Сегодня установили)
С установочкой тебя!
А что не болят, это здорово. У меня тоже сильно не болели, только тянущее чувство было, будто зубы почесываются
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.
Сегодня установили)
С установочкой тебя!
А что не болят, это здорово. У меня тоже сильно не болели, только тянущее чувство было, будто зубы почесываются
моя стоматолог говорила,что болевые ощущения могут быть еще в течении двух месяцев после пломбировки...два месяца еще не прошло,может дело все в этом.
Вполне может быть, как раз недавно этот вопрос обсуждали, popovishna вывешивала хорошую картинку, на которой понятно, что после удаления пульпы травмируются нервные пучки и кровеносные сосуды, поэтому могут долго болевые ощущения сохраняться, вот эта картинка
Вполне может быть, как раз недавно этот вопрос обсуждали, popovishna вывешивала хорошую картинку, на которой понятно, что после удаления пульпы травмируются нервные пучки и кровеносные сосуды, поэтому могут долго болевые ощущения сохраняться, вот эта картинка http://s52.radikal.ru/i137/1012/f2/154827d54235t.jpg
Да,вполне возможно из-за этого, но мне непонятно почему боль такая неприятная,ладно если б ноющая,а то как при чувствительных зубах((((
спасибо.
Какие ужастики тут... я как раз по середине лечения, пока хожу с лекарством в зубе. А через две недели удалят пульпу. Я к тому времени уже буду с брекетеками (сегодня установят )
Вот волнуюсь как этот мертвый зуб, на котором к моему счастью еще и кольцо стоит все это переживет?! Надеюсь он останется при мне...
Да,вполне возможно из-за этого, но мне непонятно почему боль такая неприятная,ладно если б ноющая,а то как при чувствительных зубах((((
спасибо.
Вообще так бывает, когда пломба негерметична. Только почему ты с мертвым зубом это всё ощущаешь, непонятно.
У меня так же было, только зуб живой лечили. Постепенно прошло, но не совсем. А сейчас из-за брекетов и не перелечить, т.к. на пломбе брекет приклеен. Знать бы что с зубом, а то стоматологи любят приврать, типа хорошо всё. А на самом деле фиг знает что.
Какие ужастики тут... я как раз по середине лечения, пока хожу с лекарством в зубе. А через две недели удалят пульпу. Я к тому времени уже буду с брекетеками (сегодня установят )
Вот волнуюсь как этот мертвый зуб, на котором к моему счастью еще и кольцо стоит все это переживет?! Надеюсь он останется при мне...
Не волнуйся, с зубом ничего не случится, он останется при тебе
Вчера установили мне брекетики на ВЧ, керамику с беленькой дугой. Выглядит эстетично, думала что будет хуже. Когда разговариваю совсем не видно и с закрытым ртом ничего не выпирает. Зубки немного ноют, хотя ночью проснулась один раз от режущей боли. Ела рис, хомячила шоколадку )))
Не думала что буду испытывать столько радости после установки и все не могла понять почему тут на форуме все так счастливы и ждут этого, а теперь абсолютно понимаю, ведь через каких то 8 месяцев я буду блистать офигенной улыбкой и чего я так боялась этих брекетов столько лет?!
Вчера установили мне брекетики на ВЧ, керамику с беленькой дугой. Выглядит эстетично, думала что будет хуже. Когда разговариваю совсем не видно и с закрытым ртом ничего не выпирает. Зубки немного ноют, хотя ночью проснулась один раз от режущей боли. Ела рис, хомячила шоколадку )))
Не думала что буду испытывать столько радости после установки и все не могла понять почему тут на форуме все так счастливы и ждут этого, а теперь абсолютно понимаю, ведь через каких то 8 месяцев я буду блистать офигенной улыбкой и чего я так боялась этих брекетов столько лет?!
Поздравляю!!! Вот правильно, брекеты - это радость, потому что они прииводят к красивой улыбке, о которой мы все так мечтаем
Чего их бояться?
На самом деле было очень трудно на это решиться, трудно психологически. А потом логически помыслила, что лучше, ходить всю жизнь страшилкой или походить 8 месяцев той же страшилкой а потом быть красоткой всю оставшуюся жизнь?! Перевесило последнее
Перевесило последнее
Странно, у меня поболело(при надавливании) 3-4 дня. Теперь глушь. Не болит вообще. Незнаю плохо ли это...
Но мне не по себе.
у меня было так же,я думала,что зубы и не двигаются,раз не болит,но прошло время,зубки продвинулись и я только радуюсь,что ничего не болело,а результат есть
у меня было так же,я думала,что зубы и не двигаются,раз не болит,но прошло время,зубки продвинулись и я только радуюсь,что ничего не болело,а результат есть
аналогичная ситуация и у меня вчера моя стоматоог сказала, что они очень хорошо подвинулись у меня. при этом сильных болей не было. ттт.
Незнаю плохо ли это...
Но мне не по себе.
это абсолютно нормально. если нет боли, это не значит, что зубы не двигаются
Спасибо! немного успокоили!
travelfrog
Melania
[Prosto]
---------------
Еще что не нравится, бреки не натирают, а конец дуги с одной стороны всю щеку продырявил.
Отредактировано mast225856 (2010-12-21 16:21:49)
Еще что не нравится, бреки не натирают, а конец дуги с одной стороны всю щеку продырявил.
а воск у тебя есть? девочки говорят помогает. просто у самой такого не было и воска не имею.
мазала воском, но он ненадолго помогает.
Дуга прям втыкается в щеку как игла. Она пока тонкая.
так она выскочила из брекета или с самого начала она такая длинная? у тебя орт не проверяла ее когда ставила? у меня каждый раз проверяет не мешает ли мне чего там.
Это надо съездить к орту и пускай дугу подрежет.. а то так раздерет всё, что может..
сходи к орту, попроси подпилить.
нет не выскочила, первые дни не мешала, два дня назад начала втыкаться
нет не выскочила, первые дни не мешала, два дня назад начала втыкаться
вот у меня вчера начала сильно царапать.. такого не было ещё... ужас... сейчас воск налепила... может заживет чуть-чуть...
mast225856 вооот и у меня такое было. Врач сказал, что это зубья двигаться начали. Так что во всем есть положительный момент. И обязательно сходи к врачу - он подрежет дугу.
Как временное средство можно ваткой закрыть кончик этой дуги.
Врач сказал, что это зубья двигаться начали.
было бы хорошо... и мне стало казаться, что кончик стал больше почему то, чем был раньше...
Всем привет! Вчера после установки особых болевых ощущений не испытывала,но прошла ночь и сегодня зубки начали конфликтовать из за места. Передние два зуба настолько вступили в борьбу между собой (прям вплотную друг на друга давят), что когда язычком задеваешь прям непряитно
это все из-за двоек, их на место ставят, и они не болят, а передние болят
Надеюсь решится спор
zuuubki:), ну да, зубы выравниваются, дуга стремится к своей изначальной форме.
Lapays68 поздравляю с установкой!
Мята, еще раз спасибо)
ну да, зубы выравниваются, дуга стремится к своей изначальной форме.
это хорошо
Lapays68
поздравляю!!!! у меня тоже так было..... потом все прошло...
zuuubki:), спасибо! Как приятно, что есть этот форум где можно все обсудить!
сегодня забыла и клацнула зубами на МЧ. О КАК Я ОРАЛА!!!!!!
теперь боюсь даже рот раскрыть)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.