Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дианчик написал(а):

Сегодня установили)

С установочкой тебя!  :shine:
А что не болят, это здорово. У меня тоже сильно не болели, только тянущее чувство было, будто зубы почесываются  :crazy:

0

722

Мизери написал(а):

моя стоматолог говорила,что болевые ощущения могут быть еще в течении двух месяцев после пломбировки...два месяца еще не прошло,может дело все в этом.

Вполне может быть, как раз недавно этот вопрос обсуждали, popovishna вывешивала хорошую картинку, на которой понятно, что после удаления пульпы травмируются нервные пучки и кровеносные сосуды, поэтому могут долго болевые ощущения сохраняться, вот эта картинка http://s52.radikal.ru/i137/1012/f2/154827d54235t.jpg

0

723

Шочикецаль написал(а):

Вполне может быть, как раз недавно этот вопрос обсуждали, popovishna вывешивала хорошую картинку, на которой понятно, что после удаления пульпы травмируются нервные пучки и кровеносные сосуды, поэтому могут долго болевые ощущения сохраняться, вот эта картинка http://s52.radikal.ru/i137/1012/f2/154827d54235t.jpg

Да,вполне возможно из-за этого, но мне непонятно почему боль такая неприятная,ладно если б ноющая,а то как при чувствительных зубах((((
спасибо.

0

724

Какие ужастики тут... я как раз по середине лечения, пока хожу с лекарством в зубе. А через две недели удалят пульпу. Я к тому времени уже буду с брекетеками (сегодня установят :))
Вот волнуюсь как этот мертвый зуб, на котором к моему счастью еще и кольцо стоит все это переживет?! Надеюсь он останется при мне... :(

0

725

Мизери написал(а):

Да,вполне возможно из-за этого, но мне непонятно почему боль такая неприятная,ладно если б ноющая,а то как при чувствительных зубах((((
спасибо.

Вообще так бывает, когда пломба негерметична. Только почему ты с мертвым зубом это всё ощущаешь, непонятно.
У меня так же было, только зуб живой лечили. Постепенно прошло, но не совсем. А сейчас из-за брекетов и не перелечить, т.к. на пломбе брекет приклеен. Знать бы что с зубом, а то стоматологи любят приврать, типа хорошо всё. А на самом деле фиг знает что.

0

726

n@n@ написал(а):

Какие ужастики тут... я как раз по середине лечения, пока хожу с лекарством в зубе. А через две недели удалят пульпу. Я к тому времени уже буду с брекетеками (сегодня установят )
Вот волнуюсь как этот мертвый зуб, на котором к моему счастью еще и кольцо стоит все это переживет?! Надеюсь он останется при мне...

Не волнуйся, с зубом ничего не случится, он останется при тебе  :)

0

727

Вчера установили мне брекетики на ВЧ, керамику с беленькой дугой. Выглядит эстетично, думала что будет хуже. Когда разговариваю совсем не видно и с закрытым ртом ничего не выпирает. Зубки немного ноют, хотя ночью проснулась один раз от режущей боли. Ела рис, хомячила шоколадку )))
Не думала что буду испытывать столько радости после установки и все не могла понять почему тут на форуме все так счастливы и ждут этого, а теперь абсолютно понимаю, ведь через каких то 8 месяцев я буду блистать офигенной улыбкой и чего я так боялась этих брекетов столько лет?!

0

728

n@n@ написал(а):

Вчера установили мне брекетики на ВЧ, керамику с беленькой дугой. Выглядит эстетично, думала что будет хуже. Когда разговариваю совсем не видно и с закрытым ртом ничего не выпирает. Зубки немного ноют, хотя ночью проснулась один раз от режущей боли. Ела рис, хомячила шоколадку )))
Не думала что буду испытывать столько радости после установки и все не могла понять почему тут на форуме все так счастливы и ждут этого, а теперь абсолютно понимаю, ведь через каких то 8 месяцев я буду блистать офигенной улыбкой и чего я так боялась этих брекетов столько лет?!

