Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Всем огромное спасибо за позитивный настрой!!!  http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif

0

812

Мофонок написал(а):

Выдавать должны при установке!!!

не должны. мне, например, ничего не выдали. на след приеме спрошу, есть ли у них такой девайс))

0

813

А есть ли разновидности воска? Если есть то может нам выдают спец. для ротовой полости. А воск свечи это может технический воск какой нибудь с добавками?

0

814

Мофонок написал(а):

А есть ли разновидности воска? Если есть то может нам выдают спец. для ротовой полости.

думаю, что специальный для рот. полости...

0

815

Мофонок написал(а):

А есть ли разновидности воска? Если есть то может нам выдают спец. для ротовой полости. А воск свечи это может технический воск какой нибудь с добавками?

да, воск, который нам дают в виде прозначных тоненьких колбасок - специально для брекетоносцев. еще мне орт давал ортопедический воск - это такая тонкая розовая пластина, от которой я отламываю кусочки. такой воск потверже.
не бери воск от декоративных свечей из магазина. девочки вроде в церкви свечи из пчелиного воска берут, когда нет ортодонтического воска.

0

816

Мофонок написал(а):

я тоже думаю, что специальный

0

817

travelfrog написал(а):

мне орт давал ортопедический воск - это такая тонкая розовая пластина, от которой я отламываю кусочки. такой воск потверже.

Мне орт выдала такой же, с комментирием, что они и получше) однако я ни разу не использовала, даже плохо себе представляю, как буду нагревать его в случае чего...

0

818

Fairy_Anne написал(а):

travelfrog написал(а):
мне орт давал ортопедический воск - это такая тонкая розовая пластина, от которой я отламываю кусочки. такой воск потверже.Мне орт выдала такой же, с комментирием, что они и получше) однако я ни разу не использовала, даже плохо себе представляю, как буду нагревать его в случае чего...

вот.. у меня такой.. я отламыавю и под воду горочую, а потом леплю... :yep:

0

819

сегодня да и вчера круглосуточно ноют зубы. никаких изменений незаметно (хотя постоянно лажу к зеркалу))))
но это "нытье" уже напрягает...

0

820

Футка написал(а):

сегодня да и вчера круглосуточно ноют зубы. никаких изменений незаметно (хотя постоянно лажу к зеркалу))))
но это "нытье" уже напрягает...

Да пройдет всё!!!  :flag:  Скоро будет результат!! 8-)

0

821

А воск на концы дуг можно лепить? Они мне язык исцарапали  :confused:

0

822

alinara
можно, конечно.. я лепила на последний брекет, чтобы закрыть воском дугу.

0

823

Подружка
Эх,знаешь,как Бог наказал,мучаюсь не могу,ничего не помогает!!
Натер последний брекет из которого дуга торчит,кровь весь день сочится,по бокам этой кровавой широкой полоски белые ошметки,выглядит ужасно,такое ощущение,что протрет скоро щеку,без шуток,воск не помогает,так как дуга сильно очень торчит из последнего и воск просто напросто протыкается.. Простите за столь ужасные описания. Просто никто не понимает,как это ужасно,кроме тех,кто это испытал,то есть всех вас... :'(

Отредактировано Passion_ (2010-12-28 21:19:51)

0

824

Passion_ написал(а):

Эх,знаешь,как Бог наказал,мучаюсь не могу,ничего не помогает!!
Натер последний брекет из которого дуга торчит,кровь весь день сочится,по бокам натой кровавой широкой полоски белые ошметки,выглядит ужасно,такое ощущение,что протрет скоро щеку,без шуток,воск не помогает,так как дуга сильно очень торчит из последнего и воск просто напросто протыкается.. Простите за столь ужасные описания. Просто никто не понимает,как это ужасно,кроме тех,кто это испытал,то есть всех вас.

Бедняга! Ужас какой!  :huh: А что же ты к орту не идешь и терпишь такие мучения? Пусть дугу подрежет или залепит кончик дуги композитом, чтобы он не царапал щеку. Тогда и брекет сможешь нормально заклеить воском, дуга уже не будет его протыкать.

0

825

Passion_, попробуй на этот брекет положить ватную турунду, желательно смоченную в чем-нибудь лечебном. Мне одно время конец дуги щеку цеплял как крючок рыбу, зацепится щека за конец дуги и висит в таком положении, пока языком не отдерешь, в эти моменты все внутри переворачивалось от неприятных ощущений.

