Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Anfi написал(а):

Мята, Футка, Спасибо!!))
Я поставила Spirit, неплохо смотрятся!

Поздравляю!! :flag:

0

692

вот сегдня два зуба начали болеть!! кривые которые... может исправляются!!!! http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

693

А у меня такая проблемка, надеюсь, ненадолго - мне не больно, но неудобно и неприятно пить и полоскать рот. Это нормально? Есть пока не пробую)

0

694

Дианчик написал(а):

А у меня такая проблемка, надеюсь, ненадолго - мне не больно, но неудобно и неприятно пить и полоскать рот. Это нормально? Есть пока не пробую)

а что именно вызывает неприятные ощущения??

0

695

zuuubki:) написал(а):

вот сегдня два зуба начали болеть!! кривые которые... может исправляются!!!! http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

Урааааа! Зубыыы боляяят!  :D У меня тоже сегодня заболела единичка  :playful: похоже даже поехала чуть-чуть

0

696

а что именно вызывает неприятные ощущения??

Делаю глоток, вода по брекетам проходит, и такое чувство, что они двигаются. И сразу натирать начинают. Но через пару секунд ощущение проходит

0

697

Мята написал(а):

У меня тоже сегодня заболела единичка   похоже даже поехала чуть-чуть

оооо... поздравляю!!!!!! :jumping:

я тоже надеюсь,что у меня поехало всё в нужную сторону!!! :D

Дианчик написал(а):

Делаю глоток, вода по брекетам проходит, и такое чувство, что они двигаются. И сразу натирать начинают. Но через пару секунд ощущение проходит

а брекеты, по-моему вчера установили,да???  тогда все скоро пройдет... это только кажется, что они двигаются... а то, что натирает можео воском намазать..

Отредактировано zuuubki:) (2010-12-16 21:52:03)

0

698

брекеты, по-моему вчера установили,да???  тогда все скоро пройдет... это только кажется, что они двигаются... а то, что натирает можео воском намазать..

Сегодня установили)
Ну да ладно, я не переживаю, главное, что не болит особо, и настроение хорошее.
Хотя, читала, что на второй день бывает хуже. Но, наверное у всех по-разному

0

699

Дианчик написал(а):

Сегодня установили)
Ну да ладно, я не переживаю, главное, что не болит особо, и настроение хорошее.
Хотя, читала, что на второй день бывает хуже. Но, наверное у всех по-разному

а сегодня)) ну поздравляю с установкой!!! :flag: да по-моему у всех болят зубки!!!   да ничего.. потом пройдет!!!;)

0

700

[

а сегодня)) ну поздравляю с установкой!!!  да по-моему у всех болят зубки!!!   да ничего.. потом пройдет!!!

А вообще зубы так прикольно тянет. Мне даже нравится это ощущение :cool:

Отредактировано Дианчик (2010-12-16 22:04:36)

0

701

Дианчик написал(а):

А вообще зубы так прикольно тянет. Мне даже нравится это ощущение

потом будет не так приятно... :dontcare:

0

702

Дианчик написал(а):

Молодец, правильный настрой!  :cool: Зубки могут и не болеть вовсе, у всех болевой порог разный, так что, может, все обойдется! У меня не болели во второй раз  :)

0

703

Шочикецаль написал(а):

У меня не болели во второй раз

у тебя зубки тренированные, Аня :tomato:

0

704

красуня написал(а):

у тебя зубки тренированные, Аня

:D Я тоже об этом думала, во второй раз оно как-то проще и душевнее получилось  :shine: А в первый раз да, болели. Причем на НЧ, сильнее, чем на ВЧ. Но у кого-то же и с первого раза не болит! Есть, есть на форуме такие случаи, сама видела  :D

0

705

Дианчик написал(а):

я тоже от него тащилась, а сейчас обожаю когда десны начинают чесаться  :rofl: мы мазохисты  :D

Шочикецаль написал(а):

Я тоже об этом думала, во второй раз оно как-то проще и душевнее получилось   А в первый раз да, болели. Причем на НЧ, сильнее, чем на ВЧ. Но у кого-то же и с первого раза не болит! Есть, есть на форуме такие случаи, сама видела

у меня, Ань, не болели))) ноу меня пока только на ВЧ стоит, и мне кажется, что на НЧ будут болеть   :hobo:

0

706

Шочикецаль написал(а):

Зубки могут и не болеть вовсе, у всех болевой порог разный, так что, может, все обойдется!

ну да.. некоторым везет :)

0

707

ну да.. некоторым везет

Мне повезло  :cool:
Болели только после удаления, да и то нижняя челюсть)
А то, что немного неприятно - я на этом внимания не акцентрирую)

Отредактировано Дианчик (2010-12-17 19:12:02)

0

708

Дианчик написал(а):

Мне повезло   
Болели только после удаления, да и то нижняя челюсть)
А то, что немного неприятно - я на этом внимания не акцентрирую)

ну и хорошо..... ;)

0

709

А я начиталась, что болеть будут зубы, натирать будет, накупила таблетки, солкосерил, метрогил и т-т-т не пригодились (надеюсь и дальше не понадобится).
У меня зубки первые 4 дня побаливали довольно сильно, но только когда на них нажимаешь (сами по себе не болели), а потом легче стало. Я уж и думать забыла об этом, жевать мне все равно нельзя из-за суставов, на зубы специально я не нажимаю... а сегодня мне делали миографию, там надо валики сжимать между нижней и верхней челюстью, у меня чуть глаза не вылезли, когда я сжала, оказалось клык болит жутко, так что в следующий раз надо будет предварительно проверить, чтобы не было такого сюрприза :crazyfun:

0

710

MarinaP написал(а):

А я начиталась, что болеть будут зубы, натирать будет, накупила таблетки, солкосерил, метрогил и т-т-т не пригодились (надеюсь и дальше не понадобится).У меня зубки первые 4 дня побаливали довольно сильно, но только когда на них нажимаешь (сами по себе не болели)

У меня то же самое было, только я таблетками закупилась прямо перед тем, как сепараторы ставить. А поставили мне их 29 ноября и за это время я выпила только 4 таблетки, пила перед сном (болеть начинали к вечеру), чтобы боль утихла и я хоть заснуть смогла, правда, не очень они помогали.
С брекетами не так, ничего не болело, только если на них давление оказывать)), ну и разок щеку разодрала. А в последние пару дней начали немного побаливать два зуба, между которыми тяга стоит, но, опять же, при давлении на них.

P.S. Вообще я 2таблетки выпила, но в упаковке почему-то 4х не хватает, не знаю, куда они делись :D

Отредактировано Caramelly (2010-12-17 22:18:11)

0

711

а у меня уже второй день зубы болят.. хорошо что хоть там где надо!!! надеюсь, исправляются. :crazyfun:

0

712

А меня беспокоит то, что не болят, вроде двигаются немного уже, но не болят... Тоже купила Кетарол и Пенталгин... пока не пригодились... Девочки а может они потом будут болеть?

0

713

Nata_Li написал(а):

Девочки а может они потом будут болеть?

могут болеть.. у меня лично с 1го дня и по 3ий болели.. потом нет.. а во  со вчерашнего дня опять начали....

0

714

У меня 6 день стоят, зубы болели при нажатии первые 3-4 дня, сейчас вообще даже если нижними нажимаю, почти нет болевых ощущений.
Я поначалу даже беспокоилась, что зубы не исправятся, потому что не болят :D
потом успокоилась и жду)

0

715

Nata_Li написал(а):

Девочки а может они потом будут болеть?

Разве что после смены дуги))
А не болят - это ж хорошо! :cool:

0

716

Лапуся написал(а):

А не болят - это ж хорошо!

Ага клево) Вчера девочку знакомую встретила, похвасталась конечно) У нее сестра оказывается несколько лет назад тоже бреки ставила, две недели, говорит ни есть ни спать не могла. А ту смотрю у многих девочек как и у меня ничего не болит. Просто мания у меня, думаю старенькая, поэтому и зубы не подчиняются.

0

717

у меня постоянно болит мертвый зуб на котором брекет, болит так, словно эмаль истончилась,т.е. при засасывании воздуха очень неприятно становится=( так с самого первого дня установки. из-за чего это может быть?

0

718

Мизери написал(а):

из-за чего это может быть?

а может это соседний здоровый зуб? а отдает в мертвый...
мертвый - депульпированный зуб не может болеть из-за чувствительности...т.е он не должен реагировать на холодное или горячее...в том числе и на холодный воздух...
а вот отдавать от здорового зуба вполне может...думаю тебе стоит сказать об этом твоему доктору...потому что если это дает о себе знать здоровый зуб, там может быть кариес либо повреждение эмали...

+1

719

Мизери написал(а):

у меня постоянно болит мертвый зуб на котором брекет, болит так, словно эмаль истончилась,т.е. при засасывании воздуха очень неприятно становится=( так с самого первого дня установки. из-за чего это может быть?

Если болит депульпированный зуб, этому может быть несколько причин: 1. не до конца удалили нерв 2. некачественно запломбировали каналы.
После депульпирования эмаль, действительно, истончается, т.к. питательные вещества для нее поступают из дентина, а тот, в свою очередь, получает питание из пульпы зуба. Если пульпы нет, соответственно, вся жизнедеятельность зуба прекращается, эмаль становится тонкой и хрупкой.

Тебе надо обязательно сходить к врачу, сделать прицельный снимок и выяснить причину боли. Если проблема именно в каналах (некачественное эндо), то надо срочно все переделывать, иначе можно зуб потерять.

P.S.: Либо, как сказала Тоня, это может болеть соседний зуб и отдавать в депульпированный. В любом случае, надо к врачу.

Отредактировано Шочикецаль (2010-12-19 12:21:51)

0

720

lovelia написал(а):

а может это соседний здоровый зуб? а отдает в мертвый...
мертвый - депульпированный зуб не может болеть из-за чувствительности...т.е он не должен реагировать на холодное или горячее...в том числе и на холодный воздух...
а вот отдавать от здорового зуба вполне может...думаю тебе стоит сказать об этом твоему доктору...потому что если это дает о себе знать здоровый зуб, там может быть кариес либо повреждение эмали...

Шочикецаль написал(а):

Если болит депульпированный зуб, этому может быть несколько причин: 1. не до конца удалили нерв 2. некачественно запломбировали каналы.
После депульпирования эмаль, действительно, истончается, т.к. питательные вещества для нее поступают из дентина, а тот, в свою очередь, получает питание из пульпы зуба. Если пульпы нет, соответственно, вся жизнедеятельность зуба прекращается, эмаль становится тонкой и хрупкой.

Тебе надо обязательно сходить к врачу, сделать прицельный снимок и выяснить причину боли. Если проблема именно в каналах (некачественное эндо), то надо срочно все переделывать, иначе можно зуб потерять.

P.S.: Либо, как сказала Тоня, это может болеть соседний зуб и отдавать в депульпированный. В любом случае, надо к врачу.

Отредактировано Шочикецаль (Сегодня 12:21:51)

Девочки,спасибо большое за советы...перед установкой,я месяц ходила к стоматологу,мне переделали все зубы,все со снимками после каждой пломбы и сам орт делал снимки, поэтому мне хотелось бы исключить вариант некачественного лечения....я вот сейчас вспоминаю,что моя стоматолог говорила,что болевые ощущения могут быть еще в течении двух месяцев после пломбировки...два месяца еще не прошло,может дело все в этом. Да,но орту обязательно нужно сказать,согласна.у меня в субботу прием.
соседний зуб не может болеть, я их оба хорошо подергала  болевые ощущения именно на том про который я думаю,он вообще странный у меня,его брекет на половину задвинул в десну,он теперь самый короткий стал-пятерка. (
Спасибо вам.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.