Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Шочикецаль
с установкой!!

travelfrog написал(а):

у воска и солкосерила разное предназначение. воск лепишь на брекеты, чтобы не натирали, а солкосерил на натертую слизистую, чтобы быстрее заживала.

мне солкосерил от натирания тоже помогает. как-то с ним комфортнее чтоли.

Отредактировано Футка (2010-12-22 22:40:25)

0

782

Брекеты установила вчера. Зубки чуть-чуть ноют, даже кушать могу более-менее нормально. А вот с утра голова болит - жуть!!!  %-)   :tired:   
Ни у кого такого не было?  :dontknow:

0

783

Привет! С установочкой   :flag: У кого- то   Здесь Точно было :yep:  держись :flag:

0

784

У меня зубы болят после каждой подтяжки от 2 до 4 дней!но потом всё супер!!!поэтому морально настраиваюсь каждый месяц :shine: красота требует жертв!!

0

785

lenok__44 написал(а):

У меня зубы болят после каждой подтяжки от 2 до 4 дней!но потом всё супер!!!поэтому морально настраиваюсь каждый месяц  красота требует жертв!!

У меня болят все время. Просто то сильнее, то я не обращаю внимания :yep: одним словом, брекеты- это боль, которая всегда со мной! :surprise: ноя уже привыкла :hobo:  сейчас они болят т. К. Теперь эластиками мы их притягиваем друг к другу и скрипят еще :rain: непередаваемые очучения...

Отредактировано красуня (2010-12-24 22:49:48)

0

786

красуня
Спасибо за поддержку!  :cool:

0

787

Metallystka написал(а):

Спасибо за поддержку!

не за что!!  Вместе легче, уж я-то знаю!!! :flag:

0

788

Metallystka написал(а):

Брекеты установила вчера. Зубки чуть-чуть ноют, даже кушать могу более-менее нормально. А вот с утра голова болит - жуть!!!       
Ни у кого такого не было?

с установочкой!!!! :flag:     все пройдет!!! 8-)

0

789

У меня почему-то болят при нажатии только 3 зуба с одной стороны, причем со 2-го дня и никаких изменений. Но абсолютно все это не беспокоит.

0

790

Metallystka написал(а):

Брекеты установила вчера. Зубки чуть-чуть ноют, даже кушать могу более-менее нормально. А вот с утра голова болит - жуть!!!       
Ни у кого такого не было?

Kathrine написал(а):

У меня почему-то болят при нажатии только 3 зуба с одной стороны, причем со 2-го дня и никаких изменений. Но абсолютно все это не беспокоит.

У меня были теже симптомы давило в висках и тянула зубки только с одной стороны.
Велкам то зе клаб ;)

0

791

Девочки, у меня такой вопрос, пару дней стало как -то царапать щеку справа, грешила на замок. А сейчас думаю, может это дуга вылезла немножко? если дуга, то это ж к орту идти обрезать? Как определить, что мешает?

0

792

Malinka26 написал(а):

Как определить, что мешает?

пальцем попробуй - колет дуга или нет.
еще можешь щеку оттянуть и посмотреть в зеркало. или оттянуть щеку, сфотографировать и посмотреть на фотке.
проверь с обеих сторон, потому что на форуме бывали случаи, когда дуга просто елозила - с одной стороны уходила, а с другой вылезала.

если кончик дуги все-таки вылез и мешает, воском попробуй залеплять, пока до орта не доберешься. на ночь можно ватку или ватный диск подкладывать.

0

793

travelfrog написал(а):

пальцем попробуй - колет дуга или нет.

Она колет, но ощущение, что с другой стороны тоже самое, но там не колет :) Воском залепляю, помогает, но мне на прием только после праздников, вот я и не знаю, то ли это просто натерло и ждать пока пройдет, то ли действительно дуга и надо идти к орту.
А еще у меня десна болит с внутренней стороны между единичками(( Вообще беспредел, не знаю с чего.

0

794

Malinka26 написал(а):

то ли это просто натерло и ждать пока пройдет, то ли действительно дуга и надо идти к орту.

дугу лучше подточить, сходи к орту - это минутное дело.

Malinka26 написал(а):

А еще у меня десна болит с внутренней стороны между единичками(( Вообще беспредел, не знаю с чего.

зубки двигаются, вот и болит все, десна не исключение. а может, стоматит - не смотрела в зеркало (маленькое зеркальце)?

0

795

Malinka26 написал(а):

Она колет, но ощущение, что с другой стороны тоже самое, но там не колет  Воском залепляю, помогает, но мне на прием только после праздников, вот я и не знаю, то ли это просто натерло и ждать пока пройдет, то ли действительно дуга и надо идти к орту.

у меня тоже так было, что с одной стороны болело, а с другой нет.. мне кажется, что просто натерло щеку.. только воском залепляй, чтобы быстрей прошло..

