Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Passion_ написал(а):

Неет,на брекете фиксатор есть)

аа.. я уж испугалась... :flirt:

Passion_ написал(а):

Больше всего я волнуюсь,что у меня в щеке скоро дыра появится от этой дугиии!!!

ой это да.. оооочень больно.... :canthearyou:  раз воск не помогает, то да, тогда ватный диск нужно положить....

в след. раз нужно орта по-больше попросить дугу отрезать.. он у меня спросил ничего не колет, я такая нет.. я ж не знала тогда, что дуга может колоть :crazyfun:

0

902

У меня что-то уздечка под языком болит. Видимо, слишком усердно исследую сохранность брекетов)

0

903

Fairy_Anne написал(а):

У меня что-то уздечка под языком болит. Видимо, слишком усердно исследую сохранность брекетов)

:crazyfun:    а у меня иногда от пасты зубной болит... видимо от мяты.... :sceptic:

0

904

Дашк, у меня аналогично с одной стороны торчит. даже сегодня колоть начала в щеку, но эт наверное потому, что я туда постоянно щекой лажу, проверяю будет колоть или нет))))
ждать приема или идти к орту заранее? у меня ровно месяц до след приема.

0

905

Футка написал(а):

ждать приема или идти к орту заранее? у меня ровно месяц до след приема.

даж не знаю...   :dontknow: я то раньше точно не пойду.. плевать, пусть колет, тем более сейчас уже почти перестало...  ^^  а я постоянно трогаю вылезшую дугу.. уж больно она меня мучает-почему она сместилась... %-)

0

906

zuuubki:) написал(а):

уж больно она меня мучает-почему она сместилась

аналогично. не знаю, толи так надо, толи что-то идет не так...

0

907

Оль, ну я просто НЕ ВРУБАЮСЬ!!! как она так сместилась.. ладно б если у меня был центр смещен, то тогда понятно.. а так...   и зубы из-за смещения дуги не сместились...http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

0

908

я подозреваю, что 2 зуба, которые у меня как бы в глубине, начинают "вылазить" и из-за этого дуга с одной стороны выступает.
но это только догадки.
по идее, чем больше зубы будут выравнвиаться, тем сильнее будет выступать дуга...мне так проткнет щеку...

Отредактировано Футка (2011-01-03 22:10:15)

0

909

Хотяяя... вот у меня с этой стороны, где дуга вылезает, зуб, который должен встать в ряд, ещё не встал...может поэтому дуга так туда ушла... но это тоже догадки... :dontknow:

0

910

zuuubki:)
будем надеяться, что это во благо)

0

911

надеюсь)))) но я что-то как-то не ожидала что такое может произойти))

0

912

А я наконец то дотумкала почему же у меня вылазит духа,дуреха :rofl:
У меня же клыки оба над зубным рядом висят,опускаются,вот и дуга вылазит)))
Эх.. :idea:
Пусть тогда торчит себе сколько влезет,сегодня поспала с кусочком ваты на последнем зубике,щека вобщее идеальной стала!!)) :jumping:

0

913

Passion_, ты все правильно говоришь, изначально дуга длинная из-за того, что подстраивается под все наши неровности. По мере того, как неровности становятся ровностями, дуга в этих местах принимает свою естественную форму, и лишнее вылезает из замочка)

Отредактировано Fairy_Anne (2011-01-04 13:23:15)

0

914

Fairy_Anne написал(а):

ты все правильно говоришь, изначально дуга длинная из-за того, что подстраивается под все наши неровности. По мере того, как неровности становятся ровностями, дуга в этих местах принимает свою естественную форму, и лишнее вылезает из замочка)

да это и понятно.. а у меня вообще другая ситуация.. понять нереально :rofl:

0

915

Даш, а когда тебе на прием следующий?

0

916

Оля, через 3 недели где-то!!!! Еще не записывалась :)

0

917

zuuubki:) написал(а):

Оля, через 3 недели где-то!!!! Еще не записывалась

мне просто сразу назначают. приходишь на прием и записываешься на следующий)
как твоя дуга? не режет?
я сегодня зацепилась щекой..хорошо, что не разодрала...

0

918

Футка написал(а):

мне просто сразу назначают. приходишь на прием и записываешься на следующий)

да я думаю, что так и было бы.. просто она тогда не знала ещё свой график работы..

Футка написал(а):

как твоя дуга? не режет?

