Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nikki написал(а):

тогда проси меньше, они разного размера бывают

если что попрошу))) :flag:    но больно даже не тогда, когда просто находится во рту, а когда отодвигали его, чтобы прикрепить брекет... вот так вот)  :D

0

542

zuuubki:) написал(а):

но больно даже не тогда, когда просто находится во рту, а когда отодвигали его, чтобы прикрепить брекет... вот так вот)

ааа... бывает такое, да, впивается, тогда мычи и всем видом показывай что тебе больно! если действительно очень больно!

0

543

Nikki написал(а):

тогда мычи и всем видом показывай что тебе больно! если действительно очень больно!

ок) Но надеюсь уже не будет) 8-)

0

544

zuuubki:) написал(а):

в рот запихивали какую-то штуку, которая раздвигала рот, чтобы ставить брекеты

, мне тоже было больно от нее, когда давила на десны. я не смогла терпеть и орт подложила мне под ретрактор где больше давило маленькие тоненькие ватные валики и  все стало Ок! а трубку я даже сама придерживала как мне удобнее чтобы она не сильно прилипала к пересушенной слизистой и не давила, орт была не против :blush:
--------------
Девочки, хороший гель Камистад!!!! испытала сегодня на себе!!! за выходные разодрала губу нижними брекетами, по дороге на работу заскочила в аптеку...
этот гель прям спасает и вкусненький-коричный))

Отредактировано tatka (2010-11-29 22:39:23)

0

545

Не знаю у меня никакой боли не было, на ВЧ поставили за 1 час. Качественно. Пока тьфу-тьфу ничего не отвалилось.

0

546

Мне только сегодня поставили, часа в 4 вечера. Сейчас так чешутся! а когда нажимаю, то ничего не чувствую. Теперь я жубаааштая!!!)) Но тааак зудит!
-------------------
У меня, кстати тоже damon q))

0

547

Smiling Star написал(а):

Ну, если даже врач была в шоке, тогда твой орт что-то налагал с кольцами этими

Я думаю он со своими громадными пальчиками даже не заметил что на кольце маленькая зацепка, на вид она не значительна но для языка жесть!!!

Поздравляю всех с установкой! Мой день тоже приближается и так стра-а-ашно...

0

548

Ирсен написал(а):

Не знаю у меня никакой боли не было, на ВЧ поставили за 1 час. Качественно. Пока тьфу-тьфу ничего не отвалилось.

мне тоже за час.....) у меня тоже!надеюсь и не отвалится))) :flirt:

n@n@ написал(а):

Поздравляю всех с установкой! Мой день тоже приближается и так стра-а-ашно...

спасибо!  не бойся..... все будет ок!!!!! :glasses:

0

549

Smiling Star написал(а):

Чем разкромсала?

когда брекеты клеела, чем то разодрала щёку(( да и потом выяснилось, что на самом последнем брекете железка не подрезанна - тоже больно царапается. прям щас иду к орту поправлять косяк)

0

550

чем установка может быть болезненной? приклеивают аккуратно, никаких даже малейших неприятных ощущений!единственное что небольшое давление при приклеивании на зуб, да и всё... а тут страсти всякие рассказывают... не понимаю :dontknow:
----------
п.с. видно не у всех врачей руки с того места

0

551

ИРИНОЧКА написал(а):

да не во врачах то дело.. ну у меня по крайней мере не из-за него...  :nope:

0

552

ИРИНОЧКА написал(а):

возможно, может у меня дёсны чувствительные и мне это прям пыткой показалось)

0

553

да,расширитель-штука неприятная))

а еще мне когда вначале зубы какой-то штукой по цвету как зелёнка помазали и начали смывать говорят "ни в коем случае не глотай" а у меня всё в горло лилось,я так боялась проглотить :D

Отредактировано blanny (2010-12-01 19:22:21)

0

554

blanny написал(а):

а еще мне когда вначале зубы какой-то штукой по цвету как зелёнка помазали и начали смывать говорят "ни в коем случае не глотай" а у меня всё в горло лилось,я так боялась проглотить

ахах...)) мне по-моему не мазали...  ещё не приятно было когда вся полость пересушена(

0

555

zuuubki:)
ага,я еле губы на брекеты натянула и сразу пошла пить :D

0

556

blanny написал(а):

ага,я еле губы на брекеты натянула и сразу пошла пить

аха.. тоже самое))))  мне до сих пор кажется что выпячивает( мещает чуток :dontcare:

Отредактировано zuuubki:) (2010-12-01 19:37:19)

0

557

zuuubki:)
а я как-то быстро привыкла)
сначала вообще не понимала как я к ним привыкну)))

0

558

blanny
давай здесь) а то не в тему мы уже))

0

559

blanny написал(а):

начале зубы какой-то штукой по цвету как зелёнка помазали

Что это за штука???? А мне ничем не мазали....