Поздравляю!!!  :flag:  Вот правильно, брекеты - это радость, потому что они прииводят к красивой улыбке, о которой мы все так мечтаем  :) Чего их бояться?  :cool:

0

729

На самом деле было очень трудно на это решиться, трудно психологически. А потом логически помыслила, что лучше, ходить всю жизнь страшилкой или походить 8 месяцев той же страшилкой а потом быть красоткой всю оставшуюся жизнь?! Перевесило последнее  :jumping:

0

730

n@n@ написал(а):

Перевесило последнее

:cool:

0

731

Странно, у меня поболело(при надавливании) 3-4 дня. Теперь глушь. Не болит вообще. Незнаю плохо ли это...
Но мне не по себе.

0

732

у меня было так же,я думала,что зубы и не двигаются,раз не болит,но прошло время,зубки продвинулись и я только радуюсь,что ничего не болело,а результат есть

0

733

Melania написал(а):

у меня было так же,я думала,что зубы и не двигаются,раз не болит,но прошло время,зубки продвинулись и я только радуюсь,что ничего не болело,а результат есть

аналогичная ситуация и у меня  :flirt: вчера моя стоматоог сказала, что они очень хорошо подвинулись у меня. при этом сильных болей не было. ттт.

0

734

mast225856 написал(а):

Незнаю плохо ли это...
Но мне не по себе.

это абсолютно нормально. если нет боли, это не значит, что зубы не двигаются

0

735

Спасибо! немного успокоили! 8-)

travelfrog
Melania

[Prosto]
---------------
Еще что не нравится, бреки не натирают, а конец дуги с одной стороны всю щеку продырявил. :'(

Отредактировано mast225856 (2010-12-21 16:21:49)

0

736

mast225856 написал(а):

Еще что не нравится, бреки не натирают, а конец дуги с одной стороны всю щеку продырявил.

а воск у тебя есть? девочки говорят помогает. просто у самой такого не было и воска не имею.

0

737

мазала воском, но он ненадолго помогает.
Дуга прям втыкается в щеку как игла. Она пока тонкая.

0

738

mast225856 написал(а):

так она выскочила из брекета или с самого начала она такая длинная? у тебя орт не проверяла ее когда ставила? у меня каждый раз проверяет не мешает ли мне чего там.

0

739

mast225856 написал(а):

Еще что не нравится, бреки не натирают, а конец дуги с одной стороны всю щеку продырявил.

Это надо съездить к орту и пускай дугу подрежет.. :yep: а то так раздерет всё, что может..

0

740

mast225856 написал(а):

сходи к орту, попроси подпилить.

0

741

нет не выскочила, первые дни не мешала, два дня назад начала втыкаться :dontknow:

0

742

mast225856 написал(а):

нет не выскочила, первые дни не мешала, два дня назад начала втыкаться

вот у меня вчера начала сильно царапать..  такого не было ещё... ужас... :dontcare:  сейчас воск налепила... может заживет чуть-чуть...

0

743

mast225856 вооот и у меня такое было. Врач сказал, что это зубья двигаться начали. Так что во всем есть положительный момент. И обязательно сходи к врачу - он подрежет дугу.
Как временное средство можно ваткой закрыть кончик этой дуги.

0

744

Мята написал(а):

Врач сказал, что это зубья двигаться начали.

было бы хорошо... и мне стало казаться, что кончик стал больше почему то, чем был раньше... :dontknow:

0

745

Всем привет! Вчера после установки особых болевых ощущений не испытывала,но прошла ночь и сегодня зубки начали конфликтовать из за места. Передние два зуба настолько вступили в борьбу между собой (прям вплотную друг на друга давят), что когда язычком задеваешь прям непряитно  :crazy:  :'(  это все из-за двоек, их на место ставят, и они не болят, а передние болят :D  Надеюсь решится спор  :shine:

0

746

zuuubki:), ну да, зубы выравниваются, дуга стремится к своей изначальной форме.
Lapays68 поздравляю с установкой!  :flag:

0

747

Мята, еще раз спасибо) :shine:

0

748

Мята написал(а):

ну да, зубы выравниваются, дуга стремится к своей изначальной форме.

это хорошо :glasses:
Lapays68
поздравляю!!!! у меня тоже так было..... потом все прошло... :yep:

0

749

zuuubki:), спасибо! Как приятно, что есть этот форум где можно все обсудить!  :love:  :flirt:

0

750

сегодня забыла и клацнула зубами на МЧ. О КАК Я ОРАЛА!!!!!!
теперь боюсь даже рот раскрыть)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.