Smiling Star
Спасибо,за поддержку!(
Ну у меня болит..покалывает..на НЧ где то с боку подбородка,а на ВЧ где скулы..примерно..где щека((
ну киторол это обезболивающее..надеюсь что поможет,кетанова у меня нет((
А что если сустав болит то очень плохо?
может пусть лучше нагрузка будет побольше,а то когда её не чувствуешь,так и толка от эластиков нет..(

0

953

Passion_ написал(а):

А что если сустав болит то очень плохо?
может пусть лучше нагрузка будет побольше,а то когда её не чувствуешь,так и толка от эластиков нет..(

Нет-нет, на сустав как раз сильную нагрузку давать ни в коем случае нельзя. С этим шутки плохи.
И от эластиков всегда есть толк, даже когда их не ощущаешь. Просто результат этот видно не сразу.

Passion_ написал(а):

ну киторол это обезболивающее..надеюсь что поможет,кетанова у меня нет((

Ну по идее тебе почти любое обезболивающее должно помочь. Выпей - не мучайся!

0

954

кеторол и кетонов - это одно и тоже)
всмысле, что действующее вещество одинаковое, просто названия разные)

кстати, мне почему то кетонов быстрее снимает боль, чем кеторол.

0

955

Smiling Star
ну нет..это вроде не сустав..))
а если бы сустав..какие бы были последствия?

а ещё больно когда перед едой снимаю....просто ужасная боль,а потом когда одеваю обратно опять болит...я так свихнусь=( :'(

0

956

Passion_ написал(а):

ну нет..это вроде не сустав..))

Может быть, что не сустав... У меня практически все зубки, да и челюсть болела поначалу...
Но бывало и такое, что болели суставы и это было ужасно... А орт всегда спрашивал и волновался по этому поводу. В случаях, если бы сустав болел и не переставал беспокоить, часто выдают эластики с меньшей тягой, чтоб их не перегружать.

Passion_ написал(а):

а если бы сустав..какие бы были последствия?

Почитай тему Проблемы с суставами, там очень много проблем разного происхождения...

Passion_ написал(а):

а ещё больно когда перед едой снимаю....просто ужасная боль,а потом когда одеваю обратно опять болит...я так свихнусь=(

Держись. Это пройдет. Буквально пару деньков, будет полегче.

0

957

Привет всем! Я вот уже год ношу брекеты на обоих челюстях=) Подскажите-ка мне пожалуйста, как вы справляетесь с болью? каждые 2 недели я езжу меняю резинки, и после этого страшно ноют зубы по несколько дней, порой даже заснуть не могу!

0

958

Фестиваль Огня, пьем таблетки..что ж делать...или терпим...

0

959

Хвостатая, я тоже порой пью, но вы знаете, даже они не всегда помогают! Меня лишь мама успокаивает вон тем "девизом", что у вас сверху форума написан!=)

0

960

Фестиваль Огня написал(а):

Хвостатая, я тоже порой пью, но вы знаете, даже они не всегда помогают! Меня лишь мама успокаивает вон тем "девизом", что у вас сверху форума написан!=)

тогда можно посоветовать крепиться..)и тешить мыслью,что все это ради голливуда

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.