пока что нормально. периодически цепляюсь, конечно, но не сильно и не больно...

Футка написал(а):

ага.. я смотрела на свои щеки, когда они были разодраны..  :x  ужас прям ворлдыри были какие-то..

0

919

мне 08.12. дугу заменили и поставили 4 резинки (по две сверху и снизу), ни чего не болело, а сегодня челюсти не сомкнуть, зубы ломит на обеих челюстях. мрак  :dontcare:  когда не трогаешь зубы они просто чешутся, а когда смыкаешь больно.
когда думаешь о внешнем виде, о том как выглядит твое лицо с тампонами во рту, значит зубы еще не сильно болят ^^ вот когда уже наплевать на внешний вид и готов уже что угодно в рот засунуть, тогда боль действительно сильная :suspicious:

0

920

Besabella написал(а):

ни чего не болело, а сегодня челюсти не сомкнуть, зубы ломит на обеих челюстях. мрак    когда не трогаешь зубы они просто чешутся, а когда смыкаешь больно.

это точный признак приближающейся красоты!!!!! :yep:   :flag:

0

921

Besabella, держись! Это двои зубки принимают нужное положение. Через несколько дней боль пройдет ;)

0

922

а у меня еще такое ощущение, как будто зубы ватные...особенно при надавливании

0

923

Футка, я тебя понимаю! Моя кривая двойка вобще ходуном ходит, я ее стараюсь лишний раз даже языком не трогать... даже врач сказала, что она подвижна. Но пообещала, что потом утвердится...

0

924

Passion_ написал(а):

Я уже даже пробовала сама обстричь эту дугу кусачками для ногтей,(да да,от боли можно и такое вытворить)но почему то не получилось,может быть боялась,а может быть сил не хватило,давила давила,чуть кусачки не сломала,дуга как торчала,так и торчит...

Та же история... Только у меня после подклейки одного брекета, керамика, он слетел в тот же день, ничего и не кусала - суп и мягкий батон. Отклеился крайний, а с предыдущего вылезла дуга. и торчит она над двумя зубами получается. Я так расстроилась, это было 25 декабря, а на прием  только 16 января (езжу в другой город). Она, слава Богу, не колет, но ужасно нервирует... Мы с мужем пытались ее ножницами для металла откусить, большими такими, наржались. Но откусить не смогли, вот такая она, дуга...  А вот я думаю, у меня с одной стороны, получается, два зуба из-за этих проблем не ровняются, не влияет ли это на весь зубной ряд, ведь давление не симметрично?
Да, НЧ дольше привыкала и тянула, чем ВЧ

Отредактировано Sofi (2011-01-05 00:42:27)

0

925

Sofi написал(а):

, не колет, но ужасно нервирует...

пусть лучше атк,чем колоть и болеть будет!!! :yep:

Sofi написал(а):

А вот я думаю, у меня с одной стороны, получается, два зуба из-за этих проблем не ровняются, не влияет ли это на весь зубной ряд, ведь давление не симметрично?

у меня  там тоже с дугой проблема, сместилась, вот тоже думаю.. а может так и надо??? :question:

0

926

Должна сказать, что перед тем, как поставить брекеты, я думала, что всё будет гораздо хуже. Врач предупредила, что могут побаливать зубы первый день-два. После наклейки брекетов немного тянуло челюсть, но потом прошло, или просто привыкла. На след. день жутко болела голова прям с утра и до вечера, а зубы не болели. Меня больше бесили эти штырьки на замочках, начиная с клыка. Мне казалось, я рот закрыть не смогу, они как будто цеплялись за щеки и губы и царапались. Но воск помог, и через неделю я их уже вообще не чувствовала. Именно боли у меня не было, но были некомфортные ощущения почему-то в тех зубах, где нет нерва или стоят коронки.

0

927

А мне врач говорил, что особо болеть не будет, не верила. А сейчас и правда не болят. Так, немного, когда нижними дотрагиваюсь. Это не нормально?

0

928

alinara написал(а):

Это не нормально?

это нормально. если не больно, не значит, что процесс не идет. радуйся, что не болит :)

0

929

Футка написал(а):

Хватит щеками уже махать  :D

0

930

а у меня вообще зубы не ноют... и подвижки уже не заметны... наверно лучше некоторое время интенсивной боли пережить, но чтоб побыстрей все в ряд встало уже наконец, чтоб зубы опять стали смыкаться и можно было есть нормально, а не так...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.