Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

karamelka, с установочкой :flag:

karamelka написал(а):

Но вот во рту появился неприятный металлический привкус, чистка пастой и полоскалка проблему не убирают. Подскажите, это нормально, и как с этим бороться.

У меня первую неделю тоже был металлический привкус во рту, ничем не убирался. Но потом сам по себе исчез. Видимо, привыкла)))
А вообще, мне кажется, что это нормальная реакция организма, это все же инородное тело во рту, отсюда и весь дискомфорт - повышенное слюноотделение, металлический привкус...

0

452

Вчера поставила бреки- и вроде бы все нормально, - и щеки,губы не трет, и боли прям такой сильной нет- терпимо,но вот жевать невозможно!Жевательные зубы ,то ли не попадают на свое привычное место, то ли просто еще не привыкла, но больно ужасно именно жевать, кусать. Думаю есть уже через трубочку :canthearyou:

0

453

Таська написал(а):

Вчера поставила бреки- и вроде бы все нормально, - и щеки,губы не трет, и боли прям такой сильной нет- терпимо,но вот жевать невозможно!Жевательные зубы ,то ли не попадают на свое привычное место, то ли просто еще не привыкла, но больно ужасно именно жевать, кусать. Думаю есть уже через трубочку

Это нормально, только один день в брекетах. Надо потерпеть :yep:
Зачем же через трубочку? можешь пюрешки поесть.

0

454

не представляю если бы сразу на обе челюсти поставили, вообще жесть, наверно.Интересно получается- дочурка только от пищи измельченной отвыкает, а мне привыкать надо.  :crazyfun:

0

455

Таська написал(а):

не представляю если бы сразу на обе челюсти поставили, вообще жесть, наверно.

Кто знает? :) Может было бы легче привыкать за один раз...
Мне ставили на обе сразу, не болело ничего :jumping:

0

456

Лапуся написал(а):

Мне ставили на обе сразу, не болело ничего

Супер! Ну ничего , и на моей улице перевернется грузовик с пряниками!

0

457

А я так седня с утра сижу, прицениваюсь - вот, думаю, здорово, особо не болят. Давит только чуток, но на это даже и внимания обращать не стоит..
Ага.. Решила вечерком покушать мягенькой курочки - как жеванула один раз, да совсем даже и не сильно, так и подскочила, завопив!
Кошмар какой.. 0_о

Отредактировано Esential (2010-10-27 19:34:08)

0

458

Esential написал(а):

Ага.. Решила вечерком покушать мягенькой курочки - как жеванула один раз, да совсем даже и не сильно, так и подскочила, завопив! Кошмар какой.. 0_о

привыкнешь)))  :crazyfun:  :flirt:

0

459

Esential написал(а):

Ага.. Решила вечерком покушать мягенькой курочки - как жеванула один раз, да совсем даже и не сильно, так и подскочила, завопив! Кошмар какой..

Бедненькая))) Ну ничего, скоро это пройдет

0

460

поставили сегодня утром.
жевать конечно не фонтан, но не до такой степени, чтобы таблетку захотелось выпить.
давит немножко только))

0

461

Лапуся написал(а):

Бедненькая))) Ну ничего, скоро это пройдет

Ооочеень надеюсь)
А то как-то немножечко не комфортно))

DLKHG
Как и обещались - в один день) Но тебе, видимо, повезло немного больше))

0

462

это нормально,что раньше обычное положение зубов было сомкнутое,а теперь не смыкаются. И одна четверка болит ужасно- видно больше всего ей досталось,хотя двойка , из-за которой весь сыр-бор - вовсе не болит.

0

463

Таська написал(а):

это нормально,что раньше обычное положение зубов было сомкнутое,а теперь не смыкаются. И одна четверка болит ужасно- видно больше всего ей досталось,хотя двойка , из-за которой весь сыр-бор - вовсе не болит.

Это нормально. На зубы идет давление, вот некоторые уже чуть-чуть и сдвинулись, поэтому и смыкаются плохо.

0

464

ну вот четвертый день- и почти ничего не болит, пару зубов никак не привыкнут. Так что все ОК. :cool: А через сколько меняют дугу? и потом зубы так же будут привыкать?

0

465

Таська написал(а):

А через сколько меняют дугу? и потом зубы так же будут привыкать?

тутвсе зависит от орта и случая.кто-то месяц ходит,кто-то полгода с одной дугой.а зубы..ну в принципе так же,как первый раз..может полегче)а может и вообще неболеть

0

466

У меня сегодня первый день,зубы не болят,но чешутся. с одной стороны все Ок,а со стороны где клык ощущаю хорошее давление,не очень приятное,так сказать)
А еще я маньячка, всё посасываю и полизываю свои брекеты,они мне тааак нравятся,только сдернуть все хочется XDD

Отредактировано Мизери (2010-10-30 19:49:38)

0

467

Таська написал(а):

А через сколько меняют дугу? и потом зубы так же будут привыкать?

