Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Уряяяя!!! У меня полный комплект!  [взломанный сайт]  Поставили на НЧ! По ощущениям, зубки заметнее ноют, боюсь до конца смыкать челюсти, так как любое косание беспокоят НЧ.
Но ничего, потерпим [взломанный сайт]

0

602

ИриSка написал(а):

Уряяяя!!! У меня полный комплект!

поздравляю!!! :shine:

ИриSка написал(а):

Но ничего, потерпим

:yep:

0

603

Есть! Сегодня установлены DAMON Q на нч. У орта по моему даже уснула пока она клеила (не выспалась). Верхняя челюсть вовсе не тянула и не болела. Низ немножко тянет, но я стараюсь это в позитив перевести- ведь я же на пути в Голливуд! Теперь я полноценный брекетоносец!

Отредактировано Мофонок (2010-12-09 21:57:11)

0

604

ИриSка написал(а):

Поставили на НЧ!

Мофонок написал(а):

Сегодня установлены DAMON Q на нч.

С установкой! :flag:

0

605

Strawberry написал(а):

С установкой!

Спасибо! Хочется в живую встретить брекетоносцев, посмотреть друг другу в зубы :playful:

0

606

Мофонок написал(а):

Теперь я полноценный брекетоносец!

Ленульчик поздравляю ,с полным комплектом,теперь вы полноценный пассажир автобуса едующего в ГОЛЛИВУД)))!!!!!!!!!!!!У вас будут теперь целая куча новых ощущений ,хороших и плохих ,но это не главное ,главное что они будут НЕЗАБЫВАЕМЫМИ)))!!!!!!!!

Отредактировано RN6LME (2010-12-10 00:52:21)

0

607

zuuubki:), Strawberry
Спасибо!  [взломанный сайт]

0

608

Ни у кого машины времени нет? я только на секундочку сгоняю, посмотрю Холливуд у меня или не Холливуд будет!   :mybb:

0

609

у меня сегодня второй день после установки, все болит, ноет, ужас в общем  :'(  Возникает непреодолимое желание взять, содрать все)) и вздохнуть с обегчением. Но моя подружка приводит меня в чувство вопросом- если все вернуть, ты бы не поставила? Конечно же, поставила бы :) Эх...

0

610

Taniko написал(а):

Ни у кого машины времени нет? я только на секундочку сгоняю, посмотрю Холливуд у меня или не Холливуд будет!

Ты что,сомневаешься? Конечно, будет!!!

Алина пластиковые брекеты написал(а):

и от меня прими искренние поздравления

Спасибо большое, Алин. Правда все так болит,что я уже не рада ничему)))

0

611

Malinka26
а сколько дней ты носишь? и какая система?

0

612

Футка
второй день, вчера только поставила. керамика. Вчера было все нормально, а сегодня временами умираю))

0

613

Malinka26 написал(а):

второй день, вчера только поставила. керамика. Вчера было все нормально, а сегодня временами умираю))

скоро пройдет! максимум неделя. у меня всего дня 3-4 поныли зубы.
если совсем не можешь терпеть, то девочки тут кеторол советуют.

к зеркалу не бегаешь каждые 5 минут? я до сих пор поглядываю, вдруг что изменилось))

0

614

Футка написал(а):

если совсем не можешь терпеть, то девочки тут кеторол советуют

Да вот не вытерпела, выпила таблетку, помогла, теперь жить можно. а Кетарол мне орт не советовала, сказала они очень сильные, можно что то слабее.

Футка написал(а):

к зеркалу не бегаешь каждые 5 минут? я до сих пор поглядываю, вдруг что изменилось))

В зеркало подглядываю)) Понимаю, что глупо, но ведь так хочется результатов!!! :jumping:

0

615

Malinka26 написал(а):

Да вот не вытерпела, выпила таблетку, помогла, теперь жить можно. а Кетарол мне орт не советовала, сказала они очень сильные, можно что то слабее.

мне ничего такого не говорили. пью кеторол, так как оч хорошее обезболивающее.

я постоянно зубы сушу, контролирую процесс)))

0

616

Футка написал(а):

мне ничего такого не говорили. пью кеторол, так как оч хорошее обезболивающее.

Да я знаю эти таблетки, я их пью в крайних случаях. хотя когда в прошлом году зуб мудрости рос, только они и спасали, и то только на несколько часов. не советовала бы тебе ими злоупотрблять, в инструкции, в показаниях к применению написано,при переломах и онкологических заболеваниях.

