Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

У меня даже первое время не было боли. Испытывала давление на зубах, но это было приятное ощущение, долгожданное)) Зубы немного подвинулись, теперь не болят даже при надавливании. С нетерпением жду визита к врачу (через полторы недели), чтобы затянула мне хорошенько))) я готова хоть каждый день подтягивать, лишь бы результат побыстрее был)

Футка написал(а):

сегодня забыла и клацнула зубами на МЧ. О КАК Я ОРАЛА!!!!!!
теперь боюсь даже рот раскрыть)

:D  я раньше любила кусать людей, теперь вынуждена воздержаться от своего хобби)))) еще я отучаю всех знакомых (в первую очередь сестру) хватать меня за щеки и вобще приближать свои руки к окрестности моего рта. А то у меня такие щечки аппетитные, все норовят меня за них потискать)))

0

752

я первое время очень боялась ,что где нибудь упаду на улице..так как гололед и зубами об зубы стукну...больно было. Но на третий день все болеть перестало, сейчас 8-й день,ничего не болит вообще.

0

753

Сколько времени примерно будет больно кусать и жевать? Зубы немного поныли на второй день и все, но кусать и жевать ничего не могу до сих пор.

0

754

Fairy_Anne написал(а):

вобще приближать свои руки к окрестности моего рта

о дааа, и особенно я заметила что все очень больно целуются в щечку))

n@n@ написал(а):

Сколько времени примерно будет больно кусать и жевать

я дней 5-6 ела все перемолотое, на всякий случай)) тк боялась попробовать пожевать

а на нижней вот как установила, 3 дня и потихоньку пожевываю :D

n@n@, можно пока есть только мягкое, а кусать орты вообще не советуют))

0

755

Svetiks написал(а):

а кусать орты вообще не советуют)

ну да.. вот только кто их слушается  :D  как только боль и страх пройдет, будете кусать, 100%, проверено сотнями брекетоносцев  :D

0

756

Nikki написал(а):

как только боль и страх пройдет

боль и страх прошли, но я послушная http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/angel.gif 
даже мягкое не кусаю, пока :D

0

757

Svetiks написал(а):

n@n@, можно пока есть только мягкое, а кусать орты вообще не советуют))

Да, да, все не могу привыкнуть к этой злой мысли, что кусать нельзя  http://i005.radikal.ru/0803/b1/441500ec38e6.gif

0

758

Всем привет, Поставил себе брекеты 15 декабря, на верхнюю челюсть , установил в 12 дня, до 9 вечера боли не было вообще)) но потом стал чувствовать не большую боль, через 2 дня , начали болеть зубы, было больно кусать, стучать зубами, надкусывать и т.п. Потом стал ощущать адскую боль, в течении 2 дней не мог спать, есть, говорить, было очень больно!!! даже обезболивающие не помогало ....... сейчас уже как 8й день в них. боль конечно не такая злая как была 3 дня назад. но и не могу сказать что я её не чувствую.....

0

759

Димон написал(а):

но потом стал чувствовать не большую боль, через 2 дня , начали болеть зубы, было больно кусать, стучать зубами, надкусывать и т.п. Потом стал ощущать адскую боль, в течении 2 дней не мог спать, есть, говорить, было очень больно!!!

Мамадорогая, зачем же так пугать. Я только смерилась с мыслю что уже болеть не будет.
Странно, что реакция была аж через два дня. Видимо это действительно индивидуально...

0

760

n@n@
все действительно индивидуально. у меня вот чтобы ТАК болело не было. да давило, тянуло, дергало, ныло, но терпимо. и к боли привыкаешь (постоянно кушать таблетки же не будешь).
плюс, не в обиду будет сказано, мужчины ужасные нытики)))) когда заболевают, то это значит, что они умирают)))
Димон, крепись, все через это проходим)

0

761

n@n@ написал(а):

Сколько времени примерно будет больно кусать и жевать?