0

826

какие вы, девочки, страхи рассказываете. буду держать за вас кулачки, чтобы все было хорошо!

0

827

Футка, n@n@, zuuubki:), девочки ваши сообщения здесь Когда видно первые результаты? >>> 2

0

828

Besabella написал(а):

конец дуги щеку цеплял как крючок рыбу, зацепится щека за конец дуги и висит в таком положении, пока языком не отдерешь

Ох, меня такая же участь постигала. Жуть, да и только. :disappointed:
Passion_
Обязательно сходи к врачу. Чего себя лишний раз мучить?!

0

829

Мята написал(а):

Ох, меня такая же участь постигала. Жуть, да и только.

а долго ты клюешь на дугу? я клевала щекой пару недель, когда зубы на ВЧ ровнялись, все крепилась, ждала планового похода к орту, когда орту рассказала оказывается можно было прийти и подпилить дугу, она стала так вылазить из-за движухи зубов.

0

830

Besabella
У меня это было за неделю до приема. Поэтому я как-то перетерпела. Потом мне ее (дугу) заменили. Сейчас нормально, не клюю.

+1

831

zuuubki:) написал(а):

можно, конечно.. я лепила на последний брекет, чтобы закрыть воском дугу

Воск взяла, он и правда специальный (плавить не надо, горячей воды хватило). Всё залепила. Жду. Хотя сегодня уже не так больно было.  :surprise:

0

832

начали болеть десна. походу нч начала расширяться...больше объяснений найти не могу. обмалась всеми мазями, которые у меня были, сижу жду чуда.

0

833

Шочикецаль
Оох,да врач моя ушла на больничное со вчерашнего дня,выйдет только после нового года,а там и прием не далеко...Раньше дуга как-то вылазила и залазила обратно..А сейчас вылезла мм на 3-4,если не больше(ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ)?? :'( Я тут с горя даже сама пыталась дугу порезать чуток,кусачками для ногтей,дугу прочнее, чем я думала..:(

Besabella
Вот вот,я тоже как рыба на крючке,постоянно((
Вчера за губу аж зацепилась каким то чудом,ужас просто(((

Мята
Эх,такое ощущение,что я уже скоро привыкну к мучениям((
Больше,чем уверена,дуга залезет обратно к моему следующему приему...
Как закон подлости,я промучаюсь,а под конец всё станет нормально!!

0

834

alinara, вот здесь есть информация Расширение челюсти (альтернатива удалению зубов)

0

835

Футка написал(а):

начали болеть десна. походу нч начала расширяться

Я думала что болезненные ощущения только в начале бывают (первая неделя). А у тебя месяц с лишним и заболели или боль может быть при замене дуг?

0

836

Мофонок написал(а):

Я думала что болезненные ощущения только в начале бывают (первая неделя). А у тебя месяц с лишним и заболели или боль может быть при замене дуг?

у меня почти каждый день что-нить болит)))
я помню тут писала, что верхняя двойка болит непонятной болью. толи дырочка, толи от брекетов. проснулась утром - а она у меня почти повернулась (до этого клином стояла)

0

837

Мофонок написал(а):

или боль может быть при замене дуг?

конечно болевые или просто неприятные ощущения будут при каждой замене дуг, новые дуги с новой силой оказывают давление на зубы, поэтому после каждой замены зубы ноют первые дни. дуги поэтому и меняют, что они вырабатывают свой ресурс, а если еще злоупотреблять горячими или холодными напитками, то дуга быстрее потеряет свои свойства.

0

838

Ой..что-то надавила на свою кривую ( ну уже не свосем!! :shine: ) двойку и почуствовала боль небольшую.. надеюсь, сейчас окончательно выравняется!  :jumping:

0

839

zuuubki:) написал(а):

Ой..что-то надавила на свою кривую ( ну уже не свосем!! :shine: ) двойку и почуствовала боль небольшую.. надеюсь, сейчас окончательно выравняется!

у меня когда зубы ровнялись один добрый человек предложил развернуть кривые зубы плоскогубцами для ускорения процесса лечения :canthearyou:  :D

0

840

Besabella написал(а):

у меня когда зубы ровнялись один добрый человек предложил развернуть кривые зубы плоскогубцами для ускорения процесса лечения

:D а я вообще хотела сначала выдернуть кривые зубы, а потом ровно их поставить!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/fool.gif

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.