0

796

travelfrog написал(а):

а может, стоматит - не смотрела в зеркало (маленькое зеркальце)?

Нет, точно не он. У меня часто бывает, знаю как это :) Видимо и правда из-за того, что зубы двигаются.

Отредактировано Malinka26 (2010-12-27 13:31:19)

0

797

У меня тоже один раз было, что дуга вылезла, очень сильно себе щеку разодрала! старалась меньше разговаривать, меньше кушать! ничем не залепляла, а потом прошло) и через визит орт мой спрашивает, а тебе что дуга мешала, я такая да нет, он такой, ну ладно на взякий случай ее откушу, чтоб не натирало)) http://i006.radikal.ru/0803/91/07a14975ffde.gif

0

798

Neolina
а я начитавшись форума, интенсивно двигала зубами и губами, чтобы проверить - не мешает ли мне что-то. т-т-т, ничего не нарезало.

0

799

Ну вот и у меня все свершилось =)
Ощущения, конечно, неоднозачные:
- во рту какая-то гадость, кототрую хочется выплюнуть  http://i005.radikal.ru/0803/b1/441500ec38e6.gif 
- это гадость еще и натирает  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif 
- зубу ноют
Понятно, что (я ОЧЕНЬ надеюсь) все пройдет, но у меня еще один пунктик:
при установке на обе челюсти выяснилось, что на задних зубах брекеты друг другу мешаются, когда я смыкаю челюсть, орт не расстерялся и налепил мне на 2 нижних зуба промбировочный материал, то есть сейчас у меня зубы смыкаются только в этих 2-х местах, а в остальных НЕТ. Как с этим жить и есть?!  [взломанный сайт]

Отредактировано Валерия6 (2010-12-27 17:54:59)

0

800

Валерия6
с установочкой!

0

801

Валерия6
поздравляю тебя!!!!! через несколько дней всё пройдет!!! :flag:

0

802

Валерия6 написал(а):

Как с этим жить и есть?!  http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00a … 79ccd4.gif

это надкусочные пломбы. почитай тут

0

803

Валерия6
с установкой! ко всему привыкнешь-дай себе время ;)

0

804

Валерия6 написал(а):

при установке на обе челюсти выяснилось, что на задних зубах брекеты друг другу мешаются, когда я смыкаю челюсть, орт не расстерялся и налепил мне на 2 нижних зуба промбировочный материал, то есть сейчас у меня зубы смыкаются только в этих 2-х местах, а в остальных НЕТ. Как с этим жить и есть?!

С установочкой!!!   :flag:  ты скоро к ним привыкнешь   :yep: самое главное хоть где-то смыкаются и можно жевать :flag: у меня такие были около 3 недель, как только я к ним привыкла мне их сняли :rain:

0

805

Валерия6
Поздравляю с установкой!  :flag: Сегодня важный день в  твоей жизни и пусть ты ощущаешь некоторые неудобства, они скоро пройдут, а результат останется на всю жизнь! Думай об этом   http://i045.radikal.ru/0803/04/e6c607ec9852.gif

0

806

Fiamma написал(а):

Спасает, если сам брекет натирает.

А где же этот воск продают? В аптеках? У меня 2й день, ещё ничего не знаю толком. Сайт явно спасает! :cool:

0

807

alinara написал(а):

А где же этот воск продают?

Выдавать должны при установке!!!

0

808

Валерия6 написал(а):

Ну вот и у меня все свершилось =)

Поздравляю с установкой ,причём сразу весь боевой комплект  установили на это не каждый решится.

Валерия6 написал(а):

Ощущения, конечно, неоднозачные:
- во рту какая-то гадость, кототрую хочется выплюнуть  http://i005.radikal.ru/0803/b1/441500ec38e6.gif
- это гадость еще и натирает  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif
- зубу ноют

Валерия но ты же хотела новых ощущений ,вот пожалуста наслаждайся ))))

Валерия6 написал(а):

при установке на обе челюсти выяснилось, что на задних зубах брекеты друг другу мешаются, когда я смыкаю челюсть, орт не расстерялся и налепил мне на 2 нижних зуба промбировочный материал, то есть сейчас у меня зубы смыкаются только в этих 2-х местах, а в остальных НЕТ. Как с этим жить и есть?!  http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00a … 79ccd4.gif

Но вот как раз поэтому ОРтодонт советует поэтапно ставить брекеты ,сначала на ВЧ потом через месяц или больше на НЧ к тому времени образовывается сагиттальная щель которая даёт возможность смыкать (более менее ) челюсть при всём боекомплекте )))

0

809

Аlinara !!! Если воск не выдали, можно взять церковную свечку, я так делаю!!!

0

810

alinara написал(а):

В аптеках?

посмотри там, а лучше спроси!!!! :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.