0

617

Malinka26 написал(а):

не советовала бы тебе ими злоупотрблять, в инструкции, в показаниях к применению написано,при переломах и онкологических заболеваниях.

да я по образованию химик-фармацевт)
а показания...это знач что просто ОЧ сильный препарат, если помогает даже при таких болях.

0

618

Мофонок написал(а):

Есть! Сегодня установлены DAMON Q на нч

поздравляю!!!! :flirt:

Malinka26 написал(а):

Возникает непреодолимое желание взять, содрать все))

все будет ок.. не надо.. :yep:

0

619

Футка написал(а):

да я по образованию химик-фармацевт)

Тогда спорить не буду)) Просто я заметила, что после двух таблеток меня как-то колбасит)))
Футка, а у тебя зубы не болят уже?

0

620

Malinka26 написал(а):

Футка, а у тебя зубы не болят уже?

ныть перестали. когда только установила (мне сразу на 2 челюсти ставили), то зубы ныли.
теперь болят зубки попеременно и только при надавливании. один день один, другой второй.
а вообще я уже к ним привыкла абсолютно.
только сегодня двойка стала шататься. я прямо ощущаю пальцем, как она туда сюда ходит, но мой орт сказала, что все норм. приду лечить зуб 20-го числа и еще раз попрошу посмотреть)

а у тебя какая боль? ноющая?

blanny написал(а):

во вторник была у врача,т.е. 3 недели носки брекетов.смотрела по слепкам,сделанным в начале,зубки подвинулись)так что вот на 3 неделе уже есть изменения,хотя даже раньше)

это здорово! не у всех зубки так быстро двигаются!

Отредактировано Футка (2010-12-10 18:09:53)

0

621

Девочки! подскажите пожалуйста, больно ли раздвигать зубки перед тем как поставить кольца, и больно ли после того, как кольца поставят, а то у меня это мероприятие намечено прям перед самым новым годом.

0

622

Ого сколько прибавилось! Всех с установочкой!!! :flag:
----------------

Svetik-03 написал(а):

Девочки! подскажите пожалуйста, больно ли раздвигать зубки перед тем как поставить кольца, и больно ли после того, как кольца поставят, а то у меня это мероприятие намечено прям перед самым новым годом.

не то чтобы больно, просто не приятно, такое чувство что между зубов застряла косточка малиновая, и она давит)))
кушать резиновые колечки не мешают вообще, а когда поставят металлические уже легче будет, т.к. зубки немного разойдутся, если что хорошо помогает  гель "камистад", я обошлась вообще без всяких обезбаливающих...хотя многие говорили, что без Кетанова не смогу.... :)

0

623

RN6LME написал(а):

главное что они будут НЕЗАБЫВАЕМЫМИ)))!!!!!!!!

Это уж точно!))))) Не поспоришь))))) :yep:

Svetik-03 написал(а):

Девочки! подскажите пожалуйста, больно ли раздвигать зубки перед тем как поставить кольца, и больно ли после того, как кольца поставя

Мне кажется лучше не описать это чувство, нежели как застрявшая малиновая косточка!!!))) Tatka, мне оч понравилось!!!!! :cool:
У меня просто немножко "потягивало" зубки и ничего такого криминального!!!! А про таблетки обезболивающие даже и речи не было!!!!! Поэтому, Svetik-03, не накручивайте себя понапрасну!!! Это уж точно того не стоит!!!!  :flag:

0

624

Футка написал(а):

а у тебя какая боль? ноющая?

Да, была вчера ноющая. но при надавливании на передние зубы, тоже больно. Даже не верится, что я к ним привыкну когда-нибудь. Все-таки это очень неудобно((

0

625

Мне сегодня лучше, зубы перестали болеть, ну кроме, конечно когда ешь)) И если их не трогать, так что жить можно, как оказалось))

0

626

привыкнешь.. через денька 3 вообще про них забудешь! ;)

0

627

zuuubki:)
Хотелось бы верить))))

0

628

K@TE и tatka, спасибо девочки, успокоили))) :jumping:

0

629

Мофонок, Malinka26, Nikki, вы отклонились от темы http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif

0

630

девочки, все как вы и говорили, первые три дня реально больно,а  потом все лучше и лучше!!! Сегодня я уже кушаю совершенно спокойно нормальную человеческую еду  :D и безмерно этому рада  :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.