Представляете,с 31 на 1 января,когда было ооочень много вкусностей,у меня по закону подлости заболели единицы,зубы которыми по идее человек должен всё кусать...ко 2 января уже всё прошло.ну вот как это понимать?
У меня дуга из последнего брекета вылезла,я уже тут писала,при чем вылезла ещё сильнее около 4мм. Вся щека разодрана,ранка такая,воск не помогает,т.к. дуга оочень сильно торчит,и даже залепляя воском кончик всё равно вылазит Я уже даже пробовала сама обстричь эту дугу кусачками для ногтей,(да да,от боли можно и такое вытворить)но почему то не получилось,может быть боялась,а может быть сил не хватило,давила давила,чуть кусачки не сломала,дуга как торчала,так и торчит... Теперь вот терпеть до 18 января,до следующего приема!!
Вобще,что то мои брекеты бунтую в последнее время,натирают везде где можно,не знаю,как с ними совладать!! Скоро воск закончится,так вобще наверное с ума сойду. Интересно,а врач выдает ещё воска или уже надо будет покупать?А то без воска,я повырываю все брекеты от боли