Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Smiling Star

спасибки, терплю, хотя когда первый раз с ними закрыла рот, подумала, что для меня конец света настал

кстати тут писали, что их устанавливать не больно, конечно сам процесс посадки их на клей безболезненный, но мне эта штука ,которая держит рот штроко открытым , так врезалась в десна, и еще орт так безжалостно, как мне казалось оттягивал ее то вправо, то влево, так ,что у меня ощущения были очень болезненные

0

482

а у меня сегодня 6-ой день после установки, зубы вроде болеть перестали, но есть нормально всё равно не могу,сижу на всём мега-мягком, как будто зубы чужие или вставные, и ещё при этом ощущение,что жевать нечем(наверно из-за уменьшения кол-ва зубов во рту))) а вообще видимо из-за колец такие ощущения(неужели это всю мою брекетоноску так будет?(

0

483

sakura написал(а):

а вообще видимо из-за колец такие ощущения(неужели это всю мою брекетоноску так будет?(

Действительно, из-за колец есть дополнительный дискомфорт, из-за них намного тяжелее рот смыкать. Но не волнуйся - через несколько дней, максимум неделю, все будет в порядке, перестанешь ощущать.

0

484

Fialka написал(а):

мне эта штука ,которая держит рот штроко открытым , так врезалась в десна, и еще орт так безжалостно, как мне казалось оттягивал ее то вправо, то влево, так ,что у меня ощущения были очень болезненные

у меня тоже такое было и даже ранка осталась после этой штуки

0

485

Melania написал(а):

Fialka написал(а):
мне эта штука ,которая держит рот штроко открытым , так врезалась в десна, и еще орт так безжалостно, как мне казалось оттягивал ее то вправо, то влево, так ,что у меня ощущения были очень болезненные

О, да -Это самое неприятное у меня было при установке брекетов.

0

486

Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!  :jumping: Я теперь с Вами как минимум на полтора года!!! Поставили брекетулечки - очень хорошенькие, уже люблю их  http://s57.radikal.ru/i156/0911/3a/bed479460128.gif после установки шла по улице и улыбалась...так здорово всё таки!!!
Устанавливали не больно...не приятно только когда дугу защёлкивали, а так не очень...сейчас вот тянет всё...кушать не могу, только "вливаю" в себя йогурты и кашки.
Спасибо, что вы есть, это всем форумчанам -  http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif

0

487

ИриSка, с установочкой! :flag:
Так здорово, когда люди радуются установке! :cool:

0

488

Лапуся, Спасибо!!! Просто, может ещё не до конца поняла в что ввязалась! Но пути обратно нет!!!  :crazyfun:

0

489

ИриSка написал(а):

Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!   Я теперь с Вами как минимум на полтора года!!! Поставили брекетулечки

Поздравляю=)))

0

490

Olyshka=)
Спасибочки!!! :flag:

0

491

Урря! Вчера поставила керамику на ВЧ. И практически не болит, только сначала немного тянуло. Но твердую пищу пока есть боюсь. Даже немного расстроилась - готовилась к боли, а ее нет :).

0

492

ИриSка написал(а):

Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!   Я теперь с Вами как минимум на полтора года!!! Поставили брекетулечки - очень хорошенькие, уже люблю их   после установки шла по улице и улыбалась...так здорово всё таки!!!

Ириска, поздравялю с установкой, легкой брекетоноски :flag:

limonchik написал(а):

Урря! Вчера поставила керамику на ВЧ. И практически не болит, только сначала немного тянуло. Но твердую пищу пока есть боюсь. Даже немного расстроилась - готовилась к боли, а ее нет

Лимончик, с установочкий-)))  И хорошо, что не болит - радуйся :yep:

0

493

Спасибки!  :flag: Очень рада, что наконец-то процес пошел, а то замучилась ждать установки.