Поздравляю с установкой :flag:  правильно девочки говорят, у  каждого своя норма/день на дугу. Спроси у врача, что она тебе скажет, я свою все время про сроки спрашиваю. Первую относила  вместо 2 мес., 3, зато они в рядок встали. А еще моя орт говорит на первой дуге зубы как прищепки на веревочке, ровные, но могут "болтаться".  ОООООООО Таська так ты еще со ставрополя :idea:

Мизери написал(а):

зубы не болят,но чешутся. с одной стороны все Ок,а со стороны где клык ощущаю хорошее давление,не очень приятное,так сказать)А еще я маньячка, всё посасываю и полизываю свои брекеты,они мне тааак нравятся,только сдернуть все хочется XDD

Анологично было!!! Держись все будет гуууддд!!!!! :cool:

0

468

У меня как и предупреждала орт болели 3-4 дня, сейчас все хорошо, кусаю уже все в подряд)) периодически только то один зуб как-то тянет, то другой, но это практически незаметно, а вообще пока еще совсем не привыкла, у меня почему-то такое ощущение, как-будто во рту жвачка надоела уже, а выплюнуть никак http://i043.radikal.ru/0911/f2/04c595fae812.gif  ))))))

Отредактировано Svetik-03 (2010-10-31 20:12:43)

0

469

Первые дни тоже хотела выплюнуть всё ))) и такое чувство, что между зубов мясо застряло и не вытащить...раздражало жуть. Сейчас вот другая проблема-ни с того, ни с сего разболелась единичка, прям шатается бедная. Было так у кого, что почти через месяц возникала боль, нешуточная такая?

0

470

anna19 написал(а):

Было так у кого, что почти через месяц возникала боль, нешуточная такая?

Бывало..всякое бывало :yep:

0

471

anna19 написал(а):

У меня вот после смены дуги (прошел месяц) то не болит, а то начинает ныть так, что ни жевать, ни откусить невозможно :)

0

472

anna19 написал(а):

было практически через 2 месяца, НЧ как разболелась что и говорить-то не хотелось!.... :disappointed: ..видно местечко появилось лишнее и давай зуб тянуть на нужное место. Анюта держись!

0

473

Anastas
Спасибо! Держусь! Скоро на прием к врачу, вот после него запоююююю  :'(

0

474

anna19 написал(а):

ОООООООО Таська так ты еще со ставрополя

ОООООООО, ты тоже? :cool: Будем знакомы! Больше пока здесь с нашего города никого не встречала.Рада буду пообщаться в личке.

0

475

Эт не я писала....Это Анастас....Я из Курска.

+1

476

Девочки, кто откуда выясняем в другой теме!

0

477

Вчера днем поставили только на верхнюю челюсть , аддд, я не представляю даже что было бы если поставили на обе, как тут многим оказывается, девчонки, вы просто супер-пре-супер молодчинки. Горячее 2 дня не есть и не пить. Выпила пока только 2 пачки сока со вчерашнего дня и все. Положила сосалку Дирол в рот , как только она случайно "стукнулась" о зуб, я чуть не подпрыгнула, резкая боль такая, а так, все ок, в спокойном положении ничего не болит. Поэтому страшно стало начинать кушать , не хочу вообще открывать лишний раз рот :(

0

478

Fialka написал(а):

Вчера днем поставили только на верхнюю челюсть

Поздравляю=)))))

Fialka написал(а):

я не представляю даже что было бы если поставили на обе, как тут многим оказывается

Ет про меня..и если честно, я рада, что мне сразу на обе челюсти поставили, хотя болело жутко=)))

Fialka написал(а):

Положила сосалку Дирол в рот , как только она случайно "стукнулась" о зуб, я чуть не подпрыгнула, резкая боль такая, а так, все ок, в спокойном положении ничего не болит. Поэтому страшно стало начинать кушать , не хочу вообще открывать лишний раз рот

Потерпи..скоро боль пройдет и ты вернешься к обычной жизни и привычному питанию :surprise:

0

479

Olyshka=)

спасибо за поддержку

попыталась йогурт поесть, кошмар, в след раз одна буду кушать , а не в компании, все салфетки перевела, казалось, что все изо рта вытекает , жесть, как страрушка со вставной челюстью  (:

0

480

Fialka, с установочкой! :flag: Потерпи, скоро боль пройдет! Желаю легкой брекетоноски!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.