Лапусик поздравляю с установкой!
------------
при попытке откусить так зубам неприятно стало(((
я вообще кусать не могу. Очень больно становится. И лучше не пытаться, ибо это грозит неприятными последствиями в виду отклеивания брекета!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.
Лапусик поздравляю с установкой!
------------
при попытке откусить так зубам неприятно стало(((
я вообще кусать не могу. Очень больно становится. И лучше не пытаться, ибо это грозит неприятными последствиями в виду отклеивания брекета!!!
сварганила себе бутер...мама дорогая...при попытке откусить так зубам неприятно стало(((
да, желательно все нарезать на кусочки я бутеры только так и ем
Мне сегодня установили, тянет, но боли пока нет, хотя может еще не вечер...
с установкой!! думаю, как и у всех поболит.... от этого не уйти...
с установкой!!
спасибо!
думаю, как и у всех поболит.... от этого не уйти...
я наверно даже хочу чтобы они поболели - значит процесс пошел!
я наверно даже хочу чтобы они поболели - значит процесс пошел!
да это у всех так..
Катэ
С установкой!
В первый день обычно не болят, на второй начинают))
С установкой тебя!) у меня не болят зубки..если я не кусаю ничего..тянут я бы это так назвала. А вот вчера, когда уже от орта домой ехала,вдруг начало резко стрелять в нижнюю двойку...по ощущениям как когда зуб лечат и нерв заденут. Брекеты на ВЧ у меня...видно что то там зашевелилось)
Катэ
с установкой!
Мофонок, Nikki, Malinka26, ваши сообщения перенесены сюда Общаемся -17
-----
Всем привет! Вчера поставили брекеты на ВЧ.Все пишут, что у них ужасная боль и т. п.А у меня только при надавливании на зубы побаливает и и единички ноют, это нормально?
привет, у меня также было))) нормуль)))
а когда можно будет кусать нормально?
а когда можно будет кусать нормально?
Вообще не надо кусать! Все нужно резать на маленькие кусочки и осторожно жевать
Вообще не надо кусать! Все нужно резать на маленькие кусочки и осторожно жевать
да.. именно так.. но уже опытные брекетоносцы говорят что уже пожевывают!!! может со временем и мы будем!!
Malinka26, Лапусик, Футка спасибо, ждала этого долго!
ааа процесс пошел, с утра пыталась печеньку съесть, от боли чуть не взвыла
но уже опытные брекетоносцы говорят что уже пожевывают!!!
Пожевывать можно с самого начала А вот кусать (откусывать пищу передними зубами) нельзя. Ни в начале брекетоноски, ни в конце.
с утра пыталась печеньку съесть, от боли чуть не взвыла
О! Боль ! О ! Агония.......
Пожевывать можно с самого начала А вот кусать (откусывать пищу передними зубами) нельзя. Ни в начале брекетоноски, ни в конце.
а я откусываю, если это можно так назвать например рулет (десерт бисквитный) он очень мягкий, его кладешь между зубами, слегка зажимаешь и тянешь, получается то ли откусила, то ли оторвала
но так можно делать только с очень мягкой едой
и думаю, когда на НЧ поставят, придется прекратить эти эксперименты
кладешь между зубами,
Скажу по секрету, я тоже очень мягкую пищу типа воздушных бисквитов как бы кусаю, а скорее "приминаю" ее между зубов и она сама разламывается
Но кусать что-то приличное - низзя!
и думаю, когда на НЧ поставят, придется прекратить эти эксперименты
вот ия пока также эксперементирую обидно было, когда с друзьями сделали домашнюю вкуснющую шаурму, а ее ведь только кусать можно, так чувствовала себя беззубой бабушкой "кусающей" губами
А как было мне обидно, когда подруга притащила в инст ананас, порезанный треугольничками, но не отделенный от кожицы и Я НЕ СМОГЛА ЕГО КУСААААТЬ
мне тоже кушать больно даже жевать пока невозможно - даже пробовала на обеде котлетку тушено-вареную мягкую пожевать через боль - неее, терпеть невозможно-(( так непривычно...И как назло, сразу хочется МЯСА откусывать и жевать - кусок шашлыка!!
И как назло, сразу хочется МЯСА откусывать и жевать - кусок шашлыка!!
да да, у меня тоже самое было
мне тоже кушать больно
Катюш, не переживай, это не надолго
Ангел №25
мне тоже кушать больно даже жевать пока невозможно - даже пробовала на обеде котлетку тушено-вареную мягкую пожевать через боль - неее, терпеть невозможно-(( так непривычно...И как назло, сразу хочется МЯСА откусывать и жевать - кусок шашлыка!!
Ничего,потерпи немного.У меня сегодня пятый день и я уже могу жевать потихоньку .
У меня сегодня пятый день и я уже могу жевать потихоньку
О, это уже радует-)))
стали безумно болеть зубы на нч. как будто они выдвигаются вперед. невыносимо. кеторол не снимает. буквально за 3 часа развернулся зуб, который стоял боком.
Привет, Ребята!
Сегодня день Х , я ИХ установила. Ничего не болит. Но т.к. зубы полностью у меня не смыкаются, жевать оч тяжелоооо,не могу нормально прожевать пищу! и еще однин замочек уже натирает(
Anfi, привет. Поздравляю с установкой! Замажь воском натирающие места и все будет ОК
Через несколько дней все придет в норму!
стали безумно болеть зубы на нч. как будто они выдвигаются вперед. невыносимо. кеторол не снимает. буквально за 3 часа развернулся зуб, который стоял боком.
Ого! Попробуй по-сильнее Нурофен например.
буквально за 3 часа развернулся зуб, который стоял боком.
круто, наверное, придется потерпеть... сочувствую и поздравляю с изменениями!!!
Anfi
поздравляю! какие поставила? натирающие места активно мазюкай воском, солкосерилом и прочими "вкусняшками". кушать - жидкую, мягкую пищу. я первые дни вообще заглатывала еду)))
все пройдет, скоро привыкнешь!
Мята
не помогает. вроде поворачиваться ему больше некуда. должно пройти.
красуня
спасибо! изменения приятные, но очень болезненные. буду терпеть.
Отредактировано Футка (2010-12-16 17:47:21)
Мята, Футка, Спасибо!!))
Я поставила Spirit, неплохо смотрятся!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.