0

494

limonchik
ИриSка
С установочкой вас! :flag:

0

495

Всем привет! Ура! Вчера наконец поставила сапфиры на ВЧ, месяц ими грезила. Мечта осуществилась. :cool:  Вчера ничего не болело, сегодня ощущение, будто зубы режутся, так противно. И паранойя появилась - бесконечно смотрю в зеркало, на них любуюсь)))))  :crazyfun:

0

496

Скажите пожалуйста, а почему у всех такие разные реакции после установки? Это зависит от орта или от самого лечения/проблемы? У меня например зубки ровные но нужно закрыть щели, возможно что не будут болеть после установки? Или это нельзя приугадать?

Отредактировано n@n@ (2010-11-10 20:34:29)

0

497

n@n@ написал(а):

Скажите пожалуйста, а почему у всех такие разные реакции после установки? Это зависит от орта или от самого лечения/проблемы? У меня например зубки ровные но нужно закрыть щели, возможно что не будут болеть после установки? Или это нельзя приугадать?

это зависит только от организма.

0

498

То есть от болевого барьера?

0

499

n@n@ написал(а):

То есть от болевого барьера?

ну да. от болевого порока и чувствительности

0

500

прошло 4 часа с установки Damon Clear на ВЧ... пока ничего не болит)) только стоят накусочные пломбы, непозволяющие рот закрыть... но ничего, ими и жую))

0

501

Кся написал(а):

прошло 4 часа с установки Damon Clear на ВЧ

С установкой :flag:

0

502

Кся написал(а):

прошло 4 часа с установки Damon Clear на ВЧ... пока ничего не болит)) только стоят накусочные пломбы, непозволяющие рот закрыть... но ничего, ими и жую))

Кся, а что это???
Блин я так переживаю... у меня в день установки корпаративчик на работе, едим на два дня в гостиницу, пропустить никак низзя! Думаю вот и мучаюсь как будет, мне кажется я вообще общаться не смогу, а на следующий день загнусь от боли :(

0

503

Кся написал(а):

прошло 4 часа с установки Damon Clear на ВЧ...

Поздравляю с установочкой :flag: легкой брекетоноски!!

Мята, с установочкой!!!   :flag:  С сапфирами есть на что полюбоваться! :jumping:

Отредактировано красуня (2010-11-11 19:08:05)

0

504

n@n@ написал(а):

Думаю вот и мучаюсь как будет, мне кажется я вообще общаться не смогу, а на следующий день загнусь от боли :(

Я тоже боялась, что будет болеть, не закрываться рот и т.д... Но на само деле - только немного "тянули" зубки, и непривычно есть. Ела только йогурты, каши, питьевые йогурты и т.д. Сегодня 3-ий день, уже ничего не болит, только натирает щёку когда много говорю или смеюсь, и сегодня (О ЧУДО) уже смогла есть пиццу :crazyfun:

Отредактировано ИриSка (2010-11-11 20:18:31)

0

505

красуня написал(а):

Мята, с установочкой!!!   :flag:  С сапфирами есть на что полюбоваться! :jumping:

Спасибо! Что радует - окружающие их совсем не замечают, не смотря на то, что дуга металлическая)))))

Отредактировано Мята (2010-11-11 21:08:11)

0

506

красуня написал(а):

Кся написал(а):

прошло 4 часа с установки Damon Clear на ВЧ...

Поздравляю с установочкой :flag: легкой брекетоноски!!

Я присоединяюсь и поздравляю!!!!!

0

507

У меня сутки прошли с установки. Я думаю может от психики зависят болевые ощущения? Я так рада что я теперь на пути в Голливуд, что ниче не болит. При радости ведь выделяются какие-то гормоны (есть тут кто из научной среды?) и поэтому боль уменьшается.

0

508

Может быть при родах что-то аналогичное происходит? Природа же наверняка придумала защиту от боли.

0

509

Мофонок написал(а):

У меня сутки прошли с установки.

У меня уже неделя скор,особенной боли нет-так чуток ....

0

510

Меня пугали болью те, кто 5-10 лет назад брекеты носил. Может сейчас нет боли из-за того что брекеты "круче", продвинутее?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.