Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Besabella написал(а):

у меня когда зубы ровнялись один добрый человек предложил развернуть кривые зубы плоскогубцами для ускорения процесса лечения

мне такая мысль приходила в голову где-то за пару лет до установки брекетов) так сказать, решительный метод)))
у меня ничего не болит(( я уже снова хочу почуствовать эту боль, которая идет на благое дело)))

0

842

Мофонок написал(а):

Я думала что болезненные ощущения только в начале бывают (первая неделя).

Мне было больно первые несколько недель. Постепененно боль уходит, но переодически возвращается, поскольку зубики двигаются. При накусывании тоже больно в течении всего ношения брекетов. Просто болезненные ощущения со временем уменьшаются, возникает привычка и лёгкая боль почти не замечается.

0

843

У меня пока ничего не болит. А должно обязательно? o.O  Пространство между зубами появилось, вроде, процесс идёт

0

844

alinara написал(а):

А должно обязательно?

Нет, не обязательно  :nope:

0

845

alinara написал(а):

У меня пока ничего не болит. А должно обязательно?

У меня тоже ничего не болело) все идет у тебя нормально, нет повода для волнения ;)

0

846

У меня что то за последнее время то там зубик поболит,то там.. Думаю,что предсказание моего врача сбывается,по плану у нас щас идет освобождение места,то есть мне ничего не вырывали,но несколько мм на ВЧ и НЧ не помешает,вот сейчас мы этого и добиваемся,думаю побаливают они потому,что раздвигаются немножко))
Первый раз радуюсь таким побаливаниям))

0

847

Passion_, у меня точно такая же история! Места чуть-чуть мало, но ничего не удаляли! Ничего, зубки как-то двигаются и место освобождается! И у меня даже никакой боли не было)
Главное - не очень сильно болит?

0

848

Fairy_Anne
Нее,совсем немножечко,почти не замечаю))
А Вы выкладывали свои фото,может быть у нас проблемы в чем то похожи?)

Отредактировано Passion_ (2010-12-30 09:49:04)

0

849

Passion_ написал(а):

Первый раз радуюсь таким побаливаниям))

думаю, что скоро будет результат, не зря ж мы терпим всё это!!  :crazyfun:

0

850

zuuubki:)
жду этого результата оой как жду)))
и пусть что то болит,за то потооом))
Тут в клуб ходила,так теперь пересматриваю фото,и скажу,что ни у одного человека не нашла прям идеальной улыбки,так что я буду вознаграждена за все мучения)))

0

851

Passion_
вот вот!!! а раньше то что думали? что только у нас криво всё...  а у меня в последнее время только если нажимать болят... даже как- то скучно стало!! :crazyfun:

0

852

Passion_, вот в здесь Фото (ТОЛЬКО!) часть вторая сообщение номер 321)) если захочешь прокомментировать, это надо делать  в теме "обсуждение фотографий", а то мы тут наоффтопим

Отредактировано Fairy_Anne (2010-12-30 10:03:04)

0

853

zuuubki:)
да да))
думали что  у нас всё криво косо,а вот нет,просто у некоторых терпимо,а у нас..не совсем) хотя тут даже у многих терпимо,но всё равно брекеты ставят)
я вот щас понадавливала на свои зубки,так не болят что то(( эх,у тебя хотя бы так болят)
что то мне тоже не интересно стало)
Fairy_Anne
Щас посмотрим))

0

854

Passion_
Да пусть не болят, главное чтобы двигались

Сейчас ела конфету..Зубы что-то опять болят.. задние теперь.. %-)

0

855

zuuubki:) написал(а):

Сейчас ела конфету..Зубы что-то опять болят.. задние теперь..

почисти)

0

856

Футка написал(а):

почисти)

:rofl:   сразу же пошла!!!!

0

857

сразу же пошла!!!!

какая правильная) молодец! я в таких случаях солкосерилом на ночь)))

0

858

Футка написал(а):

я в таких случаях солкосерилом на ночь)))

а мне всё лень сходить в аптеку.... :crazyfun:     А болеть стали сильно.. блин.. пойду таблетку съем %-)

Отредактировано zuuubki:) (2010-12-31 21:15:45)

0

859

а мне всё лень сходить в аптеку....

для меня незаменимая штука. в понед пойду за следующим тюбиком)

+1

860

да повернется это единичка уже наконец или нет! 2 дня не болела и сегодня снова началось...

0

861

Футка написал(а):

да повернется это единичка уже наконец или нет

повернется!!  :flag: у меня сегодня тоже зубы ни с того ни с сего начали болеть! %-)

0

862

а если натирают брекеты, то чем намазать (ну кроме воска), а?  :'(

0

863

Wolna написал(а):

если натирают брекеты, то чем намазать (ну кроме воска), а?

Брекеты воском залепляют, а солкосерилом можно мазать больное место...

0

864

Вчера сходила к орту, она мне все поднятула. Странное дело: мне главное выправить двойку, орт около нее и подкрутила что-то. Двойка эта не болит, но она очень подвижная. Орт это тоже отметила, но сказала, что ничего, потом укрепится. А вот единичка, которая у меня выступает совсем немного, заметно побаливает, если на нее надавить нижними зубами... Приятная боль))

0

865

Fairy_Anne написал(а):

Двойка эта не болит, но она очень подвижная.

я где-то читала, что двойки вообще быстро двигаются и встают ряд.. и у меня двойка мало болела... а вот единицы сильно... :(

0

866

zuuubki:), у меня тоже единица заметно болит при нажатии=) она встает на свое место) боль во благо) потерпи немпного, через паруд ней пройдет.

0

867

Fairy_Anne написал(а):

боль во благо) потерпи немпного, через паруд ней пройдет.

да я знаю) только вот не пойму ПОЧЕМУ они болеть начали опять.. к орту то не ходила...

0

868

пружинки поставили во вторник, немного при нажатии побаливают, но я думала будет хуже :flirt:

0

869

zuuubki:), как я понимаю, это действие дуги. Сначало она сильнее давит на одни зубы потом - на другие, потом снова... расположение зубов меняется, и дуга действует именно там, где это необходимо) У меня тоже так было до визита к орту: вроде уже ничего не чувствовалось спустя полторы недели, потом вдруг снова начало :confused:

Отредактировано Fairy_Anne (2011-01-01 16:30:54)

0

870

Fairy_Anne написал(а):

это действие дуги.

наверное... я к орту пойду числа 28 января... дугу, может быть другую поставит, а может и НЧ установит брекеты.. вот тогда начнется!!!! :whistle:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.