0

560

Поздравьте меня!!! Мне сегодня на НЧ поставили, стонут чуток, а так вроде нормально все...но - НЕПРИВЫЧНО! так хочется их содрать, ужасно...и как жевать то теперь - не знаю....

0

561

Наталья Д. написал(а):

Поздравьте меня!!! Мне сегодня на НЧ поставили, стонут чуток, а так вроде нормально все...но - НЕПРИВЫЧНО! так хочется их содрать, ужасно...и как жевать то теперь - не знаю....

Поздравляю!
Придется привыкать :)

0

562

Наталья Д. написал(а):

поздравляю! привыкнешь) пару деньков и будут как родные)

0

563

Наталья Д. написал(а):

Поздравляю!!!!  8-)  все будет  :cool:  )

0

564

Всем привет!
Только зарегистрировалась. Ношу брекеты на ВЧ месяц, а на НЧ 4 дня. Когда поставили брекеты на ВЧ боли не было вообще, небольшой дискомфорт и не более того, низ болит жудко и чешутся десны, да еще и последним металлическим брекетом на НЧ порвала себе щеку. Настроение никакое, хочется порезать дугу плоскогубцами и освободить свои зубки. Поделитесь опытом и долго так еще будет? Нижние зубы ровные, их просто подгоняют под ВЧ.

0

565

Lisichka написал(а):

Всем привет!

привет)  8-)

Lisichka написал(а):

низ болит жудко и чешутся десны, да еще и последним металлическим брекетом на НЧ порвала себе щеку. Настроение никакое, хочется порезать дугу плоскогубцами и освободить свои зубки. Поделитесь опытом и долго так еще будет? Нижние зубы ровные, их просто подгоняют под ВЧ.

ничего не надо трогать!!!! :flag:   привыкнешь!!! всё пройдет!  :yep:

0

566

Спасибо за слова поддержки!  :cool:

0

567

Lisichka написал(а):

Всем привет!
Только зарегистрировалась. Ношу брекеты на ВЧ месяц, а на НЧ 4 дня. Когда поставили брекеты на ВЧ боли не было вообще, небольшой дискомфорт и не более того, низ болит жудко и чешутся десны, да еще и последним металлическим брекетом на НЧ порвала себе щеку. Настроение никакое, хочется порезать дугу плоскогубцами и освободить свои зубки. Поделитесь опытом и долго так еще будет? Нижние зубы ровные, их просто подгоняют под ВЧ.

очень тебя понимаю, так как на нч самой недавно поставили. болело намного сильнее чем на вч, думала с ума сойду, да еще и одновременно выдернули зуб на нч, особенно болели нижние резцы и место где зуб удалили((( прошло уже 12 дней, резцы уже практически не болят, даже что-то кусать могу, только шатаются теперь))) а вот место где зубик был, до сих пор по утрам беспокоит(((но я уже в принципе привыкла, так что не переживай, все у тябя ок будет)))

0

568

Спасибо всем, буду ждать своего привыкания... завидую тем, кто эти штуки уже сняяяяяял)))))))))))))))))))

0

569

Девочки, чем же съемный ретейнер от каппы отличается?
и вот еще

Ох.. сегодня установила метал.. (прошлый раз керамика была). Уже ноет.. но я радуюсь - эта боль во благо )

знаете, в той же книжке написано, что тяга на зубы должна быть не более строго определенной величины, оказывается!
потому что если перетянуть, то умирает зубной нерв! вот так вот..
не пугаю, говорю что написано было..
а мне в прошлый раз моя орт так дугу изогнула (прям в брекете на единичке) я чуть сознание не потеряла! вот так вот :(

0

570

Kris_ написал(а):

знаете, в той же книжке написано, что тяга на зубы должна быть не более строго определенной величины, оказывается!
потому что если перетянуть, то умирает зубной нерв!

я однажды попросила орта посильнее мне в будущем затягивать дугу, чтобы быстрее двигались зубы!!! :crazyfun: она сказала именно это.. я расстроилась! :sceptic:

Kris_ написал(а):

а мне в прошлый раз моя орт так дугу изогнула (прям в брекете на единичке) я чуть сознание не потеряла! вот так вот

с зубами и их нервами ничего не случилось???

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.