Дней через пять-неделю после установки жевать должно быть уже не больно. У меня последние пару дней вобще боли нет, даже при ощутимом надавливании (до этого при надавливании были неприятные ощущения). Я уже потихоньку отрываю передними зубами хлеб (именно что отрываю, зубы целиков в хлеб не запускаю), и ничего, вполне справляюсь)) жаль, тема про еду пока для меня закрыта, я бы там поделилась своими успехами))

Svetiks написал(а):

о дааа, и особенно я заметила что все очень больно целуются в щечку))

дааа, к этому процессу я теперь подхожу с тройной осторожностью)))

Отредактировано Fairy_Anne (2010-12-22 18:08:51)

0

762

Fairy_Anne
я губами кусаю))))) хотя вроде и не болит УЖЕ перед, но следую указаниям орта)

0

763

Футка написал(а):

я губами кусаю))))) хотя вроде и не болит УЖЕ перед, но следую указаниям орта)

тоже выход)) чего только брекетоносцы не придумают, лишь бы зубы с брекетами сберечь.я перое время печенье и тому подобное языком разминала, он, оказывается, такой сильный. а сейчас боли уже никакой нет, любыми зубами все хорошо жуется. лишь бы брекеты не сбить)

0

764

Fairy_Anne, кусать низзя, меня уже отругали :)

Футка написал(а):

n@n@
все действительно индивидуально. у меня вот чтобы ТАК болело не было. да давило, тянуло, дергало, ныло, но терпимо

Еще возможно зависит как устанавливают. Кому то соператорные кольца ставят за два дня до брекетов, кому то за неделю. Вот что реально больно и похоже на описания Димона, так это эти расширительные кольца, действительно через 2 дня загибает от боли, а если еще и брекеты поставить сразу, ваще капец  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

Отредактировано n@n@ (2010-12-22 18:22:00)

0

765

Мне установили вчера утром, а днем уже зубки онемели и к вечеру стали побаливать, вполне терпимо. Думала, что сегодня станет хуже, но все также. Надеюсь, боль не усилится и я попаду в числе счастливчиков у которых не было сильных болей. :flag:

0

766

Вот и моя очередь пришла отписаться в этой темке  :D ВЧ вообще не болела, так что повода не было. А сегодня установили на НЧ. Сначала тоже не болело, думала, пронесет. Но нет, к вечеру началось  %-) Терпеть-то можно, конечно, не такая уж адская боль, но я-то, наивная серая шейка, думала, что ее вообще не будет  :D

0

767

Шочикецаль написал(а):

сегодня установили на НЧ

Шочикецаль, с установочкой!  [взломанный сайт] 

Шочикецаль написал(а):

Терпеть-то можно, конечно, не такая уж адская боль, но я-то, наивная серая шейка, думала, что ее вообще не будет  :D

Вот он - знаменитый закон подлости в действии.  :crazy:

0

768

Strawberry написал(а):

Шочикецаль, с установочкой!

Спасибо!!!  :jumping:

Strawberry написал(а):

Вот он - знаменитый закон подлости в действии.

:D

0

769

Футка написал(а):

Димон, крепись, все через это проходим)

Спасибо )))))))) будем терпеть))))) :D:D:D

P.S. Ещё верхняя десна опухла! не сильно конечно но чуток заметно)))))

0

770

Kathrine написал(а):

Надеюсь, боль не усилится и я попаду в числе счастливчиков у которых не было сильных болей.

я тоже надеюсь)) а ощущать некоторое давление на зубы - нормально! главное, не до такой степени, чтобы лезть на стену) отпишись, как пойдет дальше ;)

Шочикецаль, поздравляю) держись, надеюсь, боль не усилится ;)

Отредактировано Fairy_Anne (2010-12-22 19:32:26)

0

771

n@n@ написал(а):

Сколько времени примерно будет больно кусать и жевать? Зубы немного поныли на второй день и все, но кусать и жевать ничего не могу до сих пор.

мне на 3тий или 4тый вообще больно уже не было.. но я до сих пор не кусаю.. даже не потому что боюсь, а неприятно как-то...  :disappointed:

Kathrine написал(а):

Мне установили вчера утром,

поздравляю!!! 8-)

Димон написал(а):

Всем привет, Поставил себе брекеты 15 декабря, на верхнюю челюсть , установил в 12 дня, до 9 вечера боли не было вообще)) но потом стал чувствовать не большую боль, через 2 дня , начали болеть зубы, было больно кусать, стучать зубами, надкусывать и т.п. Потом стал ощущать адскую боль, в течении 2 дней не мог спать, есть, говорить, было очень больно!!! даже обезболивающие не помогало ....... сейчас уже как 8й день в них. боль конечно не такая злая как была 3 дня назад. но и не могу сказать что я её не чувствую.....

Привет! с установкой!! скоро всё вообще пройдет...  :yep:

Шочикецаль написал(а):

А сегодня установили на НЧ.

и ещё раз поздравляю!!!! :flirt:

Отредактировано zuuubki:) (2010-12-22 20:11:40)

0

772

Fairy_Anne написал(а):

Шочикецаль, поздравляю) держись, надеюсь, боль не усилится

Спасибо!  :shine: И я, и я надеюсь, будем вместе надеяться  :D

zuuubki:) написал(а):

и ещё раз поздравляю!!!!

Спасибки!  :jumping:

0

773

Шочикецаль написал(а):

А сегодня установили на НЧ

Поздравляю с  установкой :cool: А у тебя на НЧ тоже лингвальные?
А у меня тоже маленький праздник - я начала немного жевать, и не больно!
Но натирают ещё конечно, особенно задние брекеты

Отредактировано Дианчик (2010-12-22 20:58:37)

0

774

Дианчик написал(а):

Но натирают ещё конечно, особенно задние брекеты

воском залепляй!! я начала уже почти все прошло..  а ка больно то было :dontcare:

0

775

zuuubki:) написал(а):

воском залепляй!!

Да не, не так сильно натирают, я лучше солкосерилом помажу, мне он лучше чем воск. Воск что-то не особо помогает, да и не нравиться мне он

0

776

Дианчик написал(а):

Поздравляю с  установкой

Спасибки!   :shine: 

Дианчик написал(а):

А у тебя на НЧ тоже лингвальные?

:yep:

Дианчик написал(а):

А у меня тоже маленький праздник - я начала немного жевать, и не больно!

Поздравляю!!!  :cool: А я сейчас, наоборот, как в том анекдоте: ежики плакали, но продолжали жрать кактусы  :D Жру и плачу  :D

Отредактировано Шочикецаль (2010-12-22 21:10:32)

0

777

Дианчик написал(а):

Да не, не так сильно натирают, я лучше солкосерилом помажу, мне он лучше чем воск. Воск что-то не особо помогает, да и не нравиться мне он

ясно.. да мне бы тоже ЛЕЧИТЬ это нужно, а воск просто не дает ухудшаться положению... а в аптеку идти не охота... :crazy:

Шочикецаль, а с лингвалками, наверное, больнее чем с обычными есть??

0

778

Шочикецаль написал(а):

Жру и плачу

Не плачь! :) 
Хотя мне говорили, что на НЧ всегда больнее :'(

0

779

Шочикецаль написал(а):

Сначала тоже не болело, думала, пронесет. Но нет, к вечеру началось

добро пожаловать в реальность  :D
а если серьезно, то сочувствую, надеюсь болеть будет недолго  http://i048.radikal.ru/0803/46/b9495e73cefb.gif

0

780

Дианчик написал(а):

у воска и солкосерила разное предназначение. воск лепишь на брекеты, чтобы не натирали, а солкосерил на натертую слизистую, чтобы быстрее заживала.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.