Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ladybug
а дальше будет еще лучше :)))

0

632

Сегодня поставили на НЧ лингвалки. Больно..  Но ВЧ (месяц назад) поболели пару дней и успокоились. Но мне еще и микроимпланты ставили, тоже пару дней больно было. Потом микроимпланты зацепили за зубы, тоже пару дней болели зубы..
Интересно, а как беременным брекеты ставят? Лично я не могу без обезболевающего. А они?

0

633

А у меня уже ничего не болит! :jumping:  Вчера была на дне рождении в ресторане, ела ВСЕ!))) :cool:
Так что у меня был второй день только болезненный.

+1

634

Мне два дня назад установили брекеты на верхнюю челюсть. В первый день ничего не болело,просто мешали. А во второй день стала ныть вся челюсть и зубы стали очень чувствительные. Чистить очень больно,жевать не могу. Еду заглатываю,как удав. :crazyfun: Скорей бы к ним привыкнуть.

0

635

Пафнуша
Потерпи, скоро пройдет))

0

636

Malinka26
Спасибо!!! Терплю :'( Как говорит мой муж-представляю конечный результат и иду к своей мечте :D .

0

637

Пафнуша, у меня все было точно так же: первый день не болели, а второй ныли и зубы было чистить больно. Такие ощущения оставались еще на третий день,а  на четвертый все прошло  :yep: так что немножко потерпи и ничего болеть не будет  8-)

0

638

Футка написал(а):

к зеркалу не бегаешь каждые 5 минут? я до сих пор поглядываю, вдруг что изменилось))

Футка, все как ты говорила)))) с зеркалом не расстаюсь))))))))))) так уже начинают мерещиться какие-то передвижения)))))))) Хотя откуда бы им взяться)

0

639

Пафнуша написал(а):

Еду заглатываю,как удав

:crazyfun: классно скаазно!

Я поставила вчера. Ныть начали сразу, через два часа сильнее. Особенно резцы и моляры. Хотя ночь проспала отлично. Сейчас себя более-менее хорошо чувствую - только больно при легком надавливании и всё чешется.

0

640

У меня сегодня третий день после установки на верхнюю челюсть.Чувствую,что боль отступает :cool:

0

641

Пафнуша написал(а):

У меня сегодня третий день после установки на верхнюю челюсть.Чувствую,что боль отступает

Отлично!!! Так держать))
А я все щеки изнутри себе камистадом намазала, потому что дуга очень натирает(

0

642

popovishna написал(а):

А я все щеки изнутри себе камистадом намазала, потому что дуга очень натирает(

можно попробовать на ватку мазь и ватку под щеку.

0

643

Футка написал(а):

можно попробовать на ватку мазь и ватку под щеку.

Спасибо. А на ночь так можно?

0

644

popovishna

popovishna написал(а):

А я все щеки изнутри себе камистадом намазала, потому что дуга очень натирает

Мне очень воск сейчас помогает.Попробуй им заклеить.

0

645

popovishna написал(а):

Спасибо. А на ночь так можно?

я боюсь проглатить ватку)))
просто оч толстым слоем наношу и все.

Девочки, при смене дуги на зубы сильно давят? у меня сейчас при надавливании болят зубки, я как представлю, как мне замочки будут закрывать..вдавят зубы.

0

646

Футка написал(а):

Девочки, при смене дуги на зубы сильно давят? у меня сейчас при надавливании болят зубки, я как представлю, как мне замочки будут закрывать..вдавят зубы.

у всех, по разному, наверное. мне вроде не больно вообще было  :dontknow: но мне через год меняли, и зубы, кажется, уже не так расшатаны как по началу.
а тебе что, через месяц после установки менять будут?

0

647

Nikki
нет, мне вообще в начале февраля на прием было, для смены дуги.
просто я 20 числа записалась 4-ку залечить, моя орт сказала, что может раньше сменит, так как у меня оч хорошо зубы разошлись.

0

648

Пафнуша написал(а):

Мне очень воск сейчас помогает.Попробуй им заклеить.

я воском заклеиваю концы дуги, которые ужасно колют щеки. И боюсь, что если я буду всю дугу им заклеивать - он закончится до января.

0

649

popovishna
Бедняжка! Терпи! Желаю тебе поскорей привыкнуть.

0

650

Пафнуша написал(а):

Бедняжка! Терпи! Желаю тебе поскорей привыкнуть.

ой, спасибо http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif 
Я вот тут что подумала, на практике ведь слизистая щек и губ должна привыкнуть к инородному телу? или все  время придется клеить воск?

0

651

popovishna

popovishna написал(а):

Я вот тут что подумала, на практике ведь слизистая щек и губ должна привыкнуть к инородному телу? или все  время придется клеить воск?

Конечно привыкнет.Человеческий организм ко всему может привыкнуть. Просто еще очень мало времени прошло.

0

652

popovishna написал(а):

У меня на протяжении всего года то тут, то там натирало :dontknow:

0

653

popovishna написал(а):

привыкнет, но если заклеивать воском. потом со временем пройдет. а если не клеить, не знаю, у меня где-то просто проходило, а где-то - нет  :dontknow:

Olyshka=) написал(а):

У меня на протяжении всего года то тут, то там натирало

:yep: угу, и такое может быть. т.к. каждый раз в разных местах может то лигатура колоться металлическая, то дуга вылазить.

0

654

Всем привет! Вчера поставили брекеты на ВЧ.
Все пишут, что у них ужасная боль и т. п.
А у меня только при надавливании на зубы побаливает и и единички ноют, это нормально?

0

655

mast225856 написал(а):

Всем привет! Вчера поставили брекеты на ВЧ.

Привет, mast225856. С установкой!  :flag:

mast225856 написал(а):

Все пишут, что у них ужасная боль и т. п.
А у меня только при надавливании на зубы побаливает и и единички ноют, это нормально?

Нормально. У меня вот тоже не было сильной боли. Все индивидуально. :yep:

0

656

Девочки, ура! ура!! мне сегодня поставили брекеты на ВЧ...мой Орт просто душка..сделал все нежно и аккуратно, было не больно и никакие болеуталяющие пить не пришлось )) :jumping: я так рада!!)))

0

657

Лапусик написал(а):

Девочки, ура! ура!! мне сегодня поставили брекеты на ВЧ...мой Орт просто душка..сделал все нежно и аккуратно, было не больно и никакие болеуталяющие пить не пришлось ))  я так рада!!)))

с установкой тебя!!!   [взломанный сайт]

0

658

Лапусик
с установкой! легкой брекетоноски!

0

659

Спасибо! Забыла что орт велел есть первые дни мягкую пищу,сварганила себе бутер...мама дорогая...при попытке откусить так зубам неприятно стало((( перехожу на супчики,Кашки и творожок((  Пойду в тему питание :)

0

660

Лапусик написал(а):

при попытке откусить так зубам неприятно стало

нет нет нет. кусать вообще нельзя!!!!!!!